Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Li

Цитата: lisacrev от 07 февраля 2013, 22:33:51При приворотах, в частности кладбищенских - раннее пробуждение, где-то около 5,30 утра, и очень явно ощущается связь с человеком. Ну связь или приворот, смысл понятен.)) Потом опять засыпание.
Про сложности с засыпанием согласна.

Приворот кладбищенский.Просыпание в 4:30,долгое незасыпание,шатание по дому в поисках неизвестно чего,тупое долгое  лежание с открытыми глазами,засыпание к 9:00.

Jad-Wiga

Закрытие дорог - конкретные шагги удаются, но к цели не приближают.
Порча на нищету - независимо от формального количества денег уровень жизни не меняется.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Rainbow_Owl

У меня каждый раз при воздействии активизируется коллектив рабочий - сплетни, слухи, втаптывание в грязь, грубость. Под приворотом ходил - тянет жутко к человеку и все тут, а мозг говорит: нет не нормально, бесовское это. Каждая ссора - желание себя прикончить. Общая усталость, нежелание что то делать, лень по отношению ко всему.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Nooma

Цитата: lisacrev от 07 февраля 2013, 22:33:51
...из двух равноценных (более-менее) кандидатов, вас и еще кого-то выбирают "еще кого-то".
...
Экзамены вступительные два раза я проваливала. Один раз - можно списать на внешние обстоятельства, но второй раз - половину экзамена рассказала. Начала вторую часть - и оп!! Что-то внутри щелкнуло, и я поняла, что провалю. Хотя они вроде уже нацелились меня брать.
Дополню. Боло закрытие путей плюс на бедность (скорее, стяг, чем порча):
в ВУЗ пришлось поступать несколько раз, хотя знания были очень хорошие. На работе увольняли "в один день" или сама уходила (ощущение "все, не хочу больше это терпеть, надоело").
Постоянно не везло в общении с теми, от кого зависит доход или учеба - любое мое недовольство начальством становилось известно этому начальству, любое опоздание или уход пораньше случались не в то время, любые попытки понравиться в работе или учебе воспринимались неадекватно.

На семье закрытие путей может отражаться, например, так - люди хотят переехать в лучшее место, но это у них никак не выходит. А когда получается, то место оказывается худшим, переезд с большими потерями.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Русалка

Когда мне делали на закрытие дорог, то очень часто снилось, что я поднимаюсь по лестнице вверх, и на каком то промежутки лестничного марша отсутствуют несколько ступенек и я останавливаюсь, не могу подниматься дальше.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Oxa

Тоже поделюсь. Была порча на алкоголизм и депрессию. Жуткое время.
Хотелось спиртного, прямо сил не было. Если пила, это приносило огромное удовольствие, хотелось пить еще и еще, прямо упоение какое-то во всех смыслах.
Если не выпивала, жутчайшая депрессия, черная-пречерная до дна души. Причем, какое-то садистское удовольствие от душевных мук...
Порча на финансы проявлялась в том, что на любую работу устраивалась легко, но! всегда платили самый минимум. Т.е. могли человеку передо мной платить больше, устраивалась я - минимум, последующему опять поднимали зарплату. Дополнительный доход мог быть только полукриминал, когда по острию ходишь.
Впечатление, как уже здесь писали, как буд-то с разбегу в бетонную стену, и все плохо. И не видишь никакого выхода.   
Цитата: Nooma от 08 февраля 2013, 15:06:58А кому снились падения - это что может показывать?
И сны снились именно падения с большой высоты, что брожу в темноте. Постоянно снилась зима, снег, холод и темнота...
Депрессия была практически до суицида. Удержал только ребенок.
Вот уж никому не пожелаешь такой жизни.

Русалка

А еще падение с высоты предполагает разбиться на смерть, или покалечиться, мне такое снится, когда делают порчу на смерть.

Анисия

Цитата: Русалка от 08 февраля 2013, 18:38:54А еще падение с высоты предполагает разбиться на смерть, или покалечиться, мне такое снится, когда делают порчу на смерть.
Мне один раз при порче на смерть снилось что я гуляю в прекрасном летнем лесу, вижу симпатичную избушку (картинка прям из детских сказок), я туда вхожу, а внутри полная разруха, хмуро, серо и грязно, а вместо пола - болото и меня начинает тянуть вниз.
Потом стала отслеживать - как во сне в болоте - жди гостей с погоста

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

lanochkasvet

А у меня перед проблемами черные тени мелькают как только глаза закрываю. Как будто кто то быстро проходит передо мной. Или тень над лицом нависает. Уже не страшно, но противно и главное, понимаю, что сделать ничего не возможно.

Аддель

Порча на деньги : разорение бизнеса (за 1 месяц), долги и кредиты. Постепенно (2-3 месяца) перешло и на бизнес мужа.
Закрытие путей :сонливость- всегда спать хочется и ночью и днем, упадок сил (встал-устал, поел-устал), хочется лечь и не шевелиться .Депрессия.Безработица (резюме читают,звонят,на собеседование не зовут,а если зовут-то не берут).
Крадник удачи: ее просто нет.Все начинается хорошо,в конце-ступор и дальше никак.Тот,кто сделал еще и в лицо насмехается , и прямой речью : "Что-то ты какой то нефартовый".

ses

Лицо в зеркале расплывается- порча на отнятие красоты и молодости через фото(скорее всего через одноименную могилу) те жизненный ресурс присутствует, а форма лица безликая.
Постоянная сонливость, вялость- может сделали отпевание в церкви, можно посмотреть по таро- расклад Три беды- быстро и четко поясняет ситуацию.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Повітруля

