Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пауки

Автор Горькая Луна, 03 августа 2010, 01:58:37

« назад - далее »

Марго Лан

Посмотреа в инете у меня эти твари  сколопендры но "домашние" тоже ползают. Вот их я убиваю, они даже на вид противные.Сколопендра (2005-07-08 01:24:56)

Burundulka

Брррр. Жуть. Я  бы наверно из дома ушла если бы у меня такие тварючки жили...
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Babay

Не,эта на фотографии на мухоловку похожа.А у нас была как раз сантиметров 15,чёрная с оранжевыми лапками и сегментированным телом.Она у нас не живёт-замочили.Это так-заезжий гастролёр.Хотя я не знаю как она на пятый этаж попала. :)

Шахиня

а я -то думаю, ну откуда  у меня столько пауков! что ни день, так новый Яшка ( я их так называю)....боюсь их тоже до жути...но и дотрагиваться до них даж тапками тоже не могу))))заметила одну вещь: стоит мне сделать перерыв в моей магической деятельности, так они срау исчезают....а вот как только начинаю ежедневно что-то делать, так они тут как тут....причем все такие модельно-мерзкие, с длинными лапами))))и не в углах, а прям посредине стены или потолка...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Babay

http://macroid.ru/showphoto.php?photo=23114 вот такая была.Я потом перед сном постель всю проверял в ужасе и кровать от стены отодвинул.)))

Ада

Babay, я бы наверное, при виде такой красавице, спать не смогла)) А у меня дом полон тарантулов или таких красивых пауков, что раньше такого чуда и не видала... И еще самое интересное, ко мне вечно лезут в дом гадюки(( Приходится их тоже убивать.
отвечать на лс не могу

Шахиня

Цитата: Babay от 04 августа 2010, 21:35:35
http://macroid.ru/showphoto.php?photo=23114 вот такая была.Я потом перед сном постель всю проверял в ужасе и кровать от стены отодвинул.)))

аааа........мама....кто это....пауки рядом с этими просто прЫнцы-красавцы.........бывает же на свете такое уродство....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Babay

Да я вот и не спал.Чуть нога зачешется я сразу пулей с кровати.))))А гадюки-это вообще уже...Тут переезжать впору.)Хотя,есть же ритуалы,где змеиная кожа нужна.Да и мясо змеиное полезное(про гадючье не знаю). ;)

Горькая Луна

Не знаю, какая у меня конкретно сколопендра была - их тьма-тьмущая видов-подвидов. Вероятно еще детеныш. Кракозябрик. ))

Babay, так Вы, батенька, аки на нефтяной скважине сидите: и паучки, и змейки - все для практики. )))

Змей убивать нельзя. Они свои. Но если зверюшка сама почит - змеиный выползок на приворот Вам в помощь. ))))))

Babay

Да прямо террариум.Можно посетителей как в зоопарке принимать за деньги. ;)

Klever

Значит, я не одинока. У меня тоже пауки плодятся, как кролики. Убивать - не убиваю, но когда уже совсем достанут начинаю их шугать, говорю, что всех пущу, гадов, на грецкие орехи к чертовой бабушке. Помогает не надолго  ;D 
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

deva666

Klever -supper вы с ними. А я вот заметила сегодня такую "домашнюю" сколопендру на стене, лапками кверху. А над ней , на потолке, пара маленьких паучков. Ненавижу пауков, но вот Этих ..не хочу убирать. Они уже дня 4 там сидят
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Tais

Ничего себе...эти сколопендры, пусть даже "домашние", у многих живут...А вдруг и у меня есть? точно сразу же сама из дома уйду. Если предположить, что и они к деньгам или какому-то иному благополучию, так мне точно никаких богатств не надо  :P :P :P   пишу сообщения и кажется уже, что по всему телу бегают...
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

deva666

не знаю на счёт у многих, но у себя дома заметила их только недавно. А насчёт богатств..эт вы зря так )))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Klever

А вообще-то интересное явление. Может и вправду пауков привлекают какие-то энергии в доме. Ведь, заезжала в новую квартиру после ремонта, ну, хоть бы один какой хиленький паучек был. Да и сейчас, стараюсь, чтобы всегда был полный порядок. С фен-шуй дружу, никаких паутин и пыли по углам. А этих гадов, хоть солИ... ;D
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status