Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

ses

Может сняли не все, обычно к порче примешаны разные ослабления и подавления, они все висят на чакрах хорошо долбят ауру. Мы же быстрее хотим отделать от порчи и забываем про "довески". :'(
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Tanya123

Цитата: Фата Моргана от 06 января 2013, 16:21:43
По поводу порчи  согласна с Многоуважаемой Верховной Жрицей-  вечные поломки , безденежье и нездоровье. Собственно  с этим и пришла на форум - старалась свекровка, банально нечего было есть - все деньги муж отвозил  ей, те что давала моя мать (обеспеченный человек )- тоже , даже продукты что получше (мясо, икру) тоже свекровке, работали как  волы- помню носила  одни брюки - поправлялась сильно  от нечего - расшивала  руками по швам, следующие  купила просто спортивные тоже носила пока  на мне нетреснули.

Ну один в один как у меня ситуация! Ну никак не могу все с себя поснимать, т.к. делает мне не только свекровь, но еще и подружка и соседка еще подтянулась. Я их во сне всегда очень хорошо вижу. Они как бы стоят и смотрят на то как порча ложится.

Грешная

Цитата: VLADLENA V. от 31 марта 2014, 16:29:42постоянная головная боль и легкая тошнота
у меня было именно так, когда на меня воздействовали. Только тошнота была нелегкая, а действительно тошнота и рвота. Но полностью соглашусь с Mayya, нужна диагностика.
С Уважением.

Макошь16

Цитата: ses от 29 марта 2014, 18:33:28
Мне еще видется, что прыщи и болячки идут от порчь через проколы- иглами, осиновыми колышками, и тд.

Будучи подростком, отливала маму на воск или парафин, уже не помню. Но помню очень четко, один раз отлилось лицо одной ее подружки, да так четко - хоть фотографируй и на паспорт этой мадам. Я на подростковых эмоциях взяла и проткнула физианомию (да помню на отливке она язык показывала) иголкой (потом пожалела что не в язык ткнула). Когда встретились с этой мадам у нее на месте прокола был шикарнейший чирей. Так что про болячки на месте проколов - очень может быть.

ses

Цитата: VLADLENA V. от 31 марта 2014, 16:29:42
Добрый день! Подскажите, а постоянная головная боль и легкая тошнота может говорить о воздействии или негативе?
Мне одна "модама" сделала порчу на свежую могилу. Думала обострилось хроническое заболевание- рвота, тошнота, слабость. За всем этим винегретом не заметила, что головная боль с каждым днем увеличивается. Хорошо знакомые маги посигналили, что не все просто. К концу недели стала на столько сильной, что без таблеток было трудно.
Если через пару дней не рассосется- значит воздействие. :'(

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

ovsyashka

Я когда-то так с головой намучилась, ужас! Начала болеть как при небольшом повышении температуры, болели виски. На третий день уже не могла есть и встать с кровати, голову положу - легчало, но на минуту, так свербило в висках. На скорой повезли в больницу, подозревали менингит, лежала месяц под уколами и снотворными, без них не могла уснуть. Уже не зная чем меня лечить, врачи выписали, т.к. анализы в норме. До дома еле доползла, тот путь я не забуду никогда! Дали мне ориентир к кому идти, после всякого-прочего со мной сделанного, на третий день уже почти бегала.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

VLADLENA V.

Цитата: ses от 31 марта 2014, 20:48:03
Мне одна "модама" сделала порчу на свежую могилу. Думала обострилось хроническое заболевание- рвота, тошнота, слабость. За всем этим винегретом не заметила, что головная боль с каждым днем увеличивается. Хорошо знакомые маги посигналили, что не все просто. К концу недели стала на столько сильной, что без таблеток было трудно.
Если через пару дней не рассосется- значит воздействие. :'(

Вот и ко мне на улице подошла женщина и сказала, что якобы какая-то девушка, делала что-то с могильной землей и свечами, рассказала как у меня голова болит и что тошнит, воющем все симптомы легкого сотрясения, выдернула у меня пару волосков, без моего разрешения и сказала, что все пройдет, внаглую взяла у меня 350 рублей, я тогда еще по смеялась, что просто шаралатанка какая-то, но голова и правда прошла через несколько дней и долго не бес покоила, а сейчас те же симптомы и со временем усиливаются.

