Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Basty

Цитата: ses от 16 марта 2013, 22:44:58Удивительно то что проведено море обрядов- ничего не берет, но сейчас много лучше- раньше просто черные фрагменты из кожи выходил, как будто в кожу сажу втерли.

У меня чёрные пятна с одной стороны под кожей появлялись когда с меня всё хорошее стягивали,уходило медленно и печально,было жутко противно,после отливок воском, "ядерных" чисток рунами,так же ДНД и прочее всё прошло.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

верани

У меня на сыне приворот был. Это было что-то...Разговариваю с  ним - сидит задумавшись никого и ничего не слышит. Никак не мог дождаться вечера чтобы к этой мадаме - на 11 лет его старше. А он недавно с Армии дембельнулся -бежать.У него после этого приворота  болезнь нервные тики - синдром Туретта - нарисовалась. Так и ничего не могу с этим поделать.И отливки делала, и рунические формулы ...От этой тетки постепенно оторвала.Но вот болезнь никак не уходит.

ses

У меня в одно время красоту отбирали , это был ад, в зеркало смотреть не могла, просто взгляд долго задержать не могла, а если смотрела черты лица просто расплывались лицо было без форменное, только глаза можно сказать остались, может из за этого. Но точно не демодекс, или камероны- все врачи пройдены, анализы все отрицательные. Вообще за вязала с врачами- если идет магическая война врачи здесь ни причем.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Дивная Диана

У меня примерно через полгода после рождения детей (двойня - кесарево) началось полное безобразие. Слабость, нежелание вставать вообще, так бы лежала и лежала, мечтала отлежаться, чтобы как-то расшевелиться ела, постоянно ела, но от этого еще больше спать хотелось, за собой следить полностью перестала - носила все время одно и тоже, голову помыть - тыжело, уложить,высушить - очень тяжело, о макияже речи нет вообще и т.д. как выше многие писали. Затем начались проблемы с кожей - на лице, плечах, шее - прыщи, кожа  была всегда жирная и справлялась я с ней раньше - а тут вообще ничего не помогает, по спине и животу крсные пятнышки - вся в красных пятнышках, бледненьких таких. Ну с этим-то я начала борьбу, прыщи пыталась ликвидировать - без толку- в конце концов американское средство помогло, но сколько мажу - столько под контролем, перестала - нате и на это средство аллергия по рукам - т.е. или лицо в прыщах или руки в экземе.
И вот что - стыдно признаться, но эту тему позавчера нашла - не понимала в чем дело - обвиняла во всем детей - беременность была кошмарная - женский организм расчитан на одного ребенка за раз, вот я детей обвиняла - отняли все силы, здоровье и красоту, все что можно отнять, так еще и прислуживай вам 24 часа в сутки, мрак в общем.... А на это и расчет, чтоб сама сдохла и детей своих угробила - расчистила дорожку так сказать. Про отношения с мужем не пишу - и так понятно...
А вот кое-что новенькое произошло - в прошлое воскресенье в районе 14 часов одеваю детей на прогулку - муж ушел за машиной. Чувствую - заболело сердце (я не сердечница ни разу), слабость накатила, ножки подкашиваются, села на диванчик - продолжаю одевать детей, пошло сильнее и так как будто сердце кто рукой схватил и вырвать пытается, тянет, тянет и так и сяк,ой, как неприятно, ну в общем поняла я, что это был не сердечный приступ,  спокойно я это наблюдала,  так как защита была на мне (руническая).Продолжалось минут 10-15, и отпустило, и как буд-то ничего не было( по самочувствию), бодренько день прошел. Пришел муж - я ему говорю - если вдруг мне станет плохо - у меня сердце болело, Он уточнил когда - побледнел, через полчаса - говорит - когда такое происходит - молиться надо (угу, вот ты и молись, если б не защита, мне б конец пришел). Он периодически жалуется, что снятся ему плохие сны, ночью от кошмара просыпается и бродит по квартире,  тоже магию подозревает, но мы друг другу после всего произошедшего за последние 3 года не доверяем, так только проскакивает иногда....
Камню, летящему в пропасть, есть много причин не достичь дна...

