Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

kada_ra

Подскажите, что может значить. При чистке просматриваю свой фантом, а ноги правой по колено нет. Я её вернула, но не могу понять на что воздействие - убрать у астральной проекции ногу? С меня +
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Чума Мария

Цитата: kada_ra от 28 июня 2022, 18:14:48
Подскажите, что может значить. При чистке просматриваю свой фантом, а ноги правой по колено нет. Я её вернула, но не могу понять на что воздействие - убрать у астральной проекции ногу? С меня +

Закрытие дорог

MaxShex

Подскажите уважаемые практики, что может означать если в квартире завелись пауки. Является ли это признаком негатива? В сети пишут что пауки к деньгам, но я сам их боюсь и у меня они никаких позитивных эмоций не вызывают.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Anna2018.di

Цитата: MaxShex от 28 июня 2022, 20:07:51В сети пишут что пауки к деньгам, но я сам их боюсь и у меня они никаких позитивных эмоций не вызывают.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2249.0
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Руми

Цитата: Zelda от 28 июня 2022, 16:13:17
Так и растяжки могут располагаться.
Ну а из магии: проверьтесь на печати и воздействия на вольт.

Сама лично сталкивалась с пигментацией посреди лба в форме круга, долго рыла что такое. Благо здесь подсказали провериться на наличие вольта и да...
Работы провела, пятно ушло.
Здравствуйте! Простите за навязчивость! А какие еще есть признаки того, что ведутся работы на фольт? У меня такое же пятно на пояснице. Появилось с симптомами негатива, на чистках начало сходить. Заранее благодарна за помощь!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

обычный

Цитата: Руми от 28 июня 2022, 20:16:38
Здравствуйте! Простите за навязчивость! А какие еще есть признаки того, что ведутся работы на фольт? У меня такое же пятно на пояснице. Появилось с симптомами негатива, на чистках начало сходить. Заранее благодарна за помощь!

Пятна могут и от собственных работ появляться. К слову у мусульман (по общению и разговорам, сам не видел) у всех пятно на копчике какое то специфичное
всё иллюзорно

Руми

Цитата: обычный от 28 июня 2022, 21:06:12
Пятна могут и от собственных работ появляться. К слову у мусульман (по общению и разговорам, сам не видел) у всех пятно на копчике какое то специфичное
Здравствуйте! Все мои работы к тому времени состояли из элементарных шепотков при заваривании трав, например, для купания ребенка или полы вымыть в доме) Типо: травка, очисти дом мой) Значения магического я пятну не придавала. Максимум раз в 2 месяца к дерматологу хожу, говорят обычная родинка. А тут... буквально на прошлой неделе заметила, что оно рассасывается... Чистки идут.

Sophienn

Здравствуйте, что может означать  боль в затылке, в висках каждый день. Раньше списывала на то, что положение головы во время сна неправильное. Но это длится уже месяц, если не больше.

Тоже появлялось пятно на теле (на шее), но выглядело оно точно как засос,вот только засосы некому ставить. Так же были царапины по всему телу.

В другой ветке сказали, что это была атака бесов, но пятно было 2 месяца назад, но агрессивно себя не веду, неприязни к религии нет.
Ставлю +, если лимит позволяет

Не найдено

Цитата: обычный от 28 июня 2022, 21:06:12

Добрый день, а можно поподробнее об этом пятне? Знаете ли вы какие подробности и значение?
Спасибо
Исключительно личное мнение

paloma_mas

Цитата: Не найдено от 29 июня 2022, 10:35:40
Добрый день, а можно поподробнее об этом пятне? Знаете ли вы какие подробности и значение?
Спасибо

Я не ув. обычный, но предположу, что это одна из печатей МЭ, если учитывать общую тональность отношения там к вещам, связанным с Муладхарой. Для сравнения - ХЭ тоже ставит печати на человека, прямо в обряде крещения запечатывается Сахасрара, после просматривается печать на Аджне, мне она видится похожей на что-то вроде медяка. Коротко: авраамические эгрегоры ставят клейма на свою собственность, чтобы она слепо слушалась, не включила критическое мышление и не сбежала из стада. Для эгрегора это хорошо, для "собственности" - не очень.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Zelda

Цитата: Руми от 28 июня 2022, 20:16:38
Признаки могут совпадать с иными работами, поэтому только диагностикой вычислить.
А так ощущение чужого тела, первый признак.

Руми

Цитата: Zelda от 29 июня 2022, 12:23:01А так ощущение чужого тела, первый признак
Здравствуйте! Да, я понимаю, что диагностика нам в помощь. Тем более, что я с данной проблемой уже активно работаю. Но очень интересно знать...
Ощущение, что тело не мое? Так сказать, душа, разум отдельно, а тело отдельно? Я внутренне вскочила бы и бегала, делала что-то, а тело не двигается... Мука нереальная.... Но это ведь еще и при некро бывает, на сколько помню?
Очень Вам благодарна за разъяснения!

Disi

Может кто-то встречался с таким, когда маленький ребенок , приблизительно 3 года, на всех вещах завязывает узлы, в основном на колготках не зависимо чьи они. Другой ребенок этого не делает. Дома почти все в узлах.

Sinais

Цитата: Не найдено от 29 июня 2022, 10:35:40Добрый день, а можно поподробнее об этом пятне? Знаете ли вы какие подробности и значение? Спасибо
Никакой магии, это, так называемое:
ЦитироватьМонгольское пятно — синеватая окраска кожи в области крестца, реже ягодиц или бёдер, связанная с залеганием пигмента меланина в соединительнотканном слое кожи. Разновидность невуса. Название связано с тем, что подобные пятна были впервые описаны у новорожденных монголоидов, хотя они встречаются и у детей других рас
Часто считается, что это пятно появляется только у потомков Чингисхана

Kuka

Цитата: Disi от 29 июня 2022, 13:05:55
Может кто-то встречался с таким, когда маленький ребенок , приблизительно 3 года, на всех вещах завязывает узлы, в основном на колготках не зависимо чьи они. Другой ребенок этого не делает. Дома почти все в узлах.
Здравствуйте.
Вам надо посмотреть ребенка по предназначению. В прошлом воплощении мог заниматься магией. У таких малышей память ещё свежа. А узлы - есть такой вид магии, "Узелковая" называется. Там узлы вяжут. Почитайте об этом.

Добавлено: 30 июня 2022, 07:56:40

Цитата: Sophienn от 29 июня 2022, 10:20:11
Здравствуйте, что может означать  боль в затылке, в висках каждый день. Раньше списывала на то, что положение головы во время сна неправильное. Но это длится уже месяц, если не больше.

Тоже появлялось пятно на теле (на шее), но выглядело оно точно как засос,вот только засосы некому ставить. Так же были царапины по всему телу.

В другой ветке сказали, что это была атака бесов, но пятно было 2 месяца назад, но агрессивно себя не веду, неприязни к религии нет.
Здравствуйте.
Не так давно тоже страдала болями в затылке. На затылке есть чакра. Оказалось, там был подключен вампирический канал и откачивал энергию. Так же и сама чакра была в плохом состоянии. Проверьтесь на крадник с той стороны.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status