Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Айлин

Цитата: Мирослава Лунная от 02 апреля 2022, 09:15:48
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, почему может внезапно возникнуть потребность в грубой громкой музыке? Никогда не нравился метал, а тут вдруг понравился. Причем, дэт-метал. Чем агрессивнее, тем круче. Почему так бывает?

Бесня.

Добавлено: 18 апреля 2022, 10:31:34

Цитата: Netali от 25 марта 2022, 02:42:50
Уважаемые практики, тянущие боли внизу живота и давление на горло, подчин?

Такое бывает при воздействиях на сексуальную сферу, на отворот от мужчин, общение с ними и тп. Провертесь на воздействие через хэ, особенно обращались ли к деве Марии...

Добавлено: 18 апреля 2022, 10:34:37

Цитата: Alisalisa от 03 апреля 2022, 19:19:00
Добрый день, делаю чистки две недели, два дня уже состояние ужасное, что жить не хочется и ничего не радует, словно безысходность, что это за воздействия такие сходят или почему так? За несколько месяцев потолстела на 10 кг, все время хочется газировку и кофе, хотя не пила 5 лет. Все пищевые привычки изменились и нет воли сопротивляться. На чистиках теперь и молоко стала пить, вроде как чистка идёт, но трудно очень... Хочется просто лечь и лежать и слёзы лить, чувствую себя непривлекательной, словно в оболочке. А неделю назад было словно видение, что у входа домой стоит мужчина в чёрном весь, но домой его пускала, у входа стоял. Я его прогоняла, вчера чистила все дома и состояние сегодня вообще усугубилось. Кто сталкивался поделитесь...

Попробуйте снять через кладбище....

Добавлено: 18 апреля 2022, 10:35:52

Цитата: Мелаша от 03 апреля 2022, 20:08:53
Здравствуйте,  уважаемые практики возможно у вас есть объяснение , несколько раз в год происходит одна и та же ситуация,  ночью я разговариваю во сне , а утром просыпаюсь с невыносимой болью в шее и лопатке , как правило отхожу от этого около неделю , раньше не связывала это с магией , пока муж не обратил внимание именно на эту последовательность , долгое время борюсь с магическим атаками на меня от моей родни , как вы думаете какой может быть это вид воздействия?

Думаю подсел

TaisiyaPetrovna

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, на работе очень тяжело идут  повседневные задачи, могу по несколько раз ходить в прикреплённые отделы, когда все решить можно за 1 раз, но постоянно находятся какие то проблемы. Все эти задачи достаются мне, так как коллега ещё не умеет все делать. Вдобавок руководитель постоянно ко всему придираться на ровном месте просто пьет силы.
Закрытия? Или просто проверить фин. сферу?

Mayya

Цитата: TaisiyaPetrovna от 19 апреля 2022, 20:45:11
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, на работе очень тяжело идут  повседневные задачи, могу по несколько раз ходить в прикреплённые отделы, когда все решить можно за 1 раз, но постоянно находятся какие то проблемы. Все эти задачи достаются мне, так как коллега ещё не умеет все делать. Вдобавок руководитель постоянно ко всему придираться на ровном месте просто пьет силы.
Закрытия? Или просто проверить фин. сферу?
Добрый вечер. Провериться нужно в любом случае, посмотрите, нет ли чего на социальной сфере.  Необязательно сразу полноценная порча, вполне возможно, кто-то из коллег или их близких "делает по мелочи", рот закрыть, отгородить Вас от кого-то/чего-то в своих интересах и т. д.
С уважением, Mayya.

TaisiyaPetrovna

Цитата: Mayya от 19 апреля 2022, 21:37:57
Добрый вечер. Провериться нужно в любом случае, посмотрите, нет ли чего на социальной сфере.  Необязательно сразу полноценная порча, вполне возможно, кто-то из коллег или их близких "делает по мелочи", рот закрыть, отгородить Вас от кого-то/чего-то в своих интересах и т. д.
Спасибо! И такой момент- когда прихожц на работу- жутко болит голова весь день, дома проходит, на выходных не болит, на работе вновь болит. Помещение может также стоит проверить?

Mayya

Цитата: TaisiyaPetrovna от 19 апреля 2022, 23:30:20
Спасибо! И такой момент- когда прихожц на работу- жутко болит голова весь день, дома проходит, на выходных не болит, на работе вновь болит. Помещение может также стоит проверить?
Проверять стоит всегда, если уже закрались такие мысли, хуже не будет )) Вариантов несколько, навскидку: да, негатив на помещении; негатив на Вас; негатив не лично на Вас, но Вы чувствуете и реагируете; в конце концов психосоматика, т. к. Вам что-то не нравится или накопился стресс.
С уважением, Mayya.

