Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Milanina

Цитата: deymos от 12 марта 2014, 19:32:07
Кто эти двое? Они на физе зашли или как-то астрально?
И астрально и через обращение к богам.

Подселение есть у всех участников ситуации, кроме той, которую отсекли.

Тень

Цитата: Milanina от 12 марта 2014, 20:35:25Подселение есть у всех участников ситуации, кроме той, которую отсекли.
Судя по симптомам, которые Вы описываете, подселение теперь у отсеченной. А она сама отсекалась или ее отсекали? Раз боги дали добро этим новоиспеченным, значит отсеченная круто где-то ошиблась. Найдите где.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Milanina

Сегодня подселения нет. Но на момент отсечения было и была информация не соответсвующая действительности. Порчи на род, рассоры с родителями, якобы от неё же. чуть ли не наизнанку вывернули. Сейчас выправляем, но женщина стоит на своём со своей пассией и не уходит. Доступа к роду тоже нет. Нехреновые замки, защиты от неё самой же. Я так понимаю нужно работать с той особой, а не с отсечённой?.

Lit

Любопытно - если пост. фитиль свечек сворачивается в петлю.. либо скручивается в наросты  как-то - что это явл. показателем какого-то опред. вида магич. воздействия - или просто у всех свечек так  - и восковых, и парафиновых )  по ощущениям - мертвяк, но на картах непонятно

у меня, кстати, какие-то виды наездов проявляются тем, что ком в горле встает и дыхалка начинает хуже работать.. как аллергия идет, хотя не аллергик.. левая рука начинает неметь,  мурашками покрывается
и снами, а также неожиданным пробуждением в 4-5 утра  :)
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Dakini

Цитата: You от 12 марта 2014, 03:31:25После жесткой рунической чистки - целый день во рту чувство железа, как будто фольгу жевала ??? У кого было такое?

У меня так бывает при чистках.

You

Если у меня на 2 чакре некропривязка была это может быть связано с тем что часто боли в пояснице иногда что и встать прямо тяжело.. Особенно когда сплю такое чувство что поясницу выламывают .. Мне кажеться это так энергия тянулась  ???
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Русалка

Цитата: You от 17 марта 2014, 15:28:09Если у меня на 2 чакре некропривязка была это может быть связано с тем что часто боли в пояснице иногда что и встать прямо тяжело.

Да, непосредственно.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Гожа

Уважаемые практики!
Что это может быть, когда все время какое-то странное, отстраненное состояние с элементами головокружения? Словно затуманен мозг. При этом, при движениях головы или глаз начинается тихий звон в голове, настолько тихий, что кажется похож на какие-то помехи радиозвука. Наблюдается слабая пока аритмия.

Сначала списала на ВСД или еще что-то, но походу это и есть магическое нападение. Вот только какого рода? И как лучше действовать в этой ситуации?

Рунический став "Ледяная защита" поставила, сделала серию отливок через нож - положительный результат после отливок был. Просто началось как-то внезапно, что и привело к мысли о том, что кто-то, получив обратку, взялся за бой с новой силой. Может я ошибаюсь?

В данное время нахожусь под чистками с регулярной периодичностью.

Leyla

Цитата: Татьяна777 от 19 марта 2014, 11:16:41
Уважаемые практики!
Что это может быть, когда все время какое-то странное, отстраненное состояние с элементами головокружения? Словно затуманен мозг. При этом, при движениях головы или глаз начинается тихий звон в голове, настолько тихий, что кажется похож на какие-то помехи радиозвука. Наблюдается слабая пока аритмия.
Морок,блокировка видения.Поставьте букву Ерь штук 6,все пройдет.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Гожа

Цитата: Leyla от 19 марта 2014, 11:27:44
Морок,блокировка видения.Поставьте букву Ерь штук 6,все пройдет.
Уважаемая, Leyla, а став "Ледяная защита" можно оставить или нужно деактивировать?

Leyla

Цитата: Татьяна777 от 19 марта 2014, 12:00:13
Уважаемая, Leyla, а став "Ледяная защита" можно оставить или нужно деактивировать?
Честно говоря,точно не скажу,но в целом,противопоказаний не вижу,если работает,пусть будет.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Angelessa

Уважаемые практики, у меня ситуация интересная.
Предысторию долго рассказывать. Порчи были, много, вроде бы почти все сняли. Сейчас самочувствие прекрасное, ни тревог, ни физических недомоганий нет. Но в последнее время я стала жутко мерзнуть. Дома отопление хорошее, я всегда ходила в футболке зимой и мне все время было жарко. А сейчас я как капуста одета, руки синие, мороз по коже. Сплю под тремя одеялами. Спать ложусь очень рано, иногда сил нет умыться. А я вообще то всегда была ночным жителем. Понимаю, что это не просто так, скорее всего есть какое то воздействие. Но это что-то новенькое. На кладбище меня уже прикапывали, таких симптомов не было. Что бы это могло быть?

Грешная

С Уважением.

Angelessa

Так покойник уже был, но мерзну я впервые в жизни. Судя по тому, что нет ни физического ни психологического дискомфорта, какая у покойника задача на этот раз? Что за порча это может быть? Чего хотят добиться в итоге?

Дина

Цитата: Angelessa от 19 марта 2014, 16:10:39какая у покойника задача на этот раз? Что за порча это может быть? Чего хотят добиться в итоге?
ест Вас скорее всего, поглощает энергию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status