Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Медуза от 17 июня 2022, 21:07:51
Здравствуйте! Если нет негатива/ нападения /снятия защит по картам, может быть речь идёт о негативе, который идёт по крови?
Я сталкивалась с возбуждением, когда делала практики по заземлению , когда энергия земли идёт вверх, есть такое чувство и ещё ощущение тяжести некоторой.
Если ощущения в районе манипуры, то живот тоже связывает нас с родом. Может быть, все же речь о родовой программе? Это так, мои предположения. Сделайте Чакровый расклад, что у Вас на этих чакрах?

Возможно все! У меня перед смертью папы, постоянно правая сторона ныла, и зубы ломались справа, а папа умер, то мама осталась и вот снова всё.... Как обострение началось очередное. У меня на картах тоже часто родовое кажет, но у меня то времени нет посмотреть, то дети, то ещё что..... Но полюбому что-то с родом!
Да, да в желудке будто и тяжесть и кишечник не стабильный, моторика нарушена. Манипура тоже с проблемами. Холецистит нашли. Анахата тоже воет!
Иногда ощущение что сердце выскочит. Бывает жаром обдаёт и резко пульс. Короче это жесть! А вааще что это может быть с родом? Почему сестры не ощущают этого всего, а именно я столько лет маюсь?
С уважением

Отправлено с моего BMM441A через Tapatalk

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Медуза

Цитата: KatBlack от 17 июня 2022, 21:22:44
А вааще что это может быть с родом? Почему сестры не ощущают этого всего, а именно я столько лет маюсь?
А так часто бывает, что основная часть достаётся одному, говорят, старшим особенно везёт) ВС знают, кому что раздать по справедливости)
Любая программа может быть, это так не угадаешь, посмотрите картами, можно помощи в трактовке на форуме попросить, либо заказать диагностику на родовой негатив, ну Вы знаете. Сны можно попросить или знаки от Сил.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Джастис

Цитата: KatBlack от 17 июня 2022, 18:06:07
Уважаемые практики

Здравствуйте. Вы сами написали, что вас поджирают, поэтому стоит провериться на подсёлов, сущей на нижних чакрах. Вы не чистились? Может, дёргаете что-то, но не убираете до конца. У меня проблемы с жёлчным начались после одного сна на чистках, ранее никогда не жаловалась. А сон был такой - соседка, тёзка вражины, с блестящими глазами, по которым я обычно узнаю бесов, угрожала мне словами - Не боишься, что у тебя проблемы с печенью начнутся? И начались. То есть, либо чистка моя тогда не справлялась либо негатив с наказанием  был, не всё учла. И то, что в жар вас бросает, тоже на бесовское похоже.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

KatBlack

Цитата: Джастис от 17 июня 2022, 22:53:29
Здравствуйте. Вы сами написали, что вас поджирают, поэтому стоит провериться на подсёлов, сущей на нижних чакрах. Вы не чистились? Может, дёргаете что-то, но не убираете до конца. У меня проблемы с жёлчным начались после одного сна на чистках, ранее никогда не жаловалась. А сон был такой - соседка, тёзка вражины, с блестящими глазами, по которым я обычно узнаю бесов, угрожала мне словами - Не боишься, что у тебя проблемы с печенью начнутся? И начались. То есть, либо чистка моя тогда не справлялась либо негатив с наказанием  был, не всё учла. И то, что в жар вас бросает, тоже на бесовское похоже.
В вашей проблеме с желчным чистка вам помогла?
С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

KatBlack

Цитата: Медуза от 17 июня 2022, 22:13:48
А так часто бывает, что основная часть достаётся одному, говорят, старшим особенно везёт) ВС знают, кому что раздать по справедливости)
Любая программа может быть, это так не угадаешь, посмотрите картами, можно помощи в трактовке на форуме попросить, либо заказать диагностику на родовой негатив, ну Вы знаете. Сны можно попросить или знаки от Сил.

