Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Jad-Wiga

Еще один признак порчи - в птичьих обрядах типа "Прикорм деньговый" и др. птицы не клюют заговоренное. Незаговоренное, например, зерно из той же пачки клюют нормально.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Streghetta

Делюсь своим опытом ( я где-то на форуме уже писала). На мне тоже был приворот, с уклоном на сексуальную часть. Видела до этого этого мужчину пару раз, он никакого впечатления на меня тогда не произвел. Потом он построил так что пришлось находится рядом по-работе. Ходили вместе ужинать ( не вдвоем, еще коллега была), подвез в своей машине , придумал какой-то повод чтобы мы забежали на минутку к нему домой ( типа ему что-то нужно было в компьютере). Я еще тогда была простужена , участливо дал мне носовые платки одноразовые ( я скорее всего выбросила его потом у него в туалете в урну). Да и волосы думаю мои в машине остались. И через время началось- я его увидела опять и просто посмотрела на него другими глазами. Начало к нему тянуть, сначала не сильно, я это принимала больше за симпатию, а потом все сильней и сильней.  Сильно похудела, начала каждый день болеть голова ( по типу мигрени), и постоянное состояние подавленности, тянуло к нему ужасно, казалось-умру , мир рухнет, если не  созвонимся или не увижу. Было на душе ужасно плохо, состояние как будто я это не я ( я ему и говорила что я сама себя не узнаю) . Ощущение что мое я разделилось на две части и идет борьба, прямо схватка не на жизнь а на смерть между этими двумя половинками меня. Ощущение что душу разорвало на мелкие кусочки. Сама его просила о встрече, но когда мы с ним встречались вместо радости на душе становилось еще хуже. Не понимала зачем я это делаю, клялась себе что это в последний раз, но все повторялось снова и снова. Хотелось напиваться и рыдать, начала уже сомневаться в порядке ли у меня с головой? Истерила, проклинала его, тут же умоляла прощение.  А он наоборот, все больше охладевал и казался совсем безразличен. И еще в то время я магией не интересовалась, но везде мне попадались слова,, магия, приворот, присушка ". Потом случайно (?) нашла наш форум , начала разбираться что к чему, усиленно чиститься и т.д.  Да, кстати, свои длинные волосы тоже захотелось обстричь коротко ,подстриглась. Сейчас этот человек мне абсолютно безразличен- просто ноль. 

Alvo

Вот читаю, и даже мурашки по телу ползут.
Раздражение, беспричинная злость - последнее время все чаще. Я по натуре человек очень сдержанный, но последний год (может быть и больше) постоянно срываюсь. Какие-то странные истерики ни о чем, бывало лежу, плачу, не могу остановиться, и мысли, что так жить нельзя, нужно умереть, нужно себя убить. Сил нет совсем, что бы ни делала, порой просто лежу без сил, смотрю в потолок, совсем без мыслей. За два года сменила больше десятка работ, денег нет совсем, за что бы не бралась, либо не получается, либо ни с того и с сего терки в коллективе, да такие, что приходится увольняться. С человеком живем вместе где-то полгода, и умом понимаю, что дорог и любим, но постоянно раздражает, злит, иногда невыносимо само его присутствие рядом, от того, что ко мне лезет тянет вымыться, и желание не видеть никогда. Причем перехода от нормальных отношений к такому не могу вспомнить. В зеркало страшно смотреть в темноте сколько себя помню, причем страшно без особой причины - не раз говорила себе, что этот страх иррационален, и это глупо, но все равно, темно - значит быстрее мимо зеркала. До смешного - если отключают свет в ванну, где оно висит, не пойду ни под каким предлогом. Постоянно хочется то спать капитально, то бессонница, и есть. Сплю порой до суток, ем так, что самой стыдно, за четыре месяца набрала около 25 кг (хотя и раньше были проблемы с весом и немаленькие, раза три скидывала значительно и буквально через пару месяцев столько же набирала). Отовсюду вылезают болячки, каждый день что-то болит, голова - уже не помню когда не болела. Постоянно болею, иммунитет почти умер. Часто возникает желание причинить кому-либо вред, иногда просто так, иногда подкараулить и сделать, причем чем кровавее, тем лучше. Часто навязчивые идеи, прямо таки одержимость некоторыми людьми. Выгляжу, чисто физически ужасно. Появилась жуткая рассеянность, часто откровенно "туплю", когда пишу, делаю нелепые орфографические ошибки, хотя в школе по орфографии всегда стояло 5. Резала себе руки из дебильного желания сделать себе больнее, сделать все еще хуже, чем оно уже есть. Недавно снился сон, как в мое тело запускают длинных маленьких змей, одну за другой, целые десятки, они вырастают, и заполняют все мое тело.

Мать когда-то обращалась к магу, на счет своих проблем, та диагностировала на ней порчу, причем такую, которая передалась и мне. Обещала снять за 40 т.р. (извините за подробности), но таких денег у нас никогда не было, при зп обоих в 15 и 12. Поэтому остается только корявое самолечение.

