Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

ищузнания

Хочу и я поделиться наблюдениями: когда идет атакой негатив, у меня начинают "ныть" ступни ног, причем конкретно так, хромаю, и от боли иногда даже спать не могу. Так вот: если правая нога - значит ЖН "в любви признавалась", если левая - МЧ /уже проверено/
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

MiYa

Здравствуйте. Вижу в комнате летает белое облако, как сущь. С мужем возникают ссоры на пустом месте, происходит охлаждение в сексуальном плане, нет того что было ранее, хотя я его люблю. Был и такой случай, после приезда родственницы( которую не звали) по дому летало белое облако при том и не одно, с мужем ругались две недели в общей сложности. День ругаемся, день мир, но это были не просто ссоры, чуть ли не развод. При том, уходя из дома во время ссоры и приходя в другой дом, я понимаю,  что нужно вернуться, происходит успокоение и я возвращаюсь в свои родные стены. Так же на протяжении месяца, а то и двух мне не комфортно в своих местах, готова проводить где угодно лишь бы не дома.... Благо я понимаю, что к чему.... Есть момент,  который переходит все грани, на протяжении двух трех месяцев жила в страхах, мне кажется, что дом или помещение в котором нахожусь взорвется, или землетрясение наступит... кажется бредом, но не минуты покоя, я пришла лишь к выводу или это мне на сумашевствие делают или же воздействуют на нервы, чтобы я чаще закатывала истерики и ссоры...

ses

У меня у матери долгое время болела спина, она в магазин когда ходила как старуха от лавки до лавки перебиралась. Чистила ее свечами и ножем(нож для чисток). На свечу наносила руны, сначала очищала ее ауру, а потом ножем как бы обрубала привязки. Что характерно, она начинает зевать- значит что то отходит. Спина у нее сейчас не болит. Думаю к ее позвоночника кто то порисовался, и энергию тянул.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Leyla

Я работаю с кассой,так одно время постоянно неправильно пробивала чеки,которые оканчивались на три одинаковых цифры,каждый день.на самом деле признак воздействия.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lady_O

Признаки  морока. ( я так думаю, т.к. точно знаю, что "вражине" не спокойно, когда у меня есть источник дохода): постоянные ошибки в счете, даже, если используется калькулятор. Причем можно поставить в ряд пять бутылочек,  считать, и в результате будет один раз - шесть, другой- четыре и.т.д но никак не пять. :o

Еще есть такой опыт. Окружающие воспринимают личность не так как есть на самом деле. Например, человек говорит- я купил белое круглое мыло, но все видят и знают, что купленное мыло зеленое и квадратное. :o Или человек что либо  говорит или совершает действие,  а окружающие слышат и видят прямо противоположное.
"хоть из штанов выпрыгивай" - делай, говори, а представление ( мнение)  о человеке еще хуже становится, приписываются несвершенные действия и не сказанные слова..... :o
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Nooma

Цитата: Lady_O от 11 мая 2013, 13:51:02
Окружающие воспринимают личность не так как есть на самом деле. Например, человек говорит- я купил белое круглое мыло, но все видят и знают, что купленное мыло зеленое и квадратное. :o Или человек что либо  говорит или совершает действие,  а окружающие слышат и видят прямо противоположное.
Было такое, помню. Давно, правда, я еще не практиковала. Не верят словам, додумывают, перекручивают.
Я считала, что это что-то из разряда "чтоб люди не любили".
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

МарияМирабэлла

А у меня одно время было: я примеры из таблицы умножения могла на калькуляторе 5 раз перепроверить и все разы разный результат. Посчитать ничего не могла, очень неудобно было. Но была далека от догадки с чего бы это такое..

ses

А у меня несколько вариантов на тему, когда люди не понимают:
1. Когда не в свое окружение попадаешь (эгрегор не принимает)- доходит до абсурдных вещей - ты видишь и говоришь что вещь белая, а они тебе прямо в глаза смотрят смеются- и говорят нет вещь черная.
2. Действительно- когда сделана на отторжение людей, порча на дерьмо,что то из пакостных порч- там тоже - люди смотрят на тебя как на пришельца, гнут свое как ты не докапывай они просто не воспринимают аргументы.
У меня когда такое было- я думала схожу с ума, потом стала докапывается до истины- была в шоке!
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Рыжая Ведьмочка

на мне постоянно висит порча на смерть. сниму - она опять на мне через пару дней  :-[ так вот что я заметила: у меня стало сердце периодически болеть, хотя никогда такого не наблюдалось ранее.

Anets

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 12 мая 2013, 21:02:17
на мне постоянно висит порча на смерть. сниму - она опять на мне через пару дней  :-[ так вот что я заметила: у меня стало сердце периодически болеть, хотя никогда такого не наблюдалось ранее.
Да, сердце болит, тоска смертная, ничего не интересно, жизнь - как по соседскому телевизору, где-то вдалеке и мимо. А если пытаются растормошить - бесит.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Polina

Выше кто-то из форумчане интересовался как мужчины себя чувствуют под воздействием. Напишу то, что наблюдала сама несколько лет. Моего мужа его бывшая жена держала на коротком поводке еще несколько лет после их развода. Я когда впервые услышала как он хвост поджавши по телефону с ней разговаривает очень удивилась. Вроде нормальный мужик. То что она на него лепила , и весьма успешно, было видно без диагностики  - подчинение тотальное, он не мог слова поперек ей сказать , хотя уже года три как они раз ведены были. До смешного - мог все планы наши переиграть если вдруг она его решила в этот день "попросить" что то привезти/ отвезти/ помочь / и прочее. После счистила мастер все. Стал вменяемый мужик.
Посылает ее " в сад" вместе с ее приказаниями.
Мне супружница бывшая делала, чтоб я забеременеть не могла, и ведь не могла несколько лет пока до меня не дошло. Никак это не появлялось, ничего не болело, просто при хороших анализах я не беременела и все. После, уже справившись с этой проблемой, я будучи беременной испытала все прелести порч на закрытие дорог ( ноги выкручивало) и беременность была очень тяжелой, и рассорками,  остудами она нас долбила. Я в миг поняла,  что мужа ненавижу и блин желание было прямо вцепится ему в лицо и бить его. А как на расстоянии, то начинала тосковать по нему. А как звонит он ( я на сохранении) а я трубку не беру и прям чувствую, что ненавижу его. После чисток все в норме.

Nooma

Различные протечки - крадники и порчи на благополучие, достаток и финансы. Народная примета, в принципе.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

zerno

А у меня интересно получается...как только че пристало,сразу тесто перестает со мной дружить,даже самое простое...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

rokelia

Цитата: New от 14 мая 2013, 23:03:55
А перегорание (лампочек, розеток)?
Я всю жизнь с техникой не дружу. Бабушка покойница говорила: "Перестань! Мы телевизор только из ремонта забрали", а я просто с подружкой во дворе поругалась и злая домой пришла и психовала, телевизор тут же рябить стал и мигать. Розетки обугливаются, такими пятнами темными все плывут. Электрик заколебался в офис к нам ходить, проводку менял два раза. Но не могу же я признаться в чем дело! Поэтому с чистым взором требую, чтоб искал причину. Про лампочки вообще молчу. Кстати, не знаю как с научной точки зрения объяснить, но факт - энергосберегающие лампочки выдерживают намного лучше обычных. ИМХО, к нападению и/или негативу отношения не имеет, это исключительно свое "производство".
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 15 мая 2013, 01:08:49с техникой

А еще компы вешаются, если разозлить. Как-то 4 компа одновременно...
И убежденные материалисты при этом предлагают мне пойти покурить.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status