Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

BETTA

У меня мама примерно лет 30 назад, на подоконнике обнаружила 2 подклада. В коробочке были тухлые яйца перевязанные нитками, а рядом с этой коробочкой лежало сливочное масло. Мама взяла это все, голыми руками и выбросила на отмашь через плечо, но мы потом лишь узнали, что руками такие вещи брать нельзя. С тех пор ей чудятся звонки в дверь или телефонные звонки. А в прошлом году она опять нашла на огороде подклад, но уже руками его не брала и сожгла, но видимо еще чего то подхватила, так как работая топором, она подбросила зачем то этот топор, и как во сне стояла и ждала пока топор не прилетел и не рубанул ей по ноге. Нога и до этого была больной, у мамы варикоз, а после ранения топором, уже  почти год не заживает рана. Ужасно ухудшилась мамина память, путает названия предметов и все забывает. А я сама инвалид с детства и в магии новичек, мне с таким не справится. Помогите люди добрые, кто чем сможет, пожалуйста! Объясните хотя бы, что за порча была это такая?
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Elayra

Цитата: BETTA от 11 февраля 2013, 14:38:22
Объясните хотя бы, что за порча была это такая?
Мой отчим взял голыми руками иголку, приготовленную для меня и еще и укололся ей- до крови. В результате крепкий и здоровый мужчина умер от рака за несколько месяцев. НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО БРАТЬ ГОЛЫМИ РУКАМИ!!!!

lanochkasvet

Цитата: ses от 09 февраля 2013, 02:13:23Лицо в зеркале расплывается- порча на отнятие красоты и молодости через фото(скорее всего через одноименную могилу) те жизненный ресурс присутствует, а форма лица безликая
Не то что бы лицо расплывается, а как бы легкое головокружение сначала, фокус смещается, а потом все нормально. Интересно и как эту порчу снимать?

Энке

Я добавлю в общую копилку:
1) Странные подарки, типа ножей, одиноких чайных пар и т.п.
2) Животные начинают неожиданно болеть, у меня четверо котов, и у меня периодами начинались прямо кошачьи эпидемии.
3) Икона - если дома есть и стоит на видном месте - неожиданно падает, хотя до этого спокойно себе стояла, а тут рухнула.
4) Сбить насмерть животное и т.д. - 100% негатив и на машине и на владельце.

Ну и №5 - это личная особенность, но может кому пригодиться. Есть примета такая - левая рука чешется - к деньгам, а также к радости, удаче и т.д. Если правая - то это неприятности. Когда нам делали разные порчи на разорение и даже только собирались - и у меня и у мужа ну просто постоянно правую ладонь жгло, она чесалась, ее пекло  и сводило.
В общем это длилось так долго, что у меня даже некоторая классификация скопилась -   если ладонь болит как бы изнутри - это к ссоре, если просто зудит внешняя сторона - то проблемы грядут на вас из окружения, безымянный палец - маета, суета - короче множество дурацких мелких проблем. 
В зависимости от интенсивности и силы ощущений в руке можно судить о серьезности предстоящих проблем. У меня было так, что правую руку аж до локтя свело - ровно через три дня муж давит насмерть выводок щенят (не заметил из-за сугроба) и в этот же день на объекте у нас чуть не погибает человек - переломался весь, но остался жив.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Anets

"постоянная хроническая усталось , апатия , слезливость.
Рыдала я по 3 - 4 раза на день , что мне совершенно несвойственно.
Мысли о суициде.
Полное нежелание занимать собой и своей внешностью" - вот это точно!! Я 5 лет так прожила пока догадалась , вернее сон приснился что мою фотографию в могилу закопали.
Плюс еще на отнятие красоты делали: смотришь в зеркало, а себя не узнаешь -  старая обрюзгшая бледная тетка с бесцветными волосами, вообще на меня не похожая, хотя на фотография все как раньше, это у меня в голове глюк был.

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Sonique

Цитата: Anets от 12 февраля 2013, 19:06:33
"Плюс еще на отнятие красоты делали: смотришь в зеркало, а себя не узнаешь -  старая обрюзгшая бледная тетка с бесцветными волосами, вообще на меня не похожая, хотя на фотография все как раньше, это у меня в голове глюк был.

