Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Казанка

Вот  прошу  ответить  на  такой  вопрос:
чистила  сына  отливками,  начались  у  него  боли  в  спине,  дрожь  в  руках,
но - самое  главное: на  голове, почти  на  темени -возник  прыщик,  болел  сильно,  он  его  то ли  расцарапал,  вобщем  -после  чистки  всё  восстановилось, настроение  лучше,  боли  прошли.Какие  у  кого  мысли  за  эти  признаки,  прыщик
на  самой   верхней   чакре?  Почему?  ответьте,  будь  ласка.

PolarLight

Как думаете, на какую сферу сделано человеку, если у него начало все рваться, буквально за несколько дней порвались шорты, сумка, рюкзак, молния на куртке, две пары обуви... При обычном темпе жизни. Мне приходит в голову " разрыв", то есть на разрыв семейных отношений. Впрочем, наверное, это на что угодно может быть, неудачи тоже. Хотелось бы все воздействия по симптоматике отличать, но, похоже, не получится. >:(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Дождия

Цитата: PolarLight от 18 февраля 2014, 02:17:05если у него начало все рваться
Главное, чтоб покутные нити не порвались. Вот такая мысль разу пришла в голову. А пока как показатель и "симптоматика" - мелочь рвётся.
Услуг не оказываю.

PolarLight

Дождия

А что такое покутные нити?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Дождия

Цитата: PolarLight от 18 февраля 2014, 03:12:29А что такое покутные нити?
Это те, что Макошь прядёт. Нити судьбы в более широком смысле и ещё это нити, связующие каждый наш поступок с результатом, типа, причина-следствие. В одном из обращений к Макоши есть слова: "Соплети для нас Судьбу Светлу, Судьбу Ясну, да без Нитей темных". Если Богиня судьбы оборвёт покупную нить, то....жизнь может оборваться. Но это это просто одна из версий, лучше же конечно диагностикой посмотреть. Я где-то читала, даже, кажется тут на форуме, что кто умеет, может через Макошь на эти нити влиять и менять судьбы, если не в общем, то в каких-то частных случаях.
Услуг не оказываю.

PolarLight

Думаете, даже и такой тяжести, скажем, судьбоносной:) порчи могут проявляться поначалу вот так, рвущимися предметами обихода?

Рыжая ведьма

Закрытие дорог - порча только сторонняя, или можно ненароком самому себе нанести, не практикуя ЧМ и прочее?

Верховная Жрица, уважаемая! Прочла Ваш пост и ужаснулась. Диагностика моя подтверждается самими симптомами. На мне порча на закрытие дорог плюс на внешность. Даже подозреваю кто сделал, неосознанно, но сделал. Можно ли отливками на воск ее снять? Или лучше другой метод? Благодарю за ответ.

VoliA

Цитата: Рыжая ведьма от 18 февраля 2014, 04:29:20На мне порча на закрытие дорог плюс на внешность

Цитата: Рыжая ведьма от 18 февраля 2014, 04:29:20подозреваю кто сделал, неосознанно, но сделал

подобные вещи неосознанно не делаются
без имени

Рыжая ведьма

Я думаю, неверно выразилась. Скорее был сглаз серьезный. Работала в компании полтора года. Женщина с сильной энергетикой, но без веры в магию, просто деловая хватка и жизненная энергия. Открыто обсуждала со мной мою внешность, одежду, при другом человеке тоже. Груди моей завидовала, полнота-нехудоба ее моя смущала, одежда не стильная, ну и так далее. Так еще и говорила прямо и с честными глазами: Замуж ты конечно не выйдешь, тут своих хватает, так что надо думать про работу. Может иди туда то, туда,там неплохо платят (профессии не ахти). Я это принимала, так как начальница. То заметит на юбке нитку, при другом человеке скажет. А я то теперь понимаю, что теперь уже два года все признаки закрытия дорог (не буду пересказывать) плюс тогда еще стала хуже выглядеть, осунулась. Теперь только чистить и чистить.

Nooma

Цитата: PolarLight от 18 февраля 2014, 02:17:05
Как думаете, на какую сферу сделано человеку, если у него начало все рваться, буквально за несколько дней порвались шорты, сумка, рюкзак, молния на куртке, две пары обуви...
Вряд ли разрыв, воздействие проявляется обычно прямо на испорченной сфере.
Скорее, на нищету, бомжевание, бедность, непривлекательность в глазах других. Обувь быстро изнашивается при закрытии дорог (могут несколько пар подряд сразу после покупки изорваться).
Еще вариант, если рвется нательная одежда - шкурку с вольта снимают.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Beliz

Озноб, головная боль по вечерам,постоянная сонливость и на столько крепкий сон,что взорвись чего рядом,не услышит - это на что похоже?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Энке

Уважаемая Nooma очень часто использую костер, и классно он работает, удалось с его помощью мужу бросить пить (если что, то была зависимость, выглядела как веревки на запястьях, я их и оговорила, сжечь как негативную энергетическую конструкции в виде веревок и пут на руках, запястьях). 

Такой вопрос, как-то клиенты перестали к нам идти. Знаю, что попортили. Чистю, хотела усилить работу костром, на картах спросила что костру надо убрать, чтобы клиенты пошли:
п3п, ВЖ, 2м.
Блин, вот что это за хреновина может быть? Как точно оговорить, на причины уже ставила, толку нет.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Datura Noar

А у меня сильно разболелось запястье правой руки. Реальное ощущение, словно руку выкрутили.
Помогают чистки, не сразу : обычно на третий день боль уходит и не проявляется несколько дней. Но затем снова "по кругу".  Не знаю, что делать.
И ещё. На этой же правой руке на указательном пальце ноготь не рос полгода.  Поломался "под корень" и был такой уродливый. :o
Ходила к врачу : бесполезно.
Чистки успеха не приносили.
Но после определённой чистки "Убрать проклятие" увидела на второй день положительные изменения.
Два года назад на этой же руке на Пасху, кстати, мыла у свекрови фужеры после застолья. Фужер треснул в руках : сильно порезалась. После образовался на этом же пальце (указательном) шрамик, напоминающий внешним видом серпик молодого месяца.
Считаю, негативные изменения были сделаны именно в пасхальный день.
Уважаемые, подскажите насчёт запястья. Может, кто сталкивался с подобной проблемой.

Anima

Цитата: Datura Noar от 18 февраля 2014, 13:25:00Уважаемые, подскажите насчёт запястья. Может, кто сталкивался с подобной проблемой.
У меня такая же ситуация была с правым запястьем. Помогли буквы в дополнение к чисткам. Но их надо делать параллельно друг от друга, в комплексе могут быть неприятные сюрпризы.

Salsa

Энергия застряла. Блок или нет движения. Чистить и мягко вращать суставы.Без насилия.  По часовой или против как вам будет приятнее. Если приятность ощутили подольше задержитесь в этом движении. Поразмыслете с чем еще связанно. Не на уровне того что пасха и тд а что не так. Правая Брать. Что вы брали или не брали. Может страх какой.
РS. Левая давать,иногда у бабушек парализует слева тк на свои копейки они не могут дать детям,внукам лучшее. + Мозгами это вжилось.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status