Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Руми от 16 февраля 2022, 15:48:56Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Зазвенело в ушах (это всегда у меня просмотр), минут через 20 начал покалывать язык и губы, бросило в жар и началась тахикардия. Подскажите пожалуйста, можно ли как-то предположить, что это было за влияние? Заранее благодарна! С меня всегда +

Воздействие явно проводили, по типу закрытий, социальных порч -  чтоб молчали (язык, подбородок) и воздействие на Анахату,блок на Анахате.Также это может быть симптомом приворота/отворота,проклятье,порчи на болезни,порчи на страх.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

paloma_mas

Добрый вечер, уважаемые практики.

Может ли быть такое: думаешь, как начать серию чисток, и вот за три дня до ближайшей подходящей даты (по условию обряда) совершенно случайно вспоминается начало текста заговора, а накануне даты находится весь обряд на форуме - и вот здесь следует доверять чуйке, что это и есть тот самый подходящий обряд, чтобы снести тяжелую артиллерию?

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Duh

Цитата: paloma_mas от 16 февраля 2022, 19:09:37
Добрый вечер, уважаемые практики.

Может ли быть такое: думаешь, как начать серию чисток, и вот за три дня до ближайшей подходящей даты (по условию обряда) совершенно случайно вспоминается начало текста заговора, а накануне даты находится весь обряд на форуме - и вот здесь следует доверять чуйке, что это и есть тот самый подходящий обряд, чтобы снести тяжелую артиллерию?

С уважением

Вполне. Вам именно так могут подсказывать нужную чистку. В Магии обычно так и происходит всё «само» и «случайно».

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

View more

Здравствуйте, уважаемые практики подскажите пожалуйста у мужчины появились проблемы с костями,в особенности плечевые суставы и спина,локти,позвоночник ближе к тазу,боли попеременно,до этого были проблемы с глазом.. возможно по наитию у него подчин,ослабление воли,закрытие глаз?? Чистки на негатив,снятие порчи с здоровье и восстановление не помогает абсолютно..что посоветуете применить

Zelda

Цитата: View more от 18 февраля 2022, 09:36:07
Здравствуйте, уважаемые практики подскажите пожалуйста у мужчины появились проблемы с костями,в особенности плечевые суставы и спина,локти,позвоночник ближе к тазу,боли попеременно,до этого были проблемы с глазом.. возможно по наитию у него подчин,ослабление воли,закрытие глаз?? Чистки на негатив,снятие порчи с здоровье и восстановление не помогает абсолютно..что посоветуете применить
Позвоночник и глаза могут быть признаком программы само-наказание, тогда чистки буду приносить усугубление ситуации.
Проверьте на внутренние программы/установки. А уж идти они могут и от Рода, и от мороков сторонних.

Елизаздра

Добрый день, уважаемые практики. Ситуация такова: есть молодая пара. Живут в разных городах, девушка периодически к парню катается. В чем проблема: в последний раз когда они были вместе - вялое самочувствие у обоих было, вечно слабость и бессилие, лень. Когда она уехала - у обоих волшебным образом наладилось состояние. Раньше такого не было. Быть может со стороны кто-то делает что-то? Хотя диагностика показывает, что негатива нет
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Nechto

Цитата: Елизаздра от 18 февраля 2022, 13:51:00
Добрый день, уважаемые практики. Ситуация такова: есть молодая пара. Живут в разных городах, девушка периодически к парню катается. В чем проблема: в последний раз когда они были вместе - вялое самочувствие у обоих было, вечно слабость и бессилие, лень. Когда она уехала - у обоих волшебным образом наладилось состояние. Раньше такого не было. Быть может со стороны кто-то делает что-то? Хотя диагностика показывает, что негатива нет
здравствуйте.
диагностировали каким способом?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Елизаздра

Цитата: Nechto от 19 февраля 2022, 11:54:23
здравствуйте.
диагностировали каким способом?

Здравствуйте. Диагностировала на таро, на старших арканах, на обоих выпадают карты, которые не обозначают негатив
На невозможных парусах.
На погребенных городах.

