Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

обычный

Цитата: Marticiya от 05 июля 2022, 22:12:17
Здравствуйте, сложилась такая ситуация. Очень хотелось бы узнать мнение со стороны. Объявился бывший мужч.....
...... себя знаю, что из-за сна так поменяться не может.

Вполне возможно он вас решил приворожить и вы это воздействие таким образом увидели
всё иллюзорно

Aikina

Доброго времени суток!
Была очень близкая подруга, которая магичила. Ну в основном чистками занималась. И были у неё и свои враги, которые ей гадили. В общем в сентябре она мне гадала, и на цыганских картах выпадало вдова, смерть, Здоровье. В октябре подругу забрали в больницу, задыхаться начала. Тогда еле откачали. А у меня с конца октября начало все сыпаться. Фин потери не слабые, на работе постоянно ругань, МЧ вдруг стал агрессивным, потом расстаться хотел (через 2 часа правда передумал, но лучше не стало), цветы передохли, два сонных паралича ( причём казалось, что мои коты вокруг меня бегают и отгоняют кого то). И сон о том, что я в родном доме, вокруг люди, все светлые. Я точно знаю, что все друзья, но ни одного лица не помню, и подруга моя сидит молча ,только она в чёрном. А я смотрю в окно и вижу как девушка со светлыми волосами катит в инвалидной коляске бабку. А бабка вся темная и прям конкретно на меня смотрит. И мы собрались, чтобы их не пустить ко мне. Не пустили.
Вообще состояние было весь этот период ужасное. Сил не было, жить не хотелось, казалось, чем я слабее, тем больше со мной все ругаются. Подруга в этот период болела сильно (поставили астму бронхениальную). А в январе ее не стало. И как выяснилось, астма была сердечная. На кладбище ещё видимо кого то подцепило, потому что тянуло туда неимоверно. Как будто совесть мучала, что вот надо сходить и все. Опять же по деньгам постоянно траты, чаще из за того, что то техника ломается, то машина. Недавно начала себя воском отливать. На кладбище не тянет, в финансах более менее, от ругани уходить начала, в личной жизни только проблемы по новому начались. Сейчас вот сижу и думаю: это все совпадение или я от подруги что то к себе притянула или все таки конкретно мне что то сделали?

rokelia

Цитата: Aikina от 06 июля 2022, 00:33:01Сейчас вот сижу и думаю: это все совпадение или я от подруги что то к себе притянула или все таки конкретно мне что то сделали?
Оба варианта равно возможны. Как и то что подруга криворуко делала Вам что-то хорошее. А может и пряморуко не хорошее. А может у Вас свое кино, а у нее свое. Да миллион вариантов.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Aikina

Цитата: rokelia от 06 июля 2022, 00:51:46
Оба варианта равно возможны. Как и то что подруга криворуко делала Вам что-то хорошее. А может и пряморуко не хорошее. А может у Вас вое кино, а у нее свое. Да миллион вариантов.
Ну вот насчёт пряморуко вряд ли. За столько лет даже в зависти или подлости какой либо замечена не была.  До меня на днях только дошло, что у неё в тот период и родители болеть начали.
А я отливаться начала, после сна, из за которого поняла, что у меня защита по швам уже трещит.
Вы правы: вариантом миллион

Miss_Li

Доброго времени суток!
Не знаю где написать.
С чем может быть связано отсутствие сновидения?
Ранее у меня были фильмы каждую ночь, показывало во сне не только негатив, но и в целом кто на меня косо посмотрел.
Сейчас сны в общем то есть, но короткие и после каких нибудь больших работ, буквально 2-3 кадра вижу и всё. Это произошло после родов четыре месяца назад. По диагностике негатива нет, но она не панацея. Мантика в целом не страдает, даже наоборот как мне кажется стала лучше идти, идут так же и подсказки от сил. Однако заставляет задуматься отсутствие сновидения как раньше. Возможно ли отсутствие сновидения при негативе, который не просматривается на мантике? Сразу говорю, мороки не предлагать, их во первых видно всегда, во вторых они слетают самые первые при чистках, а тут хоть тресни, всё чистится а сновидения не возвращаются. С чем это может быть связано? Бывало ли у кого нибудь что сновидения пропадали при отсутствии негатива?

Чума Мария

Цитата: Miss_Li от 06 июля 2022, 04:58:05
Доброго времени суток!
Не знаю где написать.
Ранее у меня были фильмы каждую ночь, показывало во сне не только негатив, но и в целом кто на меня косо посмотрел.
Сейчас сны в общем то есть, но короткие и после каких нибудь больших работ, буквально 2-3 кадра вижу и всё. Это произошло после родов четыре месяца назад. По диагностике негатива нет, но она не панацея. Мантика в целом не страдает, даже наоборот как мне кажется стала лучше идти, идут так же и подсказки от сил. Однако заставляет задуматься отсутствие сновидения как раньше. Возможно ли отсутствие сновидения при негативе, который не просматривается на мантике? Сразу говорю, мороки не предлагать, их во первых видно всегда, во вторых они слетают самые первые при чистках, а тут хоть тресни, всё чистится а сновидения не возвращаются. С чем это может быть связано? Бывало ли у кого нибудь что сновидения пропадали при отсутствии негатива?

У меня так бывало от обрядов со свечами Прозерпины. Потом проходит

Аврора Петрова

Цитата: Miss_Li от 06 июля 2022, 04:58:05Бывало ли у кого нибудь что сновидения пропадали при отсутствии негатива?
Здравствуйте. Было такое при усталости, ослаблении, низком уровне энергетики.

