Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Археолог

Цитата: Somebody от 20 февраля 2022, 20:02:18
Этот "малый признак" привел к смерти в семье моего знакомого. Поэтому хотелось бы на будущее обезопасить себя и близких от такого. Кроме того, что я уже назвала, была еще, пожалуй, сильная апатия у человека и нежелание что-либо делать для своего спасения.
Если рвота привела к смерти, а единственный вариант - это аспирация рвоты, то речь идет либо о человеке в коме, либо о человеке с угнетенной психикой: алкогольное, наркотическое отравление и тому подобное. От тошноты с рвотой люди просто так не умирают, если вы исключаете прочие медицинские причины, как писали уже. То есть, порча любая, и вряд ли одна, если доведен был человек до такой, честно сказать, ужасной смерти. Защитить себя: понять, была ли она действительно (если вы спрашиваете, значит не знаете), если была, то затронуты ли вы и ваши близкие в семье, а дальше снимать и защиты ставить. Ну, еще причины понять бы, кому и зачем это нужно. Тоже диагностикой или подумать, может есть недоброжелатели.

Во-Аель

Цитата: paloma_mas от 20 февраля 2022, 18:52:04
Уважаемая Во-Аель,

Надеюсь, я правильно поняла, что рн - это родовой негатив. Добавлю, что известно, что атака, с которой все началось, имела место быть в те же недели календарного 2013 года(!), по событиям раскрутилась за два-три месяца. По этой длительности и по презентации воздействия далее стало понятно, что это было кладбищенское воздействие. Именно в тот момент (когда была атака) и произошел "поворот не туда". 
Чем дальше, тем сложнее получается с этим всем. Я подозревала, что родовой негатив поспособствовал тому первому удару, но опять же неизвестно, с чего началось родовое, кроме того, с какой ветки это пришло.

Вы правы, защиты только ослабляют отток энергии, но он все равно происходит.
Да, верно, рн - родовой негатив.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Netali

Уважаемые практики. Объясните пожалуйста, такое явлениеак у МЧ обсыпало от паха до колена спереди/сзади и от локтя до кисти, что это может проявляться?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Somebody

Цитата: Археолог от 20 февраля 2022, 21:01:20
Если рвота привела к смерти, а единственный вариант - это аспирация рвоты, то речь идет либо о человеке в коме, либо о человеке с угнетенной психикой: алкогольное, наркотическое отравление и тому подобное. От тошноты с рвотой люди просто так не умирают, если вы исключаете прочие медицинские причины, как писали уже. То есть, порча любая, и вряд ли одна, если доведен был человек до такой, честно сказать, ужасной смерти. Защитить себя: понять, была ли она действительно (если вы спрашиваете, значит не знаете), если была, то затронуты ли вы и ваши близкие в семье, а дальше снимать и защиты ставить. Ну, еще причины понять бы, кому и зачем это нужно. Тоже диагностикой или подумать, может есть недоброжелатели.
Благодарю за подробный ответ! На меня много лет ведутся воздействия, но я научилась себя защищать. Подобные симптомы (тошнота, головная боль) в разное время были и у меня, и у многих моих родных и даже друзей, но, к счастью, в легкой форме. Однако один из знакомых погиб, и хотя у меня нет полной уверенности, мне кажется, на него перешел мой негатив. Очень странно, потому что это даже не родственник. Конечно, полной уверенности в этом нет. Человек был довольно пожилой, но крепкий. Было это довольно давно, но часто вспоминается.
В благодарность ставлю +

Елизаздра

Доброго утра. Подскажите, признаком чего может являться страх общества периодический?(тобишь, на улице дико неприятно и страшно в глаза людям смотреть, если один идешь, если с кем-то - нормально. Длится давно. Также на что страх темноты может указывать?(не бредовый, а вот животный, до паранойи и невозможности спать без источника освещения
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Rohenca

Доброго времени суток, подскажите, для чего на могиле могут оставить камень? Ведётся война между ветками в одном роду, могила принадлежит общему родственнику.

