Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

VoliA

Цитата: PolarLight от 02 февраля 2014, 20:26:49Это если периодическое и точечное очищение, тогда да, можно и подготовиться и не есть-пить

у меня было не точечное, а целый цыкл - организм сам от еды отказался, ощищение лучше было намного.
Действительно общие правила в магии не подходят
без имени

Русалка

Я после сильных атак воду пью как лошадь.  ;D
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

PolarLight

Цитата: Русалка от 02 февраля 2014, 23:37:12
Я после сильных атак воду пью как лошадь.  ;D

То есть, получается, это защита так срабатывает, вы начинаете пить и -оранизм  очищается? Значит, в любом случае это хорошо!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Русалка

Цитата: PolarLight от 03 февраля 2014, 01:26:46То есть, получается, это защита так срабатывает, вы начинаете пить и -оранизм  очищается?

Да, видимо так, иной раз бывает, что не всегда есть возможность провести сразу чистку после атак по горячим следам, просто нету сил, состояние такое как буд то выпила мочегонное и из организма вышло много жидкости, черты лица заостряются, и начинается страшная жажда, целый день пьешь (очень часто в такие моменты пробивает на томатный сок), к вечеру состояние улучшается, появляются силы.

VoliA

Цитата: Русалка от 02 февраля 2014, 23:37:12Я после сильных атак
можно узнать, как у Вас проявляются сильные атаки, как именно Вы их чувствуете?
без имени

Datura Noar

Меня вчера в магазине обманули на три тысячи рублей. Вообще, голова была, словно кисель туда залит. К гипнозу  не восприимчива.
Не знаю , что произошло. И сейчас придёт мысль в голову что - то сделать, часто  забуду и не могу вспомнить.
Отмечу, что для меня маразм - не норма.
Недавно проводила чистку. Есть защита. Может, защита не подходит?

zerno

Цитата: Datura Noar от 03 февраля 2014, 12:25:06
Меня вчера в магазине обманули на три тысячи рублей. Вообще, голова была, словно кисель туда залит. К гипнозу  не восприимчива.
Не знаю , что произошло. И сейчас придёт мысль в голову что - то сделать, часто  забуду и не могу вспомнить.
Отмечу, что для меня маразм - не норма.
Недавно проводила чистку. Есть защита. Может, защита не подходит?
мороки,как вариант.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Русалка

Цитата: VoliA от 03 февраля 2014, 07:18:18можно узнать, как у Вас проявляются сильные атаки, как именно Вы их чувствуете?
Резкий упадок сил, сопровождающийся тошнотой, что говорит об остром и сильном энергетическом отравлении. И как точно подметила уважаемая koshkajust, организму чтобы разбавить этот яд и вывести, требуется много жидкости.

koshkajust

Цитата: VoliA от 02 февраля 2014, 21:24:02у меня было не точечное, а целый цыкл - организм сам от еды отказался, ощищение лучше было намного.

Знаете... вот очень интересный момент...
Когда я чищу себя либо кого-то мне надо есть. Если белые чистки, то так уж получается - мясо, кладбище - строгий пост, вода, овощи без масла даже, хлеб... вероятно оттого, что расход сил велик. А вот тем, кого я чищу, либо лечу, если есть возможность наблюдения за состоянием, рекомендую строгий пост. Вне зависимости от того, что именно лечим/чистим...
С онкологией - так однозначно на хлеб и воду. Один деятель вообще сидел Христов пост на хлебе и воде... поразительные, надо сказать, результаты выдал...
Так что и Ваша методика имеет право на рекомендации к применению.

Цитата: Русалка от 03 февраля 2014, 01:36:25целый день пьешь (очень часто в такие моменты пробивает на томатный сок),

Русалка... дико извиняюсь... проверьте почки. Часто интуитивно пробивает на томатный сок когда песок в почках.

