Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Leyla

"Упокой боже душу раба твоего...",т.е. человек должен быть крещеным.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Arven

Цитата: Bijas от 12 февраля 2014, 01:22:04при сильной защите, возникают ситуации и ощущения как от 'закрытия путей'.

Bijas, а можно поподробнее (можно в личку)

PolarLight

Цитата: Leyla от 12 февраля 2014, 12:18:51
"Упокой боже душу раба твоего...",т.е. человек должен быть крещеным.

Ладно, на себе скажу: некрещеная. Отпевания и сорокоусты действовали прекрасно. Но помечтать, конечно, можно... Эта мысль из той же оперы, когда пишут, что воздействия не ложатся на тех, кто не верит в магию. Понимаете, Силам же все равно, крещеный человек или нет. И думать, что ХЭ действует только на рабов своих, весьма ошибочно. Вот только соглашусь, что связь у нападающего с ХЭ должна быть хорошей, чтобы его услышали и помогли.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Mayya

Цитата: PolarLight от 12 февраля 2014, 19:24:06
Ладно, на себе скажу: некрещеная. Отпевания и сорокоусты действовали прекрасно. Но помечтать, конечно, можно... Эта мысль из той же оперы, когда пишут, что воздействия не ложатся на тех, кто не верит в магию. Понимаете, Силам же все равно, крещеный человек или нет. И думать, что ХЭ действует только на рабов своих, весьма ошибочно. Вот только соглашусь, что связь у нападающего с ХЭ должна быть хорошей, чтобы его услышали и помогли.
Тоже есть пример знакомой. Женщина некрещеная, предки христиане православные. Отпели в церкви. Каждый день в одно и то же время ей становилось плохо, ложилась и лежала бревном. Потом чистилась.

Уважаемые практики, подскажите, кто знает, пожалуйста! Как на жизни и здоровье человека отражается внутриутробная порча? Имею в виду признаки этой порчи.
С уважением, Mayya.

Leyla

Цитата: PolarLight от 12 февраля 2014, 19:24:06
Вот только соглашусь, что связь у нападающего с ХЭ должна быть хорошей, чтобы его услышали и помогли.

Для чего же тогда люди раскрещиваются,если их все равно можно достать?Я лично поэтому и раскрещивалась,что портили через церковь,после этого нападения видела,но обратка шла вражине,а не на меня удар.Т.е. нападающий  должен заниматься белой магией?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Neroli

Цитата: PolarLight от 12 февраля 2014, 10:02:57Пару дней подряд чувствовала в квартире сильный запах кошачьей мочи. Пытаюсь не списывать все подряд на магию, так что спустила на тормозах... А то у меня сразу аналогия:раз кошки-значит, бесы:)

Когда только начинала чиститься, то в сам момент чисток в комнате стали слышаться сначала кошачьи вопли, а потом - жалобный писк котенка. Как только ритуал заканчивался все смолкало. И так - несколько дней.  Я тогда здорового бесюка потрепала))
   Ни дома, ни у соседей кошек нет (специально уточняла).
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

PolarLight

Цитата: Leyla от 12 февраля 2014, 19:52:49
Для чего же тогда люди раскрещиваются,если их все равно можно достать?Я лично поэтому и раскрещивалась,что портили через церковь,после этого нападения видела,но обратка шла вражине,а не на меня удар.Т.е. нападающий  должен заниматься белой магией?

Раскрещиваются, чтобы не огребать при занятиях ЧМ от ХЭ в первую очередь. И чтобы не быть слугой двух господ, вливаясь в один эгрегор полностью.

Цитата: Neroli от 12 февраля 2014, 20:00:37
  Когда только начинала чиститься, то в сам момент чисток в комнате стали слышаться сначала кошачьи вопли, а потом - жалобный писк котенка. Как только ритуал заканчивался все смолкало. И так - несколько дней.  Я тогда здорового бесюка потрепала))
   Ни дома, ни у соседей кошек нет (специально уточняла).

