Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Bistrota

О каком признаке магического воздействия может говорить резко стали холодеть ноги от бедра , пока не доходит до ступней . Такое ощущение что намазали мазью ментола . Но похоже это только начало .  Резко ночью неожиданно стало холодно во время атаки наряду с другими симптомами как обычно .

Мокша

Цитата: Bistrota от 26 марта 2022, 15:40:46
О каком признаке магического воздействия может говорить резко стали холодеть ноги от бедра , пока не доходит до ступней . Такое ощущение что намазали мазью ментола . Но похоже это только начало .  Резко ночью неожиданно стало холодно во время атаки наряду с другими симптомами как обычно .

При подселенцах покойниками обычно такие признаки.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

NanaRain

Цитата: Bistrota от 26 марта 2022, 15:40:46
Поддерживаю ответ выше, это явно покойник,а так же закрытие дорог может быть через покойника. Ну и на защемление в тазу, бедре, колене не плохо бы провериться у медиков,так бывает когда кровь плохо проходит по венам.
С ув.

Alisalisa

Доброй ночи, уважаемые практики, чистила отношения и снимала отворот, за долгое время впервые поговорили с мч, но ни к чему так и не пришли правда, он зол как не знаю кто. А меня весь вечер тошнит, есть не могу ничего, прям выворачивает. Его окармливают знаю сейчас, почему выворачивает меня не пойму только... это так отворот сходит, кто-то может сталкивался?

Фрея

Цитата: Alisalisa от 29 марта 2022, 01:32:00
Доброй ночи, уважаемые практики, чистила отношения и снимала отворот, за долгое время впервые поговорили с мч, но ни к чему так и не пришли правда, он зол как не знаю кто. А меня весь вечер тошнит, есть не могу ничего, прям выворачивает. Его окармливают знаю сейчас, почему выворачивает меня не пойму только... это так отворот сходит, кто-то может сталкивался?
Вам на себя перед чистками мч от окормов, опоев, приворотов нужно было защиту поставить. Если защита имелась, значит ее либо снесло сразу, либо слабая оказалась и не выдержала. А если защиты не было, то очень похоже, что вас бинарит.
Злой мч, потому что вы сняли воздействие скорей всего не полностью, судя по всему только зацепили его. Привороты не так легко уходят, как хотелось бы.

BlupBlup

У меня такие сонные параличи странные уже много лет.Я в них просыпаюсь , а оказывается что во сне проснулся и опять параличь,и так может быть за один сон раз 10.Я не люблю все на магию скидывать но мне кажется это не просто параличи, такое ведь произходит когда тело раньше мозга просыпается ,а у меня во сне они , с каждой ночью я всё стресоустойчивее становился у этому и в один момент просто лежал с закрыми глазами спокойно пока не пройдет, но с каждым таким привыканием они все сильнее и страшнее.Закрываю глаза лежу а у меня прям перед лицом какието морды страшные и смех, постоянно долбанный смех , иногда во сне говорю хуле вы ржёте, В последнее время я заметил что во время параличей немного могу двигаться, вчера у девушке был сон с параличом странный что на её брата ктото напал кто в дом ломился, потом я лег после неё и у меня сон с параличом в котором я смог двигаться упал с кровати на напол и дрыгал ногами пытаясь кричать, а потом проснулся, по ночам когда ложусь просыпаюсь от стука в деревяную дверь очень сильного которой у меня в доме даже неет, ещё и странные запахи постоянно чувствую, то серы ,то канализации , то трупа разлагающегося, всех достал уже своими вопросами про запахи потомучто никто не чувствует их.Я уже давно знаю что на мне порча изза сна в котором мать поводила надо мной яицом и сказала что на мне порча и карты показали обычные игральные, но сил снимать её вообще нет, вроде ищу чистки но все кажется фигней или сложным слишком.Но все же мне кажется что параличи не изза порчи и они не связанны, потомучто параличи такие странные лет с 15 , а порче месяца 2 гдето, до неё в жизни всё было хорошо, а сейчас ад какойто, даже на работу не берут никуда.
подскажите пожалуйста что всё это может значить и что мне делать , уже думаю исламские суры чтоле читать перед сном или коран слушать

