Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пауки

Автор Горькая Луна, 03 августа 2010, 01:58:37

« назад - далее »

Горькая Луна

Возможно, тема не существенна и администрация сочтет нужным удалить ее впоследствии, но поскольку соответствующего места на форуме не нашлось, кроме как в разделе "Разное", ибо напрямую к магии это отношения не имеет, то пишу здесь, в отдельном топике.
Довольно часто около моего компьютера вечером или ночью по одной и той же стене неведомо откуда справа от меня выползает паучина. Здоровые такие - как бройлеры. В жизни подобного размера не видела - особенно в условиях городских квартир. Только погружусь в магическое Инет-чтиво и общение ))) - нарисуется товарищ. Только что вновь наведался.
Паутины дома нет, степень чистоты жилья соответствует санитарно-эпидемиологическим стандартам )). Что это может быть? Ночь... Магия.... Паук... )))

Fable Fable

Где то читала, что ведьмы притягивают пауков т.е. им нравится такая энергетика, а тараканы из  дома исчезают, не выдерживают такой энергии бедняги :D .

Катрина

страх какой, я б тотчас ласты бы склеила :)

Горькая Луна

А что тут страшного? )) Подумываю, как бы пользу извлечь из этого - ритуал на желание с пауком.

Спасибо за мнения. Вопрос родился, т.к. вспомнила пост Горгоны о ее опыте: работа по Егильету - и три больших паука на потолке.
Тараканов нет - их давно вытравили есс-ным образом.

Марго Лан

У меня в доме много пауков (белых, есть маленькие черные), раньше уничтожала, убирала паутину, начались проблемы с деньгами, потом где-то прчитала, что пауков убивать нелзя, надо поймать и отпустить. Сейчас денежные проблемы, паутину не трогаю, вроде потихоньку справляюсь. Как получше станет соберу их,выпущу, паутину уберу. Проверять к деньгам или нет больше убиванием их не стану!

Viki

я боюсь пауков!больших так вообще.вы говорите как бройлеры-это какой же паук по размеру то?с пять рублей? :) )))
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Tais

Пауки - точно к деньгам, на себе проверено. Я их тоже не трогаю, хотя неприятны они мне, но паутину стараюсь убирать.
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Burundulka

Да, тоже заметила увеличение колличества пауков в своем жилище. Причем иногда нагло так садяться рядом, но что удивительно никогда на меня не падают и не залазят, всегда только рядом. Я их честно говоря уже воспринимаю как равноправных домашних животных. Где то читала что пауки кушают с удовольствием отрицательную энергию, а у нас как вы понимаете ее хоть отбавляй. И биополе паука распространяеться иногда  до 3х метров, поэтому чем больше негатива, тем больше пауков. Уж не знаю на чем основуються их выводы...
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Melusina

Я пауков никогда не убиваю, на улицу выбрасываю. Хотя их боюсь ::) ::)
У моей мамы парочка огромных паучищ жила в углу ванной :o . Она их специально не выкидывала, хотя к колдовству никакого отношения не имеет.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Катрина

Господа, а что,их нельзя убивать? А если тапком все-таки - это сильно плохо? Я просто до ужаса их боюсь, и просто так отпустить на волю не могу...

Babay

Цитата: Fable Fable от 03 августа 2010, 02:06:23
Где то читала, что ведьмы притягивают пауков т.е. им нравится такая энергетика, а тараканы из  дома исчезают, не выдерживают такой энергии бедняги :D .

Хоть я на стадии теории и незеачительной практики пока,но дома у меня пауков хватает.)
Не давно мать даже сколопендру убила в комнате(это такая ядовитая многоножка. :o

Горькая Луна

Цитата: Babay от 04 августа 2010, 02:10:51
Хоть я на стадии теории и незеачительной практики пока,но дома у меня пауков хватает.)
Не давно мать даже сколопендру убила в комнате(это такая ядовитая многоножка. :o

Вот! А я-то вспоминала название этой кракозябры, ползавшей около компьютера. Ночная бабочка, моль - насекомые словно облюбовали на пару с пауками мое рабочее место. )) Возможно, вопрос даже шире ставить надо: насекомые рядом в ночное время.

Цитата: Viki от 03 августа 2010, 18:49:29
вы говорите как бройлеры-это какой же паук по размеру то?с пять рублей? :) )))

Вместе с лапками - да, старый советский пятак.

Babay

Цитата: Горькая Луна от 04 августа 2010, 18:35:18
Цитата: Babay от 04 августа 2010, 02:10:51

Вот! А я-то вспоминала название этой кракозябры, ползавшей около компьютера. Ночная бабочка, моль - насекомые словно облюбовали на пару с пауками мое рабочее место. )) Возможно, вопрос даже шире ставить надо: насекомые рядом в ночное время.

Цитата: Viki от 03 августа 2010, 18:49:29
вы говорите как бройлеры-это какой же паук по размеру то?с пять рублей? :) )))

Вместе с лапками - да, старый советский пятак.

Кракозябра не то слово.Просто отвратительня тварь. :)

Tais

Вы серьезно про сколопендру? дома водится? Помню давно-давно смотрела то ли "В мире животных", то ли еще что-то, так вот эта тварь входит в список самых опасных тварей на Земле. Может Вы так просто всякие многоножки сколопендрами называете? скажите, что да, а то я с ногами на кресло забралась от омерзения  :P . посмотрите ее фото в интернете
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Милена

Цитата: Tais от 04 августа 2010, 19:19:15
Вы серьезно про сколопендру? дома водится? Помню давно-давно смотрела то ли "В мире животных", то ли еще что-то, так вот эта тварь входит в список самых опасных тварей на Земле. Может Вы так просто всякие многоножки сколопендрами называете? скажите, что да, а то я с ногами на кресло забралась от омерзения  :P . посмотрите ее фото в интернете
Они бывают, так сказать " домашние" и те которые ползуют в квартирах не ядовиты. Ядовиты только несколько разновидностей и они достигают 15-20см в длину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status