Netali

Продублирую и в данную тему.
Уважаемые практики, что за бесня такая происходит, как бороться, как запускаю обрядовые чистки, да и в повседневной жизни, когда ничего не применяю по чисткам, МЧ активизируется (чаще активация на чистках), располагает чувствами, но препятствие встречам либо в пути, либо дома стаканы, бокалы бьются, сегодня даже вода пролилась из стакана в виде рогатого, МЧ настаивал на встрече. Ещё закономерность когда он в гостях обязательно времяпрепровождения нарушается порезами, несчастными случаями с тем же битьём посуды, последний раз он случайно вспорол сухожилья на большом пальце, далее скандал что он побил посуду, хотя пытался схватить в воздухе , тем самым нанёс вред своему здоровью. Электрика трещит, может из крана холодной воды политься кипяток. Мысль о МЧ тоже сопровождается порезами, вспоротыми большими пальцами на правой руке, у него тоже большой палец страдает. На ноге на правой мизинцы тянет, у него был некроз косточки, но вовремя разлуки чудом прошёл, у меня же тянет мизинец на ноге, тупая боль. Когда прогуливаемся как гвозди в середине ступни, сильно тянет ступни, накануне встречи обязательно простуда справа на уголке губ вылезет, либо косметические процедуры нанесут урон внешности, либо парикмахер чудо-юдо сотворит на голове, заказала платье перед встречей в размер, надела и утонула в нём, пришлось идти в том, что пришло и выглядеть нелепо. Диагностируется кладбище, ХЭ, закрытие, если не покойник, то может кладбищенский бес с той же самой к примеру службы в часовне на кладбище, для изощрённых, чего там только нет, разных энергий. Но факт в том, что вместе быть нам не дают, либо это жизненно опасно для нас, страдают и мои дети, так же с кровопотерями, болезнями, температурой. Бывает такое чувство, что когда вместе, осталось только потолку на нас свалиться.
Помню мою мать всю окинуло герпесом, всё лицо, не только губы, я в шутку её просила, что кто-то у неё появился наверное, чтото у нас совсем не ладится с внешностью и ЛЖ. Возможно какая-то взаимосвязь идёт и с матерью, мы часто менялись личными вещами, вплоть до нижнего белья.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Чума Мария

Цитата: Netali от 22 апреля 2022, 17:48:26
Продублирую и в данную тему.
Уважаемые практики, что за бесня такая происходит, как бороться, как запускаю обрядовые чистки, да и в повседневной жизни, когда ничего не применяю по чисткам, МЧ активизируется (чаще активация на чистках), располагает чувствами, но препятствие встречам либо в пути, либо дома стаканы, бокалы бьются, сегодня даже вода пролилась из стакана в виде рогатого, МЧ настаивал на встрече. Ещё закономерность когда он в гостях обязательно времяпрепровождения нарушается порезами, несчастными случаями с тем же битьём посуды, последний раз он случайно вспорол сухожилья на большом пальце, далее скандал что он побил посуду, хотя пытался схватить в воздухе , тем самым нанёс вред своему здоровью. Электрика трещит, может из крана холодной воды политься кипяток. Мысль о МЧ тоже сопровождается порезами, вспоротыми большими пальцами на правой руке, у него тоже большой палец страдает. На ноге на правой мизинцы тянет, у него был некроз косточки, но вовремя разлуки чудом прошёл, у меня же тянет мизинец на ноге, тупая боль. Когда прогуливаемся как гвозди в середине ступни, сильно тянет ступни, накануне встречи обязательно простуда справа на уголке губ вылезет, либо косметические процедуры нанесут урон внешности, либо парикмахер чудо-юдо сотворит на голове, заказала платье перед встречей в размер, надела и утонула в нём, пришлось идти в том, что пришло и выглядеть нелепо. Диагностируется кладбище, ХЭ, закрытие, если не покойник, то может кладбищенский бес с той же самой к примеру службы в часовне на кладбище, для изощрённых, чего там только нет, разных энергий. Но факт в том, что вместе быть нам не дают, либо это жизненно опасно для нас, страдают и мои дети, так же с кровопотерями, болезнями, температурой. Бывает такое чувство, что когда вместе, осталось только потолку на нас свалиться.
Помню мою мать всю окинуло герпесом, всё лицо, не только губы, я в шутку её просила, что кто-то у неё появился наверное, чтото у нас совсем не ладится с внешностью и ЛЖ. Возможно какая-то взаимосвязь идёт и с матерью, мы часто менялись личными вещами, вплоть до нижнего белья.

