Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Angelessa

И как его убирать на этот раз? Может это не порча, а защита вражины работает? Я тут рунами с него защиту снимала, а у него родовой покойник. Не он ли меня кушает?:-)
Дело в том, что этого покойника никто не видит.

Дина

Цитата: Angelessa от 19 марта 2014, 16:59:14этого покойника никто не видит.
не видят в плане диагностики? если так, то задать картам вопрос о том, почему с Вами это происходит

Jad-Wiga

Цитата: Angelessa от 19 марта 2014, 16:59:14покойника никто не видит.

Если Вас недавно чистили, то, возможно, перечистили и, соответственно, потеря энергии. Вы еще не восстановились.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

KittyLinno

Началось  1,5 года назад,сначала коротко обрезала волосы,были приступы отчаяния на полнолуние,хотелось выть и кричать,потом к ним присоединились неистовые слезы,начались приступы адской мигрени,таблетки не помогали,ходила ко врачам-ничего,анализы отличные,потом стало вообще неладное,как заходила в дом,так дышать тяжело,сердце болит и воздуха мало,как будто умираю,потом еще ко всему апатия и хочется вены себе перерезать,все стали бесить,появилась дикая  жалость к себе,из дома не выйти,в дом не зайти,потом в комнате начало тикать чтото,как часики,хотя там их никогда не было,появилось желание напиваться,но с первого глотка становилось сразу плохо и неважно сколько вы пил утром дикий бодун.Стала портится внешность,какие-то прыщи вылезли,кожа жирная стала,тональник аж не ложился,а сразу комками делался.Все п опытки отрастить волосы заканчивались тем,что они начинали лезть и снова приходилось стричься. На улицу невозможно выйти было,страх какой-то, идешь и весь как струна.Состояние ничтожества было.В зеркало не могла на себя смотреть,деньги были,но давались куда-то, вроде ничего не купил,а потратил много.Потом я начала видеть чтото,не знаю что,и тихий ужас постоянно, как будто кто-то смотрит,идет за мной.Дышит в спину.Ничего делать не хотелось,только выть и кричать и плакать.Тогда я обратилась к био энергетику и она сказала,что у меня на голове нет ауры!И я поняла,что надо чтото делать.Стала чистки воском проводить,первый раз воск прямо в кружке загорелся,до потолка пламя было.Когда ложилась к лицу кто-то темный наклонялся и жаром дышал.Постоянно холодно как бы снаружи.

Седой волос

Цитата: KittyLinno от 22 марта 2014, 10:46:57
Началось  1,5 года назад,сначала коротко обрезала волосы,были приступы отчаяния на полнолуние,хотелось выть и кричать,потом к ним присоединились неистовые слезы,начались приступы адской мигрени,таблетки не помогали,ходила ко врачам-ничего,анализы отличные,потом стало вообще неладное,как заходила в дом,так дышать тяжело,сердце болит и воздуха мало,как будто умираю,потом еще ко всему апатия и хочется вены себе перерезать,все стали бесить,появилась дикая  жалость к себе,из дома не выйти,в дом не зайти,потом в комнате начало тикать чтото,как часики,хотя там их никогда не было,появилось желание напиваться,но с первого глотка становилось сразу плохо и неважно сколько вы пил утром дикий бодун.Стала портится внешность,какие-то прыщи вылезли,кожа жирная стала,тональник аж не ложился,а сразу комками делался.Все п опытки отрастить волосы заканчивались тем,что они начинали лезть и снова приходилось стричься. На улицу невозможно выйти было,страх какой-то, идешь и весь как струна.Состояние ничтожества было.В зеркало не могла на себя смотреть,деньги были,но давались куда-то, вроде ничего не купил,а потратил много.Потом я начала видеть чтото,не знаю что,и тихий ужас постоянно, как будто кто-то смотрит,идет за мной.Дышит в спину.Ничего делать не хотелось,только выть и кричать и плакать.Тогда я обратилась к био энергетику и она сказала,что у меня на голове нет ауры!И я поняла,что надо чтото делать.Стала чистки воском проводить,первый раз воск прямо в кружке загорелся,до потолка пламя было.Когда ложилась к лицу кто-то темный наклонялся и жаром дышал.Постоянно холодно как бы снаружи.

Биоэнергетикой здесь не поможешь. Похоже на серьезное проклятье с подселенцем или комплекс серьёзных порч.
Судя по описанию, погост + бесы. Обычно, погостные проклятья хорошо снимаются через погост же.

С ув.
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

Li

Цитата: Седой волос от 22 марта 2014, 15:12:58Похоже на серьезное проклятье с подселенцем или комплекс серьёзных порч.

Или крадник!

Blake

Цитата: Li от 22 марта 2014, 19:38:53
Или крадник!
Уважаемая Li у одного человека есть сходные симптомы. В чем здесь проявляется крадник? Хотелось бы знать признаки по данной ситуации
Все что меня не убило - сделало монстром

emma

уважаемые практики
не до фанатизма !!! но !

