Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

PolarLight

Цитата: Leyla от 05 февраля 2014, 23:10:34
А вы не чистились в это время?Во время чисток могут прыгать на другого.

Честно, я уже запуталась, что это:( 2 года назад подкинули нам записку, с которой было совершено маг. действие против нас. Ровно через год, в тот же день, в какой принесли записку, как я писала выше-мне подселили труп. Еще через 3 месяца( почему он столько ждал, мертвец, непонятно), меня начало пробивать на ХЭ,  до меня дошло, и я отправила мужа сжечь ту записку( хранилась вне квартиры). И после сжигания  в ту ночь мне приснился сон, в котором мужа убивает тот товарищ, рыдая и поминая бога. А когда он шел сжигать, по дороге много раз ему прохожие говорили что-то про бога. Поэтому я так поняла, что к записке был прицеплен этот товарищ, а когда записка была сожжена, он исчез. Наверное... Я часто чищу и себя и семью и квартиру. Больше о боженьке не думаю:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Leyla

Цитата: PolarLight от 05 февраля 2014, 23:20:18
И после сжигания  в ту ночь мне приснился сон, в котором мужа убивает тот товарищ, рыдая и поминая бога. А когда он шел сжигать, по дороге много раз ему прохожие говорили что-то про бога. Поэтому я так поняла, что к записке был прицеплен этот товарищ, а когда записка была сожжена, он исчез. Наверное... Я часто чищу и себя и семью и квартиру. Больше о боженьке не думаю:)
Так это он пугал просто вас,набожный,наверно,был).Если записка была не в квартире,а покойник был,то она как проводник сработала,покойник подселился,а ее уничтожение уже не несет большого смысла.Я думаю,от чисток себя и квартиры должен был уйти.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

PolarLight

Цитата: Leyla от 05 февраля 2014, 23:33:06
Так это он пугал просто вас,набожный,наверно,был).Если записка была не в квартире,а покойник был,то она как проводник сработала,покойник подселился,а ее уничтожение уже не несет большого смысла.Я думаю,от чисток себя и квартиры должен был уйти.

Она достаточно долго была в квартире, чтобы эта сволочь успел прицепиться и влиять на всю семью, в т.ч. и ребенка. Но ему оочень не понравилось сожжение записки-потому что пока она находилась неподалеку, я не могла его полностью изгнать, а потом смогла. Но он пытается вернуться:(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Nooma

PolarLight,
это не подселение, а привязка.
Снимается так:
уничтожить замки, закрепы;
уничтожить программу, которую он выполняет;
уничтожить связующие с ним каналы;
если не ушел - гнать или перекладывать (или уничтожать, в крайнем случае).

Понятно, если он связан с подкладом, то подклад уничтожить по правилам.

Подселенного, с одной стороны, убрать проще - только гнать или уничтожать. Но зато он сопротивляется сильнее, и у носителя после его ухода могут быть проблемы (если он жизнь поддерживал, или защищал, или денег носил, или еще что нужное делал).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Энке

Цитата: PolarLight от 05 февраля 2014, 23:46:14
Она достаточно долго была в квартире, чтобы эта сволочь успел прицепиться и влиять на всю семью, в т.ч. и ребенка. Но ему оочень не понравилось сожжение записки-потому что пока она находилась неподалеку, я не могла его полностью изгнать, а потом смогла. Но он пытается вернуться:(

попробуйте ему отпевание заказать, если имя знаете, или прибиться на чужие похороны или отпевание и попросить новоприставленного (лучше если это ваш знакомый будет) вашего с собой забрать, а то так и будет болтаться рядом, т.к. не видит обратного пути.
-----------

У меня  такой вопросик, кто-нибудь сталкивался с порчей типа рунной "черная плесень", вот как быть если начали от нее хиреть рядом обитающие? Вообще такая штука может расползаться на соседей? И как долга она снимается, может есть у кого-то такой опыт. 
А то у меня получается на картах как порча территории, имущества, а стандартный рунный отжиг по карте показал себя слабоватым.
зы: или что еще за гадость может выглядеть как черная пакля или плесень на воротах, и почему-то падка на металл.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Nebelhexe

