Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Макошь16 от 23 марта 2014, 09:55:25Поделюсь признаками воздействия

В первом приближении на проклятие похоже + некрозакрытие.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Макошь16

Цитата: Jad-Wiga от 23 марта 2014, 16:33:27
В первом приближении на проклятие похоже + некрозакрытие.

Благодарю за пояснение, разрешите уточнить, а что такое некрозакрытие? Понимаю что что-то с покойниками связано, но что? Благодарю.

Jad-Wiga

Цитата: Макошь16 от 23 марта 2014, 21:27:57некрозакрытие

Закрытие через кладбище/покойников.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

You

В чем точно убедилась: при некропривязке заметила что глаза стали меньше и невнятной формы лицо изменилось на никакое ( никогда бы не поверила что такое может быть) теперь после ряда чисток глаза стали как раньше большие открытые и форма прежняя! Еще : вещи что покупала или были не по размеру или не сидели на мне или тратила деньги впустую все через .... Кроссовки хорошие взяла - почти сразу порвались , при том что такие же только другим цветом покупала когда небыло некро- ношу до сих пор
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Anima

Цитата: You от 25 марта 2014, 02:07:34Кроссовки хорошие взяла - почти сразу порвались , при том что такие же только другим цветом покупала когда небыло некро- ношу до сих пор
Присоединяюсь, тоже заметила такой неприятный "сюрприз", когда вся обувь приходит в негодность буквально после 3й носки. У меня это было связано с закрытием путей и тоже некропривязкой. К тому же на ногах выскочила экзема, которой отродясь не было, и ничто ее не могло вылечить. Помогли только переклады((((

KittyLinno

Еще такой факт заметила,что при порче,одна половина лица резко начинает отличаться от другой,и они не гармонируют, лицо выглядит странно.Особенно глаза.На фото заметно сразу.

ses

1. При порче на ноги - обувь постоянно грязная, подошвы быстро снашиваются, рвутся молнии
2. Кладбищенская порча- снится летишь по узкому туннелю вниз и не можешь остановится ( 3-5ч ночи)
3. На работу( увольнение, проблемы на работе)- сны сняться что вниз спускаешься по крутой лестнице или вниз ездишь на эскалаторе. Часы те же.
4. На остуду( безразличие к противоположному полу)- сердце начинает болеть, сильные боли
5. При кладбищенских порчах- пропадает обоняние, краски становятся черно- белые или все в серых тонах, перестешь чувствовать вкус пищи
6. При подавлении воли- с врагом вдруг хочешь по мириться или начинаешь им восхищаться :'(
7. При порче на кладбищенский крест- ссутуливаешься, боли в спине состояние как носишь что- то тяжелое, спина не выпрямлется, и все время носишься как сумашедшая, пытаешься сто дел в один день сделать- тк время просто перемалывает
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Jad-Wiga

Цитата: Anima от 25 марта 2014, 02:20:19неприятный "сюрприз"
Когда закрытия и некро- уходят, - тоже весело. У меня за сезон по разным причинам угробились 3!!! пары сапог, правда не новых, но... И тоже пятна на коже.
А чем перекладывали?

Anima

Цитата: Jad-Wiga от 28 марта 2014, 23:52:24А чем перекладывали?
Вообще очень долго избавлялась, постоянно вылазили рецидивы, пока конкретно так не почистилась. Вот после того, ттт, уже года полтора прошло и кожа чистая. Перекладывала на соль(погост закинутый...), землю(соболя, там где из третьего угла дома землю брать надо, только без ХЭ мишуры) и по фото(мансур). Еще отливки все время чисток делала, но в качестве общей чистки.

KittyLinno

Извините,не доходит,что за пятна при некропривязках и как они выглядят?

Anima

У меня эти пятна были похожи на экзему, покраснения, шелушение и сильный зуд, иногда кровили. Носить юбки было не реально, потому что прямо на голенях были. Последствия некро привязки и порчи на закрытие путей так проявились.
Вот очень на это похоже, только еще кровило: http://nebolet.com/medimg//content//jekzema.jpg

Скарапея

Цитата: Anima от 29 марта 2014, 01:19:42
У меня эти пятна были похожи на экзему, покраснения, шелушение и сильный зуд, иногда кровили. Носить юбки было не реально, потому что прямо на голенях были. Последствия некро привязки и порчи на закрытие путей так проявились.
Вот очень на это похоже, только еще кровило: http://nebolet.com/medimg//content//jekzema.jpg
У меня при некро тоже были пятна .прямо на копчике и немного ягодицы захватывали-и тоже сильное шелушение кожи,зуд,иногда появлялись точки как от укусов комариных.Если расчесывала,то очень становились похожи на те,что на фото..сначала думала,что это атопический дерматит,но врачи не подтвердили,и вообще пожали плечами,что,мол,непонятное что-то..прошло ,когда я некро убрала.И то не сразу-"яркая" симптоматика сразу прошла,кожа на вид нормальная стала,а на ощупь еще недели две шершавая была.
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

You

Я когда начала чиститься - вылезло что то наподобе .. похоже на розовый лишай >:( до сих пор есть но уже сходит потихоньку....не понимала откуда ему взяться.. теперь вот оказывается и такое при некро бывает ???
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

ses

Мне еще видется, что прыщи и болячки идут от порчь через проколы- иглами, осиновыми колышками, и тд. Я оч долго мучаюсь прыщами и болячками на лице- столько чисток сильных проведено- результаты хорошие, но то что мне нужно еще не получается. А тут стали появляться прыщи переходящей в болячки на пояснице возле почек. Так мне через сон показали кусок мяса, в него завернуто фото и прошито черными нитками и это "счастье" при леплено у меня на почках. Делали порчу на ожиренье.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Бажена Ковальская

Мне, лет пять назад, мастер снимала порчу на смерть. Состояние здоровья улучшаться стало практически сразу, а вот  лицо восстанавливать пришлось не один месяц. Не помогали ни крема ни другие средства. Цвет лица стал тусклым, кожа сухой  появились морщины и сыпь. До порчи выглядела всегда гораздо моложе своих лет и имела идеальную кожу никогда не знала что такое прыщи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status