Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Nooma

Цитата: PolarLight от 09 марта 2013, 13:10:09
Муж жалуется что не может человеку в глаза смотреть хотя бы три секунды. Они как бы сами отводятся. И на себя в зеркало тоже не смотрит.
Еще, кроме подавления воли, отворот так проявляется и любые воздействия отворотного характера, в том числе от себя самого (порча туалетная, формула Чмо). Не смотрят в глаза того, от кого отвернули, и вообще стараются не смотреть на этого человека.
Наверное, на вашем муже комплекс, раз себе в глаза не смотрит и еще кому-то.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Nooma

Turdus Merula,
с зеркалом - подселенец. Хочется смотреть и смотреть. Внутренний диалог - тоже признак подселенца. По-нормальному, его не должно быть. Останавливается потому, что вы видите друг друга и он, наверное, замирает и затихает из желания спрятаться. Чтоб не выгнали из кормушки.

PolarLight

Вот еще одно проявление негатива, вероятно, сделанного с использованием волос: когда мне подрезали кончики волос, мне было плохо. Настолько, что приходилось останавливать стрижку и стричься в несколько приемов. Было раза три на протяжении полугода. Сегодня с опаской вновь отдала свои волосы в чужие руки и вздохнула с облегчением: чистки не прошли даром :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Русалка

Недавно столкнулась с приворотом на духи: соседка шизонутая не имея никаких шансов зазвать в гости и как то опоить или окормить моего мужа, так как ничего кроме отвращения эта лошадина у него не вызывает, увидев из своего окна, что мы идем домой, распылила по всему подъезду духи, да так, что у нас аж глаза резало, пока мы поднимались к себе. Мне то ничего, а у мужа случилось настоящее энергетическое отравление, его начало тошнить и выворачивать наизнанку. Вечером нас так накрыло, такой упадок сыл был, что я не смогла провести чистку по горячим следам, видно отваживали, что бы не смогла убрать. Ну это даже и хорошо, на том конце успокоились, удостоверились диагностикой, что работа легла и потеряли бдительность. Ну поколбасило нас сутки, зато потом с каким удовольствием я это все дерьмо снимала, воображая сколько же денег баба в задницу засунула, проплачивая услуги мастера и сколько еще засунет.  ;D
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Nooma

Цитата: Timon от 10 марта 2013, 17:19:16
Ув. Nooma.
А откуда такая информация? Я тут на форуме читал, что беса в кота подселяют. Да и бесы в облике котов часто приходят.
Исключительно из личного опыта - коты агрессивны к людям с подселенцами. Возможно, именно потому, что видят больше нас.
Цитата: PolarLight от 11 марта 2013, 08:54:21
Вот еще одно проявление негатива, вероятно, сделанного с использованием волос: когда мне подрезали кончики волос, мне было плохо.
Когда на мужчине стояла защита на рассорочном комплексе и привороте, его подстричь было невозможно - отказывался, ссорился, как угодно отпирался. Счистила защиту - спокойно подстригся.
Я где-то читала, что негатив в волосах тоже накапливается, и подстригая кончики, можно облегчить последующую чистку.

Русалка,
а почему от приворота тошнило? Было у меня - чужая магия вызывала симптомы отравления. Но я порчу увидела, через церковь (отпевание или подобное).

Медуза

Цитата: PolarLight от 11 марта 2013, 22:09:58Тут читала что если правая нога то мужчина делал.
Не обязательно делал , левая - женская, правая - мужская.
А теперь у меня вопрос. Пришла мне в голову идея, что порча на одиночество гнездится во второй чакре, просто ощущение такое. Кто что знает по этому поводу?
Как она проявляется в реале, у меня есть некоторые наблюдения, но в диагнозе пока не уверена, поэтому воздержусь. Интересуют мнения " пострадавших" , в теории я и сама примерно механизм понимаю.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Анисия

Цитата: PolarLight от 11 марта 2013, 22:09:58У меня болели ноги и как раз колени когда делали закрытие дорог
еще стопы могут болеть, когда закрытие делают
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

PolarLight

Цитата: Sonique от 15 марта 2013, 18:10:49
Подскажите, пожалуйста, и они немеют это о чем может говорить? Если левая рука от мизинца и вверх до локтя, со стороны мизинца?

У мужа были подобные ощущения, когда с работой стал полный напряг, или никуда не берут или увольняют. Еще все из рук валится. Делаю вывод- порча на карьеру, работу, опять же закрытие путей так отыгрывается.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Lucky

Цитата: Sonique от 15 марта 2013, 18:10:49Если левая рука от мизинца и вверх до локтя, со стороны мизинца?
у меня руки немели после сильнейшей свежей порчи на деньги от моей любимой вражины. Да, там был погост как раз.
Везёт тому, кто везёт.

Sonique

Цитата: lanochkasvet от 15 марта 2013, 21:23:59
Частенько бывает как будто мурашки ползут от стоп вверх по ногам, такое ощущение, как кто то ползет. Вух...омерзительно. А еще было такое, что ложусь спать, расслабляюсь и будто бы иголки изнутри тела меня колят, причем все одновременно. Тоже ооочень противно. Что это может быть?

