Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

osm4n

Цитата: Mayya от 09 февраля 2014, 13:30:10
Не знаю, по теме ли, если нет, извиняюсь. У меня в процессе чисток наручные часы стали показывать время, какое сами хотят. Поставила новую батарейку, часы идут, но, например, в час дня показывают пять. Ходят исправно, причина не в батарейке. Подвела, через сутки такая же ерунда.
А во время магического воздействия на меня, они часто останавливались.
может от бесов такое быть или собственная энергетика такая. вариантов масса, смотреть надо картами.

Mayya

Цитата: osm4n от 09 февраля 2014, 19:36:16
может от бесов такое быть или собственная энергетика такая. вариантов масса, смотреть надо картами.
Как показывала недавняя диагностика, первых нет. Порча на разрушения долгие годы была. Сама ЧМ не практикую.
С уважением, Mayya.

Soaring

Цитата: Mayya от 09 февраля 2014, 13:30:10
в процессе чисток наручные часы стали показывать время, какое сами хотят. Поставила новую батарейку, часы идут, но, например, в час дня показывают пять. А во время магического воздействия на меня, они часто останавливались.
После чистки от глобальных воздейсвия, которые сильно повлияли на судьбу (т.е. вызвали то, что человек ушел от своей линии судьбы куда-то в сторону) возможны такие фокусы с часами при чем везде на компе, на телефоне. Через время все нормализуется.
Было такое когда наводили порчу часы остановились и одни и другие, то терялись.

Leyla

Вот еще хочу поделиться ощущениями при отпевании.Сходно,вообще,с кладбищем.Очень холодно,знобит,хочется спать,ледяные руки-ноги,причем ломит.Во сне я искала могилу,видимо свою,ну и церковь,попы снились.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Blake

А у меня было ощущение, что нет места мне в этой жизни, в этом мире. Причем ощущение не на физе а энергетически -ментально что ли. Будто моя проекция в этом мире не ложится на общую карту. Как-то так в общем)) Оказалось - инвольтирование. А еще - окружающие кажутся убогими, уродливыми, отталкивающими. Смотришь на людей возникает и жалость и отвращение - как все плохо и нищенски одеты и какиее у всех физ недостатки. В др теме тоже об этом писали - возможно на закрытие или конфликт с социумом
Все что меня не убило - сделало монстром

Bleid

Цитата: Leyla от 09 февраля 2014, 23:31:19
Вот еще хочу поделиться ощущениями при отпевании.Сходно,вообще,с кладбищем.Очень холодно,знобит,хочется спать,ледяные руки-ноги,причем ломит.Во сне я искала могилу,видимо свою,ну и церковь,попы снились.

Года два в подряд просыпалась  в 3 часа ночи от сильного озноба. Просыпалась резко, будто выдергивали из темного омута. Трясло очень сильно, не могла даже руку высунуть из под одеяла. В первое время думала, что заболела, вызывала скорую, но к их приезду все проходило. Обычно такое состояние длилось до 30 минут. Церковь и кладбище тоже снились, сейчас уже реже, но все-равно иногда бывает.

Shkoda

Поделюсь и я своими ощущениями. Когда на моего (тогда еще не мужа) и меня и отношения наши стали усилено магичить и все через погост или чертей, то ко мне приходили и те и другие. Покойники меня то на костре жгли, то за ноги вниз головой волохали, причем вроде и во сне, а вроде наяву все.  Однажды две бабы пришли во сне все  (обе кто делал) и прям проорали на ухо - отдай нам его душу, а потом черти мне унитаз сломали (реально утром был сломан и кусок зеркала в бачке лежал, хотя зеркало которое в ванной висело целое было). Я сначала на чертей ругаться начала, чтоб заткнулись и ребенка моего не будили, потом баб этих выгоняла. так они и ходили пока я чистки не сделала. Полтора года непрерывных чисток. А еще на мне крест был серебрянный, так как колдовать начали он почернел сильно, у мужа сразу черные аруги вокруг глаз были. Все в норму пришло только после чисток. А вот сейчас опять круги под глазами и покойники ко мне ходят, сделала диагностику, так и есть опять эти две на погост сгоняли. Вот у нас такие симптомы.

Bijas

при сильной защите, возникают ситуации и ощущения как от 'закрытия путей'. и это объясняется во многом тем, что человек, наделенный таким особым покровительством,- активный, зачастую даже гипер, [что объяснимо,ведь он неосознанно чувствует свою избранность, прет и тычется всюду] что его только жесткими методами сдерживания  и способно защитить от превратностей фатума. в инфернальном плане многое не логично

PolarLight

А чем чревато отпевание? Вот меня тоже то отпевают, то сорокоустят :) а что дальше должно быть? Какие-то сущности вызываются этими действиями? Или это просто удар по энергетике в качестве ослабления для дальнейших полноценных порч?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Leyla

Цитата: PolarLight от 12 февраля 2014, 04:16:06
А чем чревато отпевание? Вот меня тоже то отпевают, то сорокоустят :) а что дальше должно быть? Какие-то сущности вызываются этими действиями? Или это просто удар по энергетике в качестве ослабления для дальнейших полноценных порч?
Я думаю,это очень сильное ослабление,потому что мне в то время было очень плохо,даже с кровати не могла встать,сил не было.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

PolarLight

Упс, что-то новенькое. Пару дней подряд чувствовала в квартире сильный запах кошачьей мочи. Пытаюсь не списывать все подряд на магию, так что спустила на тормозах, хотя кошек нет ни у меня ни у соседей, и взяться запаху неоткуда. А сегодня тот же запах, еще более концентрированный, прямо в нос ударил, да так, что чуть слезы не выступили, едкий, зараза. Кто-нибудь сталкивался? А то у меня сразу аналогия:раз кошки-значит, бесы:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Грешная

Правильно я понимаю, что все свечки заупокой, отпевания и т.д. подействуют, если человек крещеный. Если человек принимал другую веру это на него никак не подействует.
С Уважением.
С Уважением.

PolarLight

Грешная

Нет, неправильно. Это просто помощь ХЭ эгрегора, а действует он и на иноверцев, и на некрещеных.

Грешная

Цитата: PolarLight от 12 февраля 2014, 10:39:47
Нет, неправильно. Это просто помощь ХЭ эгрегора, а действует он и на иноверцев, и на некрещеных.
А мне не так объясняли. Если человек некрещен ему ничего не будет, а если вера другая тем более. И я, например, была уверена, что мне ничего не будет, если вражина свечки допустим поставит, я никак к ХЭ не принадлежу, веру принимала другую по всем правилам и молились за меня периодически.
С Уважением.
С Уважением.

Jad-Wiga

Цитата: PolarLight от 12 февраля 2014, 10:39:47Это просто помощь ХЭ эгрегора

У того, кто делает, должна быть реально хорошая связь с ХЭ, во-первых, и, все таки, ХЭ труднее пробить не своих овец - во-вторых.
У меня такие наблюдение.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status