Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Арес

Milane234, в том то и дело, что моя диагностика никого  на мне не показывает. Вот и думаю, что периодически наведывается что-то... Не уходит сам, значит. Благодарю.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

salvationmarie

Цитата: Lady_O от 14 июня 2014, 14:02:55Странные падения еще и порчей на смерть могут быть, через несчастный случай или как-то так.
у меня есть знакомый который уверен, что если человек упал ни стого ни ссего-это к смерти. т.к несколько его знакомых после странных падений скропостижно покинули этот мир по неизвестным причинам. увечий от падений не было. Просто это был Знак.
соглашусь про падение к смерти. прочла это сообщение и вспомнила, ровно за сутки до смерти мамы случайно упала сильно на перекрестке, и синяк на бедре на удивление не проходил несколько месяцев.

kolibri

Цитата: salvationmarie от 15 июня 2014, 21:17:05
соглашусь про падение к смерти. прочла это сообщение и вспомнила, ровно за сутки до смерти мамы случайно упала сильно на перекрестке, и синяк на бедре на удивление не проходил несколько месяцев.

не вижу связи, вы упали- умерла мама, речь шла о том что падает человек, который в последствии умирает. А вообще не понимаю этой "приметы", так бы уже живых вокруг нас не осталось- сколько раз человек за жизнь падает и бьется...

ЦитироватьMilane234, в том то и дело, что моя диагностика никого  на мне не показывает. Вот и думаю, что периодически наведывается что-то... Не уходит сам, значит. Благодарю.

Привязанный покойник никуда не уйдет. А диагностика могла не показать в двух случаях- если покойник не на вас, а в доме и если стоят непрогляды. Надеюсь вы не сами себе делали диагностику? Себе с покойником делать диагностику не эффективно, путать могут.

Арес

Цитата: kolibri от 15 июня 2014, 22:12:24Привязанный покойник никуда не уйдет. А диагностика могла не показать в двух случаях- если покойник не на вас, а в доме и если стоят непрогляды. Надеюсь вы не сами себе делали диагностику? Себе с покойником делать диагностику не эффективно, путать могут.
Сама... Разрешите спросить: в таких случаях будут путать во всех  любых вопросах в диагностике или только на его счет?
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

kolibri

Цитата: Арес от 15 июня 2014, 22:38:26
Сама... Разрешите спросить: в таких случаях будут путать во всех  любых вопросах в диагностике или только на его счет?

Будут путать на счет негатива на вас и в доме. Диагностику закажите стороннему мастеру. А то он вам может еще и показать что он и порчи исключительно на благо, такие порой прогнозы выдают, закачаешься.

Neadna

Цитата: kolibri от 19 июня 2014, 11:55:30А то он вам может еще и показать что он и порчи исключительно на благо, такие порой прогнозы выдают, закачаешься.

Да,поддерживаю.Или якобы сотрудничать он будет с вами,помогать.Хе-хе.Хитрющие существа.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Тина00

Что может означать, изменение выражения лица на фото. Одно и то же фото, распечатанное через 2 года имеет разные оттенки. в первом случае, человек, как бы улыбается. Во-втором, тоскливо плачущее.
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

clepyх

Несколько лет назад, во время дежурства на работе, со мной произошёл такой случай; Я работал по сменно на закрытом предприятии (по суткам). День прошёл без всяких происшествий, примерно в 22:00 я пошёл проверить оборудование (плановый обход). Чувствовал себя прекрасно, но буквально сделал пару десятков шагов... меня затрусило как при ознобе! У всех бывает или было состояние когда знобит. НО ТАКОГО ОЗНОБА У МЕНЯ НИКОГДА ПРЕЖДЕ НЕ БЫЛО!! Пишу заглавными буквами потому что оно того стоит. Прихватило посреди лестницы.. трусило или знобило, не знаю как описать это ОЩУЩЕНИЕ, так что сбивался сердечный ритм, про дыхание вообще не говорю - его не было!! Еле дополз до дежурного помещения (при каждом движении начинало трусить и сжимать все внутренности).Упал на несколько стульев и замотался всем что было, чтобы согреться, хотя никакой температуры не было, наоборот весь был ледяной, но пот лил, с меня ручьями! Так меня трусило до утра! Всю ночь боялся пошевелиться! При малейшем движении или напряжении, сразу начинало колбасить... Прошу прощения, что так подробно описываю, но я думал, что ту ночь не переживу (хотя, я мальчик не трусливый). А утром меня отпустило, чувствовал себя как будто и не было, этого ночного кошмара! Этот "озноб", приходил ко мне, ещё несколько раз, через разные периоды времени, но не такой сильный и с каждым разом всё слабее и слабее. Всё это, я описываю сейчас, чтобы довести до сведения, тех кого это может коснуться (ни кому не желаю, но всякое бывает). Я не понимал, что это была магическая атака и слабеющие приступы озноба, это "умирающая моя защита".... За последующие время я потерял; работу, затем здоровье и семью.......... причём на ровном месте!! Позднее, когда немного восстановился и занялся чистками, выяснилось что меня ослабляли ХЭ и били мусульманской магией. В общем  как-то так.. Советую новичкам, очень внимательно относиться к своим внутренним ощущениям, лучше перебздеть чем наоборот. 

