Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Kotey

Уважаемые!
Просьба читать название темы, прежде чем заводить свою песню про руны и крадники, а также обсуждать, на какой березе вешаться. За каждое последующее сообщение не по теме будет недельный бан, если до вас так туго доходит.

Пока что недельный бан за флуд и навязывание рун в разделе чрной магии получают пользователи:
Nooma
Mayya
Angelessa
Энке
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Русалка

Цитата: milka1978 от 10 апреля 2014, 15:42:48бывало такое противное ощущения что будто в солнечном сплетении ковыряются...и волны страха....я уже поняла что нужно неподдаваться этому страху-панике,задавить сразу же....но что это воздействие---страх нагоняют? или же сканируют так?
На мой взгляд "ковыряния" это уже внедрение чего то или кого то в тонкие тела, а не просто скан, сделайте дигностику 3 чакры, будет более понятно.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Скарапея

Цитата: Leyla от 11 апреля 2014, 00:49:50
Да нет,это не он "того".Снимайте,чем быстрей,тем лучше,а то мертвяк вам будет еще больше препятствовать.Слезы,страхи-это все наносное,не ваше.Делайте чистки от духов и все пройдет.
Согласна полностью,ваши страхи по поводу того,что "полезу снимать - шваркнет по самое немогу" - это все наносное.Снимайте,гоня подобные мысли прочь.Это сопротивление негатива такое от снятия.

Цитата: milka1978 от 10 апреля 2014, 15:42:48
Уважаемые практики!
Подскажите что за воздействие такое... бывало такое противное ощущения что будто в солнечном сплетении ковыряются...и волны страха....я уже поняла что нужно не поддаваться этому страху-панике,задавить сразу же....но что это воздействие---страх нагоняют? или же сканируют так?
У меня такое было,плюс к страху возникало беспричинное чувство тревоги  непонятное за себя,за близких(причем до паники-начинала названивать мужу с вопросами все ли с ним в порядке и ничего ли не случилось),плюс потом сны начинали сниться,что мне защиту ломают.по диагностике и по ощущениям,когда сканировала и ощупывала свое поле обнаружила присоску,по которой шел отток энергии.Куда и зачем разбираться не стала,просто отсекала канал и защищалась.
А еще такие ощущения возникали,в тот момент,когда на меня совершались воздействия магического характера.(мне потом доложили.что вражина в тот самый момент на меня колдовать пыталась).Правда, в этом случае сны не снились после.видимо потому что сразу чуйка сработала и атаку сразу отразила.
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Leyla

Когда атака,я всегда просыпаюсь от резкого звука,сигнализация,кот что-нибудь уронит с грохотом,холодильник пару раз начинал греметь очень громко,но чаще слышу,как громко кричат мое имя,и резко просыпаюсь от этого.А стуки в голове,давление на голову,уши,ковыряния,звон в ушах или заложенность резкая-просмотр.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Milane435

когда вражина снимала мое воздействие, на мч и готовила мне сюрприз, у меня было ощущение резко, что воздух вокруг меня вибрирует,у меня было ощущение, что сейчас меня взорвет...тогда помню у меня рука сама к таро теней потянулась, с вопросами...хотя чаще РУ пользуюсь.....
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

ovsyashka

Цитата: Li от 12 апреля 2014, 23:43:39
Ага,атака идет!

Я вспомнила еще, вот буквально чуть больше недели назад, когда началась катавасия с сердцем и снами, меня кто-то на улице звал по имени раз пять, разные голоса и в течении получаса, пока на работу шла. В первый раз оглянулась, потом уже дошло, что не меня звали, а по мою душу приходили.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Тень

Цитата: Basty от 12 апреля 2014, 23:53:23Если под чисткой,то реакция на снятие мороков,разнообразных зачиток,начиток,всевозможный внушений и проч.
Да, под чистками и какими-то периодами - ни с того, ни с сего. Сейчас еще подумал - уши это же шестая чакра, а значит наверное и попытки перекрыть вИдение\слышание и т.п. Как думаете?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

FAY-LENA

Подскажите, а если вражина снится в позитиве: смотришь на неё и любуешься и радуешься за неё, будто благодатью свыше тебя накрыло -  а в жизни столько мне гадостей сделала, это может быть признаком воздействия? через что и на что?

KittyLinno

Цитата: FAY-LENA от 13 апреля 2014, 05:51:16
Подскажите, а если вражина снится в позитиве: смотришь на неё и любуешься и радуешься за неё, будто благодатью свыше тебя накрыло -  а в жизни столько мне гадостей сделала, это может быть признаком воздействия? через что и на что?
Это один из признаков воздействия на подавление воли.

ovsyashka

Возможно глупо прозвучит, но когда на мне бяка какая-нибудь сидит, то ответа на форуме приходится ждать долго, либо его нет  :D
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Xelior

по ночам чуть ли не через день  с 02-04 периодически горят уши то сразу два то по одному :o кто в курсе что это?

Анисия

Цитата: Xelior от 15 апреля 2014, 04:53:15кто в курсе что это?
кто то вас обсуждает, говорит
Неясыть ставьте и будет всем щастье
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Русалка

Цитата: Скарапея от 15 апреля 2014, 10:00:32Когда  в предыдущие разы такие ознобы бывали я ,к сожалению,не помню после чисток ли они были или нет..Вот и пытаюсь понять откуда ноги растут и что это..

Меня всегда знобит когда выходит некро после чисток. Если озноб не был связан с чистками, то это всегда внедрение некро в тело, проще говоря значит рядом мертвяк ошивается, или уже что то погостное залепили.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Leyla

Цитата: Tanya123 от 15 апреля 2014, 17:25:56
. Вот у меня вопрос озноб может быть реакция на атаку или это точно кладбище?

Могут еще через церковь портить,тоже такое состояние
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

иветтта

как жаль,что раньше я всего этого не знала и не верила.а почитала,и вспомнилось,в 2004году,только перейдя жить от свекрови,(родня мужа была против нашего ухода) у нас с мужем начали одновременно болеть ноги,ни с того ни с сего,вылезли шипы на пятках,и ходить невозможно,и до полночи крутились,не зная как эти ноги и притулить.потом простреливало снизу вверх,да не рассказать,как мы мучились,а мысли даже не возникло,что не спроста все это,да еще и у обоих сразу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status