Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, почему может внезапно возникнуть потребность в грубой громкой музыке? Никогда не нравился метал, а тут вдруг понравился. Причем, дэт-метал. Чем агрессивнее, тем круче. Почему так бывает?

Ellaires

Цитата: Netali от 01 апреля 2022, 23:06:44
Уважаемые практики, разъясните пожалуйста, человек ведёт зож, его партнёр же ведёт аморальный образ жизни,.........
как такое получается, Ж чахнет как алкашка, М всегда свеж и с признанием социума проблем не имеет...
Полную диагностику Ж, скорее всего на ней комплект воздействий (приворотные+ отворотные, подчинные, и заканчивая отводом).
На М при этой ситуации могут стоять работы для привлекательности, для "радости общения", для успеха в делах и т.п.

Alisalisa

Добрый день, делаю чистки две недели, два дня уже состояние ужасное, что жить не хочется и ничего не радует, словно безысходность, что это за воздействия такие сходят или почему так? За несколько месяцев потолстела на 10 кг, все время хочется газировку и кофе, хотя не пила 5 лет. Все пищевые привычки изменились и нет воли сопротивляться. На чистиках теперь и молоко стала пить, вроде как чистка идёт, но трудно очень... Хочется просто лечь и лежать и слёзы лить, чувствую себя непривлекательной, словно в оболочке. А неделю назад было словно видение, что у входа домой стоит мужчина в чёрном весь, но домой его пускала, у входа стоял. Я его прогоняла, вчера чистила все дома и состояние сегодня вообще усугубилось. Кто сталкивался поделитесь...

Чума Мария

Цитата: Alisalisa от 03 апреля 2022, 19:19:00
Добрый день, делаю чистки две недели, два дня уже состояние ужасное, что жить не хочется и ничего не радует, словно безысходность, что это за воздействия такие сходят или почему так? За несколько месяцев потолстела на 10 кг, все время хочется газировку и кофе, хотя не пила 5 лет. Все пищевые привычки изменились и нет воли сопротивляться. На чистиках теперь и молоко стала пить, вроде как чистка идёт, но трудно очень... Хочется просто лечь и лежать и слёзы лить, чувствую себя непривлекательной, словно в оболочке. А неделю назад было словно видение, что у входа домой стоит мужчина в чёрном весь, но домой его пускала, у входа стоял. Я его прогоняла, вчера чистила все дома и состояние сегодня вообще усугубилось. Кто сталкивался поделитесь...
Могу предположить, что вас в зеркала закрывали или в банку, а они не снимаются чистками без специфического снятия именно зеркальной порчи. Ваши чистки таким образом только добавляют депрессии.

Мелаша

Здравствуйте,  уважаемые практики возможно у вас есть объяснение , несколько раз в год происходит одна и та же ситуация,  ночью я разговариваю во сне , а утром просыпаюсь с невыносимой болью в шее и лопатке , как правило отхожу от этого около неделю , раньше не связывала это с магией , пока муж не обратил внимание именно на эту последовательность , долгое время борюсь с магическим атаками на меня от моей родни , как вы думаете какой может быть это вид воздействия?
Не спеши туда, где тебя не ждут ❤️

Чума Мария

Цитата: Мелаша от 03 апреля 2022, 20:08:53
Здравствуйте,  уважаемые практики возможно у вас есть объяснение , несколько раз в год происходит одна и та же ситуация,  ночью я разговариваю во сне , а утром просыпаюсь с невыносимой болью в шее и лопатке , как правило отхожу от этого около неделю , раньше не связывала это с магией , пока муж не обратил внимание именно на эту последовательность , долгое время борюсь с магическим атаками на меня от моей родни , как вы думаете какой может быть это вид воздействия?

Похоже на подчин с подавлением воли, петля рабства. Но сделана криво и активизируется в определенные дни. Смотрите связано с луной, наверное

Окольцованный

Цитата: Netali от 01 апреля 2022, 23:06:44
Уважаемые практики, разъясните пожалуйста, человек ведёт зож, его партнёр же ведёт аморальный образ жизни, но видимо скидывает или отводит все возникшие проблемы со здоровьем и даже внешностью на того, с кем живёт, чаще внешне после его разгула, Ж выглядет и чувствует будто бы она кутила и пила и в зеркале оплывшее, отёкшее с утра лицо, головные боли. Как такое убрать? Пара М и Ж , как такое получается, Ж чахнет как алкашка, М всегда свеж и с признанием социума проблем не имеет.
Скид или вампирит?
Вампирит. После пьянок особенно сильно, поэтому она и отекает и др. ЗОЖ ведет видимо потому что интуитивно чувствует, что иначе рядом с ним просто сдохнет уже

Добавлено: 05 апреля 2022, 16:53:01

Цитата: Alisalisa от 03 апреля 2022, 19:19:00
Симптомы для чистки серьезного негатива нормальные. Мужик в черном - это подозрительно очень, бес, покойник или еще какая зараза, поэтому и симптомы тяжелые. Продолжайте чистки, иначе так негатив и не уйдет. У Вели и Рунавы ставы есть хорошие и не сложные, Чистильщик, Змейка, их попробуйте.

