Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Мокша

Цитата: paloma_mas от 12 марта 2022, 15:11:14
Уважаемые практики,

на что проверяться, кроме крадников и порч лж, если постоянно рвутся в одном и том же месте с правой стороны трусы? Трусы новые и качественные все были, причем разных марок. Именно из-за разных марок и нескольких случаев уже я не списываю это на случайность.

С уважением

Личная жизнь,  но мне кажется  (извините конечно) на беспорядочные половые связи тоже нужно проверить
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

paloma_mas

Цитата: Мокша от 12 марта 2022, 15:26:32
Личная жизнь,  но мне кажется  (извините конечно) на беспорядочные половые связи тоже нужно проверить

Самое смешное, что никаких беспорядочных половых связей у меня в жизни не было, потому что я не тот человек))) Но благодарю, учту и это тоже.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

rokelia

Уважаемые практики,

на что проверяться, кроме крадников и порч лж, если постоянно рвутся в одном и том же месте с правой стороны трусы? Трусы новые и качественные все были, причем разных марок. Именно из-за разных марок и нескольких случаев уже я не списываю это на случайность.

Смотреть что за место, отсюда плясать. Если это бедро скажем, то возможно речь о негативе по папиной ветке, проблемы с чем-то материальным (например негатив на финансы, не возможность иметь свое гнездо и т.д.). Отношения с отцом/мужчинами сюда же. Что-то готово проявиться, но есть затык. Сексуальные затыки, страхи какие-то, в основе которых лежат родовые программы и/или привнесенные.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

paloma_mas

Цитата: rokelia от 12 марта 2022, 23:43:06
Смотреть что за место, отсюда плясать. Если это бедро скажем, то возможно речь о негативе по папиной ветке, проблемы с чем-то материальным (например негатив на финансы, не возможность иметь свое гнездо и т.д.). Отношения с отцом/мужчинами сюда же. Что-то готово проявиться, но есть затык. Сексуальные затыки, страхи какие-то, в основе которых лежат родовые программы и/или привнесенные.

Это буквально лобок, правая, примерно верхняя часть, прошу прощения за интимную подробность у уважаемых практиков. Поэтому я и хотела сначала уточнить про новые трусы и гигиену, так как это исключено.
Речь не про бедро совсем, но я запомню информацию про него, благодарю.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

rokelia

Цитата: paloma_mas от 12 марта 2022, 23:56:22Это буквально лобок, правая, примерно верхняя часть
Проблема с проявлением материального все равно. Рождением- от проекта до ребенка, воплощение идей и т.д. Сексуальные страхи и затыки остаются. Но с Вашими уточнениями- речь именно скорей о проблемах "рождение" (проект, ребенок, идея, отношения и т.д.).

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Dragon fly

Уважаемые практики,

С уважением
маникюр может быть сделан новой формы или новыми материалами /инструментами. И палец на нервах может подгибаться.
Однокурсница так пл три пары колготок овала при одевании, когда решила пойти в джинсах, и их проткнула. Просто на нервах палец каето подгибался,  и одежда не в подушечках пальцев,  а на ногте оказывается,  и когда тянут, протыкается.
Если в этом месте был защитный магнит магазина,  то ткань пробита и лопается потом скорее. смотрите в магазине сразу на дефекты внимательно.
  Вообще одежда рввётся, как слабая защита, или признак отжившего своё старого мира, старой формы,  как требование перемен.

paloma_mas

Цитата: Dragon fly от 13 марта 2022, 00:57:21
маникюр может быть сделан новой формы или новыми материалами /инструментами. И палец на нервах может подгибаться.
Однокурсница так пл три пары колготок овала при одевании, когда решила пойти в джинсах, и их проткнула. Просто на нервах палец каето подгибался,  и одежда не в подушечках пальцев,  а на ногте оказывается,  и когда тянут, протыкается.
Если в этом месте был защитный магнит магазина,  то ткань пробита и лопается потом скорее. смотрите в магазине сразу на дефекты внимательно.
  Вообще одежда рввётся, как слабая защита, или признак отжившего своё старого мира, старой формы,  как требование перемен.

Все, что для меня есть полезного либо релевантного в вашем комментарии, находится в последнем предложении вашего ответа. И то у нижнего белья особый статус по сравнению с собственно одеждой - его повреждение прямо указывает на негатив и проблему с защитой, а не "мы ждем перемен". Отсюда и мой вопрос. Но вы, видимо, прочли в нем что-то свое и стали флудить про колготки.
С уважением.

