Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Salsa

ovsyashka Увеличьте чистку,"количество" не все вышло. Кожа подключилась. Настройтесь найти ответ что это такое застряло.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Nooma

Цитата: Lucky от 19 февраля 2014, 20:53:58
Вот любопытствую - почему именно на учебу отвращение легло? Или где чакра слабее, там и легло?
Видимо, делается на то, чтоб мужчина не учил сына, не занимался им. У пацана так и легко - не учится, не занимается.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Русалка

Цитата: ovsyashka от 19 февраля 2014, 21:37:01на этой же руке появились пятна, похожие на укусы расчесанные комариные, до локтя и на предплечье. Чешутся. Укусов больше ни у кого из домашних нет, чтобы избежать разговоров о клопах, у меня было уже на них подозрение, не то это. Эти пятна вылазят при чистках буквами.
Если на защите порчи стояли сущности, бесы, то это они могли оставить такие метки от злости, что их под зад мешалкой.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

curieuse

Уважаемые, тоже требуется Ваша консультация.

Некоторое время назад сняла свеженькую гадость, поставила защиту помощнее. И тут такое дело. Где-то с неделю назад снится, что кто-то (женщина) наносит на лист какие-то знаки (скорее иероглифы), причем не пишет или рисует, а как будто сыпет порохом, а потом сдувает на меня. И вот этот момент я ощущаю, как будто кто-то дует мне на шею, а мне одновременно щекотно и ужасно неприятно. Проснулась посреди ночи, и прямо ощущала это дуновение.
И буквально пару дней назад тоже кто-то дул на шею, только ощущения слабже, но тоже проснулась. Спала в разных домах, если что. По диагностике - воздействие было, но защита отразила. Хотелось бы узнать, было ли у кого что-то похожее?

С уважением.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Monik1

А вокруг меня постоянно мошки мелкие летают, я в шоке нигде их нет, никто их не видит, только возле меня они как то появляются , и на работе и в кровати дома, я в шоке, взялась за диагностику, выпал на таро маг, ну все ясно ... значит не все снялось, а ведь чистилась недавно , так что наверное мошки или мухи тоже признак воздействия
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

PolarLight

Думаю, что запахи в квартире неприятные, которым неоткуда взяться(кошачьих меток, д... ма) все-таки признак наличия в доме посторонних сущностей. У меня с появлением этого запаха начинает левая нога вибрировать, неприятно так. Поставила Ловушку-ощущение, будто что-то прыгнуло с ноги. Но вскоре опять появляется.

Monik1

Да, мошки для меня тоже знак, что черти пришли по мою душу.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Monik1

ЦитироватьMonik1

Да, мошки для меня тоже знак, что черти пришли по мою душу.

Мало того что мошки, так я везде и всюду стала находить черные волосы, такой толсты волос, на работе дома, по одной волосинке... А что значит черти пришли по мою душу? С уважением.

Nadin_30

Цитата: Monik1 от 21 февраля 2014, 09:42:56
Monik1

Мало того что мошки, так я везде и всюду стала находить черные волосы, такой толсты волос, на работе дома, по одной волосинке... А что значит черти пришли по мою душу? С уважением.

А у меня мошки цветы жрут просто ;). Волосы вы находите чужие?
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы. (с) Вий

Monik1

Blake

Цитата: emma от 21 февраля 2014, 14:28:24

Ну если в общем, то деформированные ногти - деформированная энергетика, возможно эн. паразиты, вампиры. Вобщем диагностика в помощь
Все что меня не убило - сделало монстром

Злая киса

Какая тема хорошая) надо будет всю перечитать,сразу не осилю.поделюсь своим последним опытом. Где-то с неделю назад совершенно случайно встретила в транспорте свою бывшую слперницу.несколько лет назад она пыталась увести моего мужа приворотом.плюс тетка эта (на 20 лет старше мужа) опытный астральный путешественник.у нас с ней тогда настояшая магическая война была.в результате-муж вернулся,она попала в больницу.и масса других неприятностей у нее была. В этот раз я ее даже сразу не узнала,эмоций по отношению к ней-вообще ноль было,сама удивилась.
в ту же ночь во сне на меня напали.удалось увернуться,но не сразу.Утром проснулась в отвратном настроении,весь день прям распирало желание прибить кого-нибудь. Упадок сил-просто колоссальный. Чуть не разругалась вдрызг с близким чедовееом- тут уже доперло,что что-то не так. Плюс мне вдруг объявили о моем увольнении.директриса взъелась прям на ровном месте.вот тут уже стало совсем интересно. Глянуда на картах-так и есть-она,с...а.
Вот теперь работаю над этим. Первым делом нанесла формулы-чистящие и отводящие-кожа аж горит под ними,чего никогда не было. Вот не хочу я войнушки-у меня щас совсем другие преоритеты,а придется.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