Конкретные признаки магического воздействия я уловила трижды, и в то время, когда я была далека от магии. Про чистки-защиты знать не знала.
1. Меня привораживали мать с сестрой бывшего. Окормили. Это я потом со временем уже все сопоставляла. Бывший был непуть непутем, полный асоциал, пил-крушил-с ума сам сходил и всем давал жару. Ну а я влюбилась, крышу снесло. Вплоть до того, что готова была отказаться от всех, кто на пути к нашему совместному "счастью" стоял. Все мои друзья-знакомые в шоке были от того, как я изменилась. Переехала в другую страну, так все и разрешилось само собой.
2. Проявилось во снах. В первом сне указывало на подклад: цыганистая тетка-продавщица в магазине пыталась задарить мне черные тапки. Я еще во сне подумала, зачем мне черные тапки то? Отказалась, а она буквально насильно начала их мне всучать. Я не взяла и ушла. А во втором сне, не уверена, воздействие ли это было, или просто нападение. В общем меня пытался изнасиловать бесяк. Мелкий, мерзкий, верхняя половина туловища человеческая, нижняя - животное какое то. И был с какой то теткой. Тетка нас закрыла в комнате, и хохотала через дверь. А бесяк меня ловил по всей комнате, при этом я орала-рыдала и пыталась отбиться. Даже проснулась меня всю трясло, я его потом зарисовала сразу.

PolarLight

Nooma

Спасибо, делала в другой последовательности, теперь так попробую! Да, вот тоже согласна: подселенца убрала относительно быстро, а этот кровопийца ну никак не желает уходить, возврашается.

Энке

Он не представлялся, к сожалению. :)
Насчет порчи, о которой спрашиваете, не знаю, но то что на соседей могут переходить воздействия, это точно. У меня соседнюю квартиру оккупировали выгнанные мною сущности, люди там болеют и постоянно съезжают, за два года поменялось 5-6 хозяев. Жить там никто не хочет.

Казанка

Уважаемые  мастера-  прошу  вашего  совета,  сама  борюсь   с  проблемой-,  но  всё  возвращается :
Как  победить  самосглаз ?
Может  есть  что-то  универсальное?
Человеку  -нельзя  в  зеркало  посмотреться,  что- то  сказать  хорошее  о  себе:
например :
,,Вот  хорошо,  что  зуб  не  болит,  или - давно  не  простужался,,
И  всё!!!
Всё  -заболит  сразу.
Помогаю ,сглаз  отчитаю- потом  всё  сначала.
Посоветуйте ,  прошу.

Blake

Вопрос такой: Если у человека мысли типа - какой мир плохой, сколько в нем зла итп до такой степени что жизнь в тягость - это может быть следствием влияния вампирской сущности? Негативной сущи паразитирующей на сознании?
Все что меня не убило - сделало монстром

Freya Kenaz

Цитата: Blake от 07 февраля 2014, 15:24:17до такой степени что жизнь в тягость
больше на покойника похоже
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

osm4n

Цитата: Казанка от 07 февраля 2014, 12:28:54Посоветуйте ,  прошу.
вы с чертями плотно работаете? смотрели диагностикой кто рядом находиться? какие защиты стоят? в норме такого не должно быть, но тем не менее  лучше особо не хвалиться.

Цитата: Blake от 07 февраля 2014, 15:24:17
Вопрос такой: Если у человека мысли типа - какой мир плохой, сколько в нем зла итп до такой степени что жизнь в тягость - это может быть следствием влияния вампирской сущности? Негативной сущи паразитирующей на сознании?
скорее влияние негатива и психологич установок. смотреть надо диагностикой, заочно трудно сказать.

Анисия

Цитата: Blake от 07 февраля 2014, 15:24:17
это может быть следствие порчи на смерть
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

fantazma

ув. практики,подскажите,пожалуйста...несколько ночей назад меня весь сон кто-то душил и одновременно запихивал пальцы мне в горло.  может ли это быть попыткой атаки или чего-то еще?...или это просто сон?
С уважением...

Leyla

Цитата: fantazma от 09 февраля 2014, 12:11:11
ув. практики,подскажите,пожалуйста...несколько ночей назад меня весь сон кто-то душил и одновременно запихивал пальцы мне в горло.  может ли это быть попыткой атаки или чего-то еще?...или это просто сон?
Может быть домовой или дух.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Mayya

Не знаю, по теме ли, если нет, извиняюсь. У меня в процессе чисток наручные часы стали показывать время, какое сами хотят. Поставила новую батарейку, часы идут, но, например, в час дня показывают пять. Ходят исправно, причина не в батарейке. Подвела, через сутки такая же ерунда.
А во время магического воздействия на меня, они часто останавливались.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status