Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Mayya от 10 июня 2022, 09:58:31
Еще вариант к вышесказанному - чтобы рот закрыть.

Соглашусь с вами, чаще всего именно для этого и используют рыбьи головы
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

MaxShex

Подскажите пожалуйста, может ли быть симптомом магического воздействия то, что человек почти каждый день бьет посуду случайно в квартире? В частности бокалы
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Evohka

Цитата: MaxShex от 11 июня 2022, 01:23:20
Подскажите пожалуйста, может ли быть симптомом магического воздействия то, что человек почти каждый день бьет посуду случайно в квартире? В частности бокалы

На разруху социальной/любовной сферы похоже, еще я бы крадники проверила 

Aiva

Цитата: MaxShex от 11 июня 2022, 01:23:20
Соглашусь с предыдущим автором, но еще может быть снятие защиты,  или ослабление перед основным нападением.

Добавлено: 11 июня 2022, 13:21:34

Цитата: Руми от 10 июня 2022, 02:39:56
Здравствуйте! Запугивания во сне это больше про бесов? Или некро тоже могут разные экшн-сны крутить?
Здравствуйте,  могут и некро и сущи,  особенно, когда стоят на страже негатива, а вы чистку начинаете,  или при магических атаках с пробоем защиты.
Но чаще всего это все таки бесы.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Marianna8

Добрый день. Я, может, схожу с ума, но мне уже надоело, что моя соседка, которую я, кстати, подозреваю с наведении негатива на меня, разговаривает со мной исключительно стоя спиной. Это уже не раз и не два. И началось с моих чисток. Шептать она какой-нибудь заговор в этот момент не может, потому что она конкретно разговаривает со мной. Есть какие-то приметы, с этим связанные? Допустим, что ведьма не может смотреть в глаза тому, кто чистится... Понимаю, что бред, но для простых совпадений это слишком много. Впрочем, не отрицаю и версию, что она просто чокнулась.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Mayya

Цитата: Marianna8 от 11 июня 2022, 16:40:16
Добрый день. Я, может, схожу с ума, но мне уже надоело, что моя соседка, которую я, кстати, подозреваю с наведении негатива на меня, разговаривает со мной исключительно стоя спиной. Это уже не раз и не два. И началось с моих чисток. Шептать она какой-нибудь заговор в этот момент не может, потому что она конкретно разговаривает со мной. Есть какие-то приметы, с этим связанные? Допустим, что ведьма не может смотреть в глаза тому, кто чистится... Понимаю, что бред, но для простых совпадений это слишком много. Впрочем, не отрицаю и версию, что она просто чокнулась.
А обратную версию не рассматриваете? Может она Вас подозревает в таких же действиях, поворачивается спиной, чтобы не смотреть в глаза колдующему на нее.
С уважением, Mayya.

Джастис

Цитата: klen от 10 июня 2022, 06:06:17
Подклад рыбья голова для чего делается, скажите пожалуйста?

Порчу на сумасшествие делают на рыбью голову. На несчастья, ещё, если правильно помню, на то, чтобы "молчал, как рыба".
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

klen

Цитата: Птицелов от 10 июня 2022, 09:25:44
Доброго.Разорение.2.болезни.3.рассорка на рыбьи головы.4 может на отторжение социальное.Смотря какую цель преследует подкладчик.В
Благодарю!
Именно это, все перечисленые пунктики показала и диагностика.
Ещё веревочкой калитку завязывать..
Но это на закрытие дорог , я так понимаю?

Добавлено: 12 июня 2022, 07:20:20

Цитата: Джастис от 11 июня 2022, 23:00:16
Порчу на сумасшествие делают на рыбью голову. На несчастья, ещё, если правильно помню, на то, чтобы "молчал, как рыба".
И это тоже показала диагностика

Добавлено: 12 июня 2022, 07:25:02

Цитата: Мокша от 10 июня 2022, 10:05:15
Соглашусь с вами, чаще всего именно для этого и используют рыбьи головы
Неужели на одну голову столько наговорили?
Сэкономила хфея...или скорее всего, это повод уточнить какие гадости лепит любезный соседушка ::)
Благодарю всех
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Мокша

Цитата: klen от 12 июня 2022, 07:16:43
Благодарю!
Именно это, все перечисленые пунктики показала и диагностика.
Ещё веревочкой калитку завязывать..
Но это на закрытие дорог , я так понимаю?