как считаете на данный момент не простужена ( здорова полностью )
и на левой лопатке (спина ) огромный один единственный ( простите ) прыщ , болит
из за него вся лопатка
вообще в жизни не было на спине прыщей никогда

может ли о чем то говорит ?
или я заморачиваюсь уже
заранее Спасибо за ответ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

DIA DIA

Цитата: emma от 22 марта 2014, 20:05:32на данный момент не простужена ( здорова полностью )
и на левой лопатке (спина ) огромный один единственный ( простите ) прыщ , болит
из за него вся лопатка
если без фанатизма- может быть ослабление иммунитета, либо инфекция попала, либо реакция на одежду, опять-таки - весна-организм взбунтовался.просто у самой недавно случай был- извиняюсь, на попе вскочил здоровенный гнойный прыщ, медсестра сказала-чирей.

Jad-Wiga

Цитата: emma от 22 марта 2014, 20:05:32прыщ , болит
из за него вся лопатка
Посмотрите по диагностике. Возможно, Вам привязку суща показывают.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Li

Цитата: Blake от 22 марта 2014, 19:50:54В чем здесь проявляется крадник?

Я не совсем люблю тыкать пальцем в небо при диагностике.Так или иначе надо всегда делать хороший расклад в таких случаях.
Чисто внешне выглядит это так,что с человека стягивают счастливую судьбу.Там  девушка сказала,что нет ауры,она-то конечно есть я думаю,но в очень слабом состоянии.Счастливая судьба со всеми бонусами попутно,как красота,здоровье и т.д переходят новому владельцу,а прежднему остаются только какашки,пожив в подобном ритме хотябы годок,жертва  начинает очень быстро загибатся,вплоть до психушки!

Marita

Цитата: insolate от 06 марта 2014, 23:40:49Может ли идти изменение на физе, которое уже чистки убрать не могут?

Может. Это в тех случаях, когда порча старая и изменения негативные сильно затронули физику, появилось реальное заболевание. В таком случае первым этапом снимаем порчу (саму программу), вторым уже именно лечим. Далеко не каждый организм способен самовосстанавливаться, это как способность к регенерации, у всех разная. У пожилых вообще почти не работает эта способность. При лечении другие процессы и энергии будут задействованы, длительные чистки в такой ситуации будут только ухудшать положение, необходимо виртуозно снять негатив и потом именно лечить и восстанавливать.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Дина

Цитата: KittyLinno от 22 марта 2014, 10:46:57хочется вены себе перерезать,все стали бесить,появилась дикая  жалость к себе,из дома не выйти,в дом не зайти,потом в комнате начало тикать чтото,как часики
подклад ищите, у Вас дома наверняка что то. и вот это "вены перерезать"- уже оочень погано. советую не медлить. (прочие проявления тоже не лучшие)

Макошь16

В данный момент встряла в маг. войну. Поделюсь признаками воздействия, которые ранее у себя не замечала:
1. Однажды утром проснулась, а на груди и коже вокруг глаз пятна как от химического ожога, при том что косметику не меняла, за кожей слежу: ежедневно пользуюсь кремом для век и кремом для зоны декальте. Некоторое время было покраснение и шелушение кожи на обожженных местах.
2. Как ранее уже писали, звон в ушах, как радиосигнала, при этом ощущение, будто голову меховой шапкой или подушкой накрыли. Явственный звук телефонного звонка, настолько, что трудно было понять, что мерещится.
3. Головные боли. Характер боли острый, медикаментозно не лечится. Болит чаще всего правая половина головы, либо затылок. Также периодическое ощущение, что голова как в тумане, рассеянность во время таких приступов.
4. Холод со стороны спины, при чем на по всей спине, а в области грудной клетки и шеи.
5. В одну из ночей во сне на меня навалилась какая-то женщина, попыталась меня придавить. Сон был очень реалистичным. Я визуализировала разрушитель ув. Синильги - женщина пропала, а я проснулась сразу же.
6. Запах кошачей мочи в квартире. При чем кот умер около 2 лет назад, после него естественно все вымывалось. Запах именно в комнате где сплю я.
7. Конфликты на работе. Без причины, на ровном месте начинаются нападки со стороны др. сотрудников. Попытки сгладить ситуацию, не обращать внимания на выпады, наладить отношения - только усугубляют положение. Человек постоянно оказывается во всем виноват, его делают козлом отпущения, он оказывается в  изоляции.
8. И последний пункт, надеюсь не сочтут флудом, заметила такой признак негативного неритуального воздействия, который проявляется у меня в случае, если меня словесно проклинают, желают мне смерти. Простите за интимные подробности, из дыхательных путей при отсутствии насморка, температуры и пр. признаков простуды, начинают отходить просто огромные, очень плотные, шматки зеленой слизи. Длится несколько дней, и начинается процесс приблизительно с 04.00 утра. Др. признаков воспаления нет.

KittyLinno

У меня тоже холод только не со спины а спереди и голова слева болит,а таблетки не помогают и такое ощущение,что пальцем в голове копаются.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status