Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пауки

Автор Горькая Луна, 03 августа 2010, 01:58:37

« назад - далее »

medunicka

а я иногда белого паука ем.не шучю.и буквально в течении месяца появляются прибыль откуда не ждешь.

Милена

Цитата: medunicka от 05 ноября 2010, 19:08:02
а я иногда белого паука ем.не шучю.и буквально в течении месяца появляются прибыль откуда не ждешь.
Живого? бррррр...

Шахиня

хм....как это едите????
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

kara88

medunicka, а где вы их берете?))

medunicka

девочки я ведь не каждого паука ем ;D.а только белого.он сам мне на глаза попадается.и конечно только своих домашних.черных безжалостно убиваю.

Милена

Цитата: Anna111 от 06 ноября 2010, 13:34:47
Живого? бррррр...
Я где-то читала, давно правда, детали уже не помню, для того что бы испортить жизнь человеку, надо ему пауков переодически скармливать....
medunicka, а может у вас проблемы которые вы описываете на форуме из-за этого? Не задумывались?

Veniamin

Да, вроде, в некоторых странах пауки - обычное блюдо: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Fried_spiders_Skuon_Cambodia.jpg

Милена

Так ведь то не обычные домашние пауки, а специальные)) а у нас разговор про тех , которые в квартирах в наших ползуют. Так люди и лягушек едят, но отнюдь не тех которые в соседнем пруду квакуют))

medunicka

Анна111-у меня проблемы совсем по другому поводу.пауков я стала есть после проблем.я знаю что ведьмы очень любили их.к чему бы это.

Марго Лан

Цитата: medunicka от 07 ноября 2010, 18:57:37
Анна111-у меня проблемы совсем по другому поводу.пауков я стала есть после проблем.я знаю что ведьмы очень любили их.к чему бы это.

Каких едите есть картинка у вас?

ЦИТРИН

Цитата: Шахиня от 07 ноября 2010, 20:03:46

если я начну есть пауков, я стану как Абрамович? ??? ))))))))))))))))))))))

хуже...
люби себя, стань светом самому себе...

cello

В каждой избушке свои погремушки... Если человеку нравится.. И яйца бычьи едят в надежде на потенцию, что ж...
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Милена

Цитата: Шахиня от 07 ноября 2010, 20:03:46

если я начну есть пауков, я стану как Абрамович????))))))))))))))))))))))
Девочки, всем приятого аппетита))))
А если честно, то... весь инет перевернула, ну ни где нет инфы что б их ели с целью обогащения)

ЦИТРИН

чистый белок-поставщик энергии, которой, возможно, вам не хватает...
люби себя, стань светом самому себе...

Kotey

Тема перешла во флуд, закрываю.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status