Понимаю, что нужно сделать чистку, быть может кто подскажет, какую именно, в таком запущенном случае, как у меня? Хочу оговорить, что в черной магии я практичеки не разбираюсь, на форум привел интерес к рунам. (В смысле - в чм чистках я совершенно не разбираюсь, да и в рунах считай новичок)

Извините за многословие.)

Медуза

Уж не знаю, делалось ли специально закрытие дорог  Мч от меня или же  приворот ( чужой) так отыграл, но выглядит это так. Каждый раз, когда он собирается ко мне приехать, возникают варианты:
а) ломается машина
б) предлагают работу/ командировку
в) появляются неотложные дела
Иногда я сама чувствую, что он вроде и собирается, но сам не может себе объяснить, почему не едет ( живем в 10 минутах друг от друга). По телефону общаемся по полдня ( работа позволяет разговаривать по 3-5 часов подряд), а в реале встреч нет... Мне, конечно, печально, но давно решила, что чистить его не буду, смысла нет, ее опои к телу ближе :'(
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

elramgale

Цитата: Медуза от 22 февраля 2013, 16:47:59
Post_scriptum,  Alvo, Apelsinka - а у вас что, личка не работает, да?  >:(

Теперь по теме. Уж не знаю, делалось ли специально закрытие дорог  Мч от меня или же  приворот ( чужой) так отыграл, но выглядит это так. Каждый раз, когда он собирается ко мне приехать, возникают варианты:
а) ломается машина
б) предлагают работу/ командировку
в) появляются неотложные дела
Иногда я сама чувствую, что он вроде и собирается, но сам не может себе объяснить, почему не едет ( живем в 10 минутах друг от друга). По телефону общаемся по полдня ( работа позволяет разговаривать по 3-5 часов подряд), а в реале встреч нет... Мне, конечно, печально, но давно решила, что чистить его не буду, смысла нет, ее опои к телу ближе :'(
Здравствуйте,есть такое дело. Это скорее всего закрыли его от Вас или вообще от всех связей с женьщинами (на физ.уровне).
Мама моя расказывала,что когда она с отчимом спать ложилась,то в потемках часто замечала что лицо его трансформировалось в свинное рыло. Ужас охватывал дикий,какая тут близость. Когда мастерица одна его чистила,то сказала что жена его бывшая так сделала. Как дело до постели доходит,бабы сами от него со страху оазбегаются. А мы думали,что сущность подселили. Это конечно немного другой случай,но и такое оказывается бывает.

Li

Цитата: elramgale от 22 февраля 2013, 18:06:03Мама моя расказывала,что когда она с отчимом спать ложилась,то в потемках часто замечала что лицо его трансформировалось в свинное рыло.

да,согласна,видение свинного рыла,вместо любимого человека,при порче имеет место!

vivael

я распознаю воздействие на себя по нескольким признакам: усталость и очень хочется спать, хотя вроде и выспалась. Кроме того, для меня как маячок - мое желание делать отливки на воск. обычно я их делаю себе без особого напряга, когда чувствую что-то неладное, но при целенаправленном воздействии наступает такая лень и апатия, что влом даже воск растопить. это верный сигнал что срочно надо чистится.
и еще мой один пунктик, чисто профессиональный: когда идет воздействие я не могу оперировать (я ведущий хирург в ветеринарной клинике). вот хоть убейте, но операцию по какой-то причине не провожу и животное бракую. кроме того, мне по роду деятельности приходится часто контактировать с домашними животными, лечить их и оперировать. так вот, когда есть сильный сглаз, порча, или я что-то перехватила когда кого-то чистила, то ко мне все кошки лезут. просто лезут помурчать и мордочкой потыкатся, даже самые сумасшедшие и агрессивные. я кошек сама очень люблю, всегда нахожу с ними замечательный контакт, но видно чувствуют они когда плохо, и видно жалеют меня криворукую))).
я обычно предпочитаю восковые отливки, иногда применяю чистку солью.
И тетушка Смерть допивая портвейн, безмолвно уйдет в темноту непогоды...

Turdus Merula

Цитата: vivael от 27 февраля 2013, 20:04:14так вот, когда есть сильный сглаз, порча, или я что-то перехватила когда кого-то чистила, то ко мне все кошки лезут. просто лезут помурчать и мордочкой потыкатся, даже самые сумасшедшие и агрессивные. я кошек сама очень люблю, всегда нахожу с ними замечательный контакт, но видно чувствуют они когда плохо, и видно жалеют меня криворукую))).
Есть мнение, что дело вовсе не в жалостливости) кошек - эти гурманы тёмной энергии кормятся тем, что на вас.

