Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

TaisiyaPetrovna

Добрый день, ув. Практики🤍💛💚!
Недавно я писала о том, что спустя полторы недели после чистки  я стала вдруг просыпаться по ночам, в 3 и в 5, и окружающие вдруг стали агрессивно себя вести(то клиент замахнулся, то в метро старушка вдруг агрессивно себя повела, то другой клиент вдруг стал права качать).
Я попробовала подчистить, была дикая головная боль, еле доползла домой.
Просыпаться ночью вроде перестала, но теперь не могу долго уснуть,если раньше стоило только лечь и сразу сплю, то сейчас не получается.
Что это?Вражина никак не успокоится? И ещё вопрос-может ли бессоница быть в момент подключки к эгрегору(когда насильно подключают) Диагностику пока не могу проводить, я в гостях.

Мокша

Цитата: TaisiyaPetrovna от 17 мая 2022, 04:39:29
Недавно я писала о том, что спустя полторы недели после чистки  я стала вдруг просыпаться по ночам, в 3 и в 5, и окружающие вдруг стали агрессивно себя вести(то клиент замахнулся, то в метро старушка вдруг агрессивно себя повела, то другой клиент вдруг стал права качать).
Просыпаться ночью вроде перестала, но теперь не могу долго уснуть,если раньше стоило только лечь и сразу сплю, то сейчас не получается.
Что это?Вражина никак не успокоится? И ещё вопрос-может ли бессоница быть в момент подключки к эгрегору(когда насильно подключают) Диагностику пока не могу проводить, я в гостях.

Ощущение что вы недочистились. После чистки надо ставить защиту, тогда и проблем со сном не будет. На подключение к эгрегору сон не влияет.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

WaterFire

Подскажите пожалуйста,  что за воздействие может быть: человек постоянно совершает маленькие досадные ошибки, и все на работе:например часть документов отправит ,часть забудет, причём он проверяет, видит что все правильно вроде,отправит письмо в то время, когда не нужно, но в полной уверенности что нужно, заполняет таблицы, перепроверит 100 раз, но потом раз и там ошибки
Раньше все было нормально, это началось после того как сняли беса с него и его повысили в должности
Помогите, с меня +

По мед.показателям все впорядке

Duh

Цитата: Елизаздра от 16 мая 2022, 17:36:14
Уважаемые практики, простите что пишу уже не в первую тему, и возможно сейчас не совсем в ту, просто ответ нужен очень срочно: прошу УМОЛЯЮ ответьте: у человека уже долгое время сущность, его жрущая, мне тоже вредящая. Узнала о ее существовании только пару дней назад. С этого момента у меня слабость и тошнит сильно, + человек взбесился в прямом смысле, как не в себе, провоцирует ссоры и при ссорах его мотает от «прости пожалуйста» до откровенной грязи в мою сторону.

Прошу, ответьте, могло случиться так что сущь просекла, что я прознала о ее существовании и собираюсь убирать?

Ещё как могло. И она будет защищаться, вы же её собрались «кормушки» лишить.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Чума Мария

У меня так бывало несколько раз, когда чистки своё сделали, место освободилось, но сил и энергии на заполнение образовавшихся пустот не хватило. Агрессия - это бесы и сущи, они видят чистое место и пробой в защите, вот и атакуют. Сразу после чисток делайте ритуалы на энергетическое наполнение и лечебные. Тогда таких проблем не будет

Aiva

Цитата: WaterFire от 17 мая 2022, 13:09:36
Подскажите пожалуйста,  что за воздействие может быть: человек постоянно совершает маленькие досадные ошибки, и все на работе:например часть документов отправит ,часть забудет, причём он проверяет, видит что все правильно вроде,отправит письмо в то время, когда не нужно, но в полной уверенности что нужно, заполняет таблицы, перепроверит 100 раз, но потом раз и там ошибки
Раньше все было нормально, это началось после того как сняли беса с него и его повысили в должности
Помогите, с меня +

Здравствуйте,  возможна потеря энергии после изгнания подселенца, и как следствие - потеря концентрации. Кроме того, после чисток идет расход энергии и человек может быть уязвим в том числе и для новых воздействий.  Если не делали ничего для восстановлен энергетики, то вполне мог появиться новый подселенец, а тем более, что человека повысили в должности и теперь, возможно он - потенциально мишень для завистников, и кто то мог намеренно подсадить ему "квартиранта", чтобы заставить человека делать ошибки в работе и как следствие - освободить должность.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Zelda

Цитата: WaterFire от 17 мая 2022, 13:09:36
Помогите, с меня +

Мороки пусть снимает, кто-то очень хочет убрать этого человека с нового места, вот и туманит ему мозг.
И защиту себя и рабочего пространства.