Miss_Li

Цитата: Аврора Петрова от 06 июля 2022, 08:12:34
Здравствуйте. Было такое при усталости, ослаблении, низком уровне энергетики.
Т е мне не показалось и энергетическая опустошенность может влиять на качество сновидений?

Aleksandra_Shu

Цитата: Miss_Li от 06 июля 2022, 04:58:05
Доброго времени суток!
Не знаю где написать.
Бывало ли у кого нибудь что сновидения пропадали при отсутствии негатива?
- Доброго, после чисток остался блок в Аджне или Сахасрасе. Там живут сны. Сделайте чакровый расклад, найдите блок (они не всегда магического толка), затем наладьте нормальный ток энергии. Аналогичная ситуация была у меня после снятия некро и уже после всех чисток. Негатива нет, а вместо снов белый, молочный туман.
С уважением.

Аврора Петрова

Цитата: Miss_Li от 06 июля 2022, 09:53:18Т е мне не показалось и энергетическая опустошенность может влиять на качество сновидений?
Если магическое влияние исключить, то это самая очевидная причина. На всё нужна энергия и на внятные сны в том числе, не говоря уже об осознанных сновидениях. С ув.

Miss_Li

Цитата: Aleksandra_Shu от 06 июля 2022, 09:54:17
- Доброго, после чисток остался блок в Аджне или Сахасрасе. Там живут сны. Сделайте чакровый расклад, найдите блок (они не всегда магического толка), затем наладьте нормальный ток энергии. Аналогичная ситуация была у меня после снятия некро и уже после всех чисток. Негатива нет, а вместо снов белый, молочный туман.
С уважением.
Про блок хорошая идея, аджну я ранее блокировала скорее в ответ на травму после увиденной сущности много лет назад когда ещё не практиковала,и не была готова увидеть, после этого в режиме онлайн уже ни кого не видела. Благодарю, от меня+

MaRgArItKa777

Добрый день, такая ситуация, очень испортились отношения с директором, раньше очень ценил и зп была высокая, пол года назад  все кардинально изменилось отношение стало ужасное, как будто я его раздражаю, вымещал на мне многое, грубо разговаривал, чуть ли не в 2 раза уменьшил зп. Сейчас как будто меня не замечает, многие мои дела передал другому человеку, со мной редко общается, зп не поднимает. Я самого начала этой фирмы, очень много сил в неё, несколько лет без отпусков. У меня характер тоже не ахти, он ко мне плохо и я не могу настроиться на хорошее отношение к нему. Очень переживаю из-за работы.
Посоветуйте, пожалуйста, став, формулу чтобы улучшилось отношение ко мне ну и конечно повысил мне зп (из-за чего очень переживаю).

Mayya

Цитата: MaRgArItKa777 от 07 июля 2022, 14:38:27
Добрый день, такая ситуация, очень испортились отношения с директором, раньше очень ценил и зп была высокая, пол года назад  все кардинально изменилось отношение стало ужасное, как будто я его раздражаю, вымещал на мне многое, грубо разговаривал, чуть ли не в 2 раза уменьшил зп. Сейчас как будто меня не замечает, многие мои дела передал другому человеку, со мной редко общается, зп не поднимает. Я самого начала этой фирмы, очень много сил в неё, несколько лет без отпусков. У меня характер тоже не ахти, он ко мне плохо и я не могу настроиться на хорошее отношение к нему. Очень переживаю из-за работы.
Посоветуйте, пожалуйста, став, формулу чтобы улучшилось отношение ко мне ну и конечно повысил мне зп (из-за чего очень переживаю).
Вам сначала нужно провериться на наличие негатива. Очень похоже на отворотные работы  и закрытия от людей. Если такое отношение к Вам только у этого конкретного человека, скорее всего, поработал кто-то из Вашего с ним совместного окружения. Ищите, кому выгодно, чтобы Вас не замечали. Возможно, работают с дальним прицелом, чтобы убрать Вас, освободить занимаемое место или отодвинуть, куда подальше. Цель - сделать Вас хуже в глазах человека.

В случае, если подобное не только на работе с директором, а с близкими и друзьями, или даже продавцы в магазинах и водители автобусов, такси ведут себя похоже, значит, закрывали в целом от социума. Это, конечно, самые простые варианты. Не исключены и другие воздействия, давшие такую побочку.

Все равно сначала нужно проверяться на негатив, убирать его, только после делать что-то на восстановление нормальных отношений. Если уберете, большая вероятность, что и ничего больше делать не понадобится, отношения вернутся в нормальное русло, когда воздействие будет снято.

Это - раздел черной магии, по рунам сюда:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,251.0.html
С уважением, Mayya.

Nechto

Цитата: MaRgArItKa777 от 07 июля 2022, 14:38:27
такая ситуация, очень испортились отношения с директором, раньше очень ценил и зп была высокая, пол года назад  все кардинально изменилось отношение стало ужасное, как будто я его раздражаю, вымещал на мне многое, грубо разговаривал,
требует психоанализ 99% вероятность
его можно рунами посмотреть. раздел мантики рядом.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

paloma_mas

Уважаемые практики,
признаком каких воздействий может быть патологическое сдирание кожи сильно помимо заусенцев на пальцах рук, причем это происходит автоматически? В результате руки вечно в ранках, кровящихся или еле-еле затянувшихся, соответственно, небезопасно работать руками, сажая что-то. Про психологические причины уже прочитала, интересует, бывает ли такое в результате именно наведения негатива. Более того, есть основания считать, что психологические последствия - "наследство" от добротно сделанной кладбищенской порчи.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status