Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Лери

Цитата: paloma_mas от 24 мая 2022, 19:40:51
Вражины - неадекватные домовладельцы, сдающие комнату, чтобы на самом деле пить энергию у съемщика. Собственно, мой вывод (частично) таков, что там они с зоопарком на себе и их это устраивает.
Не имею понятия насчет магии там, но не обольщаюсь, они всегда могут начать бегать по бабкам.
Крыса сдохла не в моем доме, я на тот момент была в гостях. Просто на глазах у меня.
Меня в том доме уже нет, так что не думаю, что это релевантно.

Мне также думается, что это пугалки. Нет у меня действий, чтобы защиты включились там, и я никогда не полезу, не посмотрев, что за защиты, и затем не снеся их или не используя лазутчика. Но сам факт о трех днях подряд, конечно...
Хотела уточнить, может, есть другой вариант это понять, отличный от моего.

Сам факт того что вы увидели эту крысу,  можно тоже расценивать как знак. Вне зависимости от того, в чем доме это произошло. Тут дело не только в доме, а в том что вы это увидели. То есть получили как знак. Я знаете, как-то  не думаю, что вы каждый день такое видите

Но так же да, крыса может символизировать и негативную энергетику, конкретного дома

В любом случае, моё мнение остаётся неизменным. Эти знаки, являются предупреждением для вас, что бы вы были осторожны. Что ваши враги рядом и они могут быть в курсе, ваших намерений

Сама крыса, имеет отношение к финансовой стороне. Но так же может символизировать, неприятности в доме или семье

Если вас по каким-то причинам, не устраивает моя версия, тогда подождите другие ответы.

Добавлено: 24 мая 2022, 22:14:03

Цитата: Skifyda от 15 мая 2022, 20:23:50
Добрый день. Подскажите,пож-ста,кто сталкивался. У человека ощущение что он недостоин чего-то хорошего
Помимо этого появилось ощущение что он будто всегда виноват ,будто забирает что-то чужое,почти крадет.
К реальности это отношения не имеет,наоборот порядочный .
В связи  с чем может возникать подобное. Кто сталкивался?
( он уже сам устал от этой мути и не может причину)

Да,тоже такое бывало

Может свидетельствовать о подчинах
Если при этом в реале, вам не везёт (к примеру не достигаете целей, вас не любят люди, у вас нет друзей) то может означать и социальную порчу

Тут на самом деле не обязательно магия. Могут быть и просто деструктивные установки, не ментале
То есть кто-то вам эти мысли когда - то внушил, или вы сами себе внушили

Здесь именно нужно смотреть, почему так происходит. Является ли это следствием воздействия, или не магической  программой

Но мне кажется это больше имеет отношение, именно к ментальному плану

WaterFire

Подскажите, пожалуйста, поставил зеркальную защиту, не Мансур, началась очень сильная странная простуда, то ли аллергия, не понятное что-то, резко
Могу сказать, что защита работает нормально, отзеркаливает
Помогите понять, что это может быть такое? Сопротивление? Нужно усилить

Негатив смотрел на таро, все чисто

С меня+

Gungnir_Al

Цитата: WaterFire от 24 мая 2022, 22:45:19
Подскажите, пожалуйста, поставил зеркальную защиту, не Мансур, началась очень сильная странная простуда, то ли аллергия, не понятное что-то, резко

С меня+

На Вашей энергии работает защита

Чума Мария

С меня+

Или как сказали выше, или вы питались окружающими, а зеркалка ведь все закрывает, положительное тоже

обычный

С меня+

А зеркала куда повернуты у вас в защите вашей?
всё иллюзорно

Weigel

Сопротивление?

Сопротивление чему? Не встала?
Сорри, только предполагаю, -  где-то косяк.
С ув.

Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk

Zelda

Приветствую, уважаемые практики!

Возник вопрос, прошу мнений.

У женщины при первом полёте заграницу закровили полностью здоровые зубы, было это с её потенциальным мужем. В поездке приняли решение расстаться.

В реальном времени при перелёте в другой регион заболели зубы и снова она рассталась с ухажёром, хотя общались более полугода.

