Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Leyla

Бесов сама я ни разу не цепляла,разве что на кладбище один раз обернулась,прицепила двух не знаю кого,во сне сказали неупокоенные.Но вроде духи были,довольно анрессивные.

Подселяли мне беса запойного,физически не ощущала его,только постоянно резалась,водкой воняло,вспышки агрессии,охота портить всех подряд))Глаза потемнели.Больше ничего,энергия только чувствуется.Т.е.,если сравнивать,при мертвяках упадок сил,а с бесом наоборот,всплески энергии.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Галактика

а как определили, что именно запойный? потому, что водкой пахло? А Вас на алкоголь саму не тянуло?

Leyla

Цитата: Галактика от 05 февраля 2014, 15:28:16
а как определили, что именно запойный? потому, что водкой пахло? А Вас на алкоголь саму не тянуло?
Во сне мне плеснули водку в рот,пахло водкой.Это мне уже мастер сказал,что запойный бес это.Нет,выпить не тянуло,"наливай" тоже не шептал,я его сняла практически сразу.Да и вообще,я не пью.Если б дольше держался,возможно и были бы такие симптомы.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lady_O

сразу извиняюсь за длииный пост ;)и сумбур. думаю, эта  информация будет кому то полезной.

Ну, наконец ! Я докапалась! Я была права!
Я думала, что Я схожу с ума!
Уж. не знаю что там мои свекры воротили, но после 3-х лет отшкрябывания " магической грязи", я вижу ситуацию реальной!

Цитата: Lady_O от 11 мая 2013, 13:51:02Признаки  морока. ( я так думаю, т.к. точно знаю, что "вражине" не спокойно, когда у меня есть источник дохода): постоянные ошибки в счете, даже, если используется калькулятор. Причем можно поставить в ряд пять бутылочек,  считать, и в результате будет один раз - шесть, другой- четыре и.т.д но никак не пять. Еще есть такой опыт. Окружающие воспринимают личность не так как есть на самом деле. Например, человек говорит- я купил белое круглое мыло, но все видят и знают, что купленное мыло зеленое и квадратное.  Или человек что либо  говорит или совершает действие,  а окружающие слышат и видят прямо противоположное. "хоть из штанов выпрыгивай" - делай, говори, а представление ( мнение)  о человеке еще хуже становится, приписываются несвершенные действия и не сказанные слова.....

Цитата: Lady_O от 31 октября 2013, 14:57:20Меня разводили с мужем. Жестко. Уничтожали. Меня к нему приворожили, а его от меня отстраняли. То что происходило в моей жизни тогда-полная жесть. Я часто могла просидеть целый день на одном месте и смотреть в одну точку. Ни сил. ни энергии. Если муж не находился рядом, в доме меня рвало на куски, дышать не могла. Вел он себя как падонок, а я слепо "молилась на него" и считала плохой себя, и виновной  во всем. Адекватная женщина в морду бы плюнула и послала ко всем ...., а я как не я была, не ведала, что творю.  + это было:Ответ #577 : 11 Мая 2013, 13:51:02Ответ #1087 : 15 Сентября 2013, 18:10:48 Люди меня видели как в кривом зеркале.А еще поясница болела сильно, прямо как замыкание седалищного нерва: то встать не могу, то разогнуться, напряжение дикое и боль адская!- в итоге меня закрыли в секс. плане. Я так понимаю, так проявляется воздействие на половую чакру.Поясница болела именно в тот период. Как только наши дороги разошлись окончательно- все как рукой сняло без мед. помощи. И никогда больше не беспокоило.
Цитата: Lady_O от 13 декабря 2013, 13:39:39я уже неоднократно тут писала о том, что со мной до прихода на этот форум было что-то подобное. Ответ #577 : 11 Мая 2013, 13:51:02Т.е  я видела, слышала  "нехорошие" поступки, слова, дела других людей, но при этом на меня смотрели удивленно и недоумевали откуда я взяла такую чушь. Более того все эти слова, поступки и действия после  приписывались мне и все окружающие свято в это верили.это что морок на всех вокруг?

Вот! Советую прочитать!!!
http://briefly.ru/gofman/kroshka_cahes_po_prozvaniju_cinnober/

Я 10 лет жила под "магическим соусом содержащим мороки". И вот, что под всем "магическим соусом" лежит в основе:

Проекция. В этом случае мы замечаем или наделяем другие объекты теми мыслями или желаниями, которые отвергаем у себя. «В своем глазу соринку не замечает», - как раз об этом случае.

Проекция — один из основных защитных механизмов при параноидном и при истероидном расстройстве личности

В качестве защитного механизма проекция позволяет человеку считать собственные неприемлемые чувства, желания, мотивы, идеи и пр. чужими, и как следствие, не чувствовать за них ответственность. Негативным следствием такой защиты является желание исправить внешний объект, на который спроецировано что-то негативное, или вообще избавиться от него, чтобы так избавиться от «вызванных им» чувств. Внешний объект, между тем, может не иметь ничего общего с тем, что на него спроецировано.

