Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Kotey

Склоки и претензии из темы вычищены. Во избежание дальнейших конфликтов просьба прекратить обсуждение вопроса, заданного выше пользователем Milena6.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Bella_

Цитата: ЧернаяЛуна от 16 марта 2022, 16:56:16
Являются  ли постоянно  текущие краны признаком  негатива  или у меня просто  сантехника Г.?
Живу в квартире 6 лет, сантехника была вся новая.  Может недорогая,  но точно  новая.  Через  пару месяц потек унитаз. За 6 лет пришлось 2 раза полностью менять краны  на кухне  и ванной.  А помино этого несколько  раз еще меняли кран буксы. А краны опять  начинают капать😨
Обычно текущие краны и т.д.  бывает при крадниках.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

AlisRose

Здравствуйте,постоянно возникает проблема с трубой под ванной чинили раз пять,то протикает и стоит вода под ванной,то забивается.
Также неожиданно заболели по очереди с ребенком,если исключить зарождение (ребенок нискем не контактировал).
О каком воздействии речь?

MaxShex

Цитата: AlisRose от 19 марта 2022, 15:13:38
Здравствуйте,постоянно возникает проблема с трубой под ванной чинили раз пять,то протикает и стоит вода под ванной,то забивается.
Также неожиданно заболели по очереди с ребенком,если исключить зарождение (ребенок нискем не контактировал).
О каком воздействии речь?

Вы не чиститесь? У меня иногда на чистках забивается все что можно, и ванна и раковина, означает что негатив застопорился и не выходит
World is crazy, people are weird and I'm just Max

AlisRose

Цитата: MaxShex от 19 марта 2022, 18:44:23
Вы не чиститесь? У меня иногда на чистках забивается все что можно, и ванна и раковина, означает что негатив застопорился и не выходит
Муж как бы чистится,на протяжении этого и забивалась раковина,а также он и ченил.
Дополню свой вопрос,еще
Ребенок стал во сне кричать.

Маверик

Здравствуйте, уважаемые практики!

Признаком какого воздействия может быть неприятный металлический привкус во рту. Раньше не замечала такого .. Сегодня вечером началось. И уже несколько дней подряд ощущение холода в районе 6 чакры, и выше ее, возле корней волос. Именно холод, словно место немеет.. до этого с утра и днём - боль в затылке, ощушение давление. Потом в шею спустилксь и хочется от этой боли голову вниз опустить.. как давит что-то сзади. Диагностика показала подавление воли делается. Раньше по рукам подавление в основном ощущала - немели, как плети во вечерам и ночам, днём всё ок.. Связано, как думаете?
Не консультирую

Чума Мария

Цитата: Маверик от 19 марта 2022, 22:00:00
Здравствуйте, уважаемые практики!

Признаком какого воздействия может быть неприятный металлический привкус во рту. Раньше не замечала такого .. Сегодня вечером началось. И уже несколько дней подряд ощущение холода в районе 6 чакры, и выше ее, возле корней волос. Именно холод, словно место немеет.. до этого с утра и днём - боль в затылке, ощушение давление. Потом в шею спустилксь и хочется от этой боли голову вниз опустить.. как давит что-то сзади. Диагностика показала подавление воли делается. Раньше по рукам подавление в основном ощущала - немели, как плети во вечерам и ночам, днём всё ок.. Связано, как думаете?

1. Парадонтолог в помощь

А если не его проблема, думать в сторону порчь с кровью

Звездная тень

Оставляет ли след магического воздействие на жизни, психике человека?
Говорю за себя. Был приворот, осталась тяга к человеку,безсознательная. Было множество отворотов-подсознательно негатив есть в отношении мужчины, даже после глобальных чисток.
Воздействий было много и в разных сферах, след остался, хотя в поле чисто. На картах видны последствия. Но да все равно на карты. Чувствуется, что ты уже другой и остались слелы от магии.
Чистили жестко. Можно сказать, заново возвращали к жизни.
У кого какой опыт? Поделитесь.

loramir

Цитата: Звездная тень от 20 марта 2022, 06:03:53Оставляет ли след магического воздействие на жизни, психике человека?

И на жизни, и на здоровье, и на психике.
Главное, чтобы последние два пункта не рухнули окончательно. Нереально тяжело потом поправить физическое здоровье и кукухой не улететь.
Поэтому считаю, что "магическая лечоба" должна начинаться с чистки головы. Чтобы человек реально мог на ситуации посмотреть, на ту ж***, в которой он оказался. А там и правильный план действий сам-собой организуется.
На втором этапе можно чистить-лечить физику и событийку себе "заказывать" новую. Потому что если крадниками человека опустошили, ничего назад не вернется. Надо заново все созидать.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

paloma_mas

Цитата: loramir от 20 марта 2022, 08:47:18
И на жизни, и на здоровье, и на психике.
Главное, чтобы последние два пункта не рухнули окончательно. Нереально тяжело потом поправить физическое здоровье и кукухой не улететь.
Поэтому считаю, что "магическая лечоба" должна начинаться с чистки головы. Чтобы человек реально мог на ситуации посмотреть, на ту ж***, в которой он оказался. А там и правильный план действий сам-собой организуется.
На втором этапе можно чистить-лечить физику и событийку себе "заказывать" новую. Потому что если крадниками человека опустошили, ничего назад не вернется. Надо заново все созидать.