Nooma

Голова от блокировки часто болит (любой магией, закрывают или теменную чакру, или третьего глаза). Еще от внушений всяких.
От оморочек кружится.
Еще болит, если защиты ломают. И если блоки снимают.
И когда напрямую энергетикой бьют, тоже болит. Наблюдаю человека, на которого регулярно влияют энергеты, головная боль - первый признак воздействия.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

feniks

Недавно столкнулась с порчей на смерть-у человека за 2 дня сильно заболело сердце, внезапно развилось удушье и боль в животе. Анализы все хорошие,врачи (несколько не связанных между собой) списали симптомы на нервы. Человек реально лежал и почти задыхался,диагностика показала сильную порчу на смерть.

Tanya123

У меня буквально свеженькое, происходит со мной сейчас. Я криворукий новичок и постоянно чищусь)), но тут не словила мышей и свежая порча укоренилась по полной.  Я села на диету и сбросила уже пару-тройку кило, должна была появиться легкость в теле, ан нет! Сначала было ощущение постороннего в позвоночнике, в районе лопаток, но так как я сделала ловушку, то решила, что сущь какая отцепляется наверное. Потом появилась дикая боль в пояснице, коленях и ступнях. Ощущение как будто поправилась на 20 кило, каждый шаг дается с трудом, буквально не могу выйти из дома. Третий день заставляю себя сделать свечу для ритуала чистки, сегодня весь день делаю, воск льется рекой. Руки ничего не держат, память отказывает. Постоянно ору на собак, могу пнуть (я дрессировщик, для меня это вообще не приемлемо). Ощенилась сука, из 12 щенков только трое выжили (для меня это разорение просто). Сдала анализы суке и щенкам (вет приезжал на дом! отдала последние копейки, жрать скоро будет нечего) - микоплазмоз! Это такая грязюка, нечто среднее между грибами и вирусами. Но мне наплевать и лень, лежу меряю температуру, хотя знаю, что физически здорова, просто ищу повод для ничего неделанья, хотя за меня некому. А еще вчера соседка вызвала на меня милицию, т.к. моя собака насрала ей под елку :o ;D Живу в деревне, здесь кто только куда не срет))) Причем эта тварь посадила на моем участке деревья еще год назад, выкапывать отказывается наотрез. В рбщем-то это она и сделала, ну еще и свекровь. Я вот только не пойму деревья к порче имеют отношение или нет?
Самое главное забыла! Муж ушел к мамульке, вместе с получкой. Вот такие дела.

Gecata

Цитата: Marra от 02 апреля 2014, 11:28:56Ув.участники, если у человека верующего в христ.бога порвалась цепь с крестом, потерялась икона и пояс Богородицы.
Думаю, кто-то хорошо поработал над пробиванием защиты.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Дина

Цитата: Marra от 02 апреля 2014, 11:28:56порвалась цепь с крестом
я наблюдала такие вещи. крест срывал хулиган на улице, его догнали прохожие парни, и вернули женщине. спустя недолгое время, снова она теряет этот же крест. тоже нашел сын ей. и между тем она очень серьезно и сильно заболела, операция, чахнет человек. но вот диагностику я не делала. но сразу тогда подумала, что знак нехороший, так и случилось.

Li

К теме о головных болеях.Клиента чистила от приворотов,головные боли до чисток были страшнеишие,цитромон пачками уходил,2-3 таблетки каждый день была как норма жизни.Сняла я  приворот,ушли боли.Через полгода опять начлись головные боли каждый день.Посмотрла,а там случаиный перетяг.Там вообще голова похоже слабое место,во всех отношениях впрочем ;D ;D!

Leyla

Цитата: zerno от 04 апреля 2014, 02:52:18
Благодарю. Всё нашла,прочла,фото увидела. Один в один... Не пойму только,почему именно при чистке такое происходит? Держатся всё время,пока чистка по диагностике активна.
Я думаю,что негатив выходит через кожу,поскольку въелся уже на физе,по типу того,как заболевания внутренних органов отражаются на коже.На мой вгляд,нужно дополнять чистки лечением.А если каждый раз,то да,недочищаете.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ses

Переклады( болезней, неудачь)- состояние как невидимую ношу носишь, как невидимый груз на спине.
Проклятия- при ругани человек начинает проклинать аппанента, недавно сняла с себя порчу с проклятьем, теперь даже произносить это слово не хочу.
Крадники денег- во снах деньги отбирают, снятся сцены как деньги крадут или ситуации как из кошелька деньги тянут, я еще лунные цыклы примечаю , на росте происходит активнее. :'(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status