Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Anna2018.di

Ув. практики поставила работы на привлечение благ и обрядово. Но пошла к вечеру кровь из нижней губы и не могла остановить в течение часа..Первый раз такое, с чем может быть связано?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

loramir

Цитата: Anna2018.di от 06 марта 2022, 01:30:18
Ув. практики поставила работы на привлечение благ и обрядово. Но пошла к вечеру кровь из нижней губы и не могла остановить в течение часа..Первый раз такое, с чем может быть связано?

можно было бы конечно пошутить про "загадала желания на Новый Год, на следующий день губа треснула".
Но в вашем случае я бы увидела знак того, что вы недоплатили тем Силам, которых привлекали в обряде.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Anna2018.di

Цитата: loramir от 06 марта 2022, 13:23:42Но в вашем случае я бы увидела знак того, что вы недоплатили тем Силам, которых привлекали в обряде.

Благодарю за ответ, да видимо надо еще бесам откуп донести
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

loramir

Цитата: Anna2018.di от 06 марта 2022, 13:26:19
Благодарю за ответ, да видимо надо еще бесам откуп донести

свежее мясо с кровью донесите и извинитесь за скупость. Я так делаю обычно, если кровь после бесовских обрядов льется.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Елизаздра

Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Milena6

Цитата: Елизаздра от 08 марта 2022, 14:35:24
К чему глаза слезятся?

Либо морок, либо могут просматривать вас.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Елизаздра

Интересно еще, о чем отсутствие аппетита резкое может говорить. Вот вообще резкое, за день один йогурт съешь и больше не тянет, и так дня 3-4 по продолжительности...сталкивался кто?
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Milena6

Цитата: Елизаздра от 09 марта 2022, 19:37:39...сталкивался кто?
Конечно. Когда мне порчи делали сильные, могла сутки вообще не есть от слова совсем.

Bistrota

Цитата: Milena6 от 09 марта 2022, 20:29:07
Конечно. Когда мне порчи делали сильные, могла сутки вообще не есть от слова совсем.
. А если ели то что могли есть ? Порчи через что были сделаны ?

Milena6

Цитата: Bistrota от 10 марта 2022, 01:03:24
. А если ели то что могли есть ? Порчи через что были сделаны ?

Не было аппетита и даже забывала поесть.

Разные. В основном делали закрытие. И отвороты и рассорки и крадники. Там целый букет.
Естественно, с сущами. По последней диагностике, что снимала недавно - бесовское.

Птицелов

Цитата: Елизаздра от 09 марта 2022, 19:37:39
Интересно еще, о чем отсутствие аппетита резкое может говорить. Вот вообще резкое, за день один йогурт съешь и больше не тянет, и так дня 3-4 по продолжительности...сталкивался кто?
Практически любая порча бьет по аппетиту человека.Это один из первых и внешнех признаков данного воздействия.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Marbel

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, с чем это связано? В последнее время все больше и больше меня стали называть именем Марина. Это не моё имя. Все бы ничего, бывает, но на работе на моем кабинете табличка с ФИО. А люди приходящие называет Мариной. На улице знакомые бывают назовут Мариной,потом извиняются. Последнее, что я уже не знаю что думать, так это то, что я купила в интернете, продавцу написала адрес, имя. Он мне присылает трек- номер посылки, Я проверяю, а там Марине! Я пишу продавцу, он уверяет, что писал мое имя. Но посылка все таки пришла с моим именем. Что это? Крадник, подмена судьбы или имя покойника, на чьей могиле мне сделали порчу?

paloma_mas

Цитата: Senmash123 от 10 марта 2022, 14:23:34
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, с чем это связано? В последнее время все больше и больше меня стали называть именем Марина. Это не моё имя. Все бы ничего, бывает, но на работе на моем кабинете табличка с ФИО. А люди приходящие называет Мариной. На улице знакомые бывают назовут Мариной,потом извиняются. Последнее, что я уже не знаю что думать, так это то, что я купила в интернете, продавцу написала адрес, имя. Он мне присылает трек- номер посылки, Я проверяю, а там Марине! Я пишу продавцу, он уверяет, что писал мое имя. Но посылка все таки пришла с моим именем. Что это? Крадник, подмена судьбы или имя покойника, на чьей могиле мне сделали порчу?

Чуть выше я отметила похожую проблему у себя. Но так как у вас не ошибки с документами, не опечатки и т.д., а вообще другое имя(!), то я бы в первую очередь начала проверять себя на:
1) обменники, в первую очередь судьбой, далее подмены и обменники чего угодно;
2) излом судьбы;
3) родовой негатив (как вариант, Марина - имя кого-то из покойных родственников, кто накосячил?)
4) далее крадники и вариант с покойником от порчи.

Особо обратите внимание на знакомых Марин, включая знакомых родственников и знакомых знакомых. Очень часто магические и другие проблемы создают те, на кого подумаешь далеко не в первую очередь.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Lilit33

Цитата: Senmash123 от 10 марта 2022, 14:23:34
Вот меня тоже часто называют чужим именем Виктория, или путают с какой-то Викой. Сперва не обращала на это внимания, а прочитала ваш пост и призадумалась. Чищусь от родового проклятия, обрываю каналы, но всё без толку, буквально сразу же всё назад возвращается. Диагностика показала у меня мертвяка-полселенца, он же и стоит на защите негатива. Зато в ходе чисток выяснилось что моя родная бабка нехило так магичит на меня и на всю свою семью. Магичит она через кладбище, постоянно что-то носит оттуда и свозит к себе на дачу, и ещё она берет вещи с покойных родственников , перешивает их и потом передаривает. Вот я вспомнила одну ситуацию, когда я была маленькой,  мы с бабушкой ездили на могилу моего дядьки, который умер насильственной смертью, и звали его Виктор, и тогда моя бабка
набирала замлю с его могилы
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

paloma_mas

Уважаемые практики,

на что проверяться, кроме крадников и порч лж, если постоянно рвутся в одном и том же месте с правой стороны трусы? Трусы новые и качественные все были, причем разных марок. Именно из-за разных марок и нескольких случаев уже я не списываю это на случайность.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status