Milena6

Скажите, жжение и скручивание пальцев. Слабость рук. Аналогично с ногами ниже колен и сильно покалывание пят. Это какой вид магии сделан? Погостный или может быть вуду? Я так понимаю это закрытие дорог. ( на физе перекрыты все сферы, абсолютно все. Здоровье ещё более менее держится, но физическое, психическое тоже на грани уже)
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Nechto

Цитата: Елизаздра от 19 февраля 2022, 13:20:27

Здравствуйте. Диагностировала на таро, на старших арканах, на обоих выпадают карты, которые не обозначают негатив
вечно слабость и бессилие, лень

похоже на разрыв пары.
принцип магии прост:
вместе - тяжело, порознь - хорошо. в таком режиме пара не сможет существовать долгое время.
на какой колоде смотрели?

Добавлено: 19 февраля 2022, 16:11:36

Цитата: Milena6 от 19 февраля 2022, 13:41:10
Скажите, жжение и скручивание пальцев. Слабость рук. Аналогично с ногами ниже колен и сильно покалывание пят. Это какой вид магии сделан? Погостный или может быть вуду? Я так понимаю это закрытие дорог. ( на физе перекрыты все сферы, абсолютно все. Здоровье ещё более менее держится, но физическое, психическое тоже на грани уже)
здравствуйте.
насколько мне известно перекрытие дорог на физе проявляется болезнями нижних конечностей в районе суставов.
посмотрите  тут
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Елизаздра

Цитата: Nechto от 19 февраля 2022, 16:01:24

похоже на разрыв пары.
принцип магии прост:
вместе - тяжело, порознь - хорошо. в таком режиме пара не сможет существовать долгое время.

здравствуйте.
насколько мне известно перекрытие дорог на физе проявляется болезнями нижних конечностей в районе суставов.
посмотрите  тут

На универсальном европейском таро, имеется еще таро демонов Гоэтии, но приобрела совсем недавно, поэтому не знаю, есть ли смысл смотреть на нем, с учетом того, что с колодой судя по всему еще нет контакта.
Попробую еще повторную диагностику провести, более подробную. Если действительно негатив конкретно на паре(я смотрела на картах именно негатив на КАЖДОМ, а не на паре в целом - быть может в этом моя ошибка), то можете посоветовать обряд как этот негатив действеннее будет снять?(знаю, что всё есть в разделе снятия порчи, но быть может что-то посоветуете, что использовали возможно сами и оно хорошо себя проявило?)
С уважением

Добавлено: 19 февраля 2022, 16:59:47

Цитата: Nechto от 19 февраля 2022, 16:01:24

похоже на разрыв пары.
принцип магии прост:

здравствуйте.
посмотрите  тут

Ув. Nechto, посмотрела на картах сейчас. Сейчас выдает что есть негатив, и что работа поэтапная. Быть может раньше карты не видели, от того что смотрела я достаточно давно.
На невозможных парусах.
На погребенных городах.

Джастис

Цитата: Milena6 от 19 февраля 2022, 13:41:10
Скажите, жжение

Руки скручивать может ещё, если подклад в руки брали. И по этим симптомам вряд ли получится отличить Вуду от погоста.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Milena6

Цитата: Джастис от 19 февраля 2022, 17:18:06
Руки скручивать может ещё, если подклад в руки брали. И по этим симптомам вряд ли получится отличить Вуду от погоста.

У меня ощущение как будто верёвками скрутили руки и ноги. А пальца дрожат и сильное покалывание. С пятками аналогично.
Я стараюсь больше двигаться, хотя очень хочется все время лечь.
По жизни я Активный человек, т е лежать для меня не свойственно.

Джастис

Цитата: Milena6 от 19 февраля 2022, 17:20:07
У меня ощущение

Закрытия, путы, их и снимайте. Лежать ещё при погостной порче хочется, чтобы никто не трогал, в темноте, и мысли о смерти лезут в голову, знобить может. Если бесовское - то больше агрессия, вспыльчивость, конфликтность. Если точно хотите знать, то лучше диагностировать.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Milena6

Цитата: Джастис от 19 февраля 2022, 17:27:33
Закрытия, путы, их и снимайте. Лежать ещё при погостной порче хочется, чтобы никто не трогал, в темноте, и мысли о смерти лезут в голову, знобить может. Если бесовское - то больше агрессия, вспыльчивость, конфликтность. Если точно хотите знать, то лучше диагностировать.

У меня и те и те состояния. Но агрессия реже. Недавно совсем на меня делали вновь отворот, там во сне и по картам показали бесовское воздействие. Больше меня беспокоит ощущение усталости и слабости, и проблема с конечностями.((( потому как оно не проходит практически. А связывание пут каким методом снимают? Может и его в комплекс добавлю. И да, смысла жизни как будто нет, жить не хочется... именно такие мысли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status