Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

ЧернаяЛуна

Уважаемые практики, признаком какого воздействия может быть следующая ситуация?
Мой доход состоит из ежемесячных платежей, есть у меня еще постоянные клиенты, которым я оказывают некоторые услуги. Да иногда и новые приходят. Ну и бывает вещи выставляю на продажу, при чем не барахло какое-то , а реально хорошие вещи. Ну и бывает еще подработка дополнительная.
Так вот с декабря прошлого года я ни разу так и не получила те платежи, которые до этого регулярно получала. Деньги переводятся, вот только приходят они не ко мне, а совершенно в другое место. Хоть  есть установленная очередность. Я 3 раза была у специалистов, мне даже домой звонили, что все решено в мою пользу. Но в этом месяце деньги опять ушли не туда :(
Клиенты и продажи вообще заглохли. После денежных обрядом пришла смешная сумма, чтобы я совсем с голода не умерла. И то может  совпадение.
Делала прошлым летом чистку ДК.  В январе после чисток максимум 2 недели была какая-то денежная движуха, а потом вообще тишина. 
А сейчас вообще ноль. Приглашают на собеседование с достойной зп, а потом молчат. И еще месяца 2-3 это объявление висит.
Была подработка в размере МРОТ, так расчет почти целый месяц потом вытягивала из них.
Чищусь от всего по очереди. И от закрытий, и ДК, и от сущей. И я не перечистились, потому что самочувствие стало намного лучше, чем еще полгода назад. Появились силы, энергия, да и вообще желание жить. Я похудела (не потому, что сижу на голодном пайке :D), а просто уменьшилась потребность в еде. и во сне. Раньше могла сутками спать и не высыпаться. Да и вообще стала лучше выглядеть.
А вот с деньгами просто беда.

kseni

Цитата: venkian от 10 апреля 2022, 21:26:02
Стала просыпаться в 4-5 утра,в любое время спать ложусь,будильник на 7 утра стоит,я в пять утра как штык.Что делать??? Проверить защиты?? Это магическое нападение?? Или порча?? Какой план действий может быть.Кстати,сейчас делаю отливки,может воздействие какое-то сниматься начало и народ,который колдовал зашевелился???
У меня такая ситуация,  реакция на сильный стресс. Нет ли у  Вас нервного напряжения

loramir

Цитата: ЧернаяЛуна от 11 апреля 2022, 12:59:25А вот с деньгами просто беда.

а кроме чисток делаете работы на финансы? На привлечение клиентов, на доходы. Элементарно шепотки самые несложные?

Потому что состояние улучшилось это хорошо. Теперь надо заново отстроить себе прибыль на чистом фундаменте.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

venkian

Цитата: kseni от 11 апреля 2022, 13:11:17
У меня такая ситуация,  реакция на сильный стресс. Нет ли у  Вас нервного напряжения
Похоже,это от чисток зависит.Делала отливки,пару дней глазки открывала в 4-5 утра.Вчера не сделала отливку,устала,проспала до утра.Нервного перенапряжения нет,наоборот,сейчас прохожу курс восстановления нервной системы,на процедуры хожу.Должно вроде наоборот,успокаивать.Может быть качание из-за процедур.

ЧернаяЛуна

Цитата: loramir от 11 апреля 2022, 17:47:41
а кроме чисток делаете работы на финансы? На привлечение клиентов, на доходы. Элементарно шепотки самые несложные?

Потому что состояние улучшилось это хорошо. Теперь надо заново отстроить себе прибыль на чистом фундаменте.
Делаю, но слишком все туго идет. А иногда и не идет вообще.

Frensis

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, понять: 3 дня назад разломилась тарелка в руках, когда я её мыла. Тарелке более 15 лет было. Сегодня точно также разломился стакан хрустальный при мытье и порезал указательный палец на правой руке.
Это на ссоры негатив пытаются навести на меня?
Неделю уже со мной пытается неожиданно ссориться близкий человек, причём по абсолютно надуманному поводу. Задевает меня, чтобы развязать конфликт.

Мокша

Цитата: Frensis от 13 апреля 2022, 16:26:59
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, понять: 3 дня назад разломилась тарелка в руках, когда я её мыла. Тарелке более 15 лет было. Сегодня точно также разломился стакан хрустальный при мытье и порезал указательный палец на правой руке.
Неделю уже со мной пытается неожиданно ссориться близкий человек, причём по абсолютно надуманному поводу. Задевает меня, чтобы развязать конфликт.

Ещё на отбор благополучия/денег тоже может так проявляться
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Мирослава Лунная

Цитата: Frensis от 13 апреля 2022, 16:26:59
Добрый день!
Это нападения. Сломанная посуда- это ваша сломаная защита. Когда еще и рана- это сильный пробой. Кровь- корм тем Силам, которых привлекли к работе нападаюшие 

Weigel

Цитата: ЧернаяЛуна от 11 апреля 2022, 12:59:25
деньги опять ушли не туда

Вы сами пишите. Проверяйте отвод или переклад, крадник.
Мб одолживали кому-то, вспоминайте. Во снах тоже отдача показывается, хлеб или монеты.
С уважением

Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk

loramir

Цитата: ЧернаяЛуна от 11 апреля 2022, 19:29:42елаю, но слишком все туго идет. А иногда и не идет вообще.

а долгов перед Силами у вас не было? Попробуйте тогда поменять тактику. Отнесите откупы\требы\жертвы тем, с кем работали раньше. Извинитесь своими словами за долги. Пока не делайте ни чисток, ни обрядов на деньги.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Skifyda

Добрый день. Подскажите пож-ста,те кто сталкивался. На физике человек вжимает плечи в голову и у него постоянное ощущение что он уменьшается в размерах. Признаком какого воздействия может быть?
( физ. упражнениями и прочим пытался это исправить)

Mayya

Цитата: Skifyda от 16 апреля 2022, 15:46:45
Добрый день. Подскажите пож-ста,те кто сталкивался. На физике человек вжимает плечи в голову и у него постоянное ощущение что он уменьшается в размерах. Признаком какого воздействия может быть?
Добрый вечер. Предположу, что воздействия на подавления его как личности. Чтобы не имел своего мнения, боялся кого-то конкретного или в целом сидел "тише воды, ниже травы". Смотрите, кому подобное может быть выгодно. Возможно, кто-то пытается и в быту задавить его авторитетом или человек мешает кому-то.
Иногда такое идет как побочное действие на другие сферы.
С уважением, Mayya.

Ellaires

Цитата: Skifyda от 23 января 2022, 08:11:07
Добрый день.
Подскажите пжл те,кто сталкивался
Человек стал вжимать голову в плечи или плечи подтягивать к голове.
Физических причин нет,психологических явно тоже нет.
На что может быть воздействие?
Могут быть воздействия изменяющие/искажающие восприятие, область голова.

Мирослава Лунная

Может быть крадник энергетического потенциала. Поле истончается, человеку кажется что он маленький.

klen

Цитата: venkian от 11 апреля 2022, 18:51:13
Похоже,это от чисток зависит.Делала отливки,пару дней глазки открывала в 4-5 утра.Вчера не сделала отливку,устала,проспала до утра.Нервного перенапряжения нет,наоборот,сейчас прохожу курс восстановления нервной системы,на процедуры хожу.Должно вроде наоборот,успокаивать.Может быть качание из-за процедур.
А у меня- наоборот.
Просыпалась каждую ночь как по будильнику- сделала цикл отливок- стала спать как нормальные люди.
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status