Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Золотой Дракон

Здравствуйте. Уважаемые практики, какой вид воздействия / подселенца может означать тикание на кухне перед пробуждением ( Кухня- Студия) .
Тиканье как будто кран течёт ( в кухне) Слышу прям перед пробуждением и так несколько дней.

Чистку квеортами сдедала, также поставлю ещё ставы.  На себя тоже поставила и теперь это и ночью. Но как только поднимаю голову понять из какого именно шкафчика звук -все прекращается. Убрали из кухонных шкафов дома все что дарили.

Надеюсь это не признаки того что крыша едет..

О каком негативе это говорит  ? С кладбищем не работаю

Aiva

Цитата: Золотой Дракон от 13 июня 2022, 02:48:36
Здравствуйте. Уважаемые практики, какой вид воздействия / подселенца может означать тикание на кухне перед пробуждением ( Кухня- Студия) .
Тиканье как будто кран течёт ( в кухне) Слышу прям перед пробуждением и так несколько дней.

Чистку квеортами сдедала, также поставлю ещё ставы.  На себя тоже поставила и теперь это и ночью. Но как только поднимаю голову понять из какого именно шкафчика звук -все прекращается. Убрали из кухонных шкафов дома все что дарили.

Здравствуйте, может быть что угодно в том числе домовой - может предупреждает вас о чем то?
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Mistel

Цитата: Lilit444 от 08 июня 2022, 21:52:09Добрый вечер! У меня негатив проявляется в том что цепляю травмы, куча синяков по телу, как будто швыряет кто-то об углы и косяки) с тела как-будто слетают украшения, рвутся цепочки и браслеты. Опять же нежелание делать диагностику и вообще что-то( апатия, вспышки гнева. Если б ещё понимать какой именно негатив только, его же там много...
Здравствуйте. Вспышки гнева характерны для бесовских воздействий

Marianna8

Цитата: Mayya от 11 июня 2022, 19:02:42
А обратную версию не рассматриваете? Может она Вас подозревает в таких же действиях, поворачивается спиной, чтобы не смотреть в глаза колдующему на нее.
Не думала об этом, во-первых, у нее нет для этого причин, во-вторых, именно она инициатор общения. Я стремлюсь поздороваться  и пробежать мимо, а она вдруг начинает мне что-то рассказывать или спрашивать, поворачиваясь при этом ко мне спиной. Если она меня подозревает в чем-то, зачем ей вообще со мной бубнить? Возможно, я накручиваю, и она просто странная.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

MaxShex

У меня было то же самое несколько лет назад. На форуме здесь прочитал что это какие-то часы смерти. Означает что колдуют на вас жестко.  Сейчас уже не найду где писали про это. Не берусь судить правда или нет, но колдовали на меня тогда сильно, был можно сказать в магической войне и противник был сильнее меня.
У меня тиканье прошло после чисток. Себя и жилья.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Gungnir_Al

Если «тикание» слышите только вы -проверка включить диктофон на ночь. То это давление в положении лежа. Квеортами лучше не играться

TaisiyaPetrovna

Добрый день, ув. Практики💚💙🤍
Подскажите пожалуйста, если другой человек (который нехило тянет энергию с меня и ребенка) стремится оплатить путёвку моему ребенку (не берёт с меня деньги категорически) - может ли после этого данный человек рассчитывать на получение благ, которые предназначаются мне и ребенку?
Ранее мне уже говорили не связываться, так как качает очень,из за этого и работу не могу норм. найти.Это бывшая свекровь(причем любви особой нет), там надо сыну своему судьбу подправить.  Так ли это?

Мокша

Цитата: TaisiyaPetrovna от 14 июня 2022, 13:43:27
Добрый день, ув. Практики💚💙🤍
Подскажите пожалуйста, если другой человек (который нехило тянет энергию с меня и ребенка) стремится оплатить путёвку моему ребенку (не берёт с меня деньги категорически) - может ли после этого данный человек рассчитывать на получение благ, которые предназначаются мне и ребенку?
Ранее мне уже говорили не связываться, так как качает очень,из за этого и работу не могу норм. найти.Это бывшая свекровь(причем любви особой нет), там надо сыну своему судьбу подправить.  Так ли это?

Здесь вам поможет диагностика. Встречала случаи когда «добрые родственники» пакостили, а потом откупались дорогими подарками, чтобы по шапке не получить. Типа уплачено ведь...
Ваш случай смахивает на это.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

TaisiyaPetrovna

Цитата: Мокша от 14 июня 2022, 14:02:37
Здесь вам поможет диагностика. Встречала случаи когда «добрые родственники» пакостили, а потом откупались дорогими подарками, чтобы по шапке не получить. Типа уплачено ведь...
Ваш случай смахивает на это.

