Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

KittyLinno

Еще заметила кое-что: дымка в помещении,то есть,то нет.

Almea

С вашего позволения, тоже отпишусь.

Предыстория: некоторое время жили с сестрой мужа. В то время у меня постоянно была слабость, чувство "ничего не хочу", подавленность, стала вес набирать, волосы начали сечься, ломались ногти, начались проблемы с зубами (она не практикует, во всяком случае осознанно-нет, но очень с ней тяжело рядом).

Переехали- все наладилось, в гостях за все это время она была дважды- каждый раз скандалы в доме после этого на пустом месте, у меня головные боли.

После последнего визита у нас в вентиляции обнаружились...птицы(живые). Капают краны (вентили закручены до упора, дом новый), и, простите, засоры в туалете и ванной. У меня состояние было ужас- голова как свинцом залита, агрессия.

И еще. Читаю здесь, что под воздействием чистки проводить неохота...читаю и думаю- "не, ну как так-то? я бы точно сделала сразу...."  :o

ага....и вот вчера как обухом по голове ударило- уже почти 2 МЕСЯЦА планирую чистки себе, мужу, на дом....и всякий раз откладываю или ЗАБЫВАЮ, или нахожу причины, по которым не надо. Плюс я не сильна в диагностике, ориентируюсь больше на ощущения, и мысль- "а вдруг нет на мне ничего, и зачем тогда чиститься?!"
Вот так вот. Я несколько в замешательстве... ???
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

salvationmarie

Naara, спасибо за ответ!
буду чиститься и защиты мощнее ставить!

Так же заметила, что когда идет атака, мне всегда начинают снится дороги. поезда, автобусы, электрички и вокзалы, если вижу во сне хоть один элемент значит все, кто то работает >:(

feniks

Одно время  резко стало выкручивать ногти,особенно стопы, было ощущение, что удача отвернулась,везде мелкие проблемы, друзья вдруг забыли про мое существование. Оказалось свежее некро-воздействие.
При просмотрах у меня начинает закладывать ухо, сразу обращаю внимание на это.

Злая киса

Я сейчас столкнулась с мощным воздействием на близкого человека. Резко похудел,в голове полный бардак,в жизни тоже.В доме постоянно ломается техника,по ночам в доме будто ходит кто-то,хотя никого нет,пауки полезли и в доме появился запах тлена.Плюс человек не может спать. Чистила-3 дня с температурой под 40 провалялся-на ровном месте. Защиту поставила.Все стало налаживаться.Вычислили,защита слетела и все снова.Причем,человек понимает,в чем дело,но делать нтчего не хочет-типа ну как есть,так и есть.Карты показывают бесовскую атаку. Теперь все сначала начинать надо.
Цитата: Скарапея от 15 апреля 2014, 09:03:52
Скажите пожалуйста,кто знает что это? Периодически просыпаюсь ночью от просто дикого холода,аж трясет.Хотя в квартире довольно-таки жарко,а меня такой озноб колотит,как знаете,когда температура когда поднимается при простуде и знобит.укутаюсь в одеяло и тут же засыпаю.Бывает редко,вот последний раз было после чистки-перед сном работала со свечами,ломала замки,отливала воском и себя,и ребенка,возврат делала-сил ушло много,я прям с ног валилась.Вот и не пойму-этот озноб от того,что просто "перетрудилась" и энергии много ушло или это на том конце что-то пытались снова делать? Знающие,сориентируйте меня пожалуйста..
Из своего опыта могу сказать так.
У меня так бывает в нескольких случаях.
1. Если магическая война. Боевые действия во сне отнимают немало сил.
2. Или если во сне улетишь очень далеко и надолго от тела.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Гожа

Я уже где-то писала о нехарактерном для меня икании и тогда мы пришли к выводу, что - это признак магического воздействия.
На данный момент для меня это очень хорошая подсказка. Вплоть до того, что громко икаю один или два раза каждый день в определенное время. Как только начинаю так икать - начинаются проблемы (чаще всего со здоровьем). Приступаю к чисткам и ... вуаля. Порядок!

Но вот сегодня сделала себе чистку воском (целый букет признаков магического воздействия). Надо сказать, что очень плохо себя чувствовала, еле дотащилась на кухню. После обряда полегчало практически сразу и вдруг не прошло и полчаса - сильнейший ик. Не поверите, но буквально через несколько минут все вернулось на свои места (все болячки) и даже с новой силой. :o

Ну вот что тут можно применить, чтобы избежать бесконечных пассов? Получается, что икание меня предупреждает о том, что вражина  послала "привет". Причем мгновенно???

Jad-Wiga

Уважаемые практики!
Отличается ли по каким-либо признакам обычная кладбищенская порча и порча через смыв с покойника?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

irinavasileva62

Уже писала, для меня признак-показатель маг. активности - это : кошка, домашние цветы, просыпание в ночное время суток, страхи и в самом плохом случае это летающие сущи дома или вокруг. Но есть еще одна странность которую наблюдаю, есть вражина родственница мужа, если она мне приснилась ночью, все жду от нее вестей на след. день. Только с ней так, за другими не замечала подобного.