Цитата: Li от 24 февраля 2013, 23:33:58видение свинного рыла
Вот вспомнилось: дело было лет десять назад, глаз закрыть не мог - всё морда чья-то появлялась, трансформировшаяся по мере приближения в свиное рыло, ещё и реплики какие-то отпускала. Впридачу навязчивое ощущение присутствия кого-то за спиной и съезжающая крыша от того, что в зеркале я не узнавал себя - менялись очертания лица и цвет глаз. И так весь вечер.
Это сейчас я ясно вижу причины, а тогда, будучи молодым студентом и почти материалистом), я был в некотором замешательстве))).
Дело в том, что в тот вечер я вместе с одногрупником по его просьбе зашёл в церковь. Вышло как-бы спонтанно. Он ещё долго уговаривал меня поставить свечу у какой-то иконы (уже не помню), на что я не согласился. На вопрос "какого... это всё?", он ответил, что так посоветовала его тётка для успешной сдачи сессии.
Вообщем, как можно догадаться, уже через месяц я учился в другом универе).
Идеей-фикс руководства стало желание меня отчислить, а коменданта - выгнать из общаги. Несмотря на то, что большую часть свободного времени я проводил тогда в объятиях подруги, в это же время "меня видели" дерущимся, пьяным, прыгающим из окна, продающим наркотики и т.д. и т.п. Апофеоз - деканша, бьющая кулаком в грудь и доказывающая, что своими глазами видела как меня пьяного забирала милиция в пару метрах от неё.
Вот такая забавная история и признаки магического воздействия.

Capsula

Абсолютно согласна с Верховной Жрицей- если человек наелся всяких порч и прочих программ неприятных, то ему и диагностика не особо нужна, чтобы ответить на вопрос «есть ли какое-либо воздействие?» Я, например, на физ. уровне начинаю чувствовать потоки негативной энергии. Особенно дают знать о себе тайны солнечного сплетения, межбровье и виски. Вообще, если мне ,,давит» хоть один висок-значит дела нехорошие начинаются. Такое чувство, будто какая-то энергетическая воронка пытается внедриться мне в мозг. Примерно так... В позапрошлом году бывшая моего парня столько налепила на нас с ним, чтобы прибрать его окончательно к рукам, она ЧМ способом добилась моего отъехда из города. Причём мне тогда казалось, что это самый идеальный вариант. Обращалась она к хорошим специалистам. Но он все равно тянулся ко мне, не знал зачем приходит, пишет, звони...т и т.д. А приходил и молчал или сразу засыпал.В отъезде была несколько месяцев, там наткнулась на наш сайт и... «Добро пожаловать в рай!» В общем,  :)на какое,то время она.успокоилась, мол , уехала и дело в шляпе и стала снова заниматься им. А я в отъезде была у подруги и занималась только рунами. В итоге, он сам приехал ко мне, сам продал мою машину непродаваемую, затем сам же меня отвез обраьно домой. Затем мы снова сильно поругались, затем меня стало выворачивать наизнанку от всего этого и я беспощадно поставила его под рунические чистки, обрубая всевозможные каналы связи с.ней. Ее данных, кроме имени у меня не было, но в.качестве Дебератор, она отхватила у меня по полной. Через неделю после его чисток, мы поженились. А она до сих пор угомониться не может. Приходится быть начеку.

Deymos

Тема называется "признаки магического воздействия", а не "как мне почистить любимого", "сколько у меня дома кошек", "как подобрать методику для чистки" и т.д. Как бы разговор не начинался, все равно скатывается в пустые разговоры. Флуд в теме вычищен.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Nooma

PolarLight,
сердцебиение и агрессия - поток энергии на анахату (сердечную чакру). Я на себе опыты ставила. Жарко - тоже повышение энергии, огненного начала.
Можно предположить по совокупности (это плюс ссоры, эмоции) - что вас чистят огнем или Квеортами от чего-то, за что отвечает анахата (любовь, верность, привязанность, чувства).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

ses

Когда у меня было отравление мертвой водой- мне было холодно летом при жаре 20 С.   Меня в прямом смысле трехслоен от холода летом, какие бы кофты свитера я не одевала- дико мерзла и не могла со греться. Сознание- естественно затуманено, находилась между небом и землей, мозги в кучу не собрать.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

lisacrev

А у меня наоборот. И в прошлом году, и давно когда делали на меня кладбища - жара ну оочень тяжело переносится. Жара и солнце. Как почищусь - так гора с плеч и жара нипочем.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

PolarLight

Муж жалуется что не может человеку в глаза смотреть хотя бы три секунды. Они как бы сами отводятся. И на себя в зеркало тоже не смотрит. Началось недавно, пару недель как. Полагаю, что порча свеженькая...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

ses

Очень похоже на по давление воли, мало того что в глаза смотреть не может он и попере слова может не сказать. Плохо что эта дрянь действует на многие сферы жизни и накарьеру и на дружеские отношения( не сможет отказать друзьям).
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status