Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

You

Цитата: Грешная от 15 февраля 2014, 19:28:41
да, да, покойник однозначно. У меня тоже самое и покойник есть.
вообще ни разу не показало покойника по разным раскладам.. на таро тенях
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Медуза

Цитата: You от 16 февраля 2014, 14:04:08
очень похоже на погостную работу , судя по Вашему предыдущему посту.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

You

Цитата: Медуза от 16 февраля 2014, 14:12:40
очень похоже на погостную работу , судя по Вашему предыдущему посту.
капец...  ни диагностика не показывает ничего ни сны в этом плане не сняться во время чистки только до этого чнились трупы гробы и  покойная бабка не оч хорошая.. хотела еще спросить может ли быть признаком маг воздействия  я забыла дописать :  то что мне безразличен противоволожный пол и вообще отношения  ни ко мне не проявляют особого внимания... ни я вообще то ли это из за магии то ли может что то в психологии хотя я же говорю внешность у меня не серая)
Aut Vincere Aut Mori

Медуза

Может, конечно. Ищите причину, может быть что- то на одиночество, даже сущь прицепленная возможна.

Вот, вспомнила еще, у меня признак покойников. Память ухудшается , пошла в комнату, пока шла, забыла зачем) Мозги как кисель, соображать тяжело. Хочется лечь и умереть, чтоб никто не трогал.
Мысли о чистках вызывают отвращение, в голове - я знаю, что это, но не хочу убирать, ну и пусть будут, ну и хорошо, не хочу ничего менять. Жизнь ужасна и чистки не помогут.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Грешная

Цитата: You от 16 февраля 2014, 14:04:08
И что? Я Вам уже писала, у меня тоже не показывало, значит скрыто хорошо воздействие.
Цитата: Медуза от 16 февраля 2014, 15:29:45
Может, конечно. Ищите причину, может быть что- то на одиночество, даже сущь прицепленная возможна.
Вот, вспомнила еще, у меня признак покойников. Память ухудшается , пошла в комнату, пока шла, забыла зачем) Мозги как кисель, соображать тяжело. Хочется лечь и умереть, чтоб никто не трогал.
Мысли о чистках вызывают отвращение, в голове - я знаю, что это, но не хочу убирать, ну и пусть будут, ну и хорошо, не хочу ничего менять. Жизнь ужасна и чистки не помогут.
У меня тоже самое. Ходишь как мертвец, ничего не хочешь, только лечь и сдохнуть. Главное, чтобы никто не трогал, сидишь дома и не выходишь. Мысли о суициде. Когда на меня активно воздействовали, чего со мной только не было, я ничего не соображала, под машины кидалась, в голове туман, головокружение, головные боли, мысли невозможно в кучу собрать, тошнота, рвота. Мысли такие, что идет воздействие, потом раз и эта мысль уходит. Потом хочется сделать чистку, и сразу нет, нет, все и так хорошо у меня...
С Уважением.

You

Цитата: Медуза от 16 февраля 2014, 15:29:45

вот то чтоб никто не трогал это 100%%%  я молодая а такое чувство иногда было что мне лет 80, подруга что с не живу постоянно где то гуляет ходит  а мне лиш бы лечь и лежать.... и где  бы я не была думаю вот приду домой буду лежать и спать, спала иногда по 15 часов в сутки... и в основном днем.. хотя  по жизни в 9 вечера уже хотела спать а тут в 4-6 вечера просыпаюсь и до 3 ночи не сплю, тяжело было перестраиваться на график, а то что в голове кисель это да  и все что даже планируешь с магии сделать отлаживаю на потом хотя вообще не занята ничем в тот момент все лень а про чистку и мысли нет.. кажеться что все нормально даже думать об этом лень
Aut Vincere Aut Mori

Nooma

Не обязательно покойник.
Лень и усталость бывают также при вампирских присосках. В сочетании с бездельем, пассивностью - при подавлениях и ослаблениях.
Ощущение старости может быть порчей на старость. В сочетании с тяжестью на плечах - переклад чужой судьбы вместе со всем негативом (по факту - обмен судьбами).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

верани

У меня такой вопрос -внезапно становится плохо , просто вмиг - предобморочное состояние: как будто вся энергия разом из солнечного сплетения ушла. Буквально несколько секунд. Потом меряю давление - подскочило, я долго не могу очухаться. Ставлю АНТИВАМПИР от Монтаны и прямо физически чувствую как что-то  отваливается - через 10 минут здоровье возвращается. Что это может быть?

Leyla

Цитата: верани от 16 февраля 2014, 22:01:17
Ставлю АНТИВАМПИР от Монтаны и прямо физически чувствую как что-то  отваливается - через 10 минут здоровье возвращается. Что это может быть?
Ну раз антивампир помогает,значит кушают вас.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

BlackPantera

Подскажите, пожалуйста, о чем могут говорить постоянные головные боли в районе третьего глаза и чуть выше? Давление в норма, все в норме, голова болит, надоело на цитрамоне сидеть.

murka99

Цитата: BlackPantera от 17 февраля 2014, 06:32:57
Подскажите, пожалуйста, о чем могут говорить постоянные головные боли в районе третьего глаза и чуть выше? Давление в норма, все в норме, голова болит, надоело на цитрамоне сидеть.
Гайморит может быть. Фронтит вернее.

Nooma

BlackPantera,
блокируют видение-понимание (морочат) или внушают что-то.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Дина

Цитата: You от 16 февраля 2014, 14:21:21ни диагностика не показывает ничего
а что показывает диагностика?

Грешная

Цитата: BlackPantera от 17 февраля 2014, 06:32:57о чем могут говорить постоянные головные боли в районе третьего глаза и чуть выше?
Скорее всего это морок. У меня так было. Может способности закрывают, внушение мыслей.
С Уважением.

Anima

Цитата: Грешная от 17 февраля 2014, 15:27:56
Скорее всего это морок. У меня так было. Может способности закрывают, внушение мыслей.
А если болит и давит на темечко, что это может быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status