karamba

была под приворотом кладбищенским-сначала любовь до гроба безумная,не могла находится дальше метра от человека,сразу начиналась безумная тоска,хотелось всегда быть рядом как собачке,думаю здесь еще и подчинение было,ночами не спала практически,всегда просыпалась после 4 утра,жить не могла без него,оморочка сильнейшая,всю жизнь могла бы отдать, ради того чтобы быть рядом,дальше хуже- стала ходячим трупиком,просто передвигалась без чувств,хотелось умереть и ничего не делать,все слышала как сквозь вату,наверное и умерла бы,но случайно(ха-ха)встретила женщину,которая сделала мне отливки воском,до конца не сняла,но я уехала оттуда,только потом поняла ,что это была не любовь всей жизни,в всего лишь воздействие на меня

учусь быть ведьмой

Прочитала я всю тему...М-дя...тяжело,конечно...
Расскажу немного про себя))
Лет,эдак,6 назад,через 2 месяца после рождения ребенка,мой муж уехал в командировку...и оставил  меня с детьми дома!Честно говоря,живем мы не в городе,а в ближайшем пригороде!На тот момент мы жили со свекрами,хотя у них своя 3-х комнатная квартира в городе,в которой сейчас проживает сестра мужа...но суть не в этом!Это было лето и они,как огородники,паслись на даче!Для меня это был очень тяжелый период!Я осталась одна с детьми,мне никто не помогал,машины нет,денег в обрез,а муж уехал на 2 месяца...Так получилось,что мне надо было продукты покупать,а отвезти на машине свекр отказался!Вот я,всеми правдами и неправдами,уговорила свекровь посидеть с мелким,пока на маршрутке доберусь...меня не было всего лишь час,но мне это стоило огромных нервов...свекровь просто с проклятиями кинулась на меня...сказала :"ты моему сыну никто и что бы тебя не было с ним"
У меня был тихий ужас!Но самое веселое началось после его приезда!Мы ссорились на пустом месте,до развода!И вот,в одно прекрасное утро,как раз встало солнышко,мне снится сон,может быть и не сон,а явь!Голос в этом сне мне был знаком!Голос сказал мне : тебя хотят развести с мужем(а в голове мелькают образы,в которых нашу с ним фотографию режут ножом,а фотка реально существует(!!!),вы единое целое,вы должны быть вместе!Найди у себя самый острый нож и закопай его в землю!
Сказать,что я проснулась в ужасе,ничего не сказать...но я сделала так,как мне голос сказал!Только у меня в запасе лежали ножи и я взяла оттуда!Закопала,пришла домой,старший попросил бутер,начала резать масло и у меня в руках ломается,на пополам,мой любимый и очень острый нож...подумала,что это знак и в другом месте закопала его!
Но это далеко не все злоключения!
Потом у меня начался гайморит непонятного происхождения!вылечила!А потом начался кошмар...это было почти 3 года назад!Я похудела на 10 кг за 2 месяца!Вся пошла прыщами!Все время ругалась с мужем!Даже страшно вспомнить,но он периодически бил меня...Но я не сдавалась,верила,что все это скоро пройдет и все что происходит обычный кризис отношений...как же я ошибалась...это я сейчас понимаю,что это было типичное воздействие на нашу пару!По ощущениям меня все время тянуло в баню!Смыть с себя все г-но,которое на меня навешали!Как только я  выходила из бани у меня начиналась новая жизнь!Я не знаю,как так получилось,что нас не развели!

emma

уважаемые практики !
скажите , Икать весь день с утра , до самого позднего вечера , к чему ?
может конечно вопрос покажется Вам глупым , но такое впервые
я понимаю там половину дня ,но чтобы весь день

может кто то знает что это может означать
заранее спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status