Волконская

У меня обычно лицо/уши начинают гореть когда сканируют меня.Раньше не связывала,а вчера диагностику мать делала маятником,дак у меня все лицо горело и ощущения странные такие))
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

loramir

Порча на смерть - общая сильная слабость, вплоть до понижения температуры тела, состояние, когда невозможно ни руку ни ногу поднять, сильная сонливость, лечь пластом и лежать, при этом важный симптом - холодеет тело, озноб может быть даже в сильную жару. Если через погост, то днем будет сильная сонливость, а ночью - бессонница.

Приворот на женщину часто дает гинекологические болезни. Очень обильные месячные. К моей бабушке на хутор мужики приезжали, изгалялись прокладки привозить с менструальной кровью от тех, кого хотели приворожить. Женщины все потом болеют "по-женски".

Общее правило, при всех порчах на смерть у человека как правило все анализы хорошие, а он медленно, но верно угасает. Верный признак - смерть кошки, если она у хозяйки/хозяина была любимицей. Ну это почти все знают. Кошка умирает за пару дней, буквально "на ровном месте", забирает с хозяйки негатив. В этом случае хоронить ее надо "с почестями", у нас даже гробик делали. Чем дальше от дома похороните, тем лучше.

Порча на закрытие "умственных створов" сразу проявляется потерей или резким ухудшением памяти, человек становится рассеянным, все теряет, всюду опаздывает, начинает отвечать/говорить невпопад, ведет себя дурашливо, странно. Головных болей не бывает, наоборот пустота в голове, "ветер гуляет", сконцентрироваться человек не может ни на чем, даже книжку почитать более 1 минуты и то не может.

Присухи дают резкое снижение веса, а вот опои наоборот. Человек начинает "оплывать", вес набирает за счет отеков. И женщины и мужчины одинаково "портятся" при этом. Если опять же анализы на гормоны в норме, а вы отекаете и стремительно набираете вес, проведите диагностику.

Порчи на окормы, опои с перекладами дают заболевания желудка или желчного пузыря. Причем желудок становится слабый, вялый, человек жалуется на то, что "все стоит у него в желудке и не движется". Есть может очень много, а переварить не может, рвота идет, тошнота, начинается постоянная маета именно с желудком. Врачи как правило вылечить не могут.

Бесятина - скандалы, крики, мат-перемат, драки. Мертвые - охлаждение полное друг к другу. Никаких чувств и эмоций. Под бесами еще тянет друг к другу чтобы поскандалить, во втором случае - просто нестерпимое желание уйти за тридевять земель, не видеть, не слышать, не чувствовать.

Еще есть такая порча на супружескую постель. При этом у того, кого хотят испортить начинаются проблемы с мочеиспусканием. Такое проявление этой порчи, недержание начинается. И постоянное желание сходить в туалет. 
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Vanessa

Скажите пожалуйста, коллеги, если давит в груди - это что? Приворот, в принципе, исключаю. Тем более, по диагностике нету. По диагностике вообще ни порч, ни приворотов нету. Есть привязки разные. Чистила, обрезала привязки, началось давление в груди на второй день. Может быть из-за привязок? И ноги крутит, это закрытие путей, я понимаю. А давление в груди и то что ноги крутит, может быть результатом одного и того же, или все таки разное?
Может быть так: был негатив, я его чистила, а чакра осталась забита? Такое может быть? И дальше что делать, продолжить общие чистки, или уже лучше конкретно каждую чакру чистить?

Lucky

это какая-то привязочка, канал восстанавливается. В солнечном сплетении? некро, возможно. Если еще и плюс ноги крутит - похоже на крадник. Знакомые ощущения :(
Везёт тому, кто везёт.

loramir

Цитата: Тень от 28 апреля 2014, 09:07:53Тоже хотел спросить: читал, теперь не могу найти - что значит если глаз подергивается? Благодарю.

Ну если отмести в сторону исключительно медицинскую сторону вопроса, то это привет от бесов.)

Тень

))) Глаз правый, веко нижнее, дергается у девушки после чисток все время, не сильно, но занудно. В общем как-то так)))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

loramir

Цитата: Тень от 28 апреля 2014, 09:59:46у девушки после чисток все время,

Если чистили от привязок или от приворотов/отворотов, то оно самое может быть. У нас говорили, что так бывает, когда отвораживают от человека, чтобы "на любимого смотреть не мог". Если занудно и постоянно, то тут просто порчу могли сделать на внешность, не знаю она у вас симпатичная девушка, есть чему позавидовать?) Вот если только в определенных случаях с определенными людьми такой тик нападает, то причину надо искать в этих людях и в историях с ними связанных. А если без закономерностей, то это порчи на внешность, как правило.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status