ChinaFox

А иголки в дверном косяки и дорожка из соли к двери, это магическое воздействие?

Икарос

Цитата: ChinaFox от 05 апреля 2022, 22:00:26А иголки в дверном косяки и дорожка из соли к двери, это магическое воздействие?
очевидно, что да! убирать это нужно в перчатках, не вносить в дом, выбросить/утилизировать. Почистить...
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Sanna

Доброго времени, что может означать странное и неприятное ощущение под левой лопаткой, как будто онемевшее пятно на спине? Ночью было что-то вроде просмотра, пока к этому склоняюсь, защита стоит.

Медуза

Цитата: Sanna от 08 апреля 2022, 13:49:36
Доброго времени, что может означать странное и неприятное ощущение под левой лопаткой, как будто онемевшее пятно на спине? Ночью было что-то вроде просмотра, пока к этому склоняюсь, защита стоит.
Связь с кем-то или чем-то)
Коллеги, сейчас читала про егильет, вспомнила) Встречала я мужчину, ходок ещё тот, женатый, с бесом. Жена, видно, устала ловить его "на месте преступления" и заказала ему егильет или что-то подобное. В результате, этот товарищ как гулял, так и гуляет, но теперь классика его не привлекает, любит иные варианты) Там его бес тащит блудить, весёлый)
В другом случае, видела егильет или, опять же, что-то похожее, там выдал и импотенцию и страх какой-то секса, сущность прямо отговаривает и отпугивает и его и потенциальных дам) Человек живёт в одиночестве, мастурбирует, энергии идут на прокорм.

И вот по опою месячной кровью сталкивалась. Человек начал пить (одна из причин) и с психикой проблемы.
И вот у меня вопрос, может опой пойти по крови вниз? Мне говорят, что моего отца опаивала любовница и теперь у меня из-за этого проблемы в личной жизни. Всё мертвы уже, и отец и дама та. Сталкивался кто-то с таким?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Matiilda

Добрый день, провожу серию чисток, и ещё стала солью тело смазывать с оговором от всего, и тоже чиститься, на третий раз чисток, когда начала была здорова, ничего не беспокоило, после чистки скрутило спину так, что не могу выгнуться, при оговоре спину терла  и говорила, что очищаю свадхистану, п теперь двигаться не могу, пол дня уже, что это за признаки такие? Чистка видимо жёсткая, это буквально за 15 минут произошло, но не до такой степени же, что ходить невозможно... может сталкивались... в районе креста как мышцы горят и двигать больно, как будто таскала что-то очень тяжелое и продуло при этом. Ужасная боль...и больше в правой стороне. Не начиналась, ничего такого не дела, сразу после чистки стало так

venkian

Стала просыпаться в 4-5 утра,в любое время спать ложусь,будильник на 7 утра стоит,я в пять утра как штык.Что делать??? Проверить защиты?? Это магическое нападение?? Или порча?? Какой план действий может быть.Кстати,сейчас делаю отливки,может воздействие какое-то сниматься начало и народ,который колдовал зашевелился???

TaisiyaPetrovna

Уважаемые практики, добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, на следующий день после смерти бабушки было невыносимо плохо, в груди жутко неприятно, головная боль, ощущение, что что то случилось. Я не знала, что она умерла. И такое ощущение было долго, много дней. Я еще чиститься пыталась, думала,что маг. атаки. Плюс пошли фин. убытки, потеряла работу, но нашла другую.
Что это? Почему так? Почему такие дикие ощущения были?  Могли родственники воспользоваться этим и не сказали мне ничего? Только по прошествии 9 дней сообщили

NanaRain

Подскажите пожалуйста, от чего могут ногти по ощущениям,как в мелу быть,что ни до чего же дотрагиваться не хочется, и зубная эмаль чувствительная резко (будто тряпку или тот же мел во врту держу)? Бывает дня на 2-3 или 2-3 часа.
Вроде с кальцием нет особо проблем...но ощущения странные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status