А почему вы не думаете, что это ваши личные косяки в ваших работах? Судя по всему это очень похоже

новая ведьмочка

Доброй ночи ув практики
Подскажите пожалуйста симптомами какого негатива являются подобные " заморочки"
1) человек категорически не признает закрытые двери,т.е все двери в доме должны быть открыты навстежь( кроме санузла),даже входную дверь часто не закрывает на замок
2) терпеть не может открытые окна,(проветривания с боем )
3)не любит уборку,даже если убирается кто-то другой( кричит что чисто и т.д)
4) плохо спит ночью,просыпается стабильно около трех часов ночи,зато обязательно час/ два спит днём,
5) пьет много жидкости, мучает часто першение в горле и мокрый кашель ( мед.причины исключаем)
Человек в возрасте,т.е могут быть и возрастные какие заморочки,тараканы
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Matiilda

Добрый день, подскажите почему в доме чайники все время сгорают, на печь кто-то ставит из домочадцев и забывает. 4 -й чайник за год испорчен, (такой который на огне, плавится сразу, сгорает (три раза), либо от средств портится (четвёртый испортился, а потом уже догорел). На что это указывает...может кто сталкивался.

Чума Мария

Цитата: Matiilda от 24 апреля 2022, 18:15:47
Добрый день, подскажите почему в доме чайники все время сгорают, на печь кто-то ставит из домочадцев и забывает. 4 -й чайник за год испорчен, (такой который на огне, плавится сразу, сгорает (три раза), либо от средств портится (четвёртый испортился, а потом уже догорел). На что это указывает...может кто сталкивался.

Первое и самое простое - склероз домочадцев.

А если с магической точки зрения, мороки ставят на вас всех

Мирослава Лунная

Цитата: Matiilda от 24 апреля 2022, 18:15:47
Крадники.

Матронушка

Добрый день! Подскажите часто стало тело гореть, особенно к вечеру, водой остужаюсь, хватает не на долго, это так понимаю вампирят, ??? а как снять такое? Или что это за ощущение такое, ужасное, все горит, особенно ноги бёдра. Сил нет, хочется лежать и все, но лежишь и все равно как жар...

Sveta1970

Добрый вечер, ув. Практики! Подскажите кто сталкивался, что значит под чистками - зрачки у человека овальные, не круглые а именно овальные, вытянутые. Все перерыла, не нашла ничего.
Буду рада комментариям.

Мокша

Цитата: Sveta1970 от 26 апреля 2022, 00:53:33
Добрый вечер, ув. Практики! Подскажите кто сталкивался, что значит под чистками - зрачки у человека овальные, не круглые а именно овальные, вытянутые. Все перерыла, не нашла ничего.
Буду рада комментариям.

А чистка случайно не от подселенца? Продиагностируйте на него (скорее на бесятину).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Kykco

Добрый день. Ув. практики. Тоже расскажу как отыгрывается негатив. В моем случае порча и рассорка на отношения. Резко начали с супругом ругаться. Понятно, что как и у всех раньше были ссоры. Но тут без преувеличения три недели каждый день. При чем пока мы на работе (т.е. далеко друг от друга) то всё хорошо. Милое общение и как обычно адекватное общение. Встречаемся дома и через 10 минут уже ругань. На ровном месте, из-за мелочи какой-то. Я стала постоянно плакать. Мне плохо, жить не хочется. И всё что хочется, это развестись и сдохнуть. И так прям хочется, что плачу, как хочу умереть. Руки стала постоянно резать. Каждый день, то ножом, то бумагой, то шило воткнула в руку. Ну и сны... Это ужас. Я ворочусь всю ночь. Снится секс с другими мужчинами. Кстати секса у нас тоже пока нет, не хочется не ему, не мне. Сняться какие то кошмары. Вообще сон поверхностный. Супруг во сне стал орать матом. Один раз орал, что у него голова сейчас лопнет. При этом совсем не дойти до чистки. Как будто не дают. Лень жуткая, хотя и понимаю, что делать что то надо и срочно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status