Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

DarkFraseis

Цитата: Zelda от 12 мая 2022, 17:26:27
Наглухо не стОит -перекроите себе всё видение. Работайте с отводами и перекладами, раз зашиты пропускают.

Добавлено: 12 мая 2022, 17:34:07
Проверьте защиты свои на пробои и поставьте работы на усиление себе.
После чистки состояние энергетики рыхлое и цепляется пакость всякая

Благодарю Вас,защиты видимо ещё через бывшего мужа пропускают,постоянные гулы.

Добавлено: 12 мая 2022, 23:08:34

Цитата: обычный от 12 мая 2022, 19:44:51
это когда уроки на ветер пускают, без физической привязки к объекту (без фотографии там или без подклада например)
Здравствуйте.Уроки? Может мороки/оморочки? Про уроки не слышала
Похоже на то что вы говорите (про ветер),как в таком случае это сбивать. Столкнулась первый раз (хоть и кучу всего знаю),неприятно очень ..

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики. С чем может быть связано волнение при общении с незнакомыми людьми?Даже по телефону, бывает после разговора начинаю потеть и руки трясутся :o хотя волнения нету
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Нарина

Цитата: Anna2018.di от 13 мая 2022, 16:08:13
Здравствуйте, ув практики. С чем может быть связано волнение при общении с незнакомыми людьми?Даже по телефону, бывает после разговора начинаю потеть и руки трясутся :o хотя волнения нету
защита ваша скорее всего какая то, на вампиров энергетических реагирует . Вы себе что то подобное из защит ставили ?
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Anna2018.di

Цитата: Нарина от 13 мая 2022, 19:07:40Вы себе что то подобное из защит ставили ?

раньше ставила защиту Жених
возможно еще работает
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

обычный

Цитата: DarkFraseis от 12 мая 2022, 23:06:25
Здравствуйте.Уроки? Может мороки/оморочки? Про уроки не слышала
Похоже на то что вы говорите (про ветер),как в таком случае это сбивать. Столкнулась первый раз (хоть и кучу всего знаю),неприятно очень ..
да называют по разному, тут не суть
снимается так же как и классическое воздействие, методы те же
а так смотреть надо, что делали, ну и исходя из этого противодействие выстраивать
всё иллюзорно

Нарина

Цитата: Anna2018.di от 13 мая 2022, 19:10:37
раньше ставила защиту Жених
возможно еще работает
возможно и графики тоже защиты реагируют
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Руми

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, признаком чего может быть то, что человек утрачивает способность видеть себя со стороны? Т.е. не может описать свою внешность или сказать, как выглядит? Раньше для меня это было чем-то естественным, сразу знала пойдет ли мне новая вещь, могла на себе представить... Теперь не могу даже описать свою внешность... Пустота какая-то!!! Подскажите, с чем это может быть связано, как исправлять? Заранее благодарна! Всегда +
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Чума Мария

Цитата: Руми от 13 мая 2022, 21:53:00
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, признаком чего может быть то, что человек утрачивает способность видеть себя со стороны? Т.е. не может описать свою внешность или сказать, как выглядит? Раньше для меня это было чем-то естественным, сразу знала пойдет ли мне новая вещь, могла на себе представить... Теперь не могу даже описать свою внешность... Пустота какая-то!!! Подскажите, с чем это может быть связано, как исправлять? Заранее благодарна! Всегда +

Деперсонализация - Крадник  персональных качеств. Могли тащить или красоту, или другие личные качества

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста. О каком магическом воздействии может говорить постоянное сексуальное возбуждение? Не было такого, последние несколько дней появилось. На приворот не похоже, ни к кому конкретно, адресно влечение не испытывается. Просто возбуждение есть и все. В основном появляются мысли о лесбийском сексе, хотя актуальным этот вопрос никогда не был. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Чума Мария

Цитата: Мирослава Лунная от 14 мая 2022, 14:25:33
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста. О каком магическом воздействии может говорить постоянное сексуальное возбуждение? Не было такого, последние несколько дней появилось. На приворот не похоже, ни к кому конкретно, адресно влечение не испытывается. Просто возбуждение есть и все. В основном появляются мысли о лесбийском сексе, хотя актуальным этот вопрос никогда не был. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Смотрите в сторону подселенцев похоти, лярвы такие есть

Skifyda

Добрый день. Подскажите,пож-ста,кто сталкивался. У человека ощущение что он недостоин чего-то хорошего
Помимо этого появилось ощущение что он будто всегда виноват ,будто забирает что-то чужое,почти крадет.
К реальности это отношения не имеет,наоборот порядочный .
В связи  с чем может возникать подобное. Кто сталкивался?
( он уже сам устал от этой мути и не может причину)

Чума Мария

Цитата: Skifyda от 15 мая 2022, 20:23:50
Добрый день. Подскажите,пож-ста,кто сталкивался. У человека ощущение что он недостоин чего-то хорошего
Помимо этого появилось ощущение что он будто всегда виноват ,будто забирает что-то чужое,почти крадет.
К реальности это отношения не имеет,наоборот порядочный .
В связи  с чем может возникать подобное. Кто сталкивался?
( он уже сам устал от этой мути и не может причину)

Я такой эффект от ставов ЧМО наблюдала, а снять очень сложно

Weigel

Уважаемые друзья! Требуется помощь  коллективного разума. Ситуация следующая: обнесли стр.бытовку, вынесли инструмент (я об этом не знала), почти параллельно ко мне приходит участковый - якобы из нашей кв поступила жалоба о незаконных жильцах в другой (понятно, анонимно донесли и не захотели делить ответственность). Сегодня мой таксист задом цепанул женщину, обошлось.
Я могу поверить в череду случайных совпадений, и в целом, это мелочи. Но были предупреждения
Пожалуйста, напишите, свои мнения.
Акт. работ нет.

Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk

Елизаздра

Уважаемые практики, простите что пишу уже не в первую тему, и возможно сейчас не совсем в ту, просто ответ нужен очень срочно: прошу УМОЛЯЮ ответьте: у человека уже долгое время сущность, его жрущая, мне тоже вредящая. Узнала о ее существовании только пару дней назад. С этого момента у меня слабость и тошнит сильно, + человек взбесился в прямом смысле, как не в себе, провоцирует ссоры и при ссорах его мотает от «прости пожалуйста» до откровенной грязи в мою сторону.

Прошу, ответьте, могло случиться так что сущь просекла, что я прознала о ее существовании и собираюсь убирать?
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Мокша

Цитата: Елизаздра от 16 мая 2022, 17:36:14
Уважаемые практики, простите что пишу уже не в первую тему, и возможно сейчас не совсем в ту, просто ответ нужен очень срочно: прошу УМОЛЯЮ ответьте: у человека уже долгое время сущность, его жрущая, мне тоже вредящая. Узнала о ее существовании только пару дней назад. С этого момента у меня слабость и тошнит сильно, + человек взбесился в прямом смысле, как не в себе, провоцирует ссоры и при ссорах его мотает от «прости пожалуйста» до откровенной грязи в мою сторону.

Прошу, ответьте, могло случиться так что сущь просекла, что я прознала о ее существовании и собираюсь убирать?

Мое личное мнение:
Конечно может. Ей нормально, она обжилась у человека, ее все устраивает и тут существует реальная угроза, что ее выселят или вернут туда от куда она пришла (при этом сущность не выполнит свою задачу/программу). Вы бы тоже на ее месте защищались как могли. Совет начинайте чистку человека как можно быстрее. А то и вам нервы намотает и ему ещё хуже может сделать.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status