А мне как последней в семье всякое г и собирать.....

(Лао-цзы)

Джастис

Цитата: KatBlack от 17 июня 2022, 23:02:36
В вашей проблеме с желчным чистка вам помогла?
С уважением

Одновременно с чистками, которые пришлось усиливать, я сидела на диете из-за проблем с желчным, потом нашла хороший ролик про висцеральный массаж, попробовала пару раз  и проблема разрешилась. Однозначно сказать не могу, помогла ли всё же чистка. Но позднее заметила, что после хорошей чистки как бы сама собой находится нужная информация для выздоровления. 

FrozenFitch

Здравствуйте. Ситуации уже почти год и до сих пор не понятно, в чем или в ком причина. Примерно год назад находясь дома в одночасье испытал странное ощущение - как будто весь организм резко дал сбой. В один момент ровно на пустом месте сначала закружилась голова (как от нескольких бакалов вина), потом через день буквально пошли проявления на физике (высокий пульс, давление, раздражительность от света, бессонницы, шаткость при ходьбе, сильное чувство сковывания плеч и затылка, тяжесть в стопах, давление на глазах, !защелкало! все тело, пот лился просто градом без преувеличения). Все это длилось в острой фазе поти 2 месяца. Было состояние - как в бреду. После уже стала появляться раздражительность на пустом месте, агрессия на близких и окружающих малознакомых людей независимо от чина и социального статуса. Борюсь с этой дрянью уже почти год. Использовал и продолжаю использовать несколько рунических инструментов (чистка и защита). Удалось существенно ослабить всю эту мерзость. Но иногда все равно накатывают все выше перечисленные "явления". Ну и агрессия часто подскакивает на пустом месте независимо, где нахожусь. Особенно добивает один момент -  резко в течение дня может появиться ощущение, что место между лопаток и место сочленения шеи с плечами очень сильно начинает стягивать. Как будто там огромная прищепка зажата. Часто это место обсыпает фурункулами и прыщами. Часто мне холодно, когда как минимум на самом деле либо тепло, либо даже немного жарко. Помогите при помощи своего опыта, пожалуйста, разобраться, с чем имею дело.

Aleksandra_Shu

Цитата: FrozenFitch от 19 июня 2022, 19:04:17
Здравствуйте. ....разобраться, с чем имею дело.
- Доброго времени суток.
По физике похоже на подселение. Бес порчельный. Сделайте диагностику именно на наличие подселенцев. 
Чистки общие от них не помогают, нужны целенаправленные.
С уважением.

Джастис

Цитата: FrozenFitch от 19 июня 2022, 19:04:17
Здравствуйте.

Здравствуйте. Холод обычно от кладбищенского воздействия ощущается. У вас на смешанное комплексное воздействие похоже, кладбищенское и бесовское, может, бес погостный, если не мертвяк, не суть. Могли как привораживать, так и портить, здоровье стягивать или перекладывать болезнь, поэтому стоит продиагностироваться или обращать внимание на сны, если их видите.

FrozenFitch

Цитата: Джастис от 19 июня 2022, 22:57:39
Здравствуйте. Холод обычно от кладбищенского воздействия ощущается. У вас на смешанное комплексное воздействие похоже, кладбищенское и бесовское, может, бес погостный, если не мертвяк, не суть. Могли как привораживать, так и портить, здоровье стягивать или перекладывать болезнь, поэтому стоит продиагностироваться или обращать внимание на сны, если их видите.
Были несколько снов за последние полгода (раз 5), что мою машину угнали или повредили. Был еще один сон, что я угоняю с кем-то случайную машину (очень дорогую) на улице. Месяц назад был сон очень неприятный, как из красного гроба вытаскивают какое-то существо небольшое (похоже как разлагающийся ребенок что ли, трудно идентифицировать, голова черная, истлевшая и какой-то неровной формы) и это существо резко начинает что-то говорить (не помню, что именно). Я со стороны наблюдал как будто. Проснулся от этого кошмара в ледяном поту.