Уважаемая loramir,

прошу извинить за оффтоп. Если знаете графические способы чистки и лечения головы, была бы вам крайне благодарна. Прошлась по каталогу работ сейчас - разделы ментального здоровья и души один маленький и содержит в основном ставы для скорой помощи и снятия острых состояний, а второй пустой. Нет таких работ в быстром доступе, как "Снять приобретенный страх" уважаемой Arkadiya, "Amore a te" уважаемого Cantas'a, которые есть на форуме, и так далее. (Наблюдение про каталог, видимо, скорее к модераторам соответствующего раздела...)

По вопросу уважаемой Звездной тени:

Да, оставляет. Имхо последствия как от любого нападения и абьюза - от физического будут проблемы с телом и головой после, от психологического будут проблемы с головой. Только здесь еще хуже, потому что манипуляция идет с тем, что люди обычно не приспособлены видеть и понимать (и еще те малые виделки и понималки, которые были, заблокированы религиями), поэтому шансы на то, что понимание включится и начнется активный поиск способов выздоровления, еще меньше, чем для психики. А даже если получится, то сначала придется идти наощупь, полагаясь только на собственную интуицию, - потому что диагностика при наличии негатива, копившегося годами, будет врать. Это как прийти к врачу в первый раз в жизни во взрослом возрасте - не будет медицинской истории, куча болячек уже запущенных, и понять, откуда они выросли, за давностью лет и количеством их сразу не получится даже у профессионала.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Bistrota

Цитата: Манат от 24 февраля 2022, 21:07:51
Да,идёт магическое воздействие снимают защиту,пробивают,ослабляют.У меня такое было воздействие шло на фото такое ощущение,что меня убивают.Сняла связь с фото и вражина уже не так лупила,но всё равно меня в грязи выкотала и по деньгам лупанула.Но ,защиты подстраховали.Нужно связи снимать,через,что она Вас лупит?!
Добрый вечер . А чем вы снимали связь с фото ?

Манат

Цитата: Bistrota от 21 марта 2022, 00:52:03
Добрый вечер . А чем вы снимали связь с фото ?
И отличные формулы обесточить от чего угодно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22242.0.html
Обесточить фото
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,
С меня защиты снимала отливками.
Эти формулы очень помогли.
Но,всё равно воздействия порчи лягли блоками на каналах.Но этими формулами время выиграла для восстановления энергетики.

loramir

Цитата: paloma_mas от 20 марта 2022, 14:01:18Если знаете графические способы чистки и лечения головы, была бы вам крайне благодарна. Прошлась по каталогу работ сейчас - разделы ментального здоровья и души один маленький и содержит в основном ставы для скорой помощи и снятия острых состояний, а второй пустой. Нет таких работ в быстром доступе, как "Снять приобретенный страх" уважаемой Arkadiya, "Amore a te" уважаемого Cantas'a, которые есть на форуме, и так далее. (Наблюдение про каталог, видимо, скорее к модераторам соответствующего раздела...)

руника - чистка                Турисаз
                          Наутиз - Совило - Наутиз
                                        Турисаз
"чистка от тараканов" от Сэма, как вариант. И буквы ВГ - Еръ твердая - самая первая помощница от мороков и шепотков.
Потом залечивать 6 чакру - у Языковеда, например, есть хорошие работы. Именно лечебного характера. Ну и сверху защиту ставить, чтоб оморочить и "мысли запутать" больше не могли.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Netali

Уважаемые практики, с мужем спустя долгое расставание решили встретиться, сам проявил инициативу, но на пути было следующее, поехала на такси, мало того помотала меня таксистка по всему району, дошла бы быстрее по прямой, так ещё свернула ни туда, что пришлось на пол пути всё же выйти и дойти в пункт Б, встретился мужчина с грязным лицом как сажей измазанный. Видимо кто-то не хочет нашего воссоединения с мужем, домой проводил даже не напросился, как чужой убежал.
Назначил ещё одну встречу , которая не состоялась, на связь не вышел, намерение встретится не подтвердил, опять пропал. Рассорки? Да что-то кажется одними рассорками с нами не работали...
При встречи разговор ни о чём,спросил как быт, как дела, внутри у меня пусто как к чужому человеку, но накануне переживала сильно что сойдёмся снова, вроде хочу и не хочу одновременно. А тут поняла что не хочу, а потом 2 ночи тоска напала, да слёзы, себя жалела, что трудно одной.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Птицелов

Цитата: Netali от 22 марта 2022, 03:25:24
Уважаемые практики, с мужем спустя долгое расставание решили встретиться, сам проявил инициативу, но на пути было следующее, поехала на такси, мало того помотала меня таксистка по всему району, дошла бы быстрее по прямой, так ещё свернула ни туда, что пришлось на пол пути всё же выйти и дойти в пункт Б, встретился мужчина с грязным лицом как сажей измазанный. Видимо кто-то не хочет нашего воссоединения с мужем, домой проводил даже не напросился, как чужой убежал.
Назначил ещё одну встречу , которая не состоялась, на связь не вышел, намерение встретится не подтвердил, опять пропал. Рассорки? Да что-то кажется одними рассорками с нами не работали...
При встречи разговор ни о чём,спросил как быт, как дела, внутри у меня пусто как к чужому человеку, но накануне переживала сильно что сойдёмся снова, вроде хочу и не хочу одновременно. А тут поняла что не хочу, а потом 2 ночи тоска напала, да слёзы, себя жалела, что трудно одной.
Доброго.Вполне рассорки.остуды.отвороты.В общем весь суповой набор на лицоВозможен скорее всего комплекс на вас обоих.Симптоиатика на лицо.он,со своим странным поведением,вас-штормит и морок в голове.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status