Milena6

Уважаемые практики. Боль в сердечной чакре, такая тупая, как тяжесть. Как будто душу наизнанку выворачивает - может быть связана с воздействием в этот период?
Второй день после переписки с бывшим мужчиной такой состояние- такая тяжесть неимоверная, что на стену хочется лезть. Тоска и боль.
Тут вариант я рассматриваю такой, что это может быть уже психологически. Так как на нас делали как на пару отвороты, рассорки и всего до кучи. Мужчина ямное дело приворожен. Но доконца не отпускает подсознательно. Прошло 2 года как в разлуке, но раз в месяц - два он объявляется в мессенджере. У нас завязывается общение, после чего на меня летит куча порч от соперницы. Я его несколько раз чистила, ( мастер точнее) и он после этого начинает активно проявляться в мою сторону. Для него это тоже все болезненно. Это чувствуется. Больше ничего я не делаю на него, только чистки. Сопернице летят только обратки от чисток. И расставания у нас как такого не было. Была ссора, после которой как дороги закрылись и все.

Такие состояния у меня были во время маг атак. Но так как маг война длится почти 1,5 года. Точнее даже не война, а воздействия на нас обоих, я думаю уже психологически у меня могут быть такие обострения. Но они начинаются сильно выраженные именно тогда, когда он объявляется.

Скажите, такие состояния ( тяжесть в сердце, точка, боль, до такой степени , что рука левая тяжелеет от подмышки и ниже. Плюс состояние такое, что хочется порвать соперница, прям сильная агрессия) выражаются именно при воздействиях или могут быть следствием?

Я не злостный человек. Но вот таких «пожеланий» которые я мысленно отправляю в сторону соперницы у самой волосы дыбом встают. И состояние тяжести в сердечной чакре невыносимое . Проблем с сердцем нет.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

ciellantern

Всем доброго времени. Ув.Практики, надеюсь темой не ошибся. Если что, прошу понять и простить. Месяца два работал с воздействием на кроля, не приворот, став был создан отдельно под ситуацию, на зарождение чувств ко мне, без внушения и принудительных вещей. Иногда после подзарядки работы свечёй, на след.день или через пару тройку дней, в течении дня мог почувствовать сильный запах кроля, запах его одежды, кожи...Ни у кого такого запаха нет, я знаю как он пахнет ибо физ.встречи были. Так и не понял, что это было. Если кто встречался с таким, буду признателен если поделитесь инфой.
Не важно какого цвета срез колоды-если вы тупы.

Джастис

Цитата: ciellantern от 14 марта 2022, 18:53:25
Всем доброго времени.

Добрый вечер. Запах человека обычно чувствуется, если между людьми есть канал, через который воздействовали.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

ЧернаяЛуна

Являются  ли постоянно  текущие краны признаком  негатива  или у меня просто  сантехника Г.?
Живу в квартире 6 лет, сантехника была вся новая.  Может недорогая,  но точно  новая.  Через  пару месяц потек унитаз. За 6 лет пришлось 2 раза полностью менять краны  на кухне  и ванной.  А помино этого несколько  раз еще меняли кран буксы. А краны опять  начинают капать😨

Мокша

Цитата: ЧернаяЛуна от 16 марта 2022, 16:56:16
Являются  ли постоянно  текущие краны признаком  негатива  или у меня просто  сантехника Г.?
Живу в квартире 6 лет, сантехника была вся новая.  Может недорогая,  но точно  новая.  Через  пару месяц потек унитаз. За 6 лет пришлось 2 раза полностью менять краны  на кухне  и ванной.  А помино этого несколько  раз еще меняли кран буксы. А краны опять  начинают капать😨

Диагностика в помощь. А так похоже негатив связанный с проблемами с деньгами.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

ЧернаяЛуна

Цитата: Мокша от 16 марта 2022, 17:23:38
Диагностика в помощь. А так похоже негатив связанный с проблемами с деньгами.
Диагностика ничего не показала.  Но у меня соседнее помещение с жутким  негативом.  Я там не живу, но периодически  взаимодействую.

Bistrota

Боли сильные  под лопатками. Примерно в одном и том же месте Как будто режущие . То с правой то с левой стороны .  И новое колет как будто иголками в женской груди . Ну несколько дней буквально это . Колет в груди и отдельно днём , в также вкупе со всеми симптомами атаки по ночам . Подскажите может кто знает на что это делается и с чем может быть связано ? Может опыт у кого то был ?

Somebody

Цитата: Milena6 от 13 марта 2022, 01:35:57
Скажите, такие состояния ( тяжесть в сердце, точка, боль, до такой степени , что рука левая тяжелеет от подмышки и ниже. Плюс состояние такое, что хочется порвать соперница, прям сильная агрессия) выражаются именно при воздействиях или могут быть следствием?
При воздействиях. Вы же сами все написали. На вас делали комплекс.
В благодарность ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status