Добавлено: 12 июня 2022, 07:20:20
И это тоже показала диагностика

Добавлено: 12 июня 2022, 07:25:02
Неужели на одну голову столько наговорили?
Сэкономила хфея...или скорее всего, это повод уточнить какие гадости лепит любезный соседушка ::)
Благодарю всех

Здесь лучше диагностику провести. А так обычно 1 обряд -1 подход (на один подклад сразу несколько порч обычно наделают). Тем более что дорожка проторена и есть возможность вам ещё что-то подкинуть. Зачем врагу намешивать и делать все и сразу.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Джастис

Цитата: klen от 12 июня 2022, 07:16:43
Благодарю!

Я вот тоже согласна с уважаемой Мокша. Не думаю, что сразу столько всего на одну рыбью голову было сделано. Может, вам поможет для  более детальной диагностики эта информация - оморочки и порчи, чтобы закрыть рот, делают на рыбьи головы, которые потом либо скармливают животным, а воду, в которой варили, подливают на порог, либо скармливают самому человеку, а не подбрасывают. Хотя я могу, конечно, знать не все обряды и ритуалы )
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

тетя Мотя

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может ли враг после чистки оплачивать счета жертвы, чтобы вернуть? У меня каждый раз после этого проблемы со здоровьем, и не хилые: воспаление яичников, увеличение щитовидной железы, и похоже на миому, у врача ещё не была. Как обезопасить себя? Хоть ящик минируй.

Во-Аель

Цитата: тетя Мотя от 12 июня 2022, 18:06:17
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может ли враг после чистки оплачивать счета жертвы, чтобы вернуть? У меня каждый раз после этого проблемы со здоровьем, и не хилые: воспаление яичников, увеличение щитовидной железы, и похоже на миому, у врача ещё не была. Как обезопасить себя? Хоть ящик минируй.
Здравствуйте.
Таким образом восстанавливается связь и рушится Ваша работа. Поэтому и правило "не брать/ не давать" после работы трое суток.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

тетя Мотя

Это я понимаю, что восстанавливается, значит могут и так сделать. Может есть какая-нибудь защита на почтовый ящик? Или как поступить? Платёжки всегда исчезают из ящика. Может оплачивает наличными, чтобы не попасться и я не отправила адресно с подкладом?

Aloes

Цитата: Aloes от 05 июня 2022, 16:40:35
Уважаемые практики,

У человека в третий раз на протяжении 10 лет повторяется та же история:

-1. Он выходит на работу, хорошо себя показывает.
-2. Его хотят повысить и уже все для этого готово.
-3. Внезапно 'меняется власть'.
-4. Повышают в итоге другого, и у этого другого первые буквы имени и фамилии совпадают с именем и фамилией этого человека. Больше того - имя совпадает.
В одном случае почти совпадала даже фамилия, когда читалась кириллицей в другой кодировке (!)
-5. Он уходит с работы, находит другую.  ..И там все повторяется начиная с пункта 1, с совпадением имени и инициалов.

Так три раза. Логических объяснений этому не вижу... явное магическое воздействие.

Какая-то зацикленная порча получается. Или результат проклятия ?

Благодарю за версии, сам не встречал подоброго.

Благодарю всех откликнувшихся.
Тема получила неожиданное продолжение. Стали копать - выяснилось, что  прапрадед этого человека участвовал в убийстве, которое было организовано боевиками-эсэрами. После этого он переехал из города (Питера) в деревню и сменил фамилию. Т.е. дал начало такому вот придуманному роду. Умер (погиб) при весьма странных обстоятельствах (не исключено, что достали-таки).
Корни, видимо, надо искать там.
Как вариант - убийцы и их пособники были прокляты родственниками убитого.
Еще как вариант - месть рода за то, что отказался от собственной фамилии.

Во-Аель

Цитата: тетя Мотя от 12 июня 2022, 18:40:21
Это я понимаю, что восстанавливается, значит могут и так сделать. Может есть какая-нибудь защита на почтовый ящик? Или как поступить? Платёжки всегда исчезают из ящика. Может оплачивает наличными, чтобы не попасться и я не отправила адресно с подкладом?
Не зная ситуацию в деталях, мне трудно говорить что там и как. Суть в том, что между Вами и злодеем есть что-то, что помогает ему дотянуться до Вас, а платежки - уже дело десятое. Не от них надо плясать. Уберете это что-то и защиты захлопнуться, враг не сможет срывать Ваши работы.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status