А еще у меня была порча на вонь...
Подозреваю, что та самая "устранение соперницы через деревенский туалет" от Патронессы ;D . Это был кошмар, ни с того ни с сего у меня полезли прыщи, при том не только на лице, на плечах и на спине, такие здоровенные, красные. В ужасе побежала по врачам, мне установили предраковое состояние женских органов, и отправили в онкоцентр. Я со слезами-соплями проходила там проверки, в общем положила туда кучу денег, мне сделали лазерное прижигание, потом гормональные препараты, еще всякой заразы целый букет обнаружили. К тому же начали выпадать волосы, доставала из слива пучки после каждого мыться, и просыпалась и чувствовала себя самкой вуки во время сезонной линьки.
На фоне всех этих нервов у меня случился приступ поджелудочной, хотя проблем с желудком до этого я не имела. И ко всему вышеописанному добавились частые рези под диафрагмой и привкус то ли г**на, то ли ацетона ;D
И все это сопровождалось невыносимым ощущением грязноты, я сама себе вонять стала. Мылась по два раза на дню, делала депиляцию (сама, воском... только за это я готова той твари билет в один конец выписать >:( ).
Слава силам нашелся в моей жизни человек с файликом мансуровских ритуалов. Он мне их дал, чтобы я распечатала. Что такое мансур, что такое откупы и т.д. я не знала, но увидев там переклады решила попробовать. После нескольких ритуалов, впервые ощутила, что ко мне вернулась легкость бытия. А идея что-то отнести, сама собой возникла, при том про "стандартный откуп" я не знала и носила то что сама ела: блины, колбасу, как-то сильно захотелось водки и соленый огурчик, и их отнесла.
Правда не зная о защитах ничего, эффект длился не долго, я опять нахваталась, но этот кошмар все же сняла.
И что самое удивительное, проходя очередное обследование, мне сказали, что мое состояние абсолютно нормальное. Мой лечащий врач списала это на свою замечательную работу, но мы то знаем ;).
Прыщи, волосы, желудок и, пардон, "дни" восстановились в течении двух месяцев после последнего ритуала. Я ожидала, что на коже останутся жуткие следы от того кошмара, но кожа стала даже лучше чем была до всей этой эпопеи.

Странно, но факт болезни у меня из головы просто выветрился, вспомнила об этом только вчера, просматривая записи в дневнике трехгодичной давности. Вот так.
Еще страннее, тогда такие сложные ритуалы пошли у меня так хорошо, а сейчас вот иногда отливки не получаются. Даже не знаю что делать. Может есть где-то тема, в которой можно спросить, как лучше действовать? Подскажите, пожалуйста.

Ruta_UA

Когда были воздействия - снился часто один и тот же сон - поднимаюсь по старой деревянной лестнице на крышу, под ступнями трескаются деревянные перекладинки и я, обдирая кровью ноги, падаю вниз.

Еще для меня сигнал, если снится, что босая хожу по грязи - мешу глину, свежеспаханное поле..Знаю, что уже что-то на подходе.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Бассет

Было у меня такое дело - одна дама проводила компанию по отнятию МЧ.
Воздействие комплексное -
на него - остуда , рассорки , приворот.
на меня - порча на смерть.
У него симптомы были  прямо как писала ув.Nooma :

Рассорки:
агрессия, ненависть, желание как можно больнее задеть, обидеть, ударить, обвинить в чем-то. "Слетает планка" - ведешь себя несвойственно себе. Не можешь себя контролировать .

Вся эта "радость" началась  на ровном месте. Унижение , выискивание самого больного участка и стремление по нему ударить. Без реальных причин и без логики - мы работали вместе и  материально ему было крайне невыгодно меня гнобить.

Естественно , у меня был полный шок , яростная обида , стремление отомстить.

Мое самочуствие : постоянная хроническая усталось , апатия , слезливость.
Рыдала я по 3 - 4 раза на день , что мне совершенно несвойственно.
Мысли о суициде.
Полное нежелание занимать собой и своей внешнлстью.

Снимала мне порчу практик - она и сказала , что порча была сделана на смерть по заказу
женщины моложе меня на 2-3 года.

Когда я немного оклемалась и начала  размышлять - стала чистить МЧ.
После солевых чисток с мадам он расстался , связно объяснить свое поведение
не мог , так же , как и поднять на меня глаза.

Однако полностью вернуть наши отношения у меня пока не получается.

Русалка

Еще вот вспомнила, стали мне часто снится сны, где у меня крадут кошелек. Первое время думала, что это предупреждение, что бы опасалась воров. Но потом дошло таки и диагностика подтвердила, что отнимали материалку.

Расскажу как мне делали порчу по телефону. Стал мне кто то названивать днем, когда муж на работе, поднимаю трубочку, молчание и песенка про любовь. И так регулярно раз в месяц. Я балда балдою думала, что это какой то тайный воздыхатель ... Доходило долго как до жирафа когда заметила, что после таких звоночков я на 3 день начинаю сильно болеть. В очередной раз, когда опять позвонили и включилась музыка (я на громкоговоритель поставила), я поднесла к трубке зеркало с 3 кратным увеличением и начала визуализировать, как вся чернота из трубки тут же отправляется назад к человеку на том конце провода в 3 - кратном размере.
Ночью во сне услышала как какой то мужик орал: "Сука! Ты зачем зеркало подставила?!"
После этого случая как бабка отшептала, перестали звонить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status