Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Yantra

Я о таком в книге Степановой прочитала. Если просыпаешься еженочно в 3-00 - значит магическое воздействие на тебя ведётся.

insolate

Цитата: Yantra от 02 февраля 2013, 09:19:04Я о таком в книге Степановой прочитала. Если просыпаешься еженочно в 3-00 - значит магическое воздействие на тебя ведётся.

Я всю жизнь просыпаюсь среди ночи, с раннего детства, иногда замечаю - ровно три часа. Если в гостях где-то ночую, то предупреждаю, что могу среди ночи "блудить". Не знаю, как насчет магического воздействия (последнее время четко отслеживаю и пресекаю любой чих в свой адрес), а вот сущ у меня есть, сколько себя помню, лет с 4-5 помню точно. Откуда взялся - не знаю, мне говорит, что врожденный. Меня защищает, вытаскивает из передряг, правда, не замечала что то что б в магии помогал.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

feniks

Расскажу про признаки приворота, когда только училась магии получился самоприворот- на объекте была мощная защита с непроглядом. Итак: появляются постоянные мысли о человеке, зацикленность, все остальное отходит на второй план, становится неважным. Появляется ревность, иллюзия,что если будете вместе- все остальное само собой наладится, если попытки быть вместе натыкаются на стену- немотивированная ярость и агрессия, мысли о том, что если он умрет,то наконец жизнь наладится- временами другая грань, мысли о суициде. Из внешнего- агрессивная реакция на окружающих, слезливость, небольшое похудание и небольшие проблемы с кожей. На фото глаза выглядят "стеклянными".
Даже я зная о воздействии, не сопоставила признаки с тем,что происходило. Все воспринимается как пробуждение истинных чувств, "озарение". При этом постоянный внутренний дискомфорт и тревожность. Хорошо,что вовремя все убрала с себя, без негативных последствий для психики.

ses

Когда бесы работают- то все быстро и жестко- если при ворот- то видите во всех объекта своей страсти, если мертвяки- то без человека жить не можете, если его нет рядом вам плохо, хочется плакать.
И во снах это по любому проскальзывает- можно различить кто беспокоит.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

shine

Цитата: feniks от 02 февраля 2013, 11:43:37Расскажу про признаки приворота, когда только училась магии получился самоприворот-
полностью согласна про зацикленность, причем нездоровую, буря просто эмоций, начинала просто маниакально следить за объектом, если он в соц. сети смотрела когда зашел, когда вышел, дикая ревность. о суициде никогда мыслей не было, а с одним смешно было, стала бояться что он уедет в командировку, реально меня это так пугало, прада на следующей день уже ржала дико над собой.
эти признаки я могу отнести и к самопривороту, и к бинарности и когда приворот снимают с объекта, в некоторых случаях дикое желание с объектом связаться.
и про жлание плакать- у меня такое было дважды- это меня больше всего смутило- не романтичная я и н слезливая, а тут так захотелось аж прореветься. Реветь естественно, в таких случаях не надо, а оперативно чиститься) и жизнь вновь прекрасна))
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Marra

Мне сделали порчу на отнятие всего хорошего у меня. Поняла только через год. Были мы две подруги, у меня все в жизни очень хорошо было. У нее тоже неплохо, но похуже. Через какое-то время у меня начала рушиться жизнь. Я разбиваю машину без восстановления - она покупает новую, хотя до этого лет 6 не могли купить. Меня увольняют с работы, где меня ценили безумно, ее не любили, ей тут же - повышение з/п и должности. И все в этом духе. Когда такого стало слишком много - поняла, в чем дело. Но видимо, криво делала. Себе мою болезнь перетащила. Задолго до этого была порча типа венца безбрачия. Тут сразу все понятно было, мужчины просто бежали от меня. Хотя обычно все наооборот. Для себя я определяю, что порча - именно по результату. Т.е. когда возникает слишком много "совпадений", резко возникает куча проблем и т.д.
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

vic.liberty

Я недавно хапнула!!! Вражины мамашка постаралась! Я вообще очень весёлый человек, а тут депрессия жёсткая, вообще не пью, а тут хочется, причём, если контролирую мысль, что нельзя пить, то аж выть хочется, короче выпиваю. Стала замечать, что вздрагиваю от резких звуков, чьи-то тени мелькают, то в доме, то из-под ног выныривают, бессоница, а самое противное, что внутри постоянно тревога, предчувствие чего то.