Zelda

Цитата: Елизаздра от 21 февраля 2022, 10:48:30
Доброго утра. Подскажите, признаком чего может являться страх общества периодический?(тобишь, на улице дико неприятно и страшно в глаза людям смотреть, если один идешь, если с кем-то - нормально. Длится давно. Также на что страх темноты может указывать?(не бредовый, а вот животный, до паранойи и невозможности спать без источника освещения
Проверьтесь на порчу, имела такое в анамнезе при порчу на смерть.
До ужаса боялась людей и везде чудилась опасность.

Манат

Спать боялась в темноте ,вражина ночью производила воздействие,это потом уже выяснилось .

Dikni

Также на что страх темноты может указывать?(не бредовый, а вот животный, до паранойи и невозможности спать без источника освещения
Да, как правильно ваше написали, при порче на смерть может такое быть. У меня такое было, боялась темноты до ужаса, спала только со светом. Более того, ужасно боялась зеркала в комнате с наступлением темноты. Даже закрывала. Порча была с покойником. Как сняли сразу прошло. Другие порчи такого эффекта не давали.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Археолог

Цитата: Rohenca от 21 февраля 2022, 12:38:10
Доброго времени суток, подскажите, для чего на могиле могут оставить камень? Ведётся война между ветками в одном роду, могила принадлежит общему родственнику.
Ну, мало ли зачем, так-то у всех свои заморочки, но подумайте на счет кражи удачи: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11354.0.html, там в первых сообщениях уважаемой Ловушки есть обряд с отнесением камня на могилу, кража удачи на 13 лет. Там мертвец стражем делается верным. А что может быть лучше в качестве стража, чем родственник.

paloma_mas

Уважаемые практики,

с чем может быть связано физическое ощущение удавки/самозатягивающейся петли на шее? Вплоть до того, что некомфортно цепочки и кулоны носить - ощущение першения и сухости в горле и далее удушья. Более того, я очень тихо разговариваю и не могу кричать - становится плохо физически (стресс вплоть до отека Квинке). В анамнезе - всякие желающие "закрыть рот" чуть не с детства.
Прочла сегодня, что петля - это может быть проявлением крадника. Но как по мне, так тут куча негатива на вишудхе. Поэтому послушаю стороннее мнение.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Во-Аель

Цитата: paloma_mas от 21 февраля 2022, 22:28:37
Уважаемые практики,

с чем может быть связано физическое ощущение удавки/самозатягивающейся петли на шее? Вплоть до того, что некомфортно цепочки и кулоны носить - ощущение першения и сухости в горле и далее удушья. Более того, я очень тихо разговариваю и не могу кричать - становится плохо физически (стресс вплоть до отека Квинке). В анамнезе - всякие желающие "закрыть рот" чуть не с детства.
Прочла сегодня, что петля - это может быть проявлением крадника. Но как по мне, так тут куча негатива на вишудхе. Поэтому послушаю стороннее мнение.

С уважением
Да, действительно - скорей всего куча. Так проявляются и всевозможные подчины, подавления, различные порчи, опять таки "закрывания рта", перекрытия маг сил - туда же, умение красиво говорить, убеждать.... многое... опои опять таки....
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

paloma_mas

Цитата: Во-Аель от 21 февраля 2022, 23:39:56
Да, действительно - скорей всего куча. Так проявляются и всевозможные подчины, подавления, различные порчи, опять таки "закрывания рта", перекрытия маг сил - туда же, умение красиво говорить, убеждать.... многое... опои опять таки....

А вот про опои благодарю, они-то у меня и ускользали с поля зрения диагностики.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Не знаю куда написать, напишу сюда. Скажите, что означает метеоризм после настоя зверобоя? Идет курс лечения зверобоем, начался сильный метеоризм.

Руми

Цитата: Мирослава Лунная от 22 февраля 2022, 14:50:32
Здравствуйте. Не знаю куда написать, напишу сюда. Скажите, что означает метеоризм после настоя зверобоя? Идет курс лечения зверобоем, начался сильный метеоризм.
Збравствуйте! Зверобой имеет бактерицидные свойства. Несколько дней приема могут влиять на микрофлору кишечника, соответственно возможны различные проявления вплоть до стабилизации ситуации - месяц и больше. Далеко не везде стоит искать магию))
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status