clepyх

Цитата: Арес от 15 июня 2014, 19:38:06
Milane234, в том то и дело, что моя диагностика никого  на мне не показывает. Вот и думаю, что периодически наведывается что-то... Не уходит сам, значит. Благодарю.
У меня так проявлялся канал по которому на меня скидывали "каку", на охране стоял мертвец, а сверху на всё это "дело" - непрогляд.

Bella_

Цитата: clepyх от 21 июня 2014, 18:44:44
Несколько лет назад, во время дежурства на работе, со мной произошёл такой случай; Я работал по сменно на закрытом предприятии (по суткам). День прошёл без всяких происшествий, примерно в 22:00 я пошёл проверить оборудование (плановый обход). Чувствовал себя прекрасно, но буквально сделал пару десятков шагов... меня затрусило как при ознобе! У всех бывает или было состояние когда знобит. НО ТАКОГО ОЗНОБА У МЕНЯ НИКОГДА ПРЕЖДЕ НЕ БЫЛО!! Пишу заглавными буквами потому что оно того стоит. Прихватило посреди лестницы.. трусило или знобило, не знаю как описать это ОЩУЩЕНИЕ, так что сбивался сердечный ритм, про дыхание вообще не говорю - его не было!! Еле дополз до дежурного помещения (при каждом движении начинало трусить и сжимать все внутренности).Упал на несколько стульев и замотался всем что было, чтобы согреться, хотя никакой температуры не было, наоборот весь был ледяной, но пот лил, с меня ручьями! Так меня трусило до утра! Всю ночь боялся пошевелиться! При малейшем движении или напряжении, сразу начинало колбасить... Прошу прощения, что так подробно описываю, но я думал, что ту ночь не переживу (хотя, я мальчик не трусливый). А утром меня отпустило, чувствовал себя как будто и не было, этого ночного кошмара! Этот "озноб", приходил ко мне, ещё несколько раз, через разные периоды времени, но не такой сильный и с каждым разом всё слабее и слабее. Всё это, я описываю сейчас, чтобы довести до сведения, тех кого это может коснуться (ни кому не желаю, но всякое бывает). Я не понимал, что это была магическая атака и слабеющие приступы озноба, это "умирающая моя защита".... За последующие время я потерял; работу, затем здоровье и семью.......... причём на ровном месте!! Позднее, когда немного восстановился и занялся чистками, выяснилось что меня ослабляли ХЭ и били мусульманской магией. В общем  как-то так.. Советую новичкам, очень внимательно относиться к своим внутренним ощущениям, лучше перебздеть чем наоборот.
У меня было тоже самое. Мне вдруг резко стало холодно, я укуталась, как могла, но холод не проходил. Мне еще никогда в жизни не было так холодно, так как холод был внутри меня, мне казалось что мои внутренние органы покрываются льдом, и ничто не могло меня согреть. Я в тот момент находилась не дома, так я кое-как добралась домой, так как мне было сложно идти. В итоге оказалась в больнице, врачи не могли мне поставить диагноз, после больницы за одну ночь все лицо, шея и грудь  покрылись болючими прыщами(никогда в жизни подобного не было), очень сильно похудела.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Yuka

здравствуйте, уважаемые,
у меня очень странная ситуация.
очень участились простудные заболевания, высыпания, чуть что поднимается температура, появился тонзилит, хотя именно с горлом никогда проблем не было, появилось пятнышко лишая, а также нашли кисту и полип. Такое ощущение, что каждый день что-то прилетает.
как вы думаете, с чего начать?
и может посоветуте к кому обратиться?
сил уже никаких нет.

