Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

PolarLight

Цитата: Leyla от 04 февраля 2014, 23:38:03
Так это от подселения боли или от специфической порчи?И отличаются ощущения подцепленного покойника от подселенного?И чем?

У меня была привязка покойника, жутко болело сердце плюс как раз чувствовалась открытая рана. Он мне снился и замуж предлагал, даже не так-много разных снилось каждую ночь почти, пока не счистила. Очень похоже на Жениха, только не того, которого на зашиту ставят.Но я не знаю, чем отличается подселение от привязки, по мне так одно и то же. Диагност вообще сказала проще:" кладбищенская порча, мертвые видны рядом с вами". Понимаю пытливость вашего ума, Leyla, но по большому счету не все ли равно? Я как-то уже и перестала интересоваться, что же там в подкладе, бесы или кладбище, или подселение это или порча через кладбище. Все одно, снимаются Силами, с которыми мы привыкли работать, да и ладно. :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Leyla

Цитата: PolarLight от 05 февраля 2014, 00:54:04
но по большому счету не все ли равно? Я как-то уже и перестала интересоваться, что же там в подкладе, бесы или кладбище, или подселение это или порча через кладбище. Все одно, снимаются Силами, с которыми мы привыкли работать, да и ладно. :)
Интересно же ::)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Nooma

Цитата: Leyla от 04 февраля 2014, 23:38:03
И отличаются ощущения подцепленного покойника от подселенного?И чем?
Прицепленные чувствуются как привязка (точечные боли сзади, в спине). Подселенный - боль внутри организма, больше спереди.
Прицепленные могут общаться или пугать внешне - через сны, через шорохи или движение рядом. Внедренные (подселенные) - изнутри, через болезненные ощущения, могут думать за вас или параллельно с вами, когда долго живут - замещают человека, живут и действуют вместо него (не всегда, но все чаще и чаще).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Leyla

Цитата: Nooma от 05 февраля 2014, 07:25:52
Прицепленные чувствуются как привязка (точечные боли сзади, в спине). Подселенный - боль внутри организма, больше спереди.
Прицепленные могут общаться или пугать внешне - через сны, через шорохи или движение рядом. Внедренные (подселенные) - изнутри, через болезненные ощущения, могут думать за вас или параллельно с вами,

Вот-вот,именно это! Подселенный чувствуется именно внутри,в груди,давит на грудь,аж дышать тяжело,будто кто навалился.И мысли одного я слышала,он вспоминал молодость,советские года с такой ностальгией,как жить хочется и на танцы,и песни ему нравились типа дискотека 80-х.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

PolarLight

Прицепленные могут общаться или пугать внешне - через сны, через шорохи или движение рядом. Внедренные (подселенные) - изнутри, через болезненные ощущения, могут думать за вас или параллельно с вами, когда долго живут - замещают человека, живут и действуют вместо него (не всегда, но все чаще и чаще).

Самой интересно стало, что же у меня было? Ночью энерг. удар, проснулась от боли в сердце, впереди, внутри как зияющая рана ощущалась довольно долго. Пугалок не было, но снов и с покойниками и от них с предложениями ко мне-море. 50/50 получается...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Leyla

Цитата: PolarLight от 05 февраля 2014, 11:19:30
Самой интересно стало, что же у меня было? Ночью энерг. удар, проснулась от боли в сердце, впереди, внутри как зияющая рана ощущалась довольно долго. Пугалок не было, но снов и с покойниками и от них с предложениями ко мне-море. 50/50 получается...
Нет,это именно подселенец.Меня вообще никто ни разу не пугал,хотя покойников перетаскала всяких не мало,душил только один раз.А во снах я в основном подселенцев и вижу,редко подцепленных.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Nooma

PolarLight,
я описала "чистые" ощущения от покойников. Но обычно они поставлены на какую-то программу и выполняют ее. Человек ощущает вдобавок и последствия программы.
Вот Лейла пишет про мысли - это чаще у подселенцев слышно. Кроме того, подселенец накладывается энергетически на человека, а прицепленный будто рядом стоит.

Поэтому паранойя (сны, страх темноты, "слышу голоса", "толкают к чему-то") - скорее прицепленный, потому что внешнее влияние. А шизофрения (раздвоение личности, внутренний диалог, "делаю и не помню", "чужие мысли в голове") - скорее подселенный, потому что внутреннее.

Русалка

Мой подселенный покойник приказывал мне повеситься, скорее всего я думаю, что мне подселили дух человека, который повесился, потому как именно в это время у меня начались странные приступы удушья, которые ничем не снимались. Но каждый раз, когда он мне приказывал, я его посылала по известному маршруту, очень скоро я ему стала не интересна, с задачей он не справился и благополучно отцепился сам.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Nooma

Цитата: Русалка от 05 февраля 2014, 12:59:47
Мой подселенный... ...отцепился сам.
Тогда он был прицепленный, причем не на программе.
Подселенный - это вторая "душа" в теле, оно само не отцепляется, ему некуда. Его можно переложить, выгнать, уничтожить (тут слегка сомневаюсь), но сам он не перескакивает и не уходит.
Может спрятаться, прекратить разговаривать и влиять на какое-то время.

Русалка

Цитата: Nooma от 05 февраля 2014, 13:08:10Тогда он был прицепленный, причем не на программе.
Думаю вы правы, я вот сейчас вспомнила, что все это началось после похорон свекра, скорее всего на кладбище и подцепила.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Leyla

Цитата: Nooma от 05 февраля 2014, 13:08:10

Может спрятаться, прекратить разговаривать и влиять на какое-то время.
Особенно,когда его палишь или чистки начинаешь,он делает вид,что его нету,затаивается.Вот который самый первый у меня был,пел мне про свою молодость,а во снах такой несчастный,прям жалко его было,пока душить не начал.Других я уже сразу снимала,не успевали развернуться)).

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Mayya

У меня точечная тупая боль в позвоночнике между лопатками. По диагностике чисто, никто не пугает. Где-то тут на форуме читала, что это может быть пробой. Теперь сижу, думаю...
С уважением, Mayya.

Nooma

Mayya,
это больше похоже на вампиризм (кто-то вас вампирит). На диагностике покажет, если прямой вопрос задать. Как негативная программа не определяется (потому что это не на вас лежит, а присоска, канал оттока).

Mayya

Цитата: Nooma от 05 февраля 2014, 14:25:23
Mayya,
это больше похоже на вампиризм (кто-то вас вампирит). На диагностике покажет, если прямой вопрос задать. Как негативная программа не определяется (потому что это не на вас лежит, а присоска, канал оттока).
Спасибо, да, такое может быть. Буквально сегодня видела сон, где я наношу на руку формулу "обрыв привязок".
С уважением, Mayya.

Jad-Wiga

Цитата: Nooma от 05 февраля 2014, 07:25:52ощущения подцепленного покойника от подселенного?

Благодарю за ценнейшие объяснения, уважаемая Нума!
Я с бесами точно так же? Или есть разница?
И как может проявляться наведение через кладбищенских бесов?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status