Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Руми от 23 июня 2022, 18:14:06
Да, есть такое ощущение. С раннего детства было осознание, что надо отдать долги, образовавшиеся из-за того, что предки много взяли...
Как узнать, что взяли, как это исправить и остаться живой и здоровой?) Чистки наведёнки моей, чистки родителей выравнивают ситуацию, но для реального решения реальной проблемы это очень мало. Нужно выяснить и решить именно этот момент.
Попробуйте связаться с кем-то из предков, с кем чувствуете связь. Или сон вещий попросить. Если работаете с графикой, сделать что-то на осознание ситуации, чтобы показали корень проблемы. Думаю, Роду тоже такое добро тащить не особо радостно, должен быть отклик.
С уважением, Mayya.

Руми

Цитата: Mayya от 23 июня 2022, 18:49:05
Попробуйте связаться с кем-то из предков, с кем чувствуете связь. Или сон вещий попросить. Если работаете с графикой, сделать что-то на осознание ситуации, чтобы показали корень проблемы. Думаю, Роду тоже такое добро тащить не особо радостно, должен быть отклик.
Род аж пищит от тяжести и раскаянья за то, что это потомкам передали. Появилось это ощущение на чистках. Но как накосячили и как исправить - молчат(Вообще от той ветки отклик не очень сильный, ощущаю, что им тяжело.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Mayya

Цитата: Руми от 23 июня 2022, 19:29:24
Род аж пищит от тяжести и раскаянья за то, что это потомкам передали. Появилось это ощущение на чистках. Но как накосячили и как исправить - молчат(Вообще от той ветки отклик не очень сильный, ощущаю, что им тяжело.
Пробуйте стучаться к другой ветке. Вы - такой же их потомок, как и потомок проблемной ветки. Иногда помощь приходит от тех, кого при жизни не знал или был в прохладных отношениях. ТАМ у них свое видение.
С уважением, Mayya.

Энке

Цитата: Руми от 23 июня 2022, 17:18:26
Здравствуйте! Перехожу к распутыванию родового
Вопрос в том, что это может быть за влияние? Может ли бес так влиять? Или искать проклятья в другой стороне? Благодарна за любое мнение! Всегда +
род порча на тюрьму, на нищету, на бедность, залом/перелом судьбы. Попробуйте обрядовые переклады и чистки без возврата.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Руми

Цитата: Энке от 25 июня 2022, 17:59:55
род порча на тюрьму, на нищету, на бедность, залом/перелом судьбы. Попробуйте обрядовые переклады и чистки без возврата.
Здравствуйте! Это все в анамнезе. Прабабушка моя из зажиточных крестьян. У них даже своя мельница была (это считалось ну очень круто - к ним многие за деньги ходили молоть зерно) потом раскулачили, позже прадеда на целину за 5 колосков (из 6-ых один выжил и вернулся, на целине Отечественную провел, не воевал), старшую дочь немцы на работы забрали (4 года в Германии, потом в фильтрационных лагерях почти год, там почти до смерти замучили, умерла через 4мес. после освобождения).
Вторая дочь - моя бабушка, подсаживавшая беса. Всего их 4ро было. И вот история с левой рукой только по ее линии. И вот этот момент очень мне непонятен. Чего такого могла украсть, как это определить и как восполнить, вернуть долг? Диагностика показала, что предки взяли то, что им не предназначалось, нужно было вернуть, но не вернули и я расплачиваюсь в 2м размере. Ощущение, что надо вернуть что-то у меня с раннего детства. Очень не хочется расплачиваться руками-ногами) Еще меньше хочется пускать это по роду.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Чума Мария

Цитата: Руми от 25 июня 2022, 19:00:11
Здравствуйте! Это все в анамнезе. Прабабушка моя из зажиточных крестьян. У них даже своя мельница была (это считалось ну очень круто - к ним многие за деньги ходили молоть зерно) потом раскулачили, позже прадеда на целину за 5 колосков (из 6-ых один выжил и вернулся, на целине Отечественную провел, не воевал), старшую дочь немцы на работы забрали (4 года в Германии, потом в фильтрационных лагерях почти год, там почти до смерти замучили, умерла через 4мес. после освобождения).

Ищите что она взяла что-то от второй ветки рода. Поэтому они молчат и закрыты для вас.

Aleksandra_Shu

Цитата: Руми от 25 июня 2022, 19:00:11
Здравствуйте!.. Очень не хочется расплачиваться руками-ногами) Еще меньше хочется пускать это по роду.
- Доброго,
Вариант первый: У вас бес, я верно понимаю? Пускай покажет, что украли или, еще лучше, как вернуть.

Параллельно с этим есть вторая идея. Попробуйте Врата Милосердия. Как раз на искупление грехов своих или чужих, за которые страдаете Вы.
Мне очень помогло в одном деле, пока не могу с деталями.

Вариант три: зовите в сон, или на свечу, или вообще как Вам это удобно свою бабушку, пусть рассказывает.

Хотя, я бы советовала подиагностировать Врата Милосердия, ибо зачем Вам вообще в этом всем копаться, Вы ничего ни у кого не брали, так и скиньте пеклом чужой грех.

С уважением.

Ева Брау

Доброе время суток,Уважаемые практики .Что может значить запах гнили от мужчины,спасибо за ответы.

Манат

Цитата: Ева Брау от 27 июня 2022, 09:14:40
Доброе время суток,Уважаемые практики .Что может значить запах гнили от мужчины,спасибо за ответы.
Кладбище.Может быть кладбищенский приворот .Тоже такое было,оказался  кладбищенский приворот.

ИНАЯ

Цитата: Ева Брау от 27 июня 2022, 09:14:40
Подселенец(покойник).Воздействие через погост.
С ув.

Ева Брау

Цитата: ИНАЯ от 27 июня 2022, 10:19:10
Подселенец(покойник).Воздействие через погост.
С ув.
Да я такое думала ,от бывшего мужа была такая страшная вонь меня выворачиволо ,на кладбище старинные иконы копали ,кто с ним там были умирали быстро рак за год съедалили сума сходили.

Alea

Добрый день!

Заметила недавно странное такое пигментное пятно на пояснице, немного как бы царапинами но именно пигментные царапины. Никаких травм ушибов и проч не было. Потом оно прошло, а сейчас опять появилось и опять царапинами как будто коготки маленького зверька. Что это может быть такое?

Zelda

Цитата: Alea от 28 июня 2022, 15:52:40
Добрый день!

Заметила недавно странное такое пигментное пятно на пояснице, немного как бы царапинами но именно пигментные царапины.
Растяжки что ли? Обычное явление. Без магии.

Alea

Цитата: Zelda от 28 июня 2022, 15:57:13
Растяжки что ли? Обычное явление. Без магии.

Нет, не растяжки. И именно пигментное пятно круглой формы см 5, состоящее из мелких царапин.

Zelda

Цитата: Alea от 28 июня 2022, 16:02:28
Нет, не растяжки. И именно пигментное пятно круглой формы см 5, состоящее из мелких царапин.

Так и растяжки могут располагаться.
Ну а из магии: проверьтесь на печати и воздействия на вольт.

Сама лично сталкивалась с пигментацией посреди лба в форме круга, долго рыла что такое. Благо здесь подсказали провериться на наличие вольта и да...
Работы провела, пятно ушло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status