Opium

Цитата: Yuka от 28 июня 2014, 19:51:56
здравствуйте, уважаемые,
у меня очень странная ситуация.
очень участились простудные заболевания, высыпания, чуть что поднимается температура, появился тонзилит, хотя именно с горлом никогда проблем не было, появилось пятнышко лишая, а также нашли кисту и полип. Такое ощущение, что каждый день что-то прилетает.
как вы думаете, с чего начать?
и может посоветуте к кому обратиться?
сил уже никаких нет.

Практикующие специалисты на форуме в специально отведенном разделе есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

Если умеете, попробуйте продиагностировать себя, что с Вами происходит.
Возможно что угодно: и негатив, и перечистились, и работа себя так проявляет..

Лилит6

Цитата: Тина00 от 20 июня 2014, 05:45:47
Что может означать, изменение выражения лица на фото. Одно и то же фото, распечатанное через 2 года имеет разные оттенки. в первом случае, человек, как бы улыбается. Во-втором, тоскливо плачущее.
Перед тем как поставить снятие защит человеку, что гадил нам, я обратила внимание на фото-надменный и горделивый взгляд. Через три дня после сдирания всего, что было  -та же фотография- взгляд затравленного зверька оглядывающегося.

Лилия12

Поделюсь и я своим горьким опытом. Не буду рассказывать предысторию очень долго,  скажу только, что чистить себя начала  год назад. По диагностике на мне бесовская порча, крадник, на котором ещё и бес на охране. Многое поснимала, но взялись за меня конкретно уже месяцев пять назад. Осталась без работы, с финансами очень плохо.

Именно зимой зачесалась голова, как-будто бегает кто по ней,  в ушах звон причём даже не передать, конкретное стреляние, словно сканируют и в определённое время утром и вечером, насморк аллергический, плюс повторяющиеся цифры.  Врачи только руками развели, всё в порядке. Снова налегаю на чистки через нехочу. Руны раньше отзывались, а сейчас  помогают очень плохо. Всё-таки после серии отжигов и отливок поставила я Напалм-6. Сработал сразу, началась чистка. И тут бабка-соседка, ну совсем божий одуванчик, еле ходит, пришла плачет в прокуратуру ей письмо написать надо, а адреса не знает. Просит написать. И ведь знала я, что нельзя давать ничего, а  всё-равно дала.

Через два часа снова по  голове беготня под кожей, нестерпимое жжение, волосы при расчёсывании пучком полезли. Взяла я красную (другой не было)  свечу, начала отжигать опять, полегчало, а зуд не уходит. Добавила соль и сделала смыв (в первый раз). В голову втирала с остервенением. После смыва почти сразу всё прошло. Ну и сон характерный приснился. Я в теме о снах его рассказала.(Ответ #23201) Видимо, соль задела всё-таки бесов, ругались они очень. И ещё вечером какой-то бабушке скорую вызывали,  а  одуванчик смотрю опять сидит на лавке и ничего. Скорее всего, клянчила она не для себя, а для другой товарки. В совпадения уже не верю.
Да, и в самом начале в подъезде , так что мимо не пройдёшь, мелочь часто валялась. Видимо, тоже не просто так.

желаннаЯ

кто сталивался с привязкой к мертвяку, скажите, может ли он цепляться на ногу? по моим симптомам мне подсказали, что есть мертвяк. раскинула карты- повеш пп. и маг впридачу. а симптомы- боль и какой- то холод в бедре, суставе, в икре. а на той неделе делала чистку, так сразу после- шла по улице и началось: было ощущение что мне раздвигают как ножом но без боли передние мышцы живота и влезают в пупок. на таро про причины симптомов выпадает все время 3мечей. может это указание на третью чакру? но ощущение, что висит на ноге что-то.
может ли быть такое подселение, когда мертвяк не до конца внедрился, а крутится рядом?

-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status