Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

верани

Sapfir, я вот тоже чувствовала  запах - такой мерзкий.Только другого рода - его даже трудно описать. Но я поняла что это запах порчи.Его ни с чем не перепутаешь. Я избавилась только рунической чисткой с квеортами. Когда почистила квеортами,  стал прямо запах озона.

МарияМирабэлла

Запах не от меня, не буду же я весь вагон метро чистить квеортами   :-\
А завтра другой.
Вспомнила одного приятеля юности, он пол года в одних носках проходил, и ни разу их не стирал, был хиппи, они у него не воняли совсем, он еще удивлялся, зачем люди каждый день их меняют... Протерлись все и он из весной выкинул. Наверно он был святой  :) НЛП владел -это факт.  :)

Seung Hong

По поводу негатива на одиночество: я искренне начала считать, что все мужики - козлы, секс - это грязно и т.п. (при том, что я сама чувствую - хочу, но как только мне предлагают, принимаю вид оскорбленной невинности - мозги в этот момент будто не работают), загс - филиал страшного суда, а семейная жизнь - это когда грязный мужик в старых тапках пьет пиво, а я ему прислуживаю.

При этом в детстве и юности психтравм на эту тему не было, плохих примеров тоже, даже наоборот - вокруг счастливые семьи, а я искренне уверена, что у меня все будет страшно. Забавно, что при этом можешь выть от одиночества и понимать, что не хочешь этого, но в ситуации с мужчинами тебя как подменяют. Чем приличней парень и чем больше он готов для меня сделать - тем противней он мне.

Oana

Решила написать в эту тему и спросить мнения уважаемых форумчан. Я редко снимаю порчу,большее ее навожу и поэтому мне трудновато определить без диагностики есть ли на человеке воздействие. Ситуация такая Молодая девушка, моя давняя знакомая неможет устроить личную жизнь да и карьеры нет. Вот что интересно она не может долго находится с мужчиной- максимум сутки, вплоть даже не может есть в его присутствии, какой бы он ни был , находит всяческие причины сама хотя в каждого из них была влюблена. Сама получается как не парадоксально от них бежит.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Capsula

Тю.. :) Чистой воды порча. Это в лучшем случае. Но интуиция моя подсказывает, что это своего рода проклятие, тянущееся, скорее всего, от материнской линии. У подруги моей родственница страдала примерно тем же. Влюблена по уши, но футболит всех, аж самой противно было и ничего не могла с собой сделать. Бегала по бабкам, те ей как порчу снимали- не помогало. Добегалась до одной грамотейки, та ей диагностику хорошую провела, оказалось проклятие свекрови бабкиной- мол, от сына моего ушла и чтоб тебя от других отворачивало. Вроде убрали, правда пара походов к психиатру еще понадобились после снятия.

Княгиня

"все же похожа ситуация на закрытие, потому что обьект как раз пытается все время что-то начинать, и эмоций предостаточно, энергии, желания действовать и работать, и что-то начинает удаваться, довольно быстро, а потом все резко очень странным образом обрывается. И такая ситуация лет с 8-9, и уже 20 лет длится во многих областях жизни"
Вот! Есть такая проблема. Деньги тоже, вытекают просто между пальцев, непонятно как, все что не куплю, даже в недешевых марках, оказывается с дефектами.
Еще кто-то тут писал про чешушиеся высыпания. С моими медицина бессильна. Они такие, знаете, мелкие, зудящие, истекающие желтым жидким гноем. Ужас короче.
Пятно на копчике -у меня родовое. Мама говорила, что у бабушки было точно такое же, а зовут меня также, как бабушку, называли в ее честь.
И с мужчинами да..Чем больше он мне нравится, тем больше я от него бегу.
И как пытаюсь снять, обязательно что-то мешает.

Soaring

Интересные проявления после крадника удачи и финасов - все время течет канализация, трубы и сантехника ломается.
Кран ломается сразу после ухода того кто крадник делал (или собирается делать). Прямо все по фен-шую. Думаю..может Домовой предупреждает так.

Sonique

Цитата: Soaring от 03 апреля 2013, 00:20:40
Интересные проявления после крадника удачи и финасов - все время течет канализация, трубы и сантехника ломается.
Кран ломается сразу после ухода того кто крадник делал (или собирается делать). Прямо все по фен-шую. Думаю..может Домовой предупреждает так.

Такая же петрушка была. Текущие краны и поломки связанные с канализацией сопровождали меня во всех трех квартирах которые сменила за время что была под воздействием...
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

PolarLight

Ух ты, а ведь и правда... У меня тоже краны текут. Причем так интересно: кран   капает, а как приходят его чинить, он перестает капать :) Два раза такое было.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Lucky

Подписываюсь - вечно текущая сантехника есть признак крадника. Менять бесполезно - новая, какая бы она ни была дорогая и качественная, непременно начинает протекать снова. Не связываю это с домовым, просто это одно из проявлений крадника как негативной программы.
Везёт тому, кто везёт.

Jad-Wiga

Сантехника крадник получается?
По моим наблюдениеям - явный признак энергетического истощения независимо от его причины и бесики любят так заявлять о своем присутствии.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Русалка

Цитата: New от 03 апреля 2013, 11:11:54По моим наблюдениеям - явный признак энергетического истощения независимо от его причины и бесики любят так заявлять о своем присутствии.

Всегда считалось, что если краны текут, то это либо деньги утекают, либо здоровье. У нас как то одна мадам заняла деньги, после чего начал течь кран и появились проблемы с деньгами, диагностика потом показала, что она через них начала стягивать нашу материалку, но я ей быстро кислород тогда перекрыла,  потеряла гораздо больше, чем украла.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

svetlana1973

Затекание рук-обычно при кладбищенской порчи.

Nooma

Еще признаки:
если вы вдруг ведете себя как идиот(ка) - сделано на идиотизм (туалетная порча, "Чмо", "Чтоб люди не любили", специфические порчи на порчу мозгов).
Это я перечитываю свои старые сообщения с другого форума и поражаюсь - неужели это я писала. А ведь чувствовала, что что-то со мной не так ((
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

ses

На работе внезапно появляется запах туалета, и бывает стопор - работа с компом, реально просто вырубает, чувствуется не свое( те не болезнь, как блокировка на работу).
Жаль не почувствовала кто мог магичить на кладбище, еще сейчас мода пошла на кладбищенских памятниках иконы вместо фото и рисунков делать( это вообще противоречит их канонам).
Еще делала расклад ТАйна жрицы- вопрос кто влияет и мешает моей жизни- тоже выпал Иерофант!
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status