Цитата: Datura Noar от 03 февраля 2014, 12:25:06Отмечу, что для меня маразм - не норма. Недавно проводила чистку. Есть защита. Может, защита не подходит?

А а/д, внутричерепное давление - в норме? Гормоны? Сосуды проверьте особо, МРТ вены и артерии головного мозга называется исследование. Такие вещи бывают при нарушениях мозгового кровообращения... и при начале опухолевого процесса тоже.
А вот если физика в норме... Походу нет у Вас защиты...
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

VoliA

Цитата: koshkajust от 03 февраля 2014, 20:17:07Знаете... вот очень интересный момент...
Когда я чищу себя либо кого-то мне надо есть. Если белые чистки, то так уж получается - мясо, кладбище - строгий пост, вода, овощи без масла даже, хлеб... вероятно оттого, что расход сил велик. А вот тем, кого я чищу, либо лечу, если есть возможность наблюдения за состоянием, рекомендую строгий пост. Вне зависимости от того, что именно лечим/чистим...
С онкологией - так однозначно на хлеб и воду. Один деятель вообще сидел Христов пост на хлебе и воде... поразительные, надо сказать, результаты выдал...
Так что и Ваша методика имеет право на рекомендации к применению.
простите, немного Вас не поняла. Я не кого-то чистила а сама себя, я на тот момент еще не знала весь маштаб работы, после диагностики доскональной поняла что меня правильно направили :) Были и такие моменты что я неделю сидела на воде и пресных лепешках (сама делала). Сейчас, когда чувствую что-то не то, ухожу на несколько дней в стогий пост, но с оговором что не только очищаюсь но и укрепляюсь.
Не хочу преувеличивать и кого-то убеждать, но после подобного очищения, действительно прибавляется сила, другое восприятие, и у меня лично кардинально поменялись вкусовые пристрастия!
можно ли узнать, от чего избавлялся человек, который весь Христов пост провел на хлебе и воде?
без имени

несмеяна

Цитата: VoliA от 03 февраля 2014, 21:36:22можно ли узнать, от чего избавлялся человек, который весь Христов пост провел на хлебе и воде?
тоже интересно,и как у него с весом после поста?Я практиковала 4 недели поста, но тогда я не знала ни про какие чистки, но это и не вода с хлебом, похудела, сидеть больно было ;D,энергии действительно было много, а раньше думала что без мяса не проживу.

Русалка

Цитата: koshkajust от 03 февраля 2014, 20:17:07Русалка... дико извиняюсь... проверьте почки. Часто интуитивно пробивает на томатный сок когда песок в почках.

Кoshkajust, благодарю за наводочку, обязательно проверю почки, а вообще я помидоры и томатный сок с детства очень люблю, к тому же томаты это кладезь необходимых минералов, так же в состав помидора  входит мощный антиоксидант - ликопен.

Mayya

Цитата: VoliA от 03 февраля 2014, 07:18:18
можно узнать, как у Вас проявляются сильные атаки, как именно Вы их чувствуете?
Вставлю свои пять копеек. Когда на улице или в магазине на меня начинают наскакивать люди,  с которыми не сразу удается разойтись, 100% дороги закрыли. Еще ноги сразу начинаю подворачивать, тоже по несколько раз за день.
С уважением, Mayya.

ovsyashka

Насчет ног, начала спотыкаться периодически - перекрыли пути. Руки по локоть болели, чтоб не занималась ритуаликой, в голове мысли о чем угодно, но только не о том что нужно - морок. Сейчас уже вроде все сняла.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Mayya

Цитата: ovsyashka от 04 февраля 2014, 13:18:51
Насчет ног, начала спотыкаться периодически - перекрыли пути. Руки по локоть болели, чтоб не занималась ритуаликой, в голове мысли о чем угодно, но только не о том что нужно - морок. Сейчас уже вроде все сняла.

У меня руки болели, когда снимала негатив на финансы и достаток.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status