Зубы наблюдает регулярно и сбоев не было, боли и кровь были именно перед полётами с женихами, из которых она возвращается с твёрдым решением быть свободной.

Родовое так проявляется? Но смысл не могу уловить. Сама много летает, отношения были в других городах, в своей местности. Но вот только соберётся путешествовать с мужчинами-зубы болят.

Чума Мария

Цитата: Zelda от 25 мая 2022, 21:44:06

У женщины при первом полёте заграницу закровили полностью здоровые зубы, было это с её потенциальным мужем. В поездке приняли решение расстаться.

В реальном времени при перелёте в другой регион заболели зубы и снова она рассталась с ухажёром, хотя общались более полугода.

Зубы наблюдает регулярно и сбоев не было, боли и кровь были именно перед полётами с женихами, из которых она возвращается с твёрдым решением быть свободной.

Родовое так проявляется? Но смысл не могу уловить. Сама много летает, отношения были в других городах, в своей местности. Но вот только соберётся путешествовать с мужчинами-зубы болят.

А венца там нет?

Zelda

Цитата: Чума Мария от 25 мая 2022, 21:51:32
А венца там нет?
Нет, в браке была.
Сейчас не жалуется на одиночество или недостаток внимания. Со стороны я бы не сказала что есть негатив на личке.

Mayya

Цитата: Zelda от 25 мая 2022, 21:44:06

Проверьте, не магичат ли там живые кровники.
С уважением, Mayya.

Ваниль ка

Здравствуйте, уважаемые эксперты! Нужно ваше мнение.   
Не понятно откуда завелись жучки на кухне. Чем только не  пытаюсь вывести,, все выбрасывалось несколько раз, а они  остались. И самое главное , есть одна странность.  Я живу в одной квартире  с бывшим мужем , так как ещё не решился вопрос разъезда.  Питаемся раздельно и продукты у каждого свои. Так эти жучки замечены только в моих продуктах . Почти каждый день заглядываю в продукты бывшего мужа и там не нахожу ни одного, хотя шкафы общие  и продукты схожие ...Весьма  странно, что не заводятся у него. Отношения с мужем отвратительные, он меня ненавидит.  Как думаете, может ли бывший муж магичить , исходя из такого? Или  кто-то только на меня магичит  его не задевая, не на дом?  Надо сказать, что  в финансовой сфере у меня  большие проблемы, да и не только в ней. Я думала, что насекомые -это наведения на дом, семью . Как думаете ?  Если это бывший, я даже не смогу определить  его, вызвать вражину ,  по любому придёт , живем то на одной площади. Что думаете?

WaterFire

Цитата: обычный от 25 мая 2022, 16:53:42
А зеркала куда повернуты у вас в защите вашей?

От меня отражающей стороной

Добавлено: 26 мая 2022, 00:47:33

Цитата: Weigel от 25 мая 2022, 19:56:30

Сопротивление чему? Не встала?
Сорри, только предполагаю, -  где-то косяк.
С ув.

Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk

Было подозрение что мне либо не хватает сил, либо очень сильное воздействие шло, а сама защита слабовата

Ellaires

Цитата: Чума Мария
А венца там нет?
Цитата: Zelda от 25 мая 2022, 22:21:16
Нет, в браке была. ...
Доброго времени.
То, что жн ранее была в браке, наличие венца на жн в нынешнем времени ни исключает.
Это как исключать порчи на безплодность у той, у которой уже один ребенок есть, а жн хочет еще ребенка родить и никак.
Веет очень широким спектром воздействий.

обычный

Цитата: WaterFire от 26 мая 2022, 00:46:02
От меня отражающей стороной

Сделайте то же самое, но одной стороной отражающе стороной к себе, одной от себя
всё иллюзорно

rokelia

С меня+
Часто бывает что подобная защита закрывает самого оператора. Это уже описывалось на форуме. То есть Вы сами варитесь внутри, если по-простому сказать. Я бы сняла эт защиту.

Цитата: Ваниль ка от 25 мая 2022, 23:47:17Как думаете, может ли бывший муж магичить , исходя из такого? Или  кто-то только на меня магичит  его не задевая, не на дом? 
Возможно и первое и второе. В любом случае это не позитивный признак.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status