Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Frensis

Добрый день!
Выше был вопрос, что ребёнок узлы завязывает на вещах.
А у меня мама в состоянии деменции постоянно завязывала узлы на всём, что под руку попадалось: простыни, платки носовые, пакетики, везде узлы. И ещё резала вещи ножницами, ножами. Как только нож найдёт, так сразу режет что-то. Даже одеяло умудрилась разрезать, отрезала кусок.
Прочитала вопрос про узлы и вспомнила, что она так делала.
Предназначение в жизни своё она не исполнила - она должна была быть врачом.

Aiva

Цитата: Anna2018.di от 21 июня 2022, 18:01:56
Ув практики, здравствуйте! C чем связан шум в ушах? Чаще по ночам появляется достаточно резкий и длительный. Лор проверила, по физике все нормально. Уже месяц где-то такое явление происходит неприятное
Здравствуйте,  вероятно Вас сканируют или просматривают.  Возможно мороки или внушения, подчины. Вероятно Вы их аж снимали, на той стороне заметил  и стали усиленно подделывать.
У меня такое было, при наличии некро на охране негатива -  мороки и частый шум в ушах, как при неработающим телевизоре - покойник морочить и не давал просмотреть что за негатив.

Добавлено: 01 июля 2022, 08:02:14

Цитата: Frensis от 30 июня 2022, 15:17:58
Добрый день!
Выше был вопрос, что ребёнок узлы завязывает на вещах.
А у меня мама в состоянии деменции постоянно завязывала узлы на всём, что под руку попадалось: простыни, платки носовые, пакетики, везде узлы. И ещё резала вещи ножницами, ножами. Как только нож найдёт, так сразу режет что-то. Даже одеяло умудрилась разрезать, отрезала кусок.
Прочитала вопрос про узлы и вспомнила, что она так делала.
Предназначение в жизни своё она не исполнила - она должна была быть врачом.
Доброго времени Вам!
Узлы - намек на закрытие дорог и не разрешенные проблемы в жизни, препятствия к осуществлен задуманного.
Люди с псих отклонениями и дети хорошо чувствуют негатив и, возможно и мама и ребенок дают Вам понять с чем столкнулись и/или в каком направлении копать - узелок магия,  наузы, подкладка в вещах.
Имхо.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, о чем свидетельствует внезапный насморк? О каком воздействии может говорить?

Kuka

Цитата: Мирослава Лунная от 01 июля 2022, 16:22:15
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, о чем свидетельствует внезапный насморк? О каком воздействии может говорить?
Здравствуйте.
Проверьте защиты и состояние энергетики
В личке не отвечаю

Zelda

Цитата: Мирослава Лунная от 01 июля 2022, 16:22:15

Так может и морок накладываться.
Совсем недавно столкнулась с таким: после общения с навязчивой торговкой возник насморк, диагностика подтвердила закладывающийся морок. Как раз была между чистками, ослаблена и уязвима.

Blake

Цитата: Не найдено от 29 июня 2022, 10:35:40
Добрый день, а можно поподробнее об этом пятне? Знаете ли вы какие подробности и значение?
Спасибо
Как уважаемая Sinais и ответила. Это всего лишь расовая особенность монголоидных народов))), и то в раннем детстве , потом проходит.
Каким образом религиозный эгрегор может давать врожденные изменения на физическом плане)).
Магическое мышление и магия- разные вещи, да.
Все что меня не убило - сделало монстром

Энке

Интересует мнение знающих.

Девушка, молодая, после развода (муж инициатор), не беременна. Постоянно тошнит и рвет по утрам, вот уже полгода почти. Обследовалась в больнице, ничего не нашли, здорова.  Просыпается в 4 утра от тошноты и понеслось. У меня на нее только чистки рекомендуют.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Чума Мария

Цитата: Энке от 04 июля 2022, 11:42:04

Девушка, молодая, после развода (муж инициатор), не беременна. Постоянно тошнит и рвет по утрам, вот уже полгода почти. Обследовалась в больнице, ничего не нашли, здорова.  Просыпается в 4 утра от тошноты и понеслось. У меня на нее только чистки рекомендуют.

То, что вам показывает что нужны чистки - совершенно верно и правильно. Только понимать надо какие, исходя из причин.

У неё психосоматика. 4 утра время для ларвированных депрессий. Отжигать надо привязки к бывшему. Обрубать связь и каналы, зачищать пепелище  и ставить защиты от их восстановления

Zelda

Проверьте на окорм/опой

Джастис

У меня так было при воздействиях, каждое утро, мигрень сильнейшая и тошнота. Стала чиститься под защитой, и по утрам, когда воздействовали обычно, пару раз услышала удары, как плетью по железу. Видно, на защиту напоролись и отстали, наконец.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Аврора Петрова

Цитата: Zelda от 04 июля 2022, 12:02:31Проверьте на окорм/опой
Тоже про это подумалось. Как вариант возможно при разделе имущества было энергетически сильное пожелание: "Да чтоб ты подавилась."

Во-Аель

Здравствуйте.
ЖКТ, желчный, печень и тд - проверяли? Имею ввиду не только мед. обследование, но и нашу диагностику.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Frina2

Возможно опой, окорм, лярва на поджелудочной,. Последнюю точно проверьте. Знакомая мне картина при погостной порче. По утрам встать нормально не могла, сначала потихоньку в полусидя на постеле, через 5 минут тихо вставала. Хоть спазмы не такие сильные были. Иначе прям глаза на ниточках болтались, казалось желудок выскочит. И вот пока хоть 5 мл желудочного сока не выльется, спазмы не проходят

Disi

Цитата: Kuka от 30 июня 2022, 07:52:30
Здравствуйте.
Вам надо посмотреть ребенка по предназначению. В прошлом воплощении мог заниматься магией.
  Благодарю Вас за ответ, что-то в голову это даже не пришло.

Marticiya

Здравствуйте, сложилась такая ситуация. Очень хотелось бы узнать мнение со стороны. Объявился бывший мужчина, настойчиво стал проявляться, у меня же к нему ни чувст ни каких небыло, ни желания общаться, видеться вообще. И вот на днях приснился сон, где он лежит на кровати без футболки, и просто кладет меня на себя сверху, на живот  и на торс. Ну и во сне он очень полный был, и мягкий, намного полнее, чем в жизни. И у меня тут во сне, такие приятные ощущения, тепла и спокойствия, и мне очень мягко на нем и удобно лежать. После этого и в реале, начинается огромная тяга к нему, не в сексуальном плане, а вот просто какой он классный, те же ощущения  почему -то перенеслись в обычную жизнь. Так я прекраснл знаю, и понимаю умом, что мудак он редкий, ни внешне, ни в каком другом плане не вызывал положительные эмоции. А теперь кажется, что самый прекрасный мужчина на свете. И что очень хочу о́тношений с ним. Умом понимаю, что что-то не то, делала диагностику, воздействий нет никаких. Ну или просто я сама немогу их увидеть.
Но я же понимаю, и себя знаю, что из-за сна так поменяться не может.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status