Aiva

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу совета и мнений насчет непонятного страха. Вчера ночью почему то накрыл страх непонятной природы. Причины, честно говоря, для страха есть - живу в не самом благополучном районе, и квартира на первом этаже с окнами без решеток, и врагов хоть отбавляй, и предприятие небезопасное под боком, с которого странные шум всю ночь спать не давал - но то объективные причины, где надо оценить опасность и максимально защититься, а также - действовать по обстановке в случае чего.
Это все умом понимаю, а тут - необычный страх и не чего то конкретного, а просто страх, непонятный, без причины.
Вплоть до глупости - включила свет во всей квартире, позакрывала все комнаты, закрывшись с животными в спальне и боялась вылезать из кровати + озноб и холодно стало так, что пришлось одеть куртку. Смотрю на термометр - 25 градусов, ну для меня холодновато,  поскольку я из мерзляков,  надо признать, - но не настолько же.
Психическими расстройствами не страдаю, наркотики не употребляю.
Предположила, что в квартиру влезло что то постороннее ,  вроде сущи.  Вечером делала обряд с призывом покойника, может быть кто то пролез через образовавшийся канал?
Читала Степановский  оберег,  который от подобного помогал - страх не прошел и по моему сущность осталась - иногда я чувствую посторонних, вернее потусторонних незванных гостей. Всю ночь было чувство что это именно кто то - сущ,  или покойник.
Активировал руны - Шахтер-3 с просьбой - почистить помещение, но по ощущениям что то в квартире есть до сих пор.
Сущей чувствую, даже цепляла их, бывало,  и снимала потом, но такой страх у меня впервые - может кто подскажет мне что это может быть?
Прошу прощения за простыню.
Благодарю за любые подсказки ++

Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

loramir

Цитата: Aiva от 30 марта 2022, 13:24:21Прошу прощения за простыню.
Благодарю за любые подсказки ++

ночью проснулись - могли вести на вас порчельную работу.

С другой стороны, чисто медицинская составляющая. Сейчас после всех волн коронавируса очень много народа жалуется на панические атаки, эмоциональное состояние у людей мягко говоря странное.

Так что как подсказки вам проверить и первое - порча и второе - постковидный синдром.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Мирослава Лунная

Извините, можно спросить. Кто знает, почему на крадниках першит именно горло и возникает сухой удушливый кашель? А если при кашле идет мокрота, это признак, что крадник не встает?

Elfinium

Цитата: Мирослава Лунная от 01 апреля 2022, 05:06:39
Извините, можно спросить. Кто знает, почему на крадниках першит именно горло и возникает сухой удушливый кашель? А если при кашле идет мокрота, это признак, что крадник не встает?
Мокрота, это очищение. Сухой удушливый - значит ничего не счищается.
Что касается горла вообще, то это, скорее всего, крадник с подчином.

Манат

Цитата: Elfinium от 01 апреля 2022, 11:31:08
Мокрота, это очищение. Сухой удушливый - значит ничего не счищается.
Что касается горла вообще, то это, скорее всего, крадник с подчином.
Вопрос о постановке  крадника,а не чистке крадника.

Zelda

Цитата: Aiva от 30 марта 2022, 13:24:21
Вечером делала обряд с призывом покойника, может быть кто то пролез через образовавшийся канал?
Читала Степановский  оберег,  который от подобного помогал - страх не прошел и по моему сущность осталась - иногда я чувствую посторонних, вернее потусторонних незванных гостей. Всю ночь было чувство что это именно кто то - сущ,  или покойник.
Собственно, вся простыня сводится к этому. Диагностику проводите, кто к вам зашёл через канал, а это может быть и не покойник, учитывая местность.

Netali

Уважаемые практики, разъясните пожалуйста, человек ведёт зож, его партнёр же ведёт аморальный образ жизни, но видимо скидывает или отводит все возникшие проблемы со здоровьем и даже внешностью на того, с кем живёт, чаще внешне после его разгула, Ж выглядет и чувствует будто бы она кутила и пила и в зеркале оплывшее, отёкшее с утра лицо, головные боли. Как такое убрать? Пара М и Ж , как такое получается, Ж чахнет как алкашка, М всегда свеж и с признанием социума проблем не имеет.
Скид или вампирит?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Чума Мария

Цитата: Netali от 01 апреля 2022, 23:06:44
Уважаемые практики, разъясните пожалуйста, человек ведёт зож, его партнёр же ведёт аморальный образ жизни, но видимо скидывает или отводит все возникшие проблемы со здоровьем и даже внешностью на того, с кем живёт, чаще внешне после его разгула, Ж выглядет и чувствует будто бы она кутила и пила и в зеркале оплывшее, отёкшее с утра лицо, головные боли. Как такое убрать? Пара М и Ж , как такое получается, Ж чахнет как алкашка, М всегда свеж и с признанием социума проблем не имеет.
Скид или вампирит?

Жрет ее он, убирайте как вампира

Аноли

Цитата: Netali от 01 апреля 2022, 23:06:44
Уважаемые практики, разъясните пожалуйста, человек ведёт зож, его партнёр же ведёт аморальный образ жизни
Скид или вампирит?
Здравствуйте, а тут ещё вопрос, кто кого вампирит.
Почему-то  зож положительная женщина живёт с аморальным  таким вредящим мужчиной?
Значит что-то с него имеет, значит в оплату вот такой вот энерго обмен. Очень вероятно что и приворотное что-то было в прошлом.
Предложите ей просто уйти от него и послушайте, что она расскажет, все 150 причин, почему она не может и почему именно мужчина гад и виновник бед...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status