Вот! Жалкие людишки уничтожали меня. Я думала что схожу с ума.
Я тут как то писала, что мужа у меня отбирали. а меня к нему привораживали. так вот это была порча, чтобы мой ребенок не имел другого отца! вследствии мое одиночество! Ну к этому конечно еще многое довешано было. различные закрытия, переклады на меня  и.т.д
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Freya Kenaz

Если уж о подселениях говорим, то попалась мне одна клиентка с жалобой на излишнее оволосение между грудью - прямёхонько на Анахате. Такое в результате бесовского подселения может быть?  Пока она пришла ко мне,  как к доктору, на психоаналитику, гормональных сбоев нет, генетической предрасположенности тоже... говорит эти волосы у неё лет с 16 растут - по мужскому типу, короче. и из-за этого у неё жуткие комплексы, не может иметь отношений постоянных, так как боязнь, что мужчина неожиданно обнаружит эту проблему и сочтёт это отвратительным и т.д.  - я её только планирую диагностировать, но всё же, может кто уже сталкивался, что бы понимать  в какую сторону "копать"?
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

osm4n

Цитата: Freya Kenaz от 05 февраля 2014, 20:09:37может кто уже сталкивался, что бы понимать  в какую сторону "копать"?
так это ж ваша клиентка, что говорят карты, просмотр по фото? подселение оно либо есть, либо его нет при такой проблеме. лично мое мнение что это больше похоже на сбой работы организма, не обязательный гормональный, например у некоторых девушек на кавказе вообще густая монобровь и усы под носом и ничего, живут  ;D

Freya Kenaz

Цитата: osm4n от 05 февраля 2014, 20:20:21например у некоторых девушек на кавказе вообще густая монобровь и усы под носом и ничего, живут  ;D
В том то и дело, что офицальная медицина сбоев не обнаруживает, никаких усов и бороды нету у неё, то есть это не стандартное проявление гирсутизма, если Вы об этом. Карты пока говорят билиберду, а по фото у неё как облако вокруг верхней части тела и это облако тёмно-серого цвета, как шины жгут(во всяком случае похоже), вот что-то такое ... а нижняя часть тела при просмотре чистая, то есть это "облако" начинается с Анахаты и вверх и Сахасрару покрывает...  волосы растут тупо пучком на Анахате - я такого ещё не видела... так как она ко мне пришла с запросом психологическим, то я её диагностирую сугубо по личной иннициативе, потому как самой интересно..
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

osm4n

Цитата: Freya Kenaz от 05 февраля 2014, 20:55:22это "облако" начинается с Анахаты и вверх и Сахасрару покрывает... 

пробовали отливать воском диагностически? может покойник мужчина подселен... так заочно сложно сказать очень не видя человека.

Freya Kenaz

Цитата: osm4n от 05 февраля 2014, 21:16:31пробовали отливать воском диагностически?
до воска ещё не дошла - надо будет глянуть... думала может  у кого что-то подобное попадалось...

Nooma

Цитата: Jad-Wiga от 05 февраля 2014, 15:03:19
Я с бесами точно так же? Или есть разница?
И как может проявляться наведение через кладбищенских бесов?
Да, в плане "прицепленные-подселенные" так же. Это про всех сущностей.
Мало того, я имею подозрение, что подселенное "нечто" не только не будет убивать носителя, а и будет спасать его от смерти, поскольку не захочет терять тело (это не только на моем опыте, а и по описаниям другими практиками людей с многолетним подселениями).

Конкретно кладбищенские бесы дают смесь кладбища (интерес на тему смерти, может тянуть на кладбище) и бесов (вспышки агрессии, выпивка, асоциальное поведение, хамство, попытки выделиться из толпы).
Однако покойник + бес даст несколько другой эффект ("разрывает на части", противоречивые желания одновременно ничего не делать и быть очень активным, "депрессивный психоз", если я правильно понимаю это понятие как некие агрессивные страдания, стремление одновременно спрятаться и быть в центре внимания и тому подобное).

Freya Kenaz,
на чистые следы подселения не похоже. Сущности сами по себе влияют на "нематериальные" функции человека. Мне думается, можно копать в области материализации негатива (то есть конкретная программа на анахате так выглядит в реальности), на половые проблемы в энергетике ("мужское" сердце, то есть именно в этой области у нее мужская энергетика по какой-либо причине), а также на двоедушие (но этот вопрос мною мало изучен, только попадалась информация, что некоторые рождаются с двумя душами, лично я тут склоняюсь к дородовому подселению).

Также - банальная порча на уродство или нелюбовь мужчин (что логичнее).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

PolarLight

Nooma

А может ли покойник быть подселен сразу к двоим членам семьи? Или подселен к одному, но влиять на второго? Вы правы, я вспомнила, тоже вот признак маг. влияния: у Leyla пробивало на дискотеку 80-х :)), а меня на мысли о "покреститься",  :o боженьке и пр.
но, честно, никаких других признаков программы не заметила, кроме оттока энергии. А мужа моего во сне он убивал, покойник этот... С воплями о боженьке кстати:)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Nooma

PolarLight,
подселен - нет, не может. Прицепиться может к нескольким, или скакать по ним по очереди, или вообще к помещению прицепиться и влиять на проживающих в нем.

PolarLight

Nooma

То есть его могут подселить в помещение при помощи какой-то вещи, так? Он в это время может влиять на всех присутствующих там, а когда ту вещь уничтожат, он тоже того... свалит из помещения, или может перепрыгнуть на члена семьи и затаиться до времени?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Nooma

PolarLight,
может перепрыгнуть. Его выгонять надо или уничтожать, а не вещь.

Leyla

Цитата: PolarLight от 05 февраля 2014, 22:59:25
А мужа моего во сне он убивал, покойник этот... С воплями о боженьке кстати:)

А вы не чистились в это время?Во время чисток могут прыгать на другого.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status