Думаю, что забирает с меня. До этого помогала съездить на море, после этого моря Я до сих пор разгребаюсь, ни работы нормальной, ни лж

rokelia

Цитата: TaisiyaPetrovna от 14 июня 2022, 13:43:27Так ли это?
Так кто угадает так или не так? Может человек вину чувствует, без магии, чисто по человечески. Может в своих глазах хочет выглядеть хорошей. А может и магически что делает.
Просто откажитесь. Сами же говорите что уже был такой опыт

Цитата: TaisiyaPetrovna от 14 июня 2022, 14:16:13До этого помогала съездить на море, после этого моря Я до сих пор разгребаюсь, ни работы нормальной, ни лж

Если Вы уверенны что это связано, то зачем опять на теже грабли?
Или же рассмотрите вариант, что виновник не она ибо почему-то же у Вас с ее сыном не заладилось, что в итоге Вы с ребенком остались без нормальной работы. Может до брака еще что-то было не так? Если же Вы уверены что и тут бывшая свекровь виновата, то тем более я бы советовала прекратить всяческое общение. Свести до минимума типа поздравление ребенка с ДР. Тем более Вы говорите что она тянет энергию не только с Вас, а и с ребенка.
Не очень понятны героические усилия по преодолению последствий, если есть возможность их просто не получить.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

TaisiyaPetrovna

Цитата: rokelia от 14 июня 2022, 16:09:26
Так кто угадает так или не так? Может человек вину чувствует, без магии, чисто по человечески. Может в своих глазах хочет выглядеть хорошей. А может и магически что делает.
Просто откажитесь. Сами же говорите что уже был такой опыт

Если Вы уверенны что это связано, то зачем опять на теже грабли?
Или же рассмотрите вариант, что виновник не она ибо почему-то же у Вас с ее сыном не заладилось, что в итоге Вы с ребенком остались без нормальной работы. Может до брака еще что-то было не так? Если же Вы уверены что и тут бывшая свекровь виновата, то тем более я бы советовала прекратить всяческое общение. Свести до минимума типа поздравление ребенка с ДР. Тем более Вы говорите что она тянет энергию не только с Вас, а и с ребенка.
Не очень понятны героические усилия по преодолению последствий, если есть возможность их просто не получить.
Я замуж выходила, не видела не слышала никого и ничего. Сейчас понимаю, зачем ему нужен был сын-по роду сбросить. Я не разбиралась в духовных темах.

Добавлено: 15 июня 2022, 11:05:13

Ув. Практики, подскажите пожалуйста и такой вопрос- начинаю вздрагивать при засыпании(от позы не зависит, ЦНС в порядке, стресса не было). Судя по снам чистка идет, но возможно же параллельно атака? Или это считается что то(не знаю в каком разделе задать вопрос)

KatBlack

Уважаемые практики, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие бывают симптомы, если тебя хавают с первой чакры? Я даже не знаю как это описать, но у меня бывает как кхм как возбуждение. Что это? Может кто сталкивался? В желудке сегодня прям ощутила, покалывания такие, что усидеть с трудом моглось. По картам негатива нет, но фиг знает.... У меня вражина психичка, вдруг опять что в башку ей вдарило снова...
С уважением

Отправлено с моего BMM441A через Tapatalk
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Zelda

Цитата: KatBlack от 17 июня 2022, 18:06:07
По картам негатива нет, но фиг знает.... У меня вражина психичка, вдруг опять что в башку ей вдарило снова...
Магическое мышление, оно такое))
Иногда непривычные ощущения в теле не связаны с воздействиями, а внутренние процессы.

Ну и возбуждение это вторая чакра, не первая.

Медуза

Цитата: KatBlack от 17 июня 2022, 18:06:07
Уважаемые практики, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие бывают симптомы, если тебя хавают с первой чакры? Я даже не знаю как это описать, но у меня бывает как кхм как возбуждение.
Здравствуйте! Если нет негатива/ нападения /снятия защит по картам, может быть речь идёт о негативе, который идёт по крови?
Я сталкивалась с возбуждением, когда делала практики по заземлению , когда энергия земли идёт вверх, есть такое чувство и ещё ощущение тяжести некоторой.
Если ощущения в районе манипуры, то живот тоже связывает нас с родом. Может быть, все же речь о родовой программе? Это так, мои предположения. Сделайте Чакровый расклад, что у Вас на этих чакрах?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Mayya

Цитата: Медуза от 17 июня 2022, 21:07:51
Я сталкивалась с возбуждением, когда делала практики по заземлению
Добрый вечер! Медуза, а можно (чтобы не нарушать правила форума, в ЛС) чуть подробнее про направленность практик?
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status