Я когда квартиру чистила, видно кого-то на себя подцепила... Иголки внутри тела, да, почти сразу пошли.... и состояние раздраженности ужасной, все чувства стали обострены - каждый шорох как колокольный звон... Поставила на себя Ловушку от сущностей. Спокойствие наступило буквально сразу, а ночью когда расслабилась прям чувствовала как Оно внутри ходуном ходит... ну как объяснить... то сердце стучит, но не как тахикардия а как будто изнутри кто-то долбит кулаком со всей дури, то щека также, то живот... Я физически ощущала как его из меня выкуривали))))

Так что иголки изнутри это сущ... пусть меня поправят если я не права))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Анисия

Недавно был случай со знакомым практиком, сердце прихватило - вызывали скорую, приехали вкатили укол. Была 100% погостная атака, покойник пришел и начал долбить в грудь. Врачи естессно не поняли в чем дело, пообещали при след приступе увезти с собой, человек тоже не сразу понял, пока карты не кинули. А там оно - стоит дышит и борзеет.
Самое распространенное ощущение-  это ночью, особенно когда человек спит ии засыпает, т.к. все каналы открыты и расслаблены. Кстати у женщин после секса идет сильный отток энергии  и тоже может через какое то время прихватить, состояние удушья, повышенное сердцебиение. И это далеко не от физ нагрузки - просто складывается все естественным образом, что и не заподозришь сразу.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

jastlady

Тоже наблюдала такое(насчет привязок к пояснице сущей,мертвяков),у одного Мч диагностировали  приворот кладбище.В реале грыжа позвоночника ,как раз у основания,сильные боли спины,шло сопротивление привороту с его стороны и поэтому легло порчей.Как стали чистить,хм странно что грыжа (5мм на снимках )рассосалась и боли пропали.Иногда магия и медицина идут вместе,помогая друг другу ;D

Медуза

Цитата: jastlady от 16 марта 2013, 13:13:20
Тоже наблюдала такое(насчет привязок к пояснице сущей,мертвяков),у одного Мч диагностировали  приворот кладбище.В реале грыжа позвоночника ,как раз у основания,сильные боли спины,шло сопротивление привороту с его стороны и поэтому легло порчей.Как стали чистить,хм странно что грыжа (5мм на снимках )рассосалась и боли пропали.Иногда магия и медицина идут вместе,помогая друг другу ;D
У моих знакомых было так.
Случай первый. Кладбищенский приворот. Раскручивался месяц, вот весь месяц он и болел невритом лицевого нерва, лекарства и прочие методы не помогали, ходил бледный как покойник, сопротивлялся, как мог. Когда сломался - неврит испарился сам собой, а Мч полюбил жену резко и сильно :D
Случай второй.
Там окорм был, сразу появилась язва, ее подлечили, а окормы продолжаются, удачно, стоит отметить.
Все-таки отыгрываются воздействия на физе, я давно заметила, первый раз идет сопротивление, появляется болезнь, а потом чем их не долби - все как по маслу, и голова даже у них не болит)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Shadow_Line

Про воздействия: мне пару месяцев назад одна знакомая сделала порчу на одиночество, так она у меня проявилась в виде необузданного аппетита и прибавке в весе :)))

Neroli

Доброго времени суток) Оч. интересная тема, спасибо всем, кто ранее отписывался о своих симптомах и их значениях. У меня яснее обозначилась картина моего "счастья". Заодно, решила  сама поделиться, надеюсь, пригодится кому-нибудь.
  Есть у меня "любимая" родственница. После того, как 5 лет назад она напросилась, буквально силой, к отцу на юбилей и началось наше "счастье": сначала в течении пары месяцев сгорает любимая кошка, но мы ни с чем не связали, т.к. она старенькая была, далее - неожиданно и без объяснений уходит любимый мужчина, у меня жуткая депрессия, проблемы с кожей лица (таких жутких прыщей  на ровном месте и в подростковом возрасте не было), резкое ухудшение внешнего вида и при этом, абсолютное нежелание заниматься своей внешностью... раньше мужчины хотели со мной серьезных отношений, предлагали замужество, сейчас, отношения вреде бы есть, но, только дело логически близится к свадьбе -  идут под откос...хожу как по замкнотому кругу!!! Все 5 лет!
   А тут мы ремонт начали и обнаружили в ванной комнате подклад: мои волосы сплетенные в огромное количество узелков...родители, кот. трогали его руками оба оказались в больнице...обошлось...а у меня как глаза открылись... и непонятная моя слезливость, и нежелание жить (не покончила с собой только из-за родителей), и хроническая усталость - постоянно спать хочу, и смерть животного, ноги стали часто болеть,особенно, колени (закрытие дорог, как я поняла), ноги сами по себе дергаться  стали. И еще, мне стало казаться, что если буду долго смотреть на себя в зеркало - от туда появится рука и меня задушит! Одно время, вообще старалась в него не смотреть...и одновременно, я не придавала всему этому значения...хорошо же мне глаза отвели! И ведь знала, что тетка ЧМ занимается!
   Слава Силам, попала я на наш замечательный форум и поняла, что чистки - это мое все!  У меня и закольцовки показало, и замки на работу, и негатив на 2,5 и 6 чакрах... вобщем, чиститься мне - не перечиститься...
    Спасибо всем, кто ранее отписывался о своих симптомах!
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status