Да, было такое. Но у меня было чуть позже когда основные симптому уже на физике проявившиеся счистили и внешность уже нормализовалась, а вот восприятие ее стало просто ужасным. В зеркало вообще невозможно было смотреть. Причем интересно то, что когда в самом "зените" воздействия я выглядела просто ужжжасно (я описывала в начале темы что это было), мне в общем казалось что я звезда. Прыщи замазать можно и никто не заметит, а анорексичность это вообще замечательно, наконец то я модель, и волосы лезут ничего страшного они густые слишком и можно бы их проредить и т д и т п)))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Anets

Да и такое было, много народу меня обрабатывало, когда 45 кг стала весить, казалось что я почти модель, а народ шарахаться начал, думали что наркоту подсела, потом в другую сторону - +20кило, до сих пор не могу оправиться...
А как проявляется если вуду (может вольт, я в этом еще плохо разбираюсь) на тебя делали? Я знаю что одна сволочь мне куколку сделала

felika

Мне недавно делали порчу на финансы через бесов( показала диагностика). Происходило следующее: нет желания заниматься делами, я полностью переключила внимание на МЧ, а делами просто перестала заниматься, все откладывала на потом, постепенно на работе клиентов как ветром сдуло, у меня еще есть дополнительные источники дохода, так оттуда деньги тоже не приходят, все затягивается. Очень слабо работают обряды на деньги и привлечение клиентов. Постоянно на теле возникали царапины, ссадины, порезы, синяки, которые долго не заживают. В доме ломается техника, сантехника, горят лампочки. Сама становлюсь агрессивная, ругаюсь с людьми на работе, дома, желание напиться, и если начинаешь выпивать, то потом пьешь как последний раз , и в состоянии алк. Опьянения творишь чудеса, то рыдаю, то на людей бросаюсь. Заметила что параллельно у ребенка стал постоянно болеть живот, причем врачи ничего не находят, плюс он вялый, заторможенный и жалуется что ему плохо( на мне хорошая защита и видимо часть отлетала ему)
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

Dmiola

А у меня при любых порчах мысли все вперемешку и идут не останавливаясь. Например, лежу вечером засыпаю, а голова как будто отдельно живёт,  внутренний диалог прям ключом бьёт, при этом в этом сумбуре преобладают негативные и апатические мысли.. и лень накатывает такая, что весь день бы лежала и ничего не делала.

ses

На самом деле когда внутренни диалог не остановить- значит есть поставленные программы. Я чем больше чищусь, слой за слоем снимаю негатив- мысли становятся под контролем, сплю лучше.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Anets

У меня основной признак - мурашки бегать начинают в районе кобчика. Как побежали-жди подарка. Муж смеется - ты не ясновидящая, а ж...почувсвующая

Rainbow_Owl

Цитата: Anets от 14 февраля 2013, 12:09:41
У меня основной признак - мурашки бегать начинают в районе кобчика. Как побежали-жди подарка. Муж смеется - ты не ясновидящая, а ж...почувсвующая

у меня мурашки бегают когда в голову лезут или оморочки читают. На днях какой то "хороший" человек рассорку на меня сделал (диагностировал на таро), жена в истерику, все не так все не эдак, чуть ли не угробила меня, ей дьяволу. И главное сам тоже взорваться готов был. И все ссоры главное просто из ничего. Почистился - вроде лучше стало. Но чиститься долго еще.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

PolarLight

А я думала, серые руки- это сканирование. Однажды чувствовали вместе с мужем жуткую слабость, а он умудрился увидеть женскую руку серую опять же, внедряющуюся в него. Он ту руку схватил и вывернул и даже крик боли ощутил. Я сначала думала, что нападение, а потом- что скан был.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Anets

Скорее всего рассорка: муж утром просыпается, с бешеными глазами и выкрикивает: "Я все понял!!! Я с тобой развожусь и ребенок мне этот не нужен!!!" (Я беременная 4 месяц и ребенка он хотел, причем он меня очень любит и что назывется на руках носит), Я в шоке, думаю: с ума сошел и с этим уже ничего не поделаешь.. Проходит минут 15 , он явно приходит в себя и говорит: "Это я тебя проверить хотел", видимо искал оправдание своей дикой выходке. Далее никакого намека на развод..
В последствии стал отслеживать как тараканы в голову приходят: утром просыпается и рассказывает: Представляешь, какую хрень пытались заслать?? Обсудим посмеемся.. а по началу тяжело было..

Naara

Цитата: PolarLight от 16 февраля 2013, 01:03:08
А я думала, серые руки- это сканирование. Однажды чувствовали вместе с мужем жуткую слабость, а он умудрился увидеть женскую руку серую опять же, внедряющуюся в него. Он ту руку схватил и вывернул и даже крик боли ощутил. Я сначала думала, что нападение, а потом- что скан был.

При скане может быть слабость голова болеть Но когда пиявка и энергия утекает - это не скаан я подобное пережила .

Там просто все очень человек снял воздействие чисткой и то что снял ломилось обратно так как  то что он снял (образно назавем сущ) потеряло еду и всеми силами пыталась вернуться посредство астральных воздействий.  .
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status