И еще. Один раз зимой перед засыпанием я услышал, как будто в комнате кто-то дышал. Мужское сопение через ноздри. Я живу в хорошем доме, стены глухие (да и соседей мужиков у меня нет, дом полупустой) и это точно не глюк. Я очень обалдел, но больше я этого не слышал.

Джастис

Цитата: FrozenFitch от 19 июня 2022, 23:10:10
Были несколько

По снам ещё одно указание на кладбищенское воздействие и сущь/мертвяка с кладбища. Крадники есть также, а там, где вы угоняете, видимо, чистка ваша постаралась. Снимайте всё от мороков, отторжений, подчинов до каналов/привязок, в том числе, от вольтов и подкладов, и отдельно мертвяка/сущь. Красный - указание на родовое может быть или кто-то из родни постарался, также личку могли портить. И квартиру чистите периодически, защиты на квартиру ставьте и на себя, могут подделывать. И на будущее - про сны пишите в тему Сны во время проведения работ.

Olstiss

У меня с подросткового возраста мысли о суициде, упадок сил и депрессия.
Все это перешло во взрослую жизнь.
В жизни пустота, никаких событий.
Раньше по диагностике стабильно выходил дьявол, 4 мечей, и особенно король жезлов ( бес)
Интересно какое это воздействие?

Верховная Жрица

Цитата: Olstiss от 20 июня 2022, 11:35:29
У меня с подросткового возраста мысли о суициде, упадок сил и депрессия.
Все это перешло во взрослую жизнь.
В жизни пустота, никаких событий.
Раньше по диагностике стабильно выходил дьявол, 4 мечей, и особенно король жезлов ( бес)
Интересно какое это воздействие?
Проще всего все списывать на магию, но часто подобное состояние все же зависит от отношения родителей и обстановки в семье. У кого все хорошо, тому и в голову не придет гадать и искать бесов рядом с собой. Король Жезлов - это может быть отчим или отец, с которым связаны ваши личные заморочки. Но если это бес, то однозначно покровитель, а не вредитель. Самый лучший выход в данном случае - налаживать контакт и работать в черной магии. Думаю, каждый хотел бы, чтобы бес в его жизни отыгрывался этой картой.

FrozenFitch

Цитата: Джастис от 20 июня 2022, 09:54:56
По снам ещё одно указание
Спасибо за ваши комментарии! Хочу поделиться тем, что было сегодня ночью. С таким я столкнулся впервые.
Вчера вечером яобдумывал и анализировал всю эту ситуацию на природе. У меня было очень сильно намерение уничтожить и избавиться от этого. Пришел домой и очень активно изучал один рунических став на борьбу с подселом (пока не применял, но давно заприметил его). И что вы думаете - где-то около 3-4 утра, примерно на рассвете, я просыпаюсь и в состоянии как между сном и явью вижу, как у меня в постели около левой руки сидит нечто овальное, по размеру как буханка хлеба, черное с ушами как у кошки. После того как ЭТО увидело, что я проснулся и смотрю, начало быстро сдвигаться под одеяло под ноги. Единственное, что я сделал - попробовал скинуть одеяло ногами - но ничего уже не было. При этом страха не было.

Подскажите, на что это похоже? Подсел учуял, что запахло жареным и его будут вытравливать? Готовиться к усилению активности этой твари? Мне за последние полгода удалось все это загасить...

Джастис

Цитата: FrozenFitch от 20 июня 2022, 19:05:21
Спасибо за

Обычно подсёлы, и правда, чувствуют, когда от них собираются избавиться. При любой чистке осторожность и внимательность не помешает. В данном случае сущь интересная на вид, уши, как у кошки навели на мысль о домовом, хотя я как-то видела у себя домового со спины перед ремонтом, ножки у него были худенькие и босые, как у ребёнка, прямо пяточки маленькие увидела.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status