Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Milena6

Скажите, чувство тревоги и беспокойства, особенно в сердечной чакре, боль в области подмышек, дрожание всего тела, это говорит о бесовском воздействии?
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Elfinium

Цитата: Milena6 от 06 февраля 2022, 02:29:59
Скажите, чувство тревоги и беспокойства, особенно в сердечной чакре, боль в области подмышек, дрожание всего тела, это говорит о бесовском воздействии?
Да, но исходя из моей практики, больше похоже на покойника.

Мирослава Лунная

Цитата: Elfinium от 06 февраля 2022, 11:33:25
Да, но исходя из моей практики, больше похоже на покойника.
Знаю одну магиню, у нее иглы из костей покойника. Вот когда она втыкает эти иглы в вольт, примерно такая же крупная дрожь и судороги колотят человека.

Milena6

Цитата: Мирослава Лунная от 06 февраля 2022, 11:48:49
Знаю одну магиню, у нее иглы из костей покойника. Вот когда она втыкает эти иглы в вольт, примерно такая же крупная дрожь и судороги колотят человека.

При этом выкручивает руки и ноги и жгут сильно пятки.

Закрыты дороги полностью. Личная жизнь закрыта полностью.  Либо это родовой бес меня сильно перекрывает, либо все таки наносной негатив от врага. Нужно проверять.

Мирослава Лунная

Цитата: Milena6 от 06 февраля 2022, 12:07:09

При этом выкручивает руки и ноги и жгут сильно пятки.

Закрыты дороги полностью. Личная жизнь закрыта полностью.  Либо это родовой бес меня сильно перекрывает, либо все таки наносной негатив от врага. Нужно проверять.
Это насланный негатив. Выкручивают руки- лишают способностей. Жжет пятки- от закрытия дорог до стяга энергии, и тд.

Milena6

Цитата: Мирослава Лунная от 06 февраля 2022, 12:43:16
Это насланный негатив. Выкручивают руки- лишают способностей. Жжет пятки- от закрытия дорог до стяга энергии, и тд.

Да, энергию выпивают. Сил нет работу сделать. После тяжёлого расставания с мужчиной ( 2 года) нет отношений и мужчины меня как будто не замечают. Ушла в отшельничество. Хотя всегда была социальным человеком и любила внимание, да и поклонников было много. Единственное, что делительных отношений особо не было ( но это родовой негатив, я выявила) но вот таких физических ощущений, как будто в замкнутом пространстве - не было. Скажите, как такое снимать? Чисток было много. И мастер меня чистила. Но потом все по новой.

Мирослава Лунная

Цитата: Milena6 от 06 февраля 2022, 12:46:54

Да, энергию выпивают. Сил нет работу сделать. После тяжёлого расставания с мужчиной ( 2 года) нет отношений и мужчины меня как будто не замечают. Ушла в отшельничество. Хотя всегда была социальным человеком и любила внимание, да и поклонников было много. Единственное, что делительных отношений особо не было ( но это родовой негатив, я выявила) но вот таких физических ощущений, как будто в замкнутом пространстве - не было. Скажите, как такое снимать? Чисток было много. И мастер меня чистила. Но потом все по новой.
Возможно подновляют. Мониторить каждый день, и чистить. Мужчина, поклонники, активный социум, не главное, поверьте. Более того, на данном этапе они вам не полезны, т.к. требуют расхода энергии. Если бы вы научились извлекать из них пользу, энергию, и сами ставили стяги, это другое дело. Вам надо энергетику восстанавливать и здоровье тоже. Изучайте магию, заключайте пакты с Силами, нарабатывайте вес и опыт, и тд. Энергетические упражнения каждый день, йога, дэир, природа, места Силы, медитация, и тд. Чистка родовухи, проработка родовухи. В общем, много дел.

Milena6

Цитата: Мирослава Лунная от 06 февраля 2022, 12:56:32. Энергетические упражнения каждый день, йога, дэир, природа, места Силы, медитация, и тд. Чистка родовухи, проработка родовухи. В общем, много дел.

Много лет занималась и потом бросила резко. От одиночества у меня уже депрессия. Я год в таких состояниях. Хочется уже живого общения чаще.