Nooma

На смерть:
просто хочется умереть. Любым способом. К опасности стремишься, и при смертельной - приятно замирает сердце с мыслью "вот сейчас, сейчас умру".
Со стороны можно заметить просто - человек часто говорит о своей смерти, по деловому, между прочим и не боится ее.

На старость (сюда же - отнятие молодости):
чувствуешь себя намного старше ровесников. Хочешь стать еще старше, одеваешься как старшее поколение, ждешь и хочешь седины. Болезни, вызывающие слабость, не пугают.
В разговоре человек определяет себя старшим, чем на самом деле - прибавляет возраст, называет себя "дядя" или "тетя", стремится поучать и показывать опытность и умудренность жизнью.
В сочетании с порчей на смерть - показывает усталость от жизни, "все уже было".

На болезни расписывать не буду, и так понятно. Укажу только, что человек им не удивляется и считает, что постоянно болеть нормально. И может не хотеть лечиться.

Приворот кладбищенский (держался около 13 лет, пока не счистила):
пробита сердечная чакра, ощущение "дыры в груди". Сексуальное притяжение к заказчику зашкаливает, хочется только с ним, можется по трое суток без отдыха. Мысли только о заказчике, без него жизнь не мила. Мне все время хотелось спать, чтоб быстрее прошло время до встречи с ним.
С другими секс пресен и неинтересен.
На уровне мозгов - понимание всех недостатков заказчика, в том числе характера и внешности. Непонимание, почему именно к нему тянет. Желание прекратить эту связь, перестать зависеть от него. Ощущение, что сошла с ума. Постоянные сны о нем.
На событийном - слезы, унижение, желание валяться в ногах, умолять, подчиниться полностью.

Остуда:
чувства пропадают напрочь. Причем все - и хорошие, и плохие.

Отворот:
полное нежелание разговаривать, видеть, общаться. Отсутствие интереса и мыслей о человеке. Мысли, что он не нужен, что нужно разойтись и прекратить общение.

Рассорки:
агрессия, ненависть, желание как можно больнее задеть, обидеть, ударить, обвинить в чем-то. "Слетает планка" - ведешь себя несвойственно себе. Не можешь себя контролировать, даже если понимаешь, что это рассорка. Выход - не контачить до чистки.

Вызов:
осознание, что нужно прям сейчас позвонить. Если терпишь - боль в чакре солнечного сплетения.

На пьянство:
не просто хочешь выпить, а не можешь остановиться. Напиваешься до "чертиков", ведешь себя непотребно.

На блуд:
не можешь отказать никому, даже совсем непривлекательным личностям. Липнут только мужики с целью "постель на разок", требуют прямо здесь и сейчас. Соглашаешься всегда, если пробуешь отказать (очень трудно преодолеть себя) - насилуют.

На уродство (или стяг красоты), на отсутствие привлекательности:
перестаешь за собой следить постепенно, вплоть до полного прекращения любых попыток приукрасить себя. Намеренно ухудшаешь внешность, плохо одеваешься, не моешься. Хочется спрятаться от тех, кому можешь понравиться.
Преодолевается приворотом (заказчику хочется нравиться), иногда - волевым усилием (уговариваешь себя, что нужно за собой следить).

На разорение:
самое яркое проявление - когда сама тратишь все накопленное на ненужные вещи, проедаешь-прогуливаешь. Очень быстро деньги утекают сквозь пальцы. Доходы исчезают, работы нет, возникают непредвиденные траты.