Led-i-Plamya

Прочитала тему и почти все в точку. Почти четыре года, как начались проблемы со здоровьем. От мелочи, типа зубов и головных болей до переломов с операцией и доброкачественной опухоли, прибавка в весе +40кг за год. Невозможно что-либо делать. Следить за собой и домом не могу. Работу найти не могу. Депрессия, бессонница. Ребенок только радует и то срываюсь иногда. Тяга к алкоголю, хотя в родне никого с такой проблемой нет. Часто ощущение, что в животе как будто ребенок пинается  :o Бывают приступы сонного паралича. И с разной периодичностью снятся эротические сны о человеке, которого уже 10 лет нет в живых. похоже, что еще и некропривязка есть... Сейчас на убыль чиститься буду.

верани

У меня признаки магического воздействия проявляются сразу же дикой болью в желудке. И позвоночник. А недавно в виде ячменя прилетело. Что самое интересное, что буквально через час как с соседками прошла не поздоровалась. На ровном месте .Я сразу чистку сделала - а  утром как и не бывало... А еще порча проявлялась мерзким каким-то запахом, ничем неистребимым. Когда руническими чистками почистила - все, запах пропал.

Sapfir

Мне делали на закрытие от мужчин+гашение либидо.У меня лет с 16 был какой-то бум мужчин-они знакомились со мною ВЕЗДЕ-в метро,в кафе,в школе у меня женихов тоже было много.Комплименты...цветы...ухаживания...Все началось с того,что встав утром и подойдя к зеркалу,я поняла,что я урод.Как и пишут тут-вроде все на месте,как  вчера,но из смазливой девчонки я стала полным чудовищем. Проплакала около зеркала час.Звучит,конечно,смешно,если бы все не было так грустно.Поклонников как отрубило.Через несколько дней просыпаюсь к ооочень сильным желанием отрезать свои длинные волосы.Это не описать...как будто ,если не отрежу волосы-я умру.На утро пошла отрезала,подстригли как под мальчика.Мне больше не хотелось красиво одеваться,мне ничего не хотелось.Хотелось прийти домой и забиться под одеяло.Как в тумане.Прошло около 5 лет-за это время ни одного комплимента,доходило даже до смешного-однокурсники покупали на 8 марта подарки нашим девчонкам,и,когда вручали ,оказалось,что они про меня забыли.Причем конфликтов у меня не было ни с кем,просто забыли,добрейшей души человек,который покупал подарки до сих пор передо мною извиняется,не понимает КАК он мог забыть.Таких обидных ситуаций было море.Через некоторое время эти порчи,видно,начали ослабевать.У меня стали появляться мимолетные романы,но я и этому была очень счастлива.До секса не доходило,один-два свидания и все-он исчезал из моей жизни без объяснения причин.Потом появился мой будущий муж и тут меня накрыло-мне не хотелось его видеть,когда его не было рядом,я три раза от него сбегала в другой город,выкидывая сим карты.Это как одержимость-вот ты его любишь,тебе нравится его присутствие,нежность,забота,но стоит ему выпасть из зоны моей видимости,у меня тут в же в голове срабатывало-БЕГИ,ОН ТЕБЕ НЕ НУЖЕН,ТЫ найдешь себе лучше.С Сексом все тоже обстояло плачевно-вроде все шикарно,страстные поцелуи ,но когда дело доходит до главного-как отрубало.Не хотелось вообще,все тухло внутри.Не знаю,как он это все вытерпел,конечно.Но однажды он попал в нехорошую историю с подставой и пошел к одной знахарке(я до этого магией заниматься боялась,да и сломлена я была очень сильно-ничего не соображала даже).Знахарка рассказала ему все как есть(что потом подтвердилось),он и про меня спросил,а когда мне ее слова передал,у меня волосы дыбом встали,потому что все события ПРАВДА(муж не знал).Сказала подружка моя постаралась.Почистила она меня,но не до конца,сказала сил больше нет,я сама должна.С мужем проблемы ушли в один миг.Хотя заметила такую вещь-чиститься очень лень,просто ну вот очень.Постоянно какие-то дела находятся и мне так нравится их выполнять,но только не чистка.Не покупаюсь уже на это :)