На мне бесовских воздействий нет, может, своих так чувствую. Вы подтвердили мои мысли, что с бесами связано.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Nebelhexe

Хочу узнать мнение уважаемых практиков.
Меня терзают смутные сомнения...Или меня после раскрещивания долбит ХЭ, или кто то с его помощью поколдовывает против меня.
Последнее время жуткая сонливость, апатичность. Не могу сказать что за день выкладываюсь по полной энергетически, но прихожу домой с работы и сразу охота лечь спать.
Так вот, снится мне сегодня сон, ощущения от которого я чувствую в полудреме. Какая то старая бабка в черной накидке стоит ко мне лицом к лицу и ставит свечки, пытаюсь ее разглядеть, но лица нет, есть черное пятно. И когда я вглядываюсь в это черное пятно меня начинает жутко трясти и ломать, что аж выть хочется. Так было несколько раз. И резкая смена сюжета сна.
Делаю диагностику. Карты указывают, что меня отрабатывают, единогласно так сказать. НО. На позициях как снимать это все "добро" - Отречение теофила, Святая вода и Товия и Демон. Типичные христианские карты. Как мне подсказывает мое чутье, это ХЭ устраивает такие проделки, плюс еще и бесу моему достается...Самое обидное что у меня вообще никаких тесных отношений с ХЭ никогда не было, ни интереса не было, да и ощущение всегда было стойкое - не моя тема.

Jad-Wiga

Цитата: Nebelhexe от 12 февраля 2014, 20:46:52Отречение теофила, Святая вода и Товия и Демон

Проведите еще 32 Псалом и "Черное причастие".
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Leyla

Цитата: PolarLight от 12 февраля 2014, 20:23:17
Раскрещиваются, чтобы не огребать при занятиях ЧМ от ХЭ в первую очередь. И чтобы не быть слугой двух господ, вливаясь в один эгрегор полностью.

Однако ж,после раскрещивания ХЭ не достает до человека,он уже под защитой другого эгрегора.Т.е.,все же не всем пойдут свечи,отпевания,возможно,при условии того,что у жертвы нет защиты от своего эгрегора,а у нападающего хорошая связь с ХЭ.Так что,это редкость,я думаю.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

PolarLight

Цитата: Leyla от 12 февраля 2014, 21:03:12
Однако ж,после раскрещивания ХЭ не достает до человека,он уже под защитой другого эгрегора.Т.е.,все же не всем пойдут свечи,отпевания,возможно,при условии того,что у жертвы нет защиты от своего эгрегора,а у нападающего хорошая связь с ХЭ.Так что,это редкость,я думаю.

Вы путаете разные вещи. Конечно, ХЭ не достает до колдуна, потому что после раскрещивания тот уже не в компетенции этого эгрегора, и он не имеет на человека прав, как раньше, наставлять на путь божий и учить уму-разуму. Чтобы уменьшить степень влияния на себя со стороны ХЭ, проводят раскрещивание: к чему быть под гнетом системы, которая не приносит пользы/удовольствия. Но никто не может помешать  ведьме колдовать при помощи ХЭ на этого раскрестившегося колдуна. Все остальное, как защита ТС, хорошая связь с эгрегорами, дело второе. От этого зависит сила и успешность воздействия, но не сам факт его. Кстати, мы уже флудим.

Nooma

Цитата: Mayya от 12 февраля 2014, 19:36:19
Уважаемые практики, подскажите, кто знает, пожалуйста! Как на жизни и здоровье человека отражается внутриутробная порча? Имею в виду признаки этой порчи.
Так же, как и другие порчи - в зависимости от того, на что делана. Отличие - матери тоже перепало, поэтому можно чистить вдвоем с матерью.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Mayya

Цитата: Nooma от 13 февраля 2014, 13:39:46
Так же, как и другие порчи - в зависимости от того, на что делана. Отличие - матери тоже перепало, поэтому можно чистить вдвоем с матерью.
Да, про чистку матери и ребенка понимаю, спасибо. Делали-то матери. Думала, может быть есть какие-то яркие признаки.
Еще подумала, что может быть, когда основной удар идет на кого-то одного, мать или ребенка. В зависимости от того, кого хотят извести. Поправьте, если не так.
С уважением, Mayya.

Nooma

Mayya,
удар идет на обоих, независимо от целей наносившего. Энергополе общее - получают оба. Проявиться может по-разному, особенно при специфических порчах.
Например, на блуд - мать будет блудить, ребенка могут насиловать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Bleid

Цитата: Nooma от 13 февраля 2014, 14:09:29
Mayya,
удар идет на обоих, независимо от целей наносившего. Энергополе общее - получают оба. Проявиться может по-разному, особенно при специфических порчах.
Например, на блуд - мать будет блудить, ребенка могут насиловать.

Насиловать именно ребенка или такое может случится у ребенка в течении жизни?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status