TaisiyaPetrovna

Цитата: Чума Мария от 17 мая 2022, 20:50:48
У меня так бывало несколько раз, когда чистки своё сделали, место освободилось, но сил и энергии на заполнение образовавшихся пустот не хватило. Агрессия - это бесы и сущи, они видят чистое место и пробой в защите, вот и атакуют. Сразу после чисток делайте ритуалы на энергетическое наполнение и лечебные. Тогда таких проблем не будет
Уважаемые ЧумаМария, Duh , Мокша, другие практики! Очень признательна ща Ваши ответы! 🤍💛💚Подскажите ещё пожалуйста такой момент- задержка КД ?

Duh

Цитата: TaisiyaPetrovna от 18 мая 2022, 17:30:25
Уважаемые ЧумаМария, Duh , Мокша, другие практики! Очень признательна ща Ваши ответы! 🤍💛💚Подскажите ещё пожалуйста такой момент- задержка КД ?

Здравствуйте, вам бы всё-таки дочиститься, явно что-то зацепилось и не хочет уходить, потом защиты на себя поставить хорошие и заполнить пустоту после чисток. Если чистились от болячек, обряды на здоровье, если от нищеты, обряды на деньги.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Bella_

Возможно, стоит что-то от снятия/сопротивлентеинегатива, или тот, кто делал почувствовал, что снимаете и начал заново атаковать.

Добавлено: 19 мая 2022, 01:03:29

Цитата: Skifyda от 15 мая 2022, 20:23:50
Добрый день. Подскажите,пож-ста,кто сталкивался. У человека ощущение что он недостоин чего-то хорошего
Помимо этого появилось ощущение что он будто всегда виноват ,будто забирает что-то чужое,почти крадет.
К реальности это отношения не имеет,наоборот порядочный .
В связи  с чем может возникать подобное. Кто сталкивался?
( он уже сам устал от этой мути и не может причину)
Закрытия, родовой негатив может быть ( что бы человек не мог реализовать свои таланты). Но, так же это может быть и сигналом того, что на нем крадники или стяги. Если рядом с ним кто-то вдруг начал "цвести и пахнуть", то точно  крадник
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Елизаздра

Добрый вечер. Чем отличается влияние на человека беса от влияния подцепленного мертвяка?
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

обычный

Цитата: Елизаздра от 20 мая 2022, 19:37:49
Добрый вечер. Чем отличается влияние на человека беса от влияния подцепленного мертвяка?

Здравствуйте. По опыту, бес подталкивает на всякую хрень больше, там побухать, пуститься во все тяжкие, и на это откуда только силы появляются-)) а мертвяк забирает энергию, больше как портит, забирает жизненные силы к примеру. Человек более вялый становится.
всё иллюзорно

Duh

Цитата: Елизаздра от 20 мая 2022, 19:37:49

Здравствуйте, вам уже выше ответили. Добавлю только, что влияние Погоста в виде подцепленного мертвяка, к примеру, вряд ли спутаете с чем-то. Холод человека преследует.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Мокша

Цитата: TaisiyaPetrovna от 18 мая 2022, 17:30:25

Было у одной моей подопечной девочке 25 лет, все время проблемы с циклом были. Задержки по 10-20 дней систематически, интимной жизни не было, беременность исключена.  Прошла полный курс чистки и теперь как часики, день в день. 
Проверьте себя по диагностике. Все равно чую надо вам ещё поработать в этом направлении
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Чума Мария

Цитата: Мокша от 20 мая 2022, 23:44:34
Было у одной моей подопечной девочке 25 лет, все время проблемы с циклом были. Задержки по 10-20 дней систематически, интимной жизни не было, беременность исключена.  Прошла полный курс чистки и теперь как часики, день в день. 
Проверьте себя по диагностике. Все равно чую надо вам ещё поработать в этом направлении

Поддерживаю, сбой цикла - дочищать и лечебные энергетические работы  нужны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status