Добавлю такую редкую вещь, как не та половая идентификация (хотели мальчика - родилась девочка):
воспитывают, как человека другого пола. Скрываешь свои половые признаки, выпячиваешь противорположные. Одеваешься соответственно другому полу и ведешь себя так же.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Jad-Wiga

Порча на смерть автоматически включает проявления порчей на старость, болезни, нежелание за собой следить.
Порча на финансы - кидалово, непроплаты, невозможность найти нормальную работу или другой источник дохода.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

NeKabaeva

Цитата: New от 04 февраля 2013, 01:28:44кидалово, непроплаты, невозможность найти нормальную работу или другой источник дохода.

У мужа в последний год такое твориться! То за работу не заплатят,то уволят одним днем,то ограбят.

Марра

А у меня симптомы как у порчи на смерть в плане отношения к смерти, а порчи нет.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

PolarLight

Вспомнила вот ещё что: мне постоянно было тесно, что ли. Хотелось чего-то не знаю чего. Я думала, что хочу просто уехать из этого конкретного места, и реально переезжала три раза. Но когда дело коснулось даже смены страны, поняла, что дело не в переездах, а в мятущейся душе. Чего-то не хватает, что-то ищешь, сам не знаешь, что именно. И тяжесть невыносимая на душе, как камень. И плакала я часто, прямо вот страдалица народная : )
Не знаю, что это за вид порчи, мне, что называется, "и неба было мало и земли".
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Jad-Wiga

Еще один признак - упорная бессоница. Невозможность заснуть.
Проявляется при остуде и других порчах.
При остуде чел не мог быстро заснуть в течение полугода. Потом остуда сработала на отъезд и бессоница прекратилась.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

ses

Стал кинулась с однополым приворотом- женщина к женщине. В жизни - друг друга ненавидим лютой ненавистью. Сначала понять не могла- все привороты я уже давно убрала, а по таро приворот выпадает. И у меня к этой особе такое уважение, восхищение как к лучшей подруге. Оказывается бывает и такое.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

lisacrev

Цитата: New от 07 февраля 2013, 01:16:15
Еще один признак - упорная бессоница. Невозможность заснуть.

При приворотах, в частности кладбищенских - раннее пробуждение, где-то около 5,30 утра, и очень явно ощущается связь с человеком. Ну связь или приворот, смысл понятен.)) Потом опять засыпание.
Про сложности с засыпанием согласна.

Хотела еще про закрытие путей написать. Одна тетка мне делала, вроде по картам легло как зарытие путей, мне смотрели. Делали лет 10 назад, тогда я свою коллегу стала убеждать что все это глупости (работа), что тО не так, Это не так, в конечном итоге расстались мы с ней, но тому были другие причины. В дальнейшем порча себя особо не проявляла, кроме определенных случаев, сейчас объясню. Например, из двух равноценных (более-менее) кандидатов, вас и еще кого-то выбирают "еще кого-то". Работу мне найти было сложнее, чем моим коллегам по универстету, например, у них как-то все легче шло, а у меня со скрипом, но не совсем уж плохо.  Свое все равно рано или поздно я получила.
Экзамены вступительные два раза я проваливала. Один раз - можно списать на внешние обстоятельства, но второй раз - половину экзамена рассказала. Начала вторую часть - и оп!! Что-то внутри щелкнуло, и я поняла, что провалю. Хотя они вроде уже нацелились меня брать.

Денежные ритуалы белые деньги мне давали, но как-то все окольными путями, все не по работе, то должники отдадут, то что-то еще.
Одним словом это было как отсутствие денежной и деловой удачи, знаете, когда не хватает чего-то такого (вот тут щелкнула бы пальцами), чтобы взяли именно вас.
А на Таро Звезда пп падала. Кстати, пыталась я ее на воск слить, но не полезла она до поры до времени, то есть сначала лезли новые воздействия, а в порядке очереди и в порядке убывания полезла потом и та порча. То есть, от нового к старому.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status