Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

BlupBlup

Цитата: Аноли от 05 мая 2022, 22:03:17
Здравствуйте, если к концу чистки эти наплывы все-же упали или расплавились, то значит справились Вы, сняли. Если нет, то чистка не проведена до конца, не полностью снят вред.
Что конкретно означают, - а вот какая у Вас самая первая ассоциация была - то и есть. 
Может это одно и тоже воздействие из одного и того же источника повторенное трижды, или три месяца, например, тому назад  Вы его "словили".
Если продолжить ассоциацию Вашу (похожи на мышцы, так Вы пишите), то:
Мышцы - сила - воля - третий энерго центр. - подавление/пробой - ездите к подруге  которой не можите отказать - несколько (3?) месяцев знаете, что на Вас есть вред....
Как то так мне видится.
Не диагностика, - просто субъективное мнение.
Спасибо большое.Это очень полезная информация.Порча с января.Подругу знаю пол года.А наростки на свечи упали все но остались целые.Не видно что сработало потомучто в жизни всё хуже и хуже идет

Бешенный Тапочек

Цитата: LEXX123 от 09 мая 2022, 17:13:26
А запах я так понимаю если свежей рыбы то приятный, если это так то вполне вероятно как раз к плодовитости или в будущем-беременности.
Нет наоборот, ужасный и отвратительный

LEXX123

Цитата: Бешенный Тапочек от 10 мая 2022, 16:27:24Нет наоборот, ужасный и отвратительный
тогда это не запах свежей рыбы как вы выразились в первом посте, а запах тухлой прогнивающей рыбы-согласитесь это разный запах, и если это так то вам правильно ответили у вас проблемы по женски и судя по всему очень серьезные..или сейчас или в будущем...а проблемы могут быть и из за негатива.

Бешенный Тапочек

Цитата: LEXX123 от 10 мая 2022, 18:03:14
тогда это не запах свежей рыбы как вы выразились в первом посте, а запах тухлой прогнивающей рыбы-согласитесь это разный запах, и если это так то вам правильно ответили у вас проблемы по женски и судя по всему очень серьезные..или сейчас или в будущем...а проблемы могут быть и из за негатива.
Не соглашусь с вами, не для всех запах , даже свежей рыбы является приятным , для меня он отвратительный .

LEXX123

Цитата: Бешенный Тапочек от 10 мая 2022, 18:29:49Не соглашусь с вами, не для всех запах , даже свежей рыбы является приятным , для меня он отвратительный
Понимаете эзотерика дело такое-ваши ощущения это то что есть на самом деле, это транслятор проблемы если у вас запах был отвратительным это и есть триггерная точка, остальнео все сказали..а суть то свежая или протухшая рыба то разницы нет сам факт-каким показался вам запах, вы вообще и так не то и эдак не то..определяйтесь сами, зачем вам советы тогда и видения.

Елизаздра

Доброго дня. Есть пара, вместе не живут. Когда находятся рядом - чувствуют себя вяло, без сил, проблемы со здоровьем появляются. Порознь - лучше. М как-то жаловался, находясь один, на ощущение присутствия чьего-то в квартире. У Ж такое вообще периодически(но здесь дама, извиняюсь, просто «загонная», у нее такое и раньше бывало, накручивает возможно)
Ссоры-то были одно время, но больше всего акцент все же на здоровье идет, больше всего волнует именно одно, когда вместе находятся.
На таро смотрела, но интересует все же мнение практиков, кто что думает на этот счёт, какие работы здесь скорее всего велись.

Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Zelda

Цитата: Елизаздра от 12 мая 2022, 12:03:16
какие работы здесь скорее всего велись.
Без диагностики вам никто доподлинно не скажет.
Как понимаю, вы присматриваетесь в сторону негатива на пару. Советую присмотреться к работам типа запрета находиться вместе, типа строгого ошейника: если вместе, то плохо.
Про нахождение кого-то рядом может быть от сущи до сигналящей защиты.

TaisiyaPetrovna

Добрый вечер, ув. Практики!
Подскажите пожалуйста-была чистка полторы недели назад, но чувствую, что  власти свежая атака.
Начала просыпаться по ночам(в 3 и в 5), если сплю, то что то обязательно разбудит(соседи громко разговаривают, шум на улице). И сегодня один клиент после моих возражений по работе замахнулся на меня. Что это?

DarkFraseis

Уважаемые практикующие,подскажите пожалуйста. Впервые столкнулась с подобным воздействием,воздействие ведётся на аджну и на закрытие как понимаю видения (область головы). В ушах постоянно как когда по телефону разговариваешь в трубку ветер дует и создаёт такое эхо (звук). Как можно убрать и защититься наглухо? Защиты стоят.

Zelda

Цитата: DarkFraseis от 12 мая 2022, 17:17:51
Уважаемые практикующие,подскажите пожалуйста. Впервые столкнулась с подобным воздействием,воздействие ведётся на аджну и на закрытие как понимаю видения (область головы). В ушах постоянно как когда по телефону разговариваешь в трубку ветер дует и создаёт такое эхо (звук). Как можно убрать и защититься наглухо? Защиты стоят.
Наглухо не стОит -перекроите себе всё видение. Работайте с отводами и перекладами, раз зашиты пропускают.

Добавлено: 12 мая 2022, 17:34:07

Цитата: TaisiyaPetrovna от 12 мая 2022, 16:45:24
Подскажите пожалуйста-была чистка полторы недели назад, но чувствую, что  власти свежая атака.
Начала просыпаться по ночам(в 3 и в 5), если сплю, то что то обязательно разбудит(соседи громко разговаривают, шум на улице). И сегодня один клиент после моих возражений по работе замахнулся на меня. Что это?
Проверьте защиты свои на пробои и поставьте работы на усиление себе.
После чистки состояние энергетики рыхлое и цепляется пакость всякая

DarkFraseis

Цитата: Zelda от 12 мая 2022, 17:26:27
Наглухо не стОит -перекроите себе всё видение. Работайте с отводами и перекладами, раз зашиты пропускают.
Подскажите а что это вообще за такие воздействия «ветряные»? Не сталкивалась ни разу.

обычный

Цитата: DarkFraseis от 12 мая 2022, 17:34:27
Подскажите а что это вообще за такие воздействия «ветряные»? Не сталкивалась ни разу.

это когда уроки на ветер пускают, без физической привязки к объекту (без фотографии там или без подклада например)
всё иллюзорно

TaisiyaPetrovna

Цитата: Zelda от 12 мая 2022, 17:26:27

Добавлено: 12 мая 2022, 17:34:07
Проверьте защиты свои на пробои и поставьте работы на усиление себе.
После чистки состояние энергетики рыхлое и цепляется пакость всякая

Спасибо большое!🤍
То есть ночью я просыпаюсь -это атаки, делают ослабления? А потом уже внедряют, что хотят?

Zelda

Цитата: TaisiyaPetrovna от 12 мая 2022, 20:48:18
Спасибо большое!🤍
То есть ночью я просыпаюсь -это атаки, делают ослабления? А потом уже внедряют, что хотят?
Возможно, а может старое не хочет уходить

Duh

Цитата: TaisiyaPetrovna от 12 мая 2022, 16:45:24

Защита у вас сбоит. Плюс старое цепляется. Если есть сейчас активные враги, могут гадить продолжать пока вы чиститесь, поэтому так всё тяжело проходит.

В подобных случаях это ещё может сопровождаться хамством на кассе в супермаркете, агрессией прохожих и т.д. и т.п.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status