Aroda

Цитата: Milena6 от 06 февраля 2022, 13:13:43
От одиночества у меня уже депрессия.

Не хотите общаться с социумом?  Или Вас избегают?

Milena6

Цитата: Aroda от 06 февраля 2022, 13:43:55
Не хотите общаться с социумом?  Или Вас избегают?

Все как то постепенно произошло. Сначала хотелось быть одной, упадок сил, слабость . Ощущение скованности. Потом перестала общаться со всеми, потом про меня забыли. Во время чисток друзья начинают писать /звонить. Потом спады такие, что даже родители забывают. Вообщем сильное отдаление. Все бы ничего, но жизнь была активная социальная, широкий круг друзей и знакомых. Ощущения покинутости никогда не было.

Aroda

Цитата: Milena6 от 06 февраля 2022, 14:01:35
Все как то постепенно произошло. Сначала хотелось быть одной, упадок сил, слабость . Ощущение скованности. Потом перестала общаться со всеми, потом про меня забыли. Во время чисток друзья начинают писать /звонить. Потом спады такие, что даже родители забывают. Вообщем сильное отдаление. Все бы ничего, но жизнь была активная социальная, широкий круг друзей и знакомых. Ощущения покинутости никогда не было.

Знаю наподобие Вашего случая. Тоже жизнерадостная
молодая  женщина превратилась в затворницу.

Потом вообще стала по утрам, как не спавшая ( утром встала и уже устала). Жених, друзья итд. Все рухнуло.

Она делала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12268.msg386497.html#msg386497
Чтоб путь чистым был.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35554.msg1923207.html#msg1923207

Водная чистка.

Эти не помогли ей. (Не понятно, почему она выбрала первый)

А вот это хороше помогло.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13821.msg468945.html#msg468945

Через реку

И самое главное, избавляйтесь от одиночества, а равно депрессии. Общайтесь с людьми в офлайне . И быстро найдете знакомых.

Если дома сидеть и ждать, можно этим долго заниматься.

Lavka

Здравствуйте, родственница новичок в магии и я тоже, попросила меня сделать переклад порчи-болезни, Мансур или по фото, с призывом ТС. Сама ЧМ никогда не пользовалась. И спустя час-два после прочтения обрядов , пошла в душ, в бюстгальтере где косточки обнаружила чёрный конский волос, а на груди три красные царапины как будто-то от когтей. С таким впервые сталкиваюсь. Что может значит начинать ли обряд и получиться, или это плохой знак?

Мокша

Цитата: Lavka от 07 февраля 2022, 12:09:12
Здравствуйте, родственница новичок в магии и я тоже, попросила меня сделать переклад порчи-болезни, Мансур или по фото, с призывом ТС. Сама ЧМ никогда не пользовалась. И спустя час-два после прочтения обрядов , пошла в душ, в бюстгальтере где косточки обнаружила чёрный конский волос, а на груди три красные царапины как будто-то от когтей. С таким впервые сталкиваюсь. Что может значит начинать ли обряд и получиться, или это плохой знак?

А сил то хватит? Если новенькие лучше подучитесь. Сделайте диагностику, стоит ли суваться
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Нарина

Цитата: Lavka от 07 февраля 2022, 12:09:12
Здравствуйте  .  Ни один понимающий мастер не возьмётся за переклад порчи болезни без защит , тем более без опыта работы с ТС , и ещё и с родственницы . При ваших вводных данных большой риск перехвата и маленький шанс  сдвинуть чужую работу , и ещё надо ее сдвинуть на кого то , а там тоже есть риск огрести по башке , так как требуется подготавливать перекладных кролей .
По поводу знаков на груди расценивать как нападение и предупреждение , грудь область сердечной чакры .  По поводу конского волоса : через конскую упряжь ставят самые сильные защиты на негатив , в вашем случае делайте диагностику .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Bistrota

Добрый вечер ! Сильно горела рука левая . Около запястья . Раза три за вечер не меньше . Кроме этого лицо горело и глаз левый как бы опухал . Подскажите пожалуйста у кого так было ? Посредством чего воздействие ?   Интересует в основном симптомы по руке . Это точно воздействия . Маг проявлялась .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status