Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

ovsyashka

Цитата: Mayya от 04 февраля 2014, 13:23:30
У меня руки болели, когда снимала негатив на финансы и достаток.
Упс, а я думала от сжигания негатива общего профиля, т.к. всю семью обрабатываю, просто раньше таких болей не было. А вот на финансы и достаток - в точку, занималась.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Mayya

Цитата: ovsyashka от 04 февраля 2014, 13:32:49
Упс, а я думала от сжигания негатива общего профиля, т.к. всю семью обрабатываю, просто раньше таких болей не было. А вот на финансы и достаток - в точку, занималась.
Я тоже не сразу поняла. На пустоту делали. Грубо говоря, чтобы руки были пусты, а достаток сквозь пальцы.
С уважением, Mayya.

Leyla

Закрытие дорог-на какой чакре негатив?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Энке

Цитата: Leyla от 04 февраля 2014, 15:00:49
Закрытие дорог-на какой чакре негатив?

1, 6 и если как побочка основного негатива, то еще одна должна быть задета, ну тут варианты, в зависимости от направленности негатива.

имхо.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Leyla

Цитата: Энке от 04 февраля 2014, 15:03:04
1, 6 и если как побочка основного негатива, то еще одна должна быть задета, ну тут варианты, в зависимости от направленности негатива.

имхо.
Вот,я так и думала,поставила чистку на 1 чакру,так ноги заломило,тяжелые стали и такая вибрация по ним,будто вены гудят.

Еще такой вопрос.Когда я цепляю покойника сама,то чувствую его на спине.Когда же порча кладбищенская,то боли в груди,сердце,т.е. это от порчи,или это от подселения?При порче он что ли внутри как бы,или просто не чувствуется спиной?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Энке

Цитата: Leyla от 04 февраля 2014, 15:10:18
Вот,я так и думала,поставила чистку на 1 чакру,так ноги заломило,тяжелые стали и такая вибрация по ним,будто вены гудят.
хорошо еще работает обкатать ступни свечами или иным предметом переклада (яйцом, к примеру) с тематическим заговором.
зы: а чем чистите? судя по ощущениям, хорошо работа идет.
Еще такой вопрос.Когда я цепляю покойника сама,то чувствую его на спине.Когда же порча кладбищенская,то боли в груди,сердце,т.е. это от порчи,или это от подселения?При порче он что ли внутри как бы,или просто не чувствуется спиной?
без сердца нельзя жить, наверно поэтому  некротика туда липнет, смерть, т.е. основная негативная программа, порча, но не всегда на сердце, опять же смотря какая была программа.
а вообще при кладбище часто ноги болят сильно, человек худеет, хиреет и все больше начинает походить на мертвяка.
страх и разные сущи страха гнездятся также в сердце, при чистках также дают боль, при вырывании сущи - резкую вибрацию, как рывок, а потом все норм.

под подселением что вы имеете в виду?
Я желаю всем счастья.

evilina

Цитата: Энке от 04 февраля 2014, 15:45:29при вырывании сущи - резкую вибрацию, как рывок, а потом все норм.
точь-в-точь ощущение были при перекладе, из анахаты будто что-то оторвалось, как канат порвался. А почему при закрытии дорог 6 чакра тоже задевается, не подскажете?

Энке

Цитата: evilina от 04 февраля 2014, 16:00:14
А почему при закрытии дорог 6 чакра тоже задевается, не подскажете?

Так видимо работает этот вид негатива, на таро его хорошо олицетворяет 2м, девушка, с закрытыми глазами стоящая на одном месте,  не видет куда идти и что делать. Путь закрыт - и не видно его, и стоишь как столб.
Т.е.  не обязательно должно иметь быть место тотальное закрытие дорог, достаточно блокировать дорогу к выздоровлению и на этом пути вам перекрывается ясное видение ситуации.
Я желаю всем счастья.

Leyla

Цитата: Энке от 04 февраля 2014, 15:45:29
зы: а чем чистите? судя по ощущениям, хорошо работа идет.
Я просто недавно открыла для себя буквы)) поэтому чищу себя везде))) чистила Свим от Сальсы,также ставила Ра-Дарь,тоже ноги гудели именно.Но это скорей мне обратка прилетела от зеркальной порчи.
но не всегда на сердце, опять же смотря какая была программа.
а вообще при кладбище часто ноги болят сильно, человек худеет,
Ноги у меня тяжелеют,когда сама с кладбища несу кого-нибудь)) и на спине.Т.е. я чувсвую,что он сзади болтается.Во снах это обычно выглядит как что-то с ногами,самого покойника я не вижу.
Когда именно кладбищенская порча,ну у меня обычно на смерть (именно на сердце),то ощущения немного другие,будто он во мне,сидит в районе груди,давит,во снах я его вижу,плюс боли в груди именно,ощущение дыры-вот это подселение или ощущения порчи?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

koshkajust

Цитата: VoliA от 03 февраля 2014, 21:36:22можно ли узнать, от чего избавлялся человек, который весь Христов пост провел на хлебе и воде?

Можно, а что ж нельзя? Онкологию мы лечили, сказала - попостись, а он воспринял вот так. Спервоначала, как пришел, едва ползал, на этаж к себе так вообще останавливался через 5 ступенек. А к Пасхе, как сам говорил, летал. Но там и кроме поста всего было... более чем изобильно.

Цитата: несмеяна от 03 февраля 2014, 22:24:07тоже интересно,и как у него с весом после поста?

А с весом у него и раньше нерадостно было. 7 блоков химии никого не красят. Но схуднул неощутимо практически. А вот посвежел - так заметно.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

ilinablack

По поводу некротики - у меня жуткое ощущение, что-то кто-то впился в спину и пытается увязнуть во мне. Порой бывает так тяжко, что начинает трясти, как от перенагрузки.

А вот, когда кто-то пытается что-то "свежее" навешать, тогда в основном начинают сильно чесаться запястья. Словно руки связывают колючей веревкой, от которой зудит кожу.

страх и разные сущи страха гнездятся также в сердце, при чистках также дают боль, при вырывании сущи - резкую вибрацию, как рывок, а потом все норм.
Позвольте полюбопытствовать, как Вы их вырываете? Устала жить с "подселенцем", сил нет.

VoliA

Цитата: Leyla от 04 февраля 2014, 15:10:18это от порчи,или это от подселения?

запросто!
Цитата: koshkajust от 04 февраля 2014, 18:40:35Но схуднул неощутимо практически.
благодарю за ответ! я кстати, когда сама пост держала, думала стану анурексично худой, но веса ушло немного, а вот свежесть и легкость после такого очищения появились!
без имени

Leyla

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

VoliA

Цитата: Leyla от 04 февраля 2014, 23:18:27А что именно запросто?
запросто, что боли в сердце, в груди от подселения.
Вас это интересовало? или конкретно признаки подселения?
без имени

Leyla

Цитата: VoliA от 04 февраля 2014, 23:29:54
запросто, что боли в сердце, в груди от подселения.
Вас это интересовало? или конкретно признаки подселения?
Так это от подселения боли или от специфической порчи?И отличаются ощущения подцепленного покойника от подселенного?И чем?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status