Eva_Runalina

А у меня постоянно мысли о суициде,хотя мысли не мои - я жить хочу, но как только какие препятствия или проблемы(а они у меня никогда не заканчиваются) так сразу умереть хочетсо. И самое интересное что останавливает - страх боли ;D Вот смотрю на нож-вены порезать - а потом как представлю что больно - сразу отхожу)) А если таблеток напиться - то думаю, вдруг откочают или передумаю, инвалидом быть не хочется. В общем, поделали на меня, но не учли, что я боязливая очень ;D Сейчас начала чиститься, но все чистки очень тяжело работают, точнее, эффекта не ощущается...но проблем стало меньше.

Nooma

Riddle,
признаки зомбирования - человек ведет себя как... робот, что ли. Будто не настоящий, не по своим желаниям-мыслям, а что-то заставляет его. Отличия от подселения - ничего не хочет, все лень, безинициативный, бездеятельный, пассивен и депрессивен. Эмоционально холоден, чрезмерно спокоен, меланхоличен.
Про зомбирование в детстве не слышала.
Обычно это делают для приворота или если жертва сильно сопротивляется какой-то программе.

Закрытие дорог - когда пытается, но не получается. А если даже не пытается - больше похоже на зомбирование.

Еще может становиться агрессивным, если его уговаривают поступить не согласно программе.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Sonique

Цитата: Nooma от 26 марта 2013, 02:19:14
Riddle,
признаки зомбирования - человек ведет себя как... робот, что ли. Будто не настоящий, не по своим желаниям-мыслям, а что-то заставляет его.

Приведу наглядный пример))) В самом начале нашей совместной жизни обсуждаем с мужем как позвонить и что сказать его бывшей супруге. Дело выеденного яйца не стоит по большому счету, но должно несколько затронуть ее планы. Определился что скажет, как скажет (сама по себе вот эта  подготовка уже бред полный)... звонит... и говорит вообще противоположные вещи))) Говорит все так, как ОНА изначально планировала. Договариваются. Он кладет трубку. Я его спрашиваю ну и что это было? Он говорит не знаю.... Cам не понимаю как так получилось, но так почему-то всегда))

На нем был тогда ее ( криворукий правда) приворот в самом рассвете.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

samara13

приворот кладбищенский-жить не могу без него!холод.тоска смертная.разумом понимаю-гадина!тварь.ничтожество.ни одного поступка по отношению ко мне положительного.ни копейки.наооброт-украл деньги у детей..а люблю!вот ложусь и умираю..обливаясь слезами..
бинарность от кладбищенского приворота..мерзну..тоска..лежу под тремя одеялами и вставать не хочу..сплю..
порчи-там куча всего была-безденежье..доход хороший но все как в решето..могу пойти спустить в клубе половину дохода а наутро сидеть с пустым холодильником и пить валерьянку..или взять в долг водку..и пить..две бутылки за вечер!и стоять на ногах..еще!
смотрю в зеркало и вижу старую измотаную бабу..морщинистую..воняет..воняет все..мочой..старой гадкой..не отмыть..все стираю.хожу нюхаю.моча..жуть..потом как кто то мимо прошел..и волной вонь в нос ударяет..
волосы..шикарные черные по пояс..смотрю в зеркало..солома..обрезаю и крашусь в блонд..понимаю что тупею на глазах..коты извиняюсь срут в постель..каждый день..и ссут..опять таки вонь..бить не помогает..закрывать двери не помогает..постоянная стирка выматывает.
работу найти не могу..сердечные приступы..дохнут рыбки и птички вокруг..дети вроде как и мама мама но не подходят..вокруг только и разговоров-она больная..она умирает..ночные звонки по телефону и смс-сдохни..
случайный секс с кем попало..удовольствия никакого..нет оргазма.ничего..грязь и желание умереть..
после чисток разных боль в голове солнечном сплетении и паху..ну конечно..вольтирование.
выжила..
сейчас пробивает по крови..родословную не могу изучить но негатив от матери..в роду все некрещенные..ни одной иконы в доме..даже у бабки..а она из деревни.вот и подозреваю что род какой то странный..
при воздействии на меня других практиков и через церковь кашляю..вернее кашляла до раскрещивания..одно время даже отхаркивала шерсть..ужас..вычислила это когда сопоставила их же слова..типа-были в церкви..свечечку тебе за здравие поставили..ага..спасибо вам!!вам бы шерстью порыгать...
теперь если чую негатив то сразу дохнут рыбки в аквариуме..он у меня как индикатор..даже была клиентка с покойничком..то тоже сдохли после ее прихода..
самоприворот после бесовского воздействия-страсть.хочу!смеюсь сама потому что там 5 см..чего хотеть то..а хочу!!цель поставить на колени..а привернулась...ну ничего..
равнодушное чтение оморочек на нелюбовь и через время-да он гад!сволочь! и тут же смеюсь-заработало...даже мне пошло отторжение..а что говорить про других..
и еще..после сорока лет..при регулярной практике появилось черное пятно около копчика..стоит мне не брать в руки карты..ничего не далить..не магичить-опухает и болит..просто торчит из..ну вообщем вы поняли..стоит провести неважно какую работу-нет..просто темное пятно и все..мази и кремы не помогают..любовник даже спросил как то-что за синяк у тебя..отмазалась что родимое пятно...что это?неужели хвост вырос!!??))
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

ses

На меня пытались свести астму, я чел не курящий- внезапно стала покуривать, сначала так баловалась, потом стала все больше и больше курить. Иногда такое ощущение было что в области груди как будто легкие не мои( тело не мое), и запах посторонний- постороннего человека. Курить стала по две пачки в день- легкие просто стали болеть. Вообще астмой награждают тогда когда чел прет по жизней по головам без разбора как танк, но я так к слову. У меня просто вражина была и я помню , что она меня зацепила (фото, вещи мои).
Избавилась чесно говор самовнушением, и рунами. Легкие действительно быстро восстанавливается сами- если во время остановиться.
И сейчас реально понимаю нужно найти " себя"- знать все свои запахи, состояние здоровья при определенных ситуациях, тогда проще от следить переклады болезней и магическое нападение.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Streghetta

Отписываюсь по еще одному случаю, оторочка + опой. Нормальный мужик как с цепи сорвался, была любимая молодая жена и ребенок, познакомился с одной румынкой (цыганкой) и пошло-поехало. И жена раздражает, такая-пересякая,она ( румынка) хорошая-а ты дрянь, той звонил по 20 раз на день, за месяц отнес ей в подарок хорошую сумму денег ( месячная зарплата жены) а жене- иди работай , не будешь сидеть на моей шее. Собрался разводиться, бросать очень хорошую работу, и убежать с этой дамой которая в этой стране работает легально в очень дешевом борделе.(я ей должен помочь!!!) Она наркоманка, да , я знаю, а как ей еще этой работой заниматься????? Дома постоянно истерил, придирался по типу ,, не так летаешь". На все логические доводы был ,, недоступен". Логика просто отсутствовала напрочь (люди которые его знают десятилетиями! его не узнавали). Пришлось чисть жестко, ничего, неделя больничного -зато голова на место встала, сейчас сам не понимает .

Hikaru

Я лет 10 назад перетянула с мамы на себя какую-то "бяку". Получилось случайно - делала ей массаж, положила руки на живот, и всё! Ей резко стало тошно, а у меня руки как-будто в холодный липкий кисель провалились. Я тогда еще вообще ничего не знала про свои способности и сил особых не проявлялось. На следующий день под левой лопаткой зажало, как при хонрозе, высыпала какая-то сыпь не понятная на груди в районе сердца и на спине в такой же проекции (как на сквозь). Ходила так маялась почти 2 недели! не помогали ни масажи не растирания(((( А потом на одном мероприятии случайно узнала, что знакомая "магичит" - она и сказала, что я с матери сняла порчу на себя. А так как сил мало, то она по каналу не прошла, а застряла и я ее "жгу" на себе. Она ее убрала вообще без контактно, без словесно - пока сидели на этом мероприятии. А после этого еще и сущь с меня сняла. Ее уже снимала с применением и гипноза и проговоров того, что делает, и где это сжигает (рядом был "огонь" и работа с красным и фиолетовым светом). Она сильный маг, но в каких традициях работает не знаю (скорее всего и в тех, и в других+ всякие посвящения были). Больше меня это не беспокоило.

А по поводу других признаков - у меня по поводу воздействия всегда начинают появляться навязчивые мысли, что кто-то колдует! есть как бы отслеживание со стороны, что "это" мое, а "ЭТО" наведенное. Потом сны сняться, где может быть прямое сообщение кто и на что делает. А если еще дальше, то уже физиология начинает сыпаться, усталость и апатия.

Если про надел на отношения - то появляются внезапные мысли - "раздражает", "бесит" и т.д. Когда вместе - придирки, выяснение отношений, от него сразу : "Я устал, хочу спать", а когда порознь - понимаю, что люблю и что это самый родной человек! А дальше - все вышеперечисленное. Но мне сны и мысль "Наделали" самую точную для меня инфу дают

Медуза

Цитата: Медуза от 15 марта 2013, 06:04:45Пришла мне в голову идея, что порча на одиночество гнездится во второй чакре, просто ощущение такое. Кто что знает по этому поводу? Как она проявляется в реале, у меня есть некоторые наблюдения, но в диагнозе пока не уверена, поэтому воздержусь. Интересуют мнения " пострадавших" , в теории я и сама примерно механизм понимаю.
Так вот, сейчас я более-менее готова это сформулировать. Про одиночество.

Всю (!!!) свою жизнь я искренне считала, что это у меня характер такой мерзкий. Если парень нормальный, то через пару-тройку дней взаимной любви меня от этой идиллии начинало тошнить, появлялось резкое желание поругаться и т.д.
Бедные мои мужики, что они от меня терпели, унижала, орала, оскорбляла как только могла! Если же кто-нибудь " выживал" после подобного, то тут я сама начинала испытывать панический ужас при мысли о том, чтобы создать с ним семью - следствие - истерики, оскорбления, см. выше)
Если же парень был не прекрасен, имел проблемы с алкоголем, интеллектом и т.п. , я вела себя цветочком, даже в голову не приходило истерить и т.п.
Влюблялась , кстати, последние лет 7 исключительно в принцев))) Один пил, второй - старше на 22 года, третий - женат. На подбор красавцы)))) Ухаживали и другие, без подобных симптомов, даже в их сторону не смотрела.
Если бы кто мне раньше сказал, что есть что-то подобное на мне, в жизни бы не поверила! Мужики всегда имелись, вниманием обделена не была) Правда, при слове Загс всегда ужас испытывала.

После серии чисток негатив всплыл на поверхность, диагностируется на картах, воске , да и в жизни заметно.
Последний пример.
Познакомилась с парнем. Встречаемся некоторое время, но ! каждый раз спускаюсь к нему на негнущихся ногах... Страшно до жути! А знаете, почему? Он же мне будет говорить ласковые слова всякие и т.д. и т.п... Сходить с ним в ресторан - смерти подобно! А уж о том, чтобы ночь вместе провести - не может быть и речи, не из-за морали, неет) Просто , когда он меня просто даже обнимает, мне хочется убежать! Возникает такое странное чувство, даже не знаю, как объяснить, ужас какой-то, паника!

Это не связано с сексуальными проблемами, я весьма взрослая особа, без комплексов, с ним мы близки уже были.

Это не связано с коммуникацией, я общительная дама, не стесняюсь.

Травм психологических в детстве не было. Сама думаю, что сделано мне что-то было еще подростком, а год назад добавила одна особа. Вот примерно так.

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status