Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

kris/s

Цитата: Salsa от 18 февраля 2014, 16:07:48
Правая Брать. Что вы брали или не брали. Может страх какой.
а если левая?

You

Цитата: Дина от 17 февраля 2014, 15:00:57
а что показывает диагностика?

. Показывала сглаз изначально сильный а потом и кладбище как начала чиститься
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Дина

Цитата: You от 18 февраля 2014, 16:22:00а потом и кладбище как начала чиститься
так бывает, что при чистке как бы вскрываются слои порчи, ракрывается будто суть воздействия. или, как вариант, подснялись какие то закрепы на работе.  Значит Вам и нужно снимать именно погостную работу. И по симптомам у Вас все же кладбище похоже очень.

You

Да уже полгода  такое но я начала уже задумываться когда денег не стало и формулы не действовали а как просчитала тут все как обо мне результат на лицо как говориться порча вскрывалась не сразу....
Aut Vincere Aut Mori

Рахиль

Цитата: Nooma от 18 февраля 2014, 07:47:37
Обувь быстро изнашивается при закрытии дорог (могут несколько пар подряд сразу после покупки изорваться).

Вот у меня как раз быстро изнашивается. На меня 4 года один товарищ старается лепить привороты, недавно вот была атака - так как раз сапоги разорвались. Значит, связано это?
А еще у меня есть одно явление, оно появилось раньше, чем я стала заниматься магией - я называю это "затмение": на несколько секунд я впадаю в состояние "невесомости" - отчуждение и даже неприязнь собственного тела и мысли в голове наподобие: а что я делаю и зачем? где в этом мире смысл? И пространство вокруг видится каким-то мрачным и потусторонним, как при солнечном затмении. Неприязнь к собственному телу "гнездится" в животе пониже солнечного сплетения. Это мировосприятие вообще нехарактерно для меня: я люблю свое тело и настроена на боевой лад ;). А эти затмения - как будто я превращаюсь в анти-себя! они длятся несколько секунд и бывают редко, но оставляют очень неприятные ощущения, ни с чем не сравнимые по противности.  Что это может быть такое?
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

emma

уважаемые практики !
может кто то знает , проблемы с ногтями( скривилась пластина )  ,причем не со всеми а только на левой руке страдают только 2 пальца указательный и безымянный ( сначала думала грибок ) прошу прощения )
пошла в больницу инфекции нет ,сказали что травмы пластины после наращивания ногтей ,и нехватка кальция , по прошествии полу года ситуация не меняется
также те 2 пальца ( ногти именно )
может что то на "венец безбрачия " ?

заранее спасибо за мнение
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Дина

Цитата: You от 18 февраля 2014, 18:50:27Да уже полгода  такое
переклад на погосте сделайте

You

Цитата: Дина от 18 февраля 2014, 22:51:59

Цитата: Дина от 18 февраля 2014, 22:51:59

какой переклад? Я просто до этого с кладбищем не работала ...
Aut Vincere Aut Mori

Дина

Цитата: You от 18 февраля 2014, 22:56:38какой переклад
перекладов несколько есть. тот, который именно Вам подойдет, надо подобрать. Вам надо либо изучить о работе с кладбищем темы, либо к кому то обратиться. вот здесь переклад, например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3067.0.html

You

Цитата: Дина от 18 февраля 2014, 23:07:36
перекладов несколько есть. тот, который именно Вам подойдет, надо подобрать. Вам надо либо изучить о работе с кладбищем темы, либо к кому то обратиться. вот здесь переклад, например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3067.0.html

. Может другим можно это все убрать рунами например ?
Aut Vincere Aut Mori

Дина

Цитата: You от 18 февраля 2014, 23:09:12Может другим можно это все убрать рунами например ?
я думаю, что против погостной порчи рун будет недостаточно. но мы уже не по теме здесь общаемся. Уважаемые модераторы, прошу извинить.

Nooma

Цитата: Энке от 18 февраля 2014, 13:16:04
п3п, ВЖ, 2м.
Блин, вот что это за хреновина может быть?
Отсутствие прихода клиентов к тому-то, заменить приходом клиентов.
Цитата: Рахиль от 18 февраля 2014, 19:05:25
...я называю это "затмение": на несколько секунд я впадаю в состояние "невесомости" - отчуждение и даже неприязнь собственного тела и мысли в голове наподобие: а что я делаю и зачем? где в этом мире смысл?
...Неприязнь к собственному телу "гнездится" в животе пониже солнечного сплетения.
Похоже на подселение. Причем "несознательной" сущности (не похожей на людей). Например, лярвы.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

ovsyashka

Болит правая рука до локтя, постепенно боль доходит до плеча. Вампирят?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Lucky

сегодня разговаривала с одной знакомой, она жаловалась, что сын-второклассник совсем не желает учиться, до истерик, скандалов, совершенно пофигисткое отношение, двойки-колы из школы таскает, они уже и к психологу его водили, и мотивировать пытались , и наказывать - все одно. Мама она неплохая и заинтересованная, и переживает очень. А я вот ее слушаю, а мне фоном инфа идет - у ее мужа любовница есть, и давно, и вот такое состояние у мальчика - ее рук дело, колдует, как и водится, на отвращение что-то вешает, мужику хоть бы хны, защита хорошая, небедный товарищ, а вот по мальчишке шарахает. Вот любопытствую - почему именно на учебу отвращение легло? Или где чакра слабее, там и легло?
Везёт тому, кто везёт.

ovsyashka

Цитата: ovsyashka от 19 февраля 2014, 19:50:03
Болит правая рука до локтя, постепенно боль доходит до плеча. Вампирят?

Еще забыла добавить, на этой же руке появились пятна, похожие на укусы расчесанные комариные, до локтя и на предплечье. Чешутся. Укусов больше ни у кого из домашних нет, чтобы избежать разговоров о клопах, у меня было уже на них подозрение, не то это. Эти пятна вылазят при чистках буквами.

Пысы Уважаемые модераторы, прошу соеденить этот пост